韓国肌フェイシャルを利用しました!
いつも冬になると頬が赤くなって化粧水をつけるとひりひりするほどでした。この施術を受けて数カ月、赤くなりはするけどひりひりが収まりました!
いちご鼻も悩みでしたがだんだん気にならなくなりました。
施術を受ければ受けるほど改善が目に見えて分かる!とても良いフェイシャルです!
おれおさん
いつもエステサロン幸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
毎年冬になると乾燥、赤み、化粧水をつけた時のヒリヒリのお悩み韓国肌管理フェイシャルで
改善されており私も嬉しいです!(^^)!
ピーリングは一切ないのでお肌が薄くなることもなく、
韓国肌管理フェイシャルでいらない汚れを取り除き、毛穴の黒ずみ改善、
そしてお肌に必要な栄養を導入し、エクソソーム効果もありますので
ますますお肌が若返られていますね!(^^♪
今後はお家で韓国化粧品でのスキンケアでますますお肌の調子が良くなりますね!
これからもお肌の改善お任せ下さいませ!!
次回もおれおさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^)/
食べることが大好きで、友人との外食も毎週ある中でマイナス10キロ達成したのは奇跡に近いと思っています!目標の体重に到達して体のラインが出るような服も臆することなく着られるようになりました!
それが本当に嬉しかったです。
サプリ(?)だけでなく生活習慣や運動のこと、一緒に悩んでくださり今では生活習慣も少しずつ改善していきました。
これからもアドバイスしてくださったことを続けていこうと思います。
ちはるんば。さん
‐12kg本当におめでとうございます!! 見事に目標達成されましたね(^^♪
ちはるんば。さんの着たいお洋服をさらに自信を持って着こなされている姿を見ることができ、
私もとても嬉しいです♪
これからもますます綺麗になられる習慣形成をしていきましょうね!(^^)!
サポートさせて頂きます!
次回もちはるんば。さんにお会いできる事、楽しみにしております♪(#^^#)
いつもボディでお世話になっているんですが、今回初めて毛穴洗浄をお願いしました。
とても丁寧に施術して頂き、してくれてる間も気持ちよくて癒されました。
終わった後、自分の肌を触った時に全然違うのでびっくりしたのと輪郭がスッキリしていたので驚きました。
またお願いしたいと思います。
mさん
いつもエステサロン幸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
毛穴洗浄フェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです♪
さらにお肌が柔らかく、小顔にそして美白美肌へとなられましたね!!
次回ご予約を頂いているフェイシャルでの効果も楽しみにされていて下さい(^^♪
次回もmさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^)!!
終了後は身体がすごく軽く感じます。気持ちがいいです
平日ご来店限定【ハッ!と驚く効果に感動の声続出中】全身脂肪燃焼痩身ボディ
佐々木さん
先日はエステサロン幸へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^
施術後、お身体が軽くなられて良かったです!
次回も幸オールハンド技術で凝りをほぐさせて頂き、ますますお身体を引き締めさせて頂きます。
次回も佐々木さんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪
いつも、幸さんのところでは、心も身体も癒される施術を受けさせてもらってます。
今回は、韓国肌管理フェイシャル!!始まる前から気になって気になって早くけたかったフェイシャル!
想像以上のお肌の仕上がりに大満足です!!
職場の人からも、最近お肌ぷるツヤよね~と言ってもらえ、気分もよく。
お肌の管理の方法までおしえてもらえ、毎回ホントに大満足です!
おそめさん
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
韓国肌管理フェイシャルを受ける前から楽しみにしてくださりありがとうございます!
施術の効果もご実感頂けて嬉しいです!
施術後、フェイスライン、お顔全体がますます!リフトアップされましたね♪
お肌の年齢もさらに若返られましたね^ ^!
職場の方にお肌褒められたこと、私も嬉しく思います^ - ^
お持ち帰り頂いた化粧品、毎日愛用してあげてくださいね(^ ^)!
来年もおそめさんにお会いできる事、楽しみにしております^ - ^
前撮りと結婚式のために痩せよう!と思い、自分の力だけではなかなか痩せず、口コミを見てよかったので今回のスタッフさんで予約しました。
痩身エステって痛いのかなと思っていましたが、とても気持ちよく、フェイシャルでは毎回爆睡していました!
エステ後は本当に脂肪が柔らかくなり、毎回効果を実感でき、ダイエットのモチベーションがあがりました。
フェイシャルでは顔が白くなり、他の人に褒められることが増えました!
結果、約半年間で8キロ近く減量でき、自分の好きなドレスを着れました!
本当にありがとうございました!
結婚式が楽しみです!
ふうさん
数ある中からエステサロン幸を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!
幸オールハンドの施術効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
8kg減量!!本当におめでとうございます!!♪
一番ベストなお肌、お身体で結婚式を迎えて頂けること、凄く嬉しく思います!(^^)!
今の体型をこれからもキープしていきましょうね♪
次回結婚式のお話聞かせて下さいね♪
ふうさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
¥15,080→¥13,400 約60分 全身脂肪燃焼ボディ(二の腕絞り出し込み)
マーフィーさん
ご来店頂く前から、エステサロン幸の事を知って下さり本当にありがとうございます!(^^)!
-4.7kg減量!本当におめでとうございます(^^♪
さらに綺麗にお洋服を着こなされていますね!!
これからもマーフィーさんさらにキレイになられるお手伝いを真心込めてさせて頂きます!
次回もマーフィーさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^)/
フェイシャルエステを受けました。
お手入れ中は気持ち良くて爆睡していたので、なにをしてもらったのかよくわかってはいませんが(笑)リフトアップ効果?があるというオイルを使ってのマッサージで、次の日ぐらいが一番引き締め効果を実感しました。お手入れ中にゴリゴリされたりすることもなく痛みとかもなかったのにすごいな~と思いました。
お手入れの後は鼻や頬の毛穴の汚れも綺麗になって満足です!
ゆちさん
いつも遠方からエステサロン幸へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
早速、韓国肌管理フェイシャル2回目のご予約もありがとうございます(^^)/
施術中、リラックスして頂けて良かったです!(^^)!
韓国肌管理フェイシャルは即効性、持続性にとても特価しております!
ますます理想のお肌へとお手入れを一緒にしていきましょう!(^^)!
次回年内最後、ゆちさんにお会いできる事、楽しみにしております(#^.^#)
韓国化粧品フェイシャルエステをして頂きました(*^^*)
乾燥肌の私は気になっていた小ジワが
改善されたことがとても嬉しかったです!!
さらに潤いも増してツヤもでて、
トーンアップしていたことに驚きです。
いつも丁寧な接客 、施術をありがとうございます。
美意識、上がります☆☆☆
tさん
韓国肌管理フェイシャルの効果をご実感頂きまして、嬉しいです!!
お肌の水分量がさらに上がり、毛穴がますます引き締まられ、きめ細かい
お肌へと肌年齢が若返られましたね(^^)/
引き続きお家でも当店取り扱いの化粧品で毎日お肌のケアをしてあげて下さいね(^^♪
インナーケアもスタートされて、足のむくみが減り良かったです!!
来年もさらにお肌+お身体のインナーケアも一緒にしていきましょう!!
次回もtさんにお会いできる事、楽しみにしております!!(^^)/
大好きな毛穴洗浄をしていただきました。
基本ボディで通っているのですが、気になった時にフェイシャルもしてもらっています。
施術後は毛穴の黒ずみや詰まりがなくなって、ツルツルになって触り心地最高です!!
吸引も気持ちよくて癖になっちゃいます笑
また定期的にさせてもらいます!
みぃちゃんさん
いつも遠方からエステサロン幸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます(#^.^#)
毛穴洗浄フェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです!
さらにお肌のツヤがでていますね(^^)/
お家でも当店取り扱いの化粧品を愛用して頂いておりますので、肌質がますます改善されていますね♪
これからも引き続きお肌のケアも一緒にしていきましょう♪
次回もみぃちゃんにお会いできる事、楽しみにしております(^^)/
最高級のパックに化粧水などを使用したオールハンドの極上のフェイシャルを利用しました。
肌年齢が高かったのですが1回の施術で何歳も若返りました!
乾燥が酷くて赤くなってたところと目元のシワが消えました!透明感アップで肌が白く仕上がりがとてもすごく感動しました。リピートします!
おれおさん
先日はエステサロン幸へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
韓国肌管理フェイシャルを気に入って下さって嬉しいです!
抗酸化力が高い100%の植物性スクワラン配合オイルで次回もさらに水分量アップ、
小顔に眼精疲労が楽になられるようにお手入れさせて頂きます。
年内おれおさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^)/
今回初めて韓国化粧品を使ってのフェイシャルをしてもらいました。施術前に肌の年齢、水分量、油分、弾力も計って頂けました。
施術後もう一度計ってもらうと全て結果が良くなっていてびっくりしました!
施術もとても気持ちよく眼精疲労が悩みですが施術後とても目が軽くなりました。
施術後の顔の写真も顔のラインがすっきりしていて結果が出ていてとても満足できました!
また来月もよろしくお願いします!
えりかさん
韓国肌管理フェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)/
さらにお肌年齢若返られましたね!♪♪
ますます小顔になられ、眼精疲労が楽になられて良かったです(^^♪
お家でも韓国化粧品で毎日お手入れしてあげて下さいね!
年内えりかさんにお会いできる事、楽しみにしております★(#^.^#)
訪問前から、場所の電話をかけて頂き感動
お話も、ゆっくり落ち着いてして頂き感動
施術も、スムーズで丁寧でした
何より、スタッフさんの優しい雰囲気が最高でした
特許取得イオン導入全身美白脱毛 (全顔込み+VIO除く)
たにさん
施術後ますますスベスベ美肌へとなられましたね(^^♪
今から脱毛をしてあげると来年の夏、さらに理想のお肌へ近づきますね!(^^)!
次回もたにさんにお会いできる事、楽しみにしております!
これから宜しくお願い致します(^^)/
結婚式に向けて通うことを決めました。親身に寄り添ってお話をしてくれたり、家で簡単にできる簡単な運動などを教えてくれたりし、助かりました。
さっちゃんさん
いつも遠方からお越し頂きまして、本当にありがとうございます!!
結婚式に向けて一番ベストな姿で迎えましょうね!(^^)!
真心込めてお手入れさせて頂きます!
次回前撮りのお話聞かせて下さいね♪
さっちゃんさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪
脱毛で通い始めましたが、最近は頭皮と顔の洗浄で通っています。
いちご鼻だったのがだんだんブツブツが無くなってきました!
周年などのイベントなどたくさんのメニューがありいつもお世話になってます。
おれおさん
おれおさんがますます360度綺麗になられている事、凄く嬉しいです!(^^)!
全身お任せして下さり、本当にありがとうございます!
これからもおれおさんのお肌、お身体のケアはお任せ下さいませ(#^^#)
次回もおれおさんにお会いできる事、楽しみにしております♪
ダイエットコースがきっかけで定期的なお手入れに通っています。機械とか使わないのに終わった後はすごく体がすっきりして毎回お手入れの効果が実感できます!
スタッフさんの優しい雰囲気で、食べ過ぎたとか運動が続けれてないとかできてないことでも正直に言えるし、体調や気持ちの面でダイエットに対するやる気が出ないときでも、ここに行くと適切なアドバイスがもらえてモチベーションを保つことができます。
ゆちさん
いつも遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
幸オリジナルオールハンド技術をご実感頂き、ありがとうございます。
毎日生活しているといろんな事がありますよね!
その時々の体調、生活習慣に合わせてベストなホームケアもお伝えさせて頂きます^ ^
次回もゆちさんにお会いできる事、楽しみにしております^ ^!
いつも本当にありがとうございます^^!
初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、丁寧な接客でリラックスでき追加で頭皮洗浄もお願いし、頭の汚れも取っていただき満足できました。
痩身も気になるのでしてみたいです。
ハイドロスプラッシュ毛穴ゴッソリ大掃除洗浄 パック、ヘッドマッサージ付き
カンビアッソさん
先日はエステサロン幸へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのフェイシャルエステに選んで頂きまして、本当にありがとうございます!
毛穴+頭皮洗浄のお手入れで、ますますカンビアッソさんの本来の透明感が出ましたね!(^^)!
これからさらに綺麗になられること楽しみですね♪
是非痩身ボディのお手入れも受けられてみた下さいね!
何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
次回もカンビアッソさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^)/
いつもお世話になってます。
ここ最近は顔と頭皮の洗浄メニューで通っています。
行くたびに肌がきれいで透明になっていく感じがわかります!
今年の夏もすごく暑くて紫外線も強いので丁度いいケアだと思います!
おれおさん
長年エステサロン幸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(#^.^#)
幸オリジナルハンドフェイシャルでデコルテから凝りをほぐさせて頂きさらに小顔に、
毛穴洗浄でホームケアでは取り切れない毛穴ケア、
頭皮洗浄で頭皮の凝りをほぐさせて頂き頭皮のむくみケア、ますますリフトアップへと
おれおさんのお肌に一番ベストなお手入れですね!!
今年浴びた紫外線はこの夏に引き続きケアしていきましょうね!(^^)!
次回もおれおさんにお会いできる事、楽しみにしております♪
いつも本当にありがとうございます!!
今回は、全身脱毛と顔の毛穴洗浄をしていただきました!
受けるのは何回目かということもあり、前回の時より薄くなったなど変化も教えてくださり、幸さんにお願いして良かったと思います!
毛穴洗浄は、施術後から肌のトーンが上がり、肌が白くなったのが自分でもわかるくらいの変化があります!
その日からのお化粧のノリが施術前とは全く異なり、大事な予定の前に受けるのもオススメです!
夏は特に汗をかいて毛穴が気になるので、私にとってこの施術は欠かせないです!!
たまちゃんさん
イオン導入付き美白脱毛でますます減毛され、さらに毛穴レスなお肌へなられていますね(^^)/
毛穴洗浄フェイシャル後、お化粧ノリさらによくなりますよね(#^.^#)
確実にたまちゃんさんのお肌のトーンアップ、潤い、ハリ感もさらに上がっています!!
美白脱毛、毛穴洗浄フェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです!
次回ご旅行のお話聞かせて下さいね(^^)
これからもたまちゃんさんのお肌の状態に一番ベストなお手入れをさせて頂きます(#^.^#)
次回もたまちゃんさんにお会いできる事、楽しみにしております♪
仕上がりも施術中の雰囲気も文句なしです!お水や日焼け止めの細かな配慮も本当にありがたいです。顔の毛穴の洗浄に関しては、ずっと気になっていた毛穴の汚れがスッキリし、化粧水の浸透・メイクのノリが格段に良くなります。頭皮の洗浄に関しては、正直あまり期待していなかったのですが、施術後、頭皮がかなり柔らかくなり、とても驚きました。マッサージに関しては、私自身が様々なエステで施術を受けてきた中で一番上手で、むくみ解消等、すぐに効果を感じられました。今後も通い続けたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いします!
かなっぺさん
かなっぺさんのずっと気になっていた毛穴ケアをさせて頂け、
お肌の透明感がさらに明るくなられて良かったです(^^)/
頭皮洗浄も満足頂けて嬉しいです!(^^)!
頭皮洗浄をさせて頂くと凝りがほぐれて本当にスッキリしますよね♪
幸オリジナルハンド技術、そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
これからもかなっぺさんのキレイを最大限にオールハンドで引き出させて頂きます(^^)/
次回もかなっぺさんにお会いできる事、楽しみにしております♪
いつも主に脱毛をお願いしていますが
行く度に綺麗になっていくのでモチベーションにもなりますし安心してお願いしています。
その他のメニューもどれも満足しています!
色んなお話しをしてさらに自分自身頑張ろうとも思えますし美容意識を高めてくれるアドバイスも頂けるのでいつも行くのが楽しみになっています!
にしあゆさん
いつも遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございます^ - ^
お手入れ満足して頂きまして、嬉しいです! ありがとうございます!
美白脱毛をされて、ますます素肌からキレイになられていますね!
フェイシャルのお手入れ後、お肌のトーンが上がられましたね(^^)
私も頑張られているにしあゆさんにお会い出来る事、いつも楽しみにしています♪
旅行前のケア、是非お待ちしております^^!!
いつも本当にありがとうございます^ - ^
いつも脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
ハイドロの毛穴洗浄をやり始めてから以前よりさらに毛穴の黒ずみが減り肌の透明度もよくなりました!
頭皮洗浄も一緒にしてもらうととても気持ちよく頭のコリが取れる感じがします!
肌が荒れることがほとんど無くなったので化粧ノリもすごくよくなりました!
これからももっときれいになれるようお手伝いよろしくお願いします!
えりかさん
毛穴、頭皮洗浄のお手入れの効果をご実感頂けて嬉しいです^ - ^
ホームケアでは取りきれない毛穴のつまりは当店でケアをさせて頂きますね♪
これからも幸オリジナルハンドフェイシャルでデコルテからオールハンドで
えりかさんの綺麗を引き出させて頂きます!!!
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております^ - ^
次回もえりかさんにお会い出来る事、楽しみにしております♪
毎回行くと、必ずほめて下さる担当スタッフさんです。前回の話をしたことなど完璧に覚えていらっしゃる素敵な担当スタッフさんです。そして、エステは、今治で1番丁寧な方だと思います!毎回、サイズを測って下さったり、スマホで写真をとってくれたり前回と見比べることが出来てかなりモチベーションになります。また、9月に行くのが楽しみです。ダイエットのアドバイスもしっかりして下さる担当スタッフさんです☆
まりちゃん
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
エステの技術もご実感、ご満足頂けて嬉しいです!(^^)!
これからもさらに満足頂けるように精進致します。
今後もよろしくお願いします!!
9月まで今実践されている事を続けてあげて下さいね♪
何かありましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)/
9月まりちゃんさんにお会いできる事、楽しみにしております♪
顔と頭皮の毛穴洗浄、マッサージをしてもらいました。
施術前と後で見てわかるくらい、肌がワントーン明るくなったし浮腫みが取れていてびっくりしました!
どの施術も丁寧で気持ちよかったのでぜひまたお願いしたいと思います♪
人気NO2!ハイドロ毛穴洗浄+ギュギュっと小顔マッサージ(デコルテ込み)
まいさん
毛穴、頭皮洗浄、幸オリジナルオールハンドのお手入れ効果をご実感頂けて嬉しいです♪
お手入れ後さらに透明感がますます上がり美白美肌へとなられましたね!(^^)!
これからもまいさんのお肌にベストなお手入れをさせて頂きます♪
何かありましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)/
次回まいさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪
毎月、お世話になってます。
今回 お願いしたのは
『毛穴+頭皮洗浄とVIOにシミ』
毛穴洗浄と頭皮洗浄で浮腫がとれて
帰りには目がパッチリ二重に~♪
毛穴+頭皮洗浄は、気持ち良くて
いつもウトウト寝ちゃいそうです。
シミも少しずつ薄くなって嬉しいです♪
次回はフル全身をお願いします。
ちえさん
毛穴+頭皮洗浄でさらにリフトアップされ小顔になられましたね!(^^)!
リラックスして頂けて嬉しいです♪
次回は全身美白脱毛でますます毛穴レスなお肌へと真心込めてお手入れさせて頂きます!
いつも本当にありがとうございます!
次回もちえさんにお会いできる事、楽しみにしております(#^^#)
全身リンパドレナージュを初めて受けました。
むくみが取れてお肌が柔らかくなり効果がすぐに実感できて驚きました。
むくみや肩こりが日常的にあるのでまた受けたいと思いました。
今回もありがとうございました!いつもありがとうございます。
ぼるさん
お身体が軽くなられて良かったです!(^^)!
いつも頑張られているお身体のケア、いつでもお任せ下さいませ!(^^)!
次回は毛穴+頭皮洗浄+幸オリジナルオールハンドフェイシャルケアで
ますます透明感あるお肌へと真心込めてお手入れさせて頂きます!!
いつも本当にありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します(^^)
次回もぼるさんにお会いできる事、楽しみにしております♪!!
いつもお世話になっております!
今回は頭皮と顔の毛穴洗浄をしていただきました!
施術終わりに鏡を見るとつるつるした肌が見えました!!
数ヶ月毛穴洗浄で通っていまして、続けてのこの白さなのでやっててよかったと思いました。
これからも汗をかく季節なのでまたリピートして行きます!
おれおさん
毎月のフェイシャルエステで確実にお肌の透明感がアップされ、肌質が変わられていますね♪
フェイシャルエステの効果をご実感頂けて、
【やってよかった】と言って頂けて嬉しいです!
これからもおれおさんのお肌、お身体にベストなお手入れをさせて頂きます!
これからも理想の姿を実現していきましょうね!(^^)!
次回もおれおさんにお会いできる事、楽しみにしております♪
脱毛でお世話になってます。
今回は+ハイドロ毛穴洗浄をしました。
毛穴洗浄は顔がスッキリ!トーンもアップ。
頭皮もしてもらいましたが吸われる感じが癖になりそうで、洗浄とマッサージの一石二鳥に思えました。
脱毛もささっと一緒にやってくれるので、時間もかからないのが助かってます。
ゆのみーさん
毛穴+頭皮洗浄のお手入れを気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
お手入れ後ますます小顔にお肌のトーン、ツヤ感が上がりましたね♪♪
お時間ができましたらいつでもさらにキレイになられにいらして下さいね(^^)/
次回もゆのみーさんにお会いできる事、楽しみにしております♪
エステサロン幸さんにお世話になって6ヶ月になります。
初めは、目標体重なんて、そこまではさすがに無理だろうと思っていました。
でも、順調に体重を落とすことができ、目標体重マイナス1キロを達成してしまいました!
15kgも落ちたんです。これは、絶対に自己流では無理だったと思います。もし落とせたとしても、シワシワになったりリバウンドしたりしてたと思います。
今では、理想のダイエットってまさにこれだと確信しています。
スタッフさんのお人柄と優しい励まし、そして何よりゴットハンドのお陰で達成できたのは間違えありません!!
本気でダイエットしたい人は、ぜひ体験してみてください!
とよさん
目標体重を上回って-15kg本当におめでとうございます!!!!
ホームケアも実践して頂き、とよさんの努力の結果です♪(^^)/
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次のイベントに向けてボディ、フェイシャル幸オリジナル技術でとよさんのキレイを最大限に
引き出させて頂きます!!
これからもお身体、お肌の事はお任せ下さいませ!(^^)!
いつも本当にありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します(^^)/
次回もとよさんにお会いできる事、楽しみにしております♪
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く
担当スタッフさんもとても話しやすくて安心できました。
肌もツルツルになり大満足です。
【学割U24】 全身美白脱毛(VIO除く)+全顔 4800円 小学生から高校生限定
あい99さん
イオン導入付き美白脱毛のお手入れでますます美白になられましたね!(^^)!
これからもさらに、あい99さんの理想のお肌へ近づくためのお手入れを
真心込めてお手入れさせて頂きます!
これから宜しくお願い致します(^^)/
次回もあい99さんにお会いできる事、楽しみにしております!!
エステサロン 幸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー