3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

CUT・S エステティックサロン春日店

カッツエステティックサロンカスガテン

• ネイル
  • 広島県福山市春日町1-1-45 2F
  • 福山駅車12分/接客サービス平均4.8★駐車場有り/ゆめタウン蔵王すぐ
  • リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:21:45.0

初めてで緊張したけど、とてもリラックス出来ました。
    背中や肩の頑固なコリを丁寧にほぐしてくれて、翌日からの体の軽さに感動しました!!

★ガチガチ肩こり解し★ラジオ波20分×背中マッサージ20分

CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント

リサ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^

身体が軽くなったと言って頂き、私もとってもうれしかったです☆
    初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです♪

期間限定キャンペーンなど、色々試されてみてくださいね☆
    またリサ様にお会い出来ることを、心より楽しみにお待ちしております♪

担当 田村

• こあらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:24:19.0

3回目の利用です。いつもと違うデザインでまつげパーマをしてもらいました。雰囲気がまた変わってお気に入りです。美容液をちゃんと使ってまつ毛が伸びるといいなと思います。

こあら様。
    3回目のご来店、ありがとうございます。
    違うデザインも気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛の長さがあり、しっかりしてくると仕上がりも変わってきますし、持ちも良くなります。
    是非、美容液頑張ってみてください!
    次回のご来店も、楽しみにしております。

施術担当 新枦

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:31:55.0

初めてのお店に行くのはやはり緊張しますが私もいろいろ話したくなるくらい雰囲気の良い方で安心してお任せする事ができました(^^)またまつ毛を伸ばして通いたいと思います!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュ 60分/5200円

ひーちゃん様。
    先日は数あるお店の中から、当店を選んで来店してくださりありがとうございました。
    お客様が気軽るに来店でき、リラックスしていただける空間の、お客様のご要望にお応えできる技術サービスを心がけております。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 新枦

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:02:17.0

2回目の利用でした。とても丁寧な施術で、まいかいばくすいしてしまいます。今回も満足な仕上がりでした。

こあら様。
    2度目のご来店、ありがとうございます。
    施術時間中は、リラックスしてゆっくりとお過ごしください。
    また次回のご来店、お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

施術担当 新枦

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:32:24.0

この度は予約日間違いで行ったにも関わらず、施術して頂き本当にありがとうございました。

ミカ様。
    ミカ様の予定に合わせられたので、良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。
    施術担当 新枦

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 11:18:18.0

毎月担当スタッフさんの指名でお世話になってます!
    本当に丁寧で、イメージ通りのおめめにして下さって嬉しいです!職場の環境を考慮して下さったり、その中でも素敵な提案をして下さって、通うのが楽しくなります!
    この度も有難うございました!また次回も宜しくお願いします!

なおさん♪
    いつもありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
    通うのが楽しみと言って下さって大変嬉しく思います( ;  ; )( ;  ; )
    デザイン等ご相談遠慮なくしてくださいね!(*´Д`*)
    沢山あるサロンの中から当店をご利用頂き
    本当にありがとうございます( ;  ; )( ;  ; )
    なおさんを担当させて頂き嬉しいです!
    私も毎回お会いできるのをたのしみにしています。(>_<)
    来月も宜しくお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

前田彩伽

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:05:28.0

受付も個室もとてもいい香りで
    丁寧に説明して
    丁寧にマッサージして頂きリラックスできました。

ご新規様限定【本格!!全身リンパマッサージ】70分 ¥11200→¥7500

CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント

みこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    アロマの香りも楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    また、みこ様が少しでも気を緩められるお時間を
    作っていけたらと思います。
    次回はフェイシャルですね♪
    楽しみにお待ちしております!

林 里菜

カッツ 春日店(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー