3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ナナ 堀江店(Total Beauty Salon 7)   >

ブラジリアンワックス トータルビューティーサロンナナ ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江2-2-19 ラジェラータ1101
  • 長堀鶴見緑地線西大橋駅駅1分・四つ橋線四つ橋駅7分・御堂筋線心斎橋駅10分

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

初めて伺いましたが行って良かったです!
    waxはこれまで何度かしたことがありますが、痛さのあまり続けて通うことができませんでした。
    が、今回こちらのお店で久しぶりにやってみて、痛みが少なく感じました。とても丁寧な施術で、waxの順序も考えられておりとても安心して受けれました。また話しやすくて楽しかったです!
    続けて通いたいと思います。

【レディース】6周年VIOワックス脱毛(保湿オイル付き)1回¥7,000

【ブラジリアンワックス 脱毛 痩身】 Total Beauty Salon 7 堀江店からの返信コメント

ゆり様
    久しぶりの脱毛お痛みも少なく感じていただけて良かったです。
    ワックス脱毛でも定期的に続けると毛量も痛みも減りますので、変化を楽しんでいただけたらと思います(^ ^)
    私もおしゃべり楽しかったです♪
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております。

• ソウトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/30

毎回、丁寧なサービスで満足です。
    話しも興味深く、いつも楽しい会話をありがとうございます。
    周期なども、きちんと提案もらえるので、いつも迷わず予約できてます!

完全予約制なので、いろいろ安心できます。

• ソウトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/28

個人でされてる完全個室の予約制で安心できるサロン。

要望にもいろいろ答えてくれて、脱毛における総合的なアドバイスが嬉しい。
    何度も脱毛サロンには通ったが、プライスと効果が納得できなかったので、ここは満足してます。

強弱の変化も有り難いです。

• うさここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/24

初めての体験で緊張もかなりありましたが、とっても丁寧に施術して頂いて良かったです。痛みもほとんど無く、赤みも翌日にはなくなってました。1週間経ちますが施術して良かったと思っています^_^

• のんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

ずいぶん伺っていませんでしたが、私のことをよく覚えていて下さって、嬉しく思いました。
    コロナ禍でなかなか処理出来ずにいましたが、今日、ようやくスッキリすることができました。
    施術はいつもと同じく、必要十分かつ迅速丁寧でしたので、最後まで安心していられました。

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

のんちゃん様
    久しぶりのご来店、元気そうなお顔が見れて嬉しかったです。
    少し間が空いてましたので痛みもあったと思いますが
    頑張ってくださり綺麗になりましたね(^ ^)

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/10

初めてのブラジリアンワックスだったの
    で、緊張していたのですが、お姉さんも
    とても、丁寧に説明もして下さり、リラックスして
    すごせました!また、次回必ず寄せてもらいます(^^)ありがとうございました!

あゆみ様
    初めてのブラジリアンワックスをお任せいただきありがとうございました。
    ムダ毛が無くなることで生活も快適になりますよね(^^)
    いつも元気いっぱいのあゆみ様、
    またお会いできるのを
    心よりお待ちしております♪

• でーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

とてもスピーディーで快適でした。
    自宅からも近く通いやすいです。次回もよろしくお願い致します。

でーちゃん様
    ご近所様でしたね(^^)
    サービス、技術、雰囲気など満足していただけるように改善に努めて参ります!

• モカさん(男性/60代)

[投稿日] 2021/11/26

Wax脱毛は2回目でしたが、思っていたより痛くなく、仕上りも大変きれいで満足しております。また帰ったあとケアも教えていただき有難うございました。

【メンズ】6周年VIOワックス脱毛(保湿パック付き)1回¥12,000

モカ様
    ワックス脱毛も、回数を重ねるごとに毛質も柔らかくなり毛量も減るので
    痛みも減少していきます(^ ^)
    変化を楽しんで下さいませ♪

• ちかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

産後初めてのワックス脱毛で久しぶりでしたが、痛みもそこそこで受けることができました。やっぱりスッキリ感がたまりません。アフターケアもしっかり教えていただいたので、痒みや赤みもでず、快適に過ごせています。おすすめしてもらったデリケートゾーンケアのオイルも使っています。また続けて通いたいと思います。

ちかちん様
    ワックスのツルスベ感は本当にいいですよね(^^)
    オススメのお股オイルもご使用いただきありがとうございます。

• この有さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/30

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    普段痛みが強い部分もお話をしている間にいつのまにか完了しているくらい技術がありました。
    埋没毛のケアについてアドバイスももらえて満足です。

この有様
    ご来店と口コミありがとうございます(^ ^)
    さらに満足していただけるよう精進して参ります。

• ゴンゾーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつも丁寧にいい仕上がりで、
    大満足だよ。グッジョブ

ゴンゾー様
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    少し先ですが、9月も楽しみにしております。

• しょうじさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

前回から少し空いたので、久し振りにいかせてもらいました。
    すっきりさせてもらいました。
    体調には気を付けてくださいね。

しょうじ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    変えたので変化楽しみですね♪
    しょうじ様もお体に気をつけて、またのご来店心よりお待ちしてます。

• とっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/21

WAX脱毛なので若干の痛みは想定していましたが思いの外痛みは少なかったです。
    お話しながら楽しく施術して頂き良かったです!

とっと様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    痛みが苦手なお客様には脱毛がおすすめなので
    次回ぜひお試しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/6/17

いつも丁寧にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    新しいお仕事応援しております♪

• マリ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/3

丁寧な説明と、安定した施術。毎回リラックスして通えるサロンです。次回も宜しくお願いします。

マリ子様
    口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもお喋りしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    脱毛の効果も楽しみにしていて下さいね(^ ^)

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

いつもお世話になってます★
    施術が早くて大変助かります!
    今後もよろしくお願いします^ ^

はるぼん様
    いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます。
    仲良しで憧れます(^ ^)
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/5/30

いつもありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

• しょうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/24

初めてして、よかったです。
    またしてみたいと思いました。

しょうじ様
    口コミありがとうございます。
    3週間周期がおすすめですので、またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2021/4/18

細やかな気遣いを随所に感じます。いつも心地よい対応をしてくださりありがとうございます。会話のタイミングとても好きな感じです。多くを語らず必要なことは教えてくださいます。定期的に通わせていただきます。

chanmarinne様
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    私もchanmarinne様の雰囲気や空気感とても癒されますし好きです(^ ^)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしています。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

初めてこちらのサロンへ伺いましたが、仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、施術もスピーディーで綺麗でした。
    またお願いしようと思います!

【レディース】5周年VIOワックス脱毛(保湿パック付き)1回¥7,000→¥5,000

かな様
    口コミありがとうございます(^^)
    雰囲気や料金なども満足いただけるよう更に向上して参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• あゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてだったのでどうすれば良いのか分からず予約しましたが、来店前に質問に返答くださいました。手際良くスムーズだったからか、痛みも全然の許容範囲。あれ?こんなもん?なこんじです。出来上がりも大変満足です。今後も通わせていただくつもりです。丁寧な対応ありがとうございました!

あゆか様
    初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました(^ ^)
    痛みも大丈夫でよかったです。

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

ブラジリアンワックスは初めてだったので痛みを想像してかなり緊張しましたが、お部屋の綺麗さとインテリア、担当スタッフさんの優しい対応で緊張もほぐれました。
    VIOなのでもちろん痛みはありましたが、医療脱毛と同じぐらいでした。
    施術やデザインの提案、アフターケアの説明など、とても丁寧で気持ちの良い接客でした^ ^
    またお願いしたいと思います*

ナオ様
    数日経ちますが、お肌トラブルなどありませんか?
    デザインも楽しみつつ快適に過ごされていると嬉しいです(^ ^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ミヤマ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

お世話になっております
    今回も気持ち良く過ごせました。
    新しいご提案も紹介してくださり
    またお願いいたします。

ミヤマ~様
    いつもありがとうございます(^^)
    セルキュアクーポン使えますので再び体験してみてください。
    いただいたお菓子おいしくいただきました♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

サロンがとてもきれいで清潔感があった。
    施術もテキパキしていて丁寧で料金もお手頃なので定期的に利用したい。

はなちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    優しい雰囲気のはなちゃん様と話しながら施術させていただき
    こちらまで癒されました(^ ^)
    来月から新しいお仕事頑張ってくださいね♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/21

お部屋の雰囲気などとても良く
    丁寧でした。
    いつもブラジリアンをやると赤いぶつぶつが数日残ってましたが
    そういうのもならなかったです!

k様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    新しいデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• HIROさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/3

昨日初めて来店させてもらいましたが
    とても
    可愛らしいスタッフさんで手際よくしていただいて
    楽しくリラックスしながら施術してもらいました(*^^*)
    仕上がりも大満足です!又利用させてもらいます♪♪

HIRO様
    口コミとご来店ありがとうございました。
    お美しいHIRO様にまたお会いできるのを
    心より楽しみにしております(^ ^)

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

施術いただきありがとうございました!久しぶりの施術だったので、少し不安があったのですが、それほど痛みもなく、痛みが強く感じやすい部分は、事前に気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。お店の中は、変わらず綺麗でした。また施術の間も、いろいろな話を聞くことができて楽しかったです。仕上がりもスッキリで、久しぶりでしたが来て良かったなと思いました!来店時間の融通も聞いていただきありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします!

【メンズ】5周年VIOワックス脱毛(保湿パック付き)1回¥12,000→¥10,000

よし様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ユニバは楽しかったですか(^ ^)?
    夢のお話などたくさんしていただき嬉しかったですし
    応援してますね!
    また大阪に来られた際はお立ち寄り下さい。

• mmccさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初めて施術していただきとても丁寧でお気遣いのある対応で安心して受ける事ができました。施術もすばらしく痛みやワックスの熱さもなくスムーズに終了しました。
    お店も綺麗で心地よかったです
    また次回よろしくお願いします

mmcc様
    居心地よく通いやすいサロンになるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ミヤマ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

お世話になっています
    今回はこちらからの要望にも対応していただき
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします。
    m(_ _)m

ミヤマ~様
    毎月ありがとうございます。
    美意識高いミヤマ~様とお話し楽しいです(^_^)
    新メニューもできましたのでぜひお試しくださいね。

• ゆかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

今まで行ったブラジリアンワックスサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした☆
    施術時間は少し長めかなと思いましたが、少しずつ丁寧にすすめてくれるので痛みはそこまで気になりませんでした。
    これからも通わせて頂こうと思います(*^^*)

ゆかこ様
    嬉しい口コミありがとうがざいます。
    丁寧な施術とスピードアップを心掛けて更に精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

トータルビューティーサロン ナナ 堀江店(Total Beauty Salon 7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー