5. ほぐしのGoo 荻窪南口店   >

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店

リフレッシュラボ ホグシノグー オギクボミナミグチテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリア荻窪405
  • 荻窪駅南口駅 徒歩10秒 ◆荻窪来客数No1◆ セラピスト急募・未経験歓迎・高歩合◆
  • まいあせれなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:08:09.0

前回の訪問からかなり時間が経過し、コリが酷すぎて身体がガチガチでした。しっかりとほぐして頂き、有難うございました。温かいアイマスクで更に癒やされました。またお願いしたいと思います。

♪ストレス♪ヘッドスパ20分+もみ100分【ヘッドスパコース120分】8300→7500

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店からの返信コメント

まいあせれな 様
    ご来店ありがとうございます!

本当にお久しぶりで、お身体のお疲れもMAXでしたね(>_<)
    揉み返し等、有りませんでしたでしょうか?
    是非 お近いうちに、お疲れが溜まりすぎないうちに
    また ご利用下さいませ。

またのご来店
    スタッフ一同 お待ちしております。

担当 Hiroko M

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:43:52.0

ここはどなたにお願いしても大きく外れることなく、安定しています。コスパも良く、施術も上手です。

こう 様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもより良い接客、技術の向上に努めて参ります。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいね。

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 09:37:24.0

すばらしいです。
    これまでも3年くらい他のエステサロンでキャビテーションを受けてきましたが、それに劣らずです。
    何よりも、直前の時間予約ができこの品質価格内容はとても素晴らしいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

【女性限定】大人気オプション♪【キャビテーション40分】脚部 4800円

Rei 様
    キャビオプションご利用頂きありがとうございます!

そして 嬉しい口コミも感謝ですm(__)m

サロン仕様の機械の優秀さは お店の自慢です♪
    ボディメイキングにはもってこいの機械だと自負しております!

是非 次回は 当店自慢の キャビmix120分コースもお試しいただけたらと思います。
    お客様だけのオリジナルを作るのも可能ですのでご要望があればお聞きして組み立てていく120分になるかと思います(^-^)/

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております(^-^)v

担当 Hiroko M

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:58:08.0

ただ押してばかりで、「もみほぐし」が全くされなくただただ苦痛の時間でした。

☆人気♪肩甲骨ファシアリリース【肩甲骨Fリリース30+もみ60】6570→6300円

よし様

この度はご満足いただける施術を提供することができずご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のサービス内容がよし様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当スタッフ

• チ.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:50:14.0

予約の際に前回の状況を書いておいたところ、まんべんなく全体をやりながらも辛いところを多目でやって頂きました。施術も丁寧でとても満足です。
    全身もみほぐしのつもりで行っているので、これくらいやっていただくと、とても満足です。

チ 様

この度は当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

チ様にご満足いただけて何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからも暑くなる日が続きますので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

チ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 穂積

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:21:18.0

眼精疲労、頭痛がひどく、頭の凝りをほぐしてほしいのでヘッドスパとあるこちらを予約しました。いつも首肩は他でやってもらっているので、ベッドスパに特化したメニューを選んだのに、全身と首肩をメインに行い、頭のほぐしは5分程度でした。マッサージも上手くなく、まったくこりは改善されませんでした。これなら、ベッドスパではなく、全身マッサージとメニューをすべきです。
    中もカーテンで囲っただけで、マッサージ中はカーテンもあいていました。リラックスはできません。

首肩コリ眼精疲労♪ ヘッドスパ×もみ【ヘッドスパコース60分】5050円→4000

SR様

この度はご満足のいく施術をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂きましたにもかかわらず 残念な思いをさせてしまいまして 不甲斐なく思っております、

今後はこのような事の無いよう、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りたいと存じます。

最後になりますが、カーテンを閉めての施術に関しましては、当店では防犯上の観点から 開け放しての施術をさせていただいておりますことをご理解いただけましたら幸いです。

担当スタッフ

• わたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 22:00:02.0

ごめんなさい、担当スタッフさんのお名前がわからないのですが(女性の方です)、全てが素晴らしかったです。職業柄、身体が疲れやすく比較的色々な整体やマッサージに伺うのですが、過去一でした。。。力加減など適度に聞いて対応してくださり、疲労の溜まった箇所をピンポイントで施術してくださいました。また、受付時の対応から雰囲気づくりまでも洗練されていました。ほんとに過去一です!明日からも頑張れます!ありがとうございました!!!

わた様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから更に暑くなる日が続きますのでご自愛くださいね。
    ご様子を見てまた当店にもお越しいただけたら幸いです!

わた様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 井上

• Fukumakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:42:46.0

体に合わせて対応していただきとても満足しています。

☆人気♪肩甲骨ファシアリリース【肩甲骨Fリリース30+もみ30】4930→4800円

Fukumaki 様
    ご予約時のコースを お身体のご様子を見て変更して施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで 嬉しく思います。

コースを選ぶ際に 迷いがでたなら
    お越しいただいてからでも結構なので、是非 担当スタッフに ご相談下さい。
    お時間内なら 組合せは変える事も出来ます!

またのご利用 スタッフ一同 お待ちしております。

担当 Hiroko M

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:50:28.0

遅い時間にギリギリ空いていたので、いつもの様に予約しました
    途中5分程度寝てしまう位だったので、気持ち良かったと思います

のりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れが大分ございましたが少しはリラックスできましたでしょうか?

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

のりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:20:55.0

オイルマッサージをやってもらいました。
    気持ちよかったです。また行きたいです

女性限定【初回ご来店限定】【全身アロマトリートメント】70分 ☆ 女性担当

ごえもん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ちよかったとのこと大変嬉しいです。
    またお身体にお疲れが溜まりましたら、是非当店へお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 22:30:56.0

今回もとても気持ちよくスッキリしました。皆さんお上手ですが、ちょっと辛い時は指名したいのでお名前が分かると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

くみ様

口コミを入れていただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

またクミ様にご満足していただけるように精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

私の名前はサイショと申します。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• おろちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 02:52:47.0

最近予約が取りづらくなっているが、値段と技術のバランスがいいので、うなづける。
    期待を裏切られることが少ないので、重宝してい利用させていただいている。

【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3270円

おろちょん 様 いつもご利用ありがとうございます。

最近では、土日祝日は大変込み合いまして
    お客様方々にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんm(__)m

ネット予約は一週間前からできるようになっております。
    先のご予定がお分かりになるようでしたら
    是非お早めのご予約をご利用くださいませ。

またのご来店
    スタッフ一同 お待ちしております!

担当 Hiroko M

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:30:00.0

力加減も丁度良く、ツボをしっかり捉えた施術でとても気持ち良かったです。今度はもっと長いコースで伺います!ありがとうございました。

あっすん様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました、

気持ち良いと言って頂けて良かったです。

長いコースやオプションメニューも数多く取り揃えておりますので 体調を見ながら是非お試しください。

あっすん様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 09:49:38.0

怠かった体が1時間ですっきりと蘇って
    次の日も元気でした。

Y 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の怠さがスッキリとしたとのこと大変良かったです!
    またお疲れが溜まりましたら当店へお越しくださいませ(^^)
    Y様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 穂積

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 14:00:55.0

下肢のむくみがひどかったので、初めてキャビmixをしてみました。パンパンだった足が柔らかくなり、すごく楽になりました。むくまないアドバイスもたくさん頂き、有意義な2時間でした。定期的にお願いして、むくまない身体作りをしていきたいと思います。

【女性限定】キャビmixトリートメント 120分(腹部・背中・脚)12,000円

まろん 様
    初めてのキャビmixコースでしたね。
    お体を温めながら緩めていく、最近ではリピーターさんも増えてきているコースです。
    かなり、むくみも強かった様ですが
    少しでもお楽になれたのなら良かったです♪

続ける事によってお体の変化も目に見えて来るようですので 是非またご利用頂けたらと思います(^-^)/

またのご来店
    スタッフ一同 お待ちしております。

担当 Hiroko M

• はるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-29 20:01:45.0

初めて利用させて貰いましたが、とても良かったです。
    身体がとても軽くなり、リラックス出来ました。
    もう少し店舗が増えたら、もっと行きたいです。

はるさん様

この度は当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の疲れが取れたとのこと、良かったです(^^)
    またお近くにいらした際はぜひお越しくださいませ。
    はるさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 09:41:28.0

こちらでお世話になっておりますが、昨日も凄く気持ちよく終わった後にスッキリしました(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

くみ様

先日はご利用ありがとうございました、スッキリされたということで何よりです。
    日頃のお荷物も、姿勢もどっしりと肩の負担にはなっていらっしゃるでしょうから
    またお疲れを感じましたら、お早めにお越しください

[投稿日] 2022-05-20 15:12:51.0

下半身が凄く辛かったのですが、希望通りの強めでずっと対応してくださり終わった後は楽になりました。とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

くみ様

この度はご来店ありがとうございました、

お疲れが軽くなったそうで何よりです。

下半身は上半身の倍ぐらいの筋肉のある部分ですので どうかマメにケアをして健やかにお過ごしください。

お疲れの時はまたお越しください スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 22:27:55.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けました。
    身体がかなり疲れていましたが、パワフルに的確にほぐして下さいました。本当に素晴らしい腕前で、全身が楽になりました。キャビmixもお勧めと伺ったので、次回トライしてみようと思います。

まろん 様
    いつもご利用ありがとうございます。

新しいメニュー、是非お試しください♪

機械を使って 身体を温めながら緩めていくことが
    できるキャビmixは人気です!
    冷房等でお身体が冷えていく時期に入ってくる今が
    お試し時だと思います(^-^)/

スタッフ一同
    お待ちしております。

担当 Hiroko M

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 02:52:29.0

久しぶりの来店で、ガチガチに凝っていたのですが痛気持ちいい力加減でしっかりほぐしていただきました。お手頃な価格でしっかりお手入れしてくださるので、また伺いたいと思います。

まよ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体がほぐれたとのこと良かったです。その後揉み返し等はございませんでしたでしょうか。
    是非またお疲れ溜まりましたら当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 穂積

• おろちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:37:15.0

サービスの品質については安心感が持てます。
    明るくオープンな部屋で交換が持てます。

おろちょん 様

これからも
    お客様に 安全、安心をお届けできるよう
    スタッフ一同 努めてまいりますので
    これからも宜しくお願いしますm(__)m

またのご来店
    お待ちしております♪

担当 HirokoM

• すさのおさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 10:16:26.0

とっても良かったです。スッキリしました。

すさのお様

肩首がお辛かったとの事でしたがスッキリされたようで何よりです。
    またお疲れの際にはいつでもお寄りください。

すさのお様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さちママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 18:47:59.0

女性の方が担当してくれましたが、大変丁寧に対応してくれました。

New♪♪腕の疲労に◎【オイルハンド30分+もみほぐし30分】4930円→4800円

さちママ様

先日はご来店ありがとうございます。

お疲れはその後いかがでしょうか?少しでもリラックスして頂けましたら幸いです。

何かと忙しいとは思いますが 良かったらお疲れが溜まらない内に是非お越しください、

スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタッフ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:24:19.0

リーズナブルな割にしっかり身体をほぐしてくれました。おすすめです。

とも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかり身体がほぐれたとのここと大変良かったです。
    またお疲れ溜まりましたら、是非当店へお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりとも様のご来店お待ちしております。

担当スタッフ 穂積

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:36:47.0

しっかりマッサージしてくださり、肩こりもマシになりました。またうかがいたいと思います。

かず様

施術後揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    肩周りが少し楽にられたとの事、お役に立てたようで嬉しく思います。

当店はお身体の状態に合わせて各種メニューを取り揃えております。
    よろしければ色々なコースをお試しください。

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 23:22:04.0

久しぶりに伺いました。
    肩と首がガチガチに凝っていたのですが、心地よい強さで全身がスッキリしました。
    特に、首を念入りにやってくださり、顎下のたるみがすっきりした気がします。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントとサービスに満足していただけた様子で大変嬉しく思います。

担当スタッフ

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 18:53:11.0

本当にとても気持ちよかったです。
    女性のスタッフの方でしたが(お名前は伺うのを失念…)、押し加減が丁度良く、指?手がとても温かい方で、大変心地よい時間を過ごすことができました。
    おかげさまでだいぶ疲れが取れました。
    また伺いたいと思います。

【もみほぐし】90分 肩こり・腰痛・疲れ  4900円

みや様

ご満足していただける施術を提供することができ大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもよりご満足していただけるように精進してまいりますので、お体がお疲れの際はお立ち寄りください。

みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 安田

• yoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 10:21:43.0

技術がとても高いです。体が楽になりました。

yo 様

口コミのご投稿もありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっておりましたがお身体が楽になったとの事良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

まだまだ気温が安定しない時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 20:01:15.0

気持ちよかったです。

リョウ 様
    ご来店ありがとうございました(^_^)

気持ち良かった!とのお言葉・・
    大変うれしく 励みになります。

お客様が安心してお過ごしいただけて
    気持ち良かった~とお帰りになられることが
    私共の一番うれしい事です。

お疲れの時は
    また、ご利用くださいませ。

スタッフ一同
    お待ちしております!

担当 Hiroko M

• miuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-11 21:22:08.0

今日もゴッドハンドにお世話になりました!施術、とにかく素晴らしいです。肩甲骨の可動域が広がり、本当に楽になりました。ありがとうございました!

miu 様
    口コミありがとうございます(^^)
    今回は、思わぬ所がとても堅くなっていましたので
    ゆっくり解させていただきました。
    肩甲骨の動きが良くなられたとのことで
    良かった♪です!

お疲れ溜まりすぎないうちに
    また お越しくださいませ。

スタッフ一同
    お待ちしております!

担当  Hiroko M

ほぐしのGoo 荻窪南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー