3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 天心整体   >

天心整体

テンシンセイタイ

• 広島県福山市手城町4-1-10
  • JR東福山駅、JR福山駅から車で10分 ニトリ福山店2号線を挟んで向かい

凛華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:38.0

職業柄立ち仕事で、身体がボロボロ。。。
    家から自転車で行ける距離内でと、探したのがきっかけでした。
    とても的確にメンテナスをしてくださり、終わったあとのあのスッキリ感がたまりません!
    とても親切にしてくださり、はじめて行っても緊張することなく行けました。
    定期的に通えるように頑張ります。

[投稿日] 2024-04-06 20:44:33.0

こちらに通い始めた頃より
    肩腰の痛みがなくなったこともあり
    通う回数が少なくなっています。
    今ではスタイルを保つ為に、
    身体の歪みを見てもらっています。
    自分では気づいていない不調を
    確認いただき整えてもらうことは
    本当に大事だと思います!!
    毎回通うのが楽しくなるそんなお店です♪

【口コミ投稿者様限定】施術料金500円オフ

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:22.0

叫んで、笑って、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!
    腰と膝が痛かったのですが、だいぶ楽に
    なりました!
    肩甲骨のズレの原因と対処法を
    教えていただきましたので
    毎日筋トレ頑張ります!
    次回もお願いしますね~!

★人気No.1/痛み・歪み改善コース★全身整体・骨盤調整50分¥7000→¥5500

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:01:58.0

歪みがひどかった身体がスッキリ楽になりました。
    アドバイスなどもしていただき、満足です。

【人気No.1/全身の痛み・歪み改善】全身整体・骨盤調整50分¥7000→¥5500

• ま様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:23.0

身体の歪みが気になり来店させて頂きました。
    カウンセリングでは話しやすい明るい雰囲気の中、細かく質問して頂き、些細なこともしっかり話しを聞いてもらうことができ安心して施術を受けることができました。
    整体は他でも経験があり初めてではなかったので、
    初回でしたが遠慮なくがっつり施術して頂きました。
    自分の身体ってこんなにすっきりしていたか??と思うほど来店時とは感覚が違い本当に驚きました。
    施術中も私の身体が悪すぎて、、整体師さんと笑いがとまらずとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また定期的に通っていきたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

【人気No.1/全身の痛み・歪み改善★】全身整体・骨盤調整50分¥7000→¥5500

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:46.0

毎回楽しくお話しさせてもらいながら、凝り固まった身体も楽にしてもらえるので、ご褒美に通っています。

【痛み改善コース】全身整体・骨盤調整50分¥7000

• えりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:44:32.0

別場所で定期的に整体に通っているのですが、別のところも行ってみたくなり紹介していただきました。
    こんな所も動くのかとびっくりしました。
    体がすごく楽になったのでまた行ってみようと思います。

えりさん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

もともと施術慣れされているからか力を抜くのがとてもうまく、
    簡単に体のあちこちが、たった数分で変わっていく。

これはえりさん様の普段の心がけが功を奏し
    速い変化を感じていただけたこと、すごく嬉しいです!

今年2024年は厄年とおっしゃっていましたが、
    健康に普段気をつけている方でも
    体の変化に注意が必要な年回りになると思います。

今までと違う違和感をそのままにしないで、
    えりさん様の目指す状態まで、骨格調整を含む
    トータルサポートをぜひお任せください!!

担当 妹尾

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:08.0

むくみ、歪みが凄かった体がスッキリ軽くなりました!
    施術の途中でどんどん体が変化していくことにびっくり!!
    定期的にメンテナンスに通おうと思います!

【人気No.2/即小顔!脱便秘!】骨盤調整+お任せオイル90分¥20240→¥15400

みー様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

「定期的に通いたい」
    …こう感じていただけたこと嬉しく思います!!

昨年はまさに厄年だったとおっしゃっていましたが、
    健康に普段気をつけている方でも
    体の変化を感じる時期になると思います。

今までと違う違和感をそのままにしない、みー様の目指す状態まで
    ぜひサポートさせてください!!!
    力の抜き方がうまいので、身体の変化が速いと感じます!
    定期的なメンテナンスで、理想の健康的な過去最高のボディラインへ!

担当 妹尾

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 14:01:50.0

初めて行くのでドキドキでしたが、感じのいい方ですぐに緊張もなく、矯正をしながら詳しく説明して施術をして下さり安心して
    身を任せていました。ひとつひとつしていく段階で実感でき、終了した時には施術前と違う身体になって驚きと同時に感謝感激でした。本当にありがとうございました。また、行きます。

【人気No.3/浮腫解消】全身リンパオイルトリートメント70分¥16500→¥13200

よっちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めていく場所は緊張しますよね。最初のカウンセリングに思いを伝えてくださったので、なるべく、たくさんお声がけさせてもらいました。

触ると痛みを感じたり、違和感を感じるところも多かったと思います。
    …ただよっちゃんさんは力を抜くのがうまく、わたしに委ねてくださっているので、身体の変化が速く効果をしっかりと感じていただけたのだと思います!
    定期的なメンテナンスで、理想の健康的なボディラインをつくれます♪
    次回にと提案させていただいたオイルリンパは、また格別の施術ですので、ぜひ体験してみてください( ^∀^)

[投稿日] 2023-12-21 11:53:10.0

誕生日月ということもあり贅沢して
    整体と上半身のオイルマッサージを受けました。
    肩や腰周りの歪みも改善され、マッサージでもみほぐされ
    余分なお肉は胸に流していただき最高でした。
    一瞬で眠りにつきます。笑
    定期的にメンテナンスに来たいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

【誕生日月のお客様限定】当サロンの全メニューが20%オフ

ま(-ω-)/様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

この度は記念すべきお誕生日プレゼントに
    ご利用いただけたこと嬉しいです♪

日々の疲れで悲鳴をあげていた身体も、オイル施術がプラスされることで、より早くほぐれてふんわり心も身体も軽くなるんですよね♪自分ファーストの時間は本当に大切です☆

普段の生活での姿勢のクセや習慣が少しでもよくなるよう、今後も定期的にサポートいたします!よろしくお願いします!

担当 妹尾

• 米味噌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:53:35.0

肩こりで来店しました!

ゴリゴリに固まっていた体を解してもらえて良かったです!

また行きます!

米味噌様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

元々、身体を動かすのが好きな米味噌様ですが、やはり日々の体の使い方の癖や習慣で、ゴリゴリのコリが蓄積した身体になっておりました(T_T)
    わたしたちは、一人一人にあった施術内容でメンテナンスいたします。今回、米味噌様にしっかり効いて体が軽くなってお帰りいただけたこととても嬉しいです☆
    普段の生活に沿った姿勢のクセや習慣が少しでもよくなるよう、サポートいたします!
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!!

担当 妹尾

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 14:37:54.0

身体の歪み、ズレを整えて頂きスッキリしました。次の日はいつもより身体が軽く動きも軽快でした。全体的にスリムになった感じがしました。ありがとうございました。今月は誕生日割でお得でしたが、通常ももう少し安ければ通いやすいのですが、、、

まーちゃん様

記念すべきお誕生日月にご利用いただけたこと、
    大変うれしく思います!!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の整体施術は、筋肉をほぐすだけではなく、骨の歪みにアプローチしていく独自の施術です。施術中に変化を感じられた以上に、お帰りになられてからもその状態が続きます♪違和感と感じてしまう身体も、定期的なメンテナンスをすることで、当たり前の習慣になっていきます!
    身体にも心地よさを記憶してもらうのです☆

しっかり変化を感じてもらいたいので、ほぐしではなく矯正をメインとした施術とさせていただいています。まーちゃん様!痛みや歪みから解放された、健康美を手に入れましょう!次回もぜひよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-19 09:50:47.0

今回も肩まわりがほぐれてスッキリでした!次回も手加減なしでゴリゴリほぐして頂きたいです(^^)またお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

まずは1ヶ月、続けてみましょうと話した回数を
    しっかり守ってくださりありがとうございます。

自分の身体は自分にしか限界がわかりません。
    まずは、自分の身体の状態を知る・感じることが
    姿勢のクセや習慣の改善になります!
    引き続き、困ったときは頼ってくださいね!!

担当 妹尾

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:22:36.0

3、4日間ずっと背中が痛みが続いていたが、施術をしてもらうと、徐々に痛みが無くなり、2.3日後には完全に痛みがなくなっていた!

ゆかり様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

当店の整体は、まずは全身をみることでどこに原因があるかを探します。
    3.4日お辛い日々でしたね(T_T)痛みをかばいながら動いていたようなので、
    筋肉の腫れやリンパのつまりが、何か所もありました。我慢強すぎます!!

どんな痛みも初期であればひどくならないので
    早め早めにお体休めてあげてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-22 17:11:13.0

主人に肩甲骨が動いてる!!とビックリされました笑
    今回もグイグイと攻めてくれる施術が最高でした!はっていた背中も楽になりました!またお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

肩甲骨ガチガチですもんね!!泣
    運動習慣のあるまーちゃん様でも、日々の疲れで
    身体が悲鳴をあげていたと思います。
    肩甲骨周りの背面がしっかり動くようになるまで、あともう少し♪
    身体の変化に第三者が気づいてくれる…
    そんな嬉しいことないですよね☆
    あ普段の生活に沿った姿勢のクセや習慣が少しでもよくなるよう、
    今後もサポートいたします!よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-12 10:42:50.0

今までで1番痛いところにグイグイきてくれる施術でした(^^)力加減もとてもよく、ほぐされた感じがのこってます!またお願いします!

【人気No.1/全身の痛み改善に★】全身整体・骨盤調整50分¥7000→¥5500

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の整体施術は、筋肉をほぐすだけではなく、
    骨の歪みにアプローチしていく独自の施術です。

定期的なメンテナンスをすることで、ご自身の身体には当たり前の習慣に!
    身体にも心地よさを記憶してもらうのです☆

しっかり変化を感じてもらいたいので、常連様と同じようにグイグイとしっかり施術
    させていただきました☆痛みが出てないようで安心いたしました。
    好みを教えていただきありがとうございます♪

その日のうちに次回予約もありがとうございます!!次回お待ちしています!!

担当 妹尾

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:25:11.0

子育てと仕事で疲れて身体がボロボロでした。
    頭痛、腰痛、肩こり、全身の浮腫み等セルフケアでは難しいところを一度の施術でしっかり整えてもらえました。いいお値段ですが不調を整えてもらえると考えると決して高くはないと思います!ありがとうございます!

みさ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご結婚され、そして妊娠・出産と生活の変化にお身体も疲弊していましたね。
    私たちは、自分自身で整えられない骨格の歪みにアプローチして、
    神経や筋肉の異常を正常な状態へ整えます!
    お身体が軽くなってお帰りいただけるのが、1番嬉しいです☆
    みさ様の普段の生活に沿った姿勢のクセや習慣が少しでもよくなるよう、産後のサポートいたします!これからもメンテナンスよろしくお願いします!

担当 妹尾

• ドクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 08:24:37.0

私は、昔から姿勢が悪く学生時代、東京に住んでいた際はいいサロンがあり通っていたのですが、
    福山で色々巡りましたが…いいサロンに出会えず、精神疾患患ってからはサロン巡りも出来なくなり、紹介でこのサロンに来ました。

そしたら!悪い所次々言い当てて下さり、痛い!のですが、施術後本当に久々に目がかっ開く感覚を受けたのは東京以来でした。(福山にも気持ち良くて寝る所はありましたが)精神も身体も本当にしんどかったので、嬉しくて泣いてしまう位でした。本当にしんどい方、痛くても治したい方、是非是非オススメです。めちゃめちゃ楽になりました!
    通い続けます!

【人気No.3/全身の疲労回復に☆】全身整体・骨盤調整50分¥5500→¥4500

ドク様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

全身の歪みやコリがほぐれ解消していくあの感覚…わたしも一緒に感じました。
    今までのかかえてきた溢れるばかりの「負」の老廃物たち。
    今日はキッカケと思い、しっかりと溜め込まない身体づくりしていきましょうね!!

またメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(^^)
    ドク様のまたのお越しを心からお待ちしています♪

担当 山下

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:34:16.0

結婚式前日ということもあって、色々と注意事項を伝えてもらった上で、施術してもらいました。
    骨気は初めてだったのですが、凝っていると痛いと言われる通り、しっかり痛かったですが、施術してもらった直後から顔がスッキリ軽くなった感じがし、顔の凹凸がしっかり出ていました!また、首から肩にかけても直角に近くなり、首肩周りをとてもスッキリしてもらうことができて大変満足でした!
    注意していただいたとおり、次の日少しむくみが出てしまいましたが、ほとんど午前中にはスッキリし、ご飯をしっかり食べたりお酒を飲んだりしたにもかかわらず、次の日は施術直後よりスッキリしているように感じました!
    またお願いしたいです!

【人気No.1/お顔の悩みに!】小顔コルギ60分¥16500⇒¥9900

なおこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します。

コルギの施術は即効性と持続力があって人気のメニューですが
    好転反応もある為、結婚式直前の施術は控えさせております。

なおこ様にとって大切な結婚式ですので事前に注意事項をお伝えさせて頂きました。
    なおこ様の同意の元施術を行っていきました。

今のカラダやお顔の状況からコルギ+αの施術とメイク映えする施術をすすめていき

なおこ様に満足していただいたことが何よりも嬉しいです!

そして・・・

結婚式当日のお写真から、
    なおこ様がとっても綺麗で輝いている姿に私も感動しました!

ご結婚おめでとうございました。

なおこ様にまた来たいと言って下さり嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

担当 永井

• コヅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:20:34.0

リラックスして施術することが出来ました
    ストレッチ等教えていただき

コヅ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

3回目のご来店では、だいぶ顔色が明るくなって
    最初のころとは別人のようでしたね!!
    施術もリラックスした状態で、時にはおしゃべりもしながら…
    笑顔も話してくださることも多くなって嬉しいです!!

ご自宅でできる健康習慣の一つにストレッチは必須です☆
    まずはラジオ体操のような簡単な動きを、鼻から吸って口から吐く
    呼吸を意識しながらすると、効果は大きく変わります!
    継続は必ず身体を変化させてくれますので、ぜひ続けてみて下さいね♪

担当 妹尾

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:26:17.0

強めが好きなのでここのコルギが大好きです
    即効性があって鎖骨もくっきり、肩こりもすっきり、顔つきもシャープになるので通っています
    また宜しくお願いします

【再来1ヶ月以内】yui式コルギ60分 ¥16500⇒¥14850

あやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

強めが好きといって毎回リピート嬉しいです(^^)
    施術後のお顔のシャープさもいつも素晴らしいです!
    お仕事でお忙しくされているようですが、
    ガチガチに育つ前にあやか様のご来店心よりお待ちしています♪

担当 平盛

• なかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 13:00:13.0

コルギと超音波、前回からあまり間を空けずに行きました。前回の施術後は、トイレに何度も行きました。今回そのことを話すと、よっぽど老廃物が溜まっていたとのこと。それと背中の状態も前回よりぐっと良くなっているとも。やはり定期的に身体のメンテナンスをしなければと思いました。

なか様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

前回より間を開けず、提案通り来てくださり嬉しいです(*^^*)
    そうです!定期的なメンテナンスは身体だけでなく、
    心も前向きに変えてくれるんです♪

[投稿日] 2023-06-29 17:00:15.0

いつも大変お世話になってます!
    だいぶ間があきまして、久しぶりの来店でしたが
    施術のクオリティがまたまたアップしており
    大満足でした。
    また近いうちにお世話になると思います。

ま(-ω-)/様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

少し間が空きましたが、毎日コツコツできるストレッチを
    続けてくれているようでわたしも嬉しいです♪
    施術の変化にも気づいてくださるので、わたしたちもやりがいがあります!!

きゅっと締まったくびれも磨き上げてかないとです(^^)/
    また来月もよろしくお願いします!!

担当 妹尾

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:14:01.0

オイルマッサージを受けましたが、終わった後は体が軽くなった気がしました。
    また利用させていただきたいです。

【本日ゲリラ】頭から足の先まで!ドライヘッドスパ&背面オイル70分¥11550

天心整体からの返信コメント

この度はコルギサロンuiにご来店下さりありがとうございました。
    そして、ご感想頂きありがとうございます。

今回は足先から肩までしっかりほぐして流させていただきましたが、特にせなかのコリを重点的に施術させていただきました。
    お疲れのようでしたので、
     『お身体が軽くなった』…との事、良かったです♪
    一度整体で、全身の骨格を整えてみてくださいね。
    さらに、スッキリ感を実感して頂けると思います。

今後ともよろしくお願いいたします・!(^^)!

ご来店 ありがとうございました♪

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:03:38.0

毎回、痛いと言いながら施術してもらっていますがその先には小顔になれるという効果があると思い頑張って通っています。スタッフの方も話しやすくてお喋りしながら楽しく過ごしています!

れこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回痛いと言いながらも、頑張ってくださり、ありがとうございます(^^)
    初回に比べ、かなりスッキリ小顔になってきましたね♪
    れこ様の【小顔になりたい!】
    という思いを受け止めながら、今後も施術をしていきますので、一緒に頑張りましょうね(^^)
    れこ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当 平盛

• なかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 12:43:04.0

コルギの内容がバージョンアップし、うつ伏せで横になったままで背中のオイルトリートメントをしていただきました。背中は自分では手が届かないところ、そこをガッツリほぐしていただき、まさに神!
    疲れた身体をメンテナンスすることができました。

なか様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

バージョンアップしたコルギいかがだったでしょうか(^^)
    本当に背中は自分では手の届かない場所。
    従来の肩甲骨周りからだけでなく、
    腰からしっかりと流し、背骨を整えると、スッキリ感が倍増しますよね♪
    なか様の日々の疲れをしっかりと癒せていたら嬉しいです(*^^*)
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね♪

担当 平盛

• あづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:30:04.0

いつもはコルギや整体でお世話になっています。
    今日は初めてリンパマッサージを受けました。
    悩みに応じてメニューの内容を変更してくださったり、日頃気を付けたらいいことなどを教えてくださったり、その場の施術だけじゃないところが満足度が高いです。

【むくみスッキリ!】全身リンパオイルトリートメント60分¥13200

あづ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

この度は初めてのメニューを挑戦していただき嬉しいです♪
    より早くほぐれてふんわり心も身体も軽くなるんですよね!
    自分ファーストの時間は本当に大切です☆

あづ様の1ヶ月のうちの貴重な休日にこちらに来てくださっているので、
    施術以外にも還元できるよう情報共有させてもらっています♪
    気になる事やこうしたいがあれば、何なりとおっしゃってくださいね!!

担当 妹尾

• ゆちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:14:00.0

今回もありがとうございました。
    いつも帰る時には体が軽くなっています。
    施術中も楽しかったです。

ゆち様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも遠い所から通っていただきありがとうございます!
    体が軽くなってお帰りいただけるのが、1番嬉しいです☆

ゆち様の普段の生活に沿った姿勢のクセや習慣が少しでもよくなるよう、
    サポートいたします!次はどんな方法で笑わせようか…考えときます!!

担当 妹尾

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:21:20.0

初めての来店でしたが丁寧に説明もしてくださり、担当スタッフさんとも楽しくお話ができたのでとても良かったです。また施術の点でもしっかりと気になっているところをアプローチして下さり効果も感じられました。ダイエットのきっかけになればいいなと思い行きましたが、続けて通ってみようと思います^_^ありがとうございました!

【体重より見た目!】整体&骨盤調整+オイルトリートメントお試し90分¥8800

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

家族ぐるみで通ってくれているお客様からの紹介だけあって、
    いろいろ聞いてくださっていたようでリラックスして受けてくださいましたね。

事前に予約をしてくださっていても、その日その日で体の調子は異なるので、
    お客様に最適な完全オーダーメイドで施術を決めています。
    ですので、「ダイエット」などの目的があると、わかりやすい変化が楽しめて
    続けやすいと思います♪
    「あなたのなりたい」を一緒に考えていきますので、また次回も頑張りましょう!

担当 妹尾

• ひとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:06:10.0

新しい施術になってガッツリ背面からの
    コルギ!!痛くて涙でましたが、やっぱ痛きもちいので
    また行きたくなります(笑)
    骨盤矯正もしてもらって今日も全身スッキリ!
    またお願いします~!

ひとちん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

背中からのガッツリコルギいかがでしたでしょうか?
    背中のハリや肩、二の腕のコリがほぐれるだけでも、お顔はかなりスッキリ引き上がってきます♪
    ひとちん様は整体とセットで受けていただいているので、全身の歪みから整い、よりスッキリ感があると思います♪
    またメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(^^)
    ひとちん様のまたのお越しを心からお待ちしています♪

担当 平盛、山下

天心整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー