丁寧に施術して頂きスッキリしました。
定番【もみほぐし】90分 肩こり・腰痛・疲れ 5400
リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店からの返信コメント
くらちゃん 様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
お客様がさらにリフレッシュして頂けるように
今後とも丁寧な施術、技術の向上に努めてまいります。
お疲れになった時は気軽にお立ち寄りくださいませ♪
担当スタッフ 竹本
肩甲骨をしっかりとほぐしていただきました。ちょうどよい力加減で楽になりました!ありがとうございます。
肩甲骨ファシアリリースコース【肩甲骨FR30+もみほぐし60】90分 6900→6650
daisy様
肩甲骨周りが凄く硬かったので、楽になって頂けて良かったです。
口コミも頂きありがとうございます、励みになります。
今後も精進致しますので、またのご利用お待ちしております。
肩や首がガチガチで頭が痛くなるほどつらかったのですが、とても楽になりました。
定番【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3600
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
つらかた頭痛も楽になってよかったです!!
首肩はその後のお疲れはいかがでしょうか?
程くなる前にまたいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
担当セラピスト:岩崎
今回は時間が短めに終了してしまい、残念でした。
次回は時間通りにに施術頂けると嬉しいです。
腕のお疲れダルさに【オイルハンド30分+もみほぐし60分】90分 6900→6650
りんご様
内容がご希望に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした
口コミのご投稿、ご意見ありがとうございました
担当スタッフ おだ
技術がとても高いと思います。
田中君さま
頑張っているお疲れに最初にお話しした、「やさしさをちょびっと含ませながら」がじんわり沁みているといいのですが、今後も尚ご希望にお応えできればと思っております
口コミ頂きありがとうございます、励みになります
またのご利用お待ちしております
担当スタッフ おだ
久しぶりについてもらった男性セラピスト、相変わらずの安定感と気持ちよさに大満足!
callmetack様
先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました
相変わらずというより今回、腰の張り具合がちょっと強めでしたがその後いかがでしたでしょうか
またお疲れが気になった時にお越し頂ければ幸いです
口コミ投稿頂きありがとうございました
担当スタッフ oda
とてもよかったです!本当にスッキリしました!ありがとうございました!
みみ 様
「本当にスッキリしました!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
頂いたお言葉を励みにし、お客様がさらにリフレッシュして頂けるように
今後とも技術の向上に努めてまいります。
また腰や脚がお疲れになった時は気軽にお立ち寄りくださいませ♪
担当スタッフ 竹本
全てお任せで的確にこりを解消。週末の癒しとして欠かせない場所。
ミゾ様
こちらこそ毎週ご利用いただきましてありがとうございます。
少しはお役に立てているのであれば嬉しく思います。
暑さが厳しい毎日ですのでお身体くれぐれもご自愛ください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフ 阿部倉
初めての方でしたがすっきりほぐしてもらえました。
タナカ様
頂いたお言葉に励みにし、スタッフ一同
内藤
お尻周りと背骨周辺、ほぐしてもらいたかった部分を徹底的に施術してもらいました。ありがとうございました。またお願いします。
voodoo 様
ご希望のお疲れの箇所、その後揉み返しなど
ございませんでしたでしょうか?
お疲れが溜まり過ぎないように、お過ごしいただけたらと思います。
またのご利用
スタッフ一同お待ちしております。
担当 Hiroko M
過去に依頼したことがあるスタッフさんに2度目の施術を依頼しました。
安心感ある確かなオイルマッサージ、フェイシャルマッサージを行っていただき身体が軽くなりました。
いろいろお話ししながらの施術で、楽しい時間でもありました。技術またお人柄もとても好感が持てる方と思います。またお願いしたいです♪
オーナー推薦【Hiroko担当】フルオーダーパーソナルメンテナンス120分 13200
とも様
お久しぶりのご来店でしたが、覚えていてくださり
大変嬉しく思いました。
お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来店くださいね!
お褒めの言葉もありがたく より一層
頑張らねば!と励まされました。
またのご利用
スタッフ一同 お待ちしております。
担当 Hiroko M
今回担当してくれたスタッフは良かったです。
お名前確認できず。最初名乗ってくれたかもしれないですが、覚えていないです。
ヒムロック様
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にまた行きたい!
と思っていただけるお店になりますよう更にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
担当スタッフ 阿部倉
以前に担当して頂いていた方で、脱臼ぐせなども覚えてていただき、安心してお任せできました。
色々なお話もさせていただき、また施術もとても心地が良く、またぜひお願いしたいと思います。
沢山のアドバイスもありがとうございました。
自分へのご褒美として、またお願いいたします。
眠活Zzz♪♪【ヘッドスパ 20+もみほぐし40】アイピロー付60分 5400→5100
いこ 様
ご利用ありがとうございました!
脱臼くせって動かすのもちょっと不安になる時ありますよね?
あまり無理せず、しかし適度に動かすのも必要かと思いますので
無理のない程度に動かしてください。
暑い日が続きますので水分補給もお忘れなく。
またのご利用 スタッフ一同お待ちしております。
担当 Hiroko M
ぐだぐだに疲れている時に行ってきました。
部屋が多いからか予約が取りやすいのがとても魅力。
ごく普通のリラクゼーションルームという感じです。
丁寧なもみほぐしですっきりしました!
タナカ 様
「丁寧なもみほぐしですっきりしました!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
頂いたお言葉を励みにし、お客様がさらにリラックスして頂けるように
今後とも技術の向上に努めてまいります!
また、ぐだぐだにお疲れになりましたらお気軽にお越しくださいませ(*^ ^*)
担当スタッフ 竹本
とっても丁寧な施術で触るところ全てツボ。久しぶりにリラックスしました。またお願いいたします。
ますちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!!
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフ 菊地
気持ちの良い施術、接客でした。
あけみ姫 様
いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりに お身体を施術させて頂きました。
ストレスフリー…ってなかなかむづかしいですが
少しでも
お身体やお気持ちが緩んでくれたらと思います。
またのご来店
スタッフ一同 お待ちしております♪
担当 Hiroko M
いつも力加減かちょうどよく、どのスタッフの方でも満足です。
60分のマッサージで、外すツボは一つもありません。
もと様
また、口コミもご投稿頂き恐れ入ります
ご希望、ご期待に添えるお時間を過ごして頂けるよう
日々精進できればと思います
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
担当 おだ
この価格でこの満足度。素晴らしいです。凝りだけでなく、疲れもすっかり取れました。翌日も快調です。
来るなら、やっぱりここかな。
ジンジン様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
お疲れがすっかり取れ、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう努めて参りたいと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフ 阿部倉
首、肩こりがひどく、来店しました。
店内は思ったより広くて綺麗でした。
あまりマッサージに行く機会がなかったのと、男性スタッフで少し不安な気持ちもありましたが、そんなの忘れるくらいきもちよかったです。全く抵抗もなかったです。
気持ち良くて気づいたら寝ていました笑
接客も爽やかで、良かったです。またお願いしたいです。
かずみーぬ様
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ガチガチに固まっていた体をほぐしていただけました。
当日は、深く眠ることができ、翌日朝の目覚めの際はいつもある体の痛みがなく、爽快な目覚めをむかえることができました。
定番【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3600
こーりん様の睡眠の質もよくなり爽快に目覚める事ができたとのコメント大変嬉しく思います!
また、こーりん様がさらにリラックスして頂けるように今後とも技術の向上に努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
湿度も高く気温も上がってきましたので、バテないようきをつけてくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:岩崎
たまたま前回の方に施術して頂きました。覚えていてくださり嬉しかったです。
肩も首もとても楽になりました。ありがとうございました。また我慢できないほど凝ったら助けてください!
せつこ 様
「肩も首もとても楽になりました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
頂いたお言葉を励みにし、お客様がリラックスして頂けるように
今後とも技術の向上に努めてまいります。
次回は、肩コリによる頭痛がする前に是非お越しくださいませ(*^ ^*)
担当スタッフ 竹本
来店するなり、女性が来るものだと思ったと言われ、その場で担当者が変更になり、妙な雰囲気になったそうです。
アカウントを管理している私(妻)が確認したところ、間違いなく夫のアカウントで予約しておりました。ニックネームも登録情報も男性です。そもそも男性不可のマッサージ店でもないのに、あからさまに不快な態度をされるのはいかがなものかと思います。
同じフロアにあるサロンに行く時にいつも通りかかり、気になっていたので、良さそうなら行ってみたい思っていましたが、ヘッドマッサージもなでる程度で満足のいくものではなかったとの事でしたので来店はないかなと。
眠活Zzz♪♪【ヘッドスパ 20+もみほぐし70】アイピロー付90分 6900→6500
この度は満足頂けるサービス、施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
予約の事で当店の手違いがございましたこと、アカウントの情報で私の戸惑った対応で
ご不快にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後ともサービス、技術の向上に努めてまいります。
ご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
慢性的な肩こりでずっと頭痛が取れず、こちらのマッサージを頼みました。辛い箇所を的確にほぐしてくださり、頭の施術中にウトウトするくらい気持ちよかったです。その日の夜は、久しぶりにびっくりするくらい良く眠れました。あれだけ薬も効かなかった頭痛からも解放され、行ってよかったと思いました。
眠活Zzz♪♪【ヘッドスパ 20+もみほぐし40】アイピロー付60分 5400→5050
みぃ 様
「びっくりするくらい良く眠れました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
今後とも技術の向上に努めてまいります。
また頭痛のせいで眠りが浅くなってきましたら是非いらしてください♪
担当スタッフ 竹本
疲れた身体に効きました!
また伺います。
タナカ様
お久しぶりの施術との事でしたが、揉み返し等なかったでしょうか?
コースを色々ご用意しておりますのでお身体の状態に合わせて是非ご利用いただければと思います。
お疲れを溜め過ぎないうちにお気軽にまたお越しくださいませ。
担当スタッフ 阿部倉
ただただ痛いだけでまったくもって良くなかった
新人なのか研修中なのか、もしそうならその旨を伝えて欲しかったし、なんなら料金も安くして欲しかった
またそうじゃなかったとしたらお店側の指導が全然出来ていないのか、もしくは安かろう悪かろうなのか、もうまた行こうとは思わないな
がっちゃん様
この度はご満足いただけるサービスをご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
がっちゃん様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
ご指摘いただいたセラピストに限らずお店全体の施術レベルの向上に努めてまいります。
ご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
ほぐしのgoo 横山
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
【女性限定】キャビmixトリートメント 120分(腹部・背中・脚)15000
mmmm様
いつも大変お世話になっております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
その後調子はいかがでしょうか?またお時間があるときに
ぜひいらしゃってくださいませ。
mmmm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当者:田奈
腰に張りがありマッサージお願いしましたが、終わったあと全身スッキリして気持ち良かったです!リピートします。
ひなみか 様
スッキリ感が感じられた様で 良かったです♪
日々のお疲れを溜め込みすぎない様に
お過ごしくださいませ。
またのご利用を スタッフ一同 お待ちしております。
担当 Hiroko M
料金がリーズナブルなのでいつも利用されてもらっています。今日は施術者の方からかは不明ですが、施術の場所でタバコの匂いを感じたので少し残念でした。指名しているわけではないので仕方のないことかもしれませんが、タバコを吸わないものからするとタバコの匂いが気になります。
もんじり様
この度は ご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
店内の臭いの確認をし、事前に消臭対応をすべきでございました。
ご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に繋げて参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。
特に指名などはしなくてもこちらはレベルが高いので、今回もとても楽になりました。とても丁寧で強さもちょうど良かったです。
帰りにはスタッフさんが声をかけて下さって、以前話した耳鳴りのことを覚えていてくださり感動しました!
せつこ 様
「特に指名などはしなくてもこちらはレベルが高い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
頂いたお言葉を励みにし、お客様がリラックスして頂けるように
今後とも技術の向上に努めてまいりますので
丁寧な対応でした
カルロス様
頂いたお言葉に励みにし、スタッフ一同
内藤
ほぐしのGoo 荻窪南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー