3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヤーチャイスパ(yachai spa)   >

yachai spa【ヤーチャイ スパ】

ヤーチャイ スパ

• 兵庫県姫路市佃町30パークサイドツクダB201
  • 姫路市役所すぐ南・コメダ珈琲様の隣【チョコレート色の2階建てハイツ】の一室です♪

いとっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:15:45.0

首と肩凝りが酷く噛み癖もあったので、相談をして施術していただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、接客、施術もとても丁寧で、何より驚いたのは長年自分自身でやっていた習慣が、より凝りを酷くさせるということでした。
    何も言わなくてもズバリ当ててくださった事にびっくりです。
    今後も通いたいと思います。

人気NO.1♪慢性的な頭痛でお悩みの方にアロマボディ+ヘッドスパ90分/¥13000

いとっち様

先日はyachai spaにお越しくださりありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

噛み癖や日々の習慣も少し気をつけるだけで、コリやむくみが軽くなっていくと思いますので、次回ご来店の際に変化など教えてくださいね♪

いとっち様のつらいコリが少しでも早く楽になるよう
    次回もじっくりお身体をみながら施術させていただきます★

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:27.0

お店の雰囲気も施術も最高でした。はじめてでしたが丁寧に説明をして下さったので、安心してお任せできました。

yachai spa【ヤーチャイ スパ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたがゆっくりとおくつろぎいただけたようで
    本当によかったです★

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に、またお越しくださいね。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 16:42:38.0

ストレス等で肩こり、頭痛がひどく伺わせていただきました。
    ヘッドマッサージがとても良く、頭痛の対処法も教えていただき助かりました。
    久しぶりに伺わせていただき、やはり大変リラックスできました。ありがとうございました。

【12月限定】今年のコリ,頭痛を年内一掃!!アロマ&ヘッド90分/¥13000→¥9800

ひめ様

お帰りになってからの頭痛やこりはいかがですか?

ストレスは万病のもとと言われるくらい
    溜まり過ぎると不調が出てしまいます。。。

ご自身をごきげんにして、素敵な笑顔を見せてくださいね♪
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ひめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:23:58.0

肩凝りがひどくて利用させていただきました。
    パンパンだった肩がほぐれてかなり軽くなりました。
    これでお正月は気持ちよく過ごせます。
    ハーブティーも購入させていただき、飲むのが楽しみです。また、よろしくお願いします。(^^)

サスケ様

肩が軽くなると心まで軽くなりますね♪
    良いお正月をお迎えいただいていますか?

夜は温かいハーブティーでホッと一息ついていただくのがおすすめです。
    贅沢時間を過ごしている気分で楽しんでいただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

サスケ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:21:29.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    施術中はいつも気持ちが良くて眠ってしまいます。
    終わったあとはどこがどう凝っているのかと、詳しくご説明いただけるのですごく助かります。セルフで少しでも頭が柔らかくなるように、出来ることをしようと思います。
    1年の締めくくりとして施術いただけたので、いい年が迎えられそうです。
    キャンドルもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

まこ様

1年の締めくくりに当店をお選びいただきありがとうございました!

よいお正月をお過ごしいただけましたでしょうか。

サロンケアとセルフケアで
    今ツライこりが楽になると嬉しいですね♪

連休明けでお仕事もお忙しいと思いますので
    ガチガチになる前に是非またお越しください★

お忙し中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

まこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:28:19.0

初めてお伺いしましたが心地良い空間で
    マッサージも気持ち良く、うとうとしてしまう程でした!
    アロマも好みの香りをブレンドして下さり、癒されましたし、ハーブティーも美味しかったです。
    頭痛に悩んでいましたが色々アドバイスもして頂き、ありがとうございました。

マリ様

先日は数多くのサロンの中から当店にお越しいただき

初めてのサロで緊張されたことと思いますが
    ゆっくりとリラックス時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです★

その後頭痛はいかがですか?

寒い季節は肩に力が入りやすく
    頭痛も起こりやすくなりますので
    体を冷やさないようにしてみてくださいね!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

マリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:15.0

いつも有難うございます。
    本日、久し振りの施術をして頂き身体も心も満たされゆっくりと眠れそうです。
    長年お世話になっており、施術中もずっと、いろいろなお話(こちらからの勝手な報告みたいな事ですが・・・)を聞いて下さり、ほっこりした気分で帰宅し、また、現実に戻ります。素敵なお人柄や癒しの空間は、私にとって、大切な時間です。これからも、宜しくお願いいたします!

ばぁば様

いつもyachai spaをご利用いただきありがとうございます。

私もご予約が入るとご来店日まで
    どんなお話が伺えるのか毎回楽しみにさせていただいています♪

いつもあっという間に施術時間が終わってしまいますね。笑

私とお話をするのが楽しみの一つだと伺った時は
    本当に嬉しかったです★

またお身体がガチガチになる前にお越しくださいね!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ばぁば様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:54:18.0

初めて不安がありましたが、親身にお話を聞いてくださり、安心してマッサージを受けることができました!
    ゆったりとした雰囲気の中でリラックスして、とても気持ち良いマッサージを受けられ、よかったです!

【くいしばり歯ぎしり頭痛専用】アゴと頭を徹底ほぐしヘッドスパ60分/¥8900

な様

初めてのサロンってとても緊張しますよね。
    私も同じなのでよく分かります。

そんな中、リラックスして受けていただくことが出来て本当に良かったです。

1回の施術の後、頭痛が起こらない日があったと教えていただいた時は
    私まで嬉しくなりました!

な様のお体に合わせた施術をこれからも心掛けて
    よりリラックスしていただけるよう頑張りますね。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いろママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:43:40.0

1人施術の貸切感に惹かれて初めて予約しました。
    リゾートホテルスパ勤務ご経験者ならではの
    おもてなしでリゾート気分でリフレッシュ
    することができました!
    たまに翌日は揉み返しになる事があるのですが
    大丈夫でした。流れるような力加減で痛くなる
    事無くスッキリ感が続いています。
    身体の凝り固まりも定期的に通う事で
    良い方向性に持って行けそうと頼もしいお言葉も。
    継続して通いたいと思います♪

人気NO.1★慢性的な頭痛でお悩みの方にアロマボディ+ヘッドスパ100分/¥13500

いろママ様

先日は数あるサロンの中からyachai spaにご来店いただきありがとうございました!

揉み返しが起こらず一安心です♪
    一緒にお身体と向き合っていくサロンに選んでくださり本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

少しでも早く理想の状態になれるよう、頑張りますね!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

次回もいろママ様に心地よくお過ごしいただけるようご準備してお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:38:10.0

いつもゴリゴリの体を気持ちいい力加減でマッサージしてもらっています。
    アロマオイルも匂いが選べるのがいいし、香り香りに相性のいいアロマも教えていただけるので嬉しいです。

6周年限定★ガチガチ肩こりほぐし&リンパを流す全身アロマ90分/¥10000

りー様

パソコンや空調などでガチガチになりやすいですよね。
    香りも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    りー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:14:01.0

凄く気持ちよくてアロマも好みの香りを作っていただき本当にスッキリする事ができました。疲れてる箇所なども教えていただき今後のアドバイスもいただいたので生かしていきたいです。
    ぜひ通いたいと思います!!!

【首肩こり頭痛に◎】コリほぐし全身アロマ&ヘッドスパ120分/¥16000→¥12800

まさみ様

その後お体のスッキリ具合はいかがでしょうか。

初めてのサロンで少し緊張されたかと思いますが
    ゆっくりお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!

まだしばらく暑い日が続きますので
    ご体調にお気をつけいただき
    お疲れを解消しにまたお越しいただけると幸いです。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

まさみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リコママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:07:50.0

肩こりで相談したら、肩甲骨や首など色々原因になる箇所を教えて下さって、丁寧に揉みほぐしてもらいました♪全身の凝り固まった所がほぐされていくのが、気持ち良かったです。
    アロマの香りと静かな空間で至福のヒトトキ。気に入ったアロマも購入出来て、家でも香りで癒されてます。

リコママ様

その後肩こりはいかがですか?
    ご自宅でもアロマを楽しんでいただけているようで
    私もアロマセラピストとしてとても嬉しいです。

またお気に入りの香りを見つけに
    いらしてくださいね♪

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    リコママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:47:18.0

首から肩にかけてとても凝りがひどかったですが、良い気持ちよさのマッサージで、強さもちょうどいいようにしてくれてとてもよかったです。アロマ選びなども細かく説明してくれ、いい匂いに包まれ気分も良かったです。最初と最後に出てくるティーも味が違うもので、それも楽しませてもらいました。ありがとうございました!

【背面集中!コリ頭痛に◎】背面アロマ&ドライヘッドスパ100分/¥13500→10800

ぱん様

初めてのご来店でしたが
    ゆっくり【一人の時間】を
    満喫していただけたようで良かったです。

その後肩こりはいかがですか?

つらくなる前にケアしていただくと
    少しずつこりも楽になってきますので
    お疲れの際には是非またご利用くださいね!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ぱん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:28.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    毎回体の調子を聞いて下さり、その日の状態にあったアロマを選んで下さるのですが、その時間がとても楽しいです。
    施術をしていただくと、体がすごく軽くなります。
    前回と比べてこりがどうなっているのかや、どうして固くなっているのかを教えてくださるので、毎日の生活で気をつけるようになりました。
    おかげで、以前に比べて、体が楽になりました!
    施術前後のハーブティーもおいしくて、ほっとします。

あやみつ様

オイルの香りは一から選んで作れるお店が少ないので
    皆様とても楽しんで選んでくださり、私も毎回楽しいです!

お体が楽になり本当に良かったです。

これからも【香り】と【身体】のお勉強を続けて
    さらに良いお話が出来るよう頑張ります!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

あやみつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:21:52.0

はじめて口コミさせていただきます。
    通い始めて数年経ちますが、来店後は必ず身体が軽くなります。ちょうど良い力加減で、痛すぎず弱すぎずの絶妙な強さで私の身体のことを分かってくださってるなあといつも思います。施術後にその日の身体の状態と、どうすれば良いかのアドバイスもしてくださります。またアロマオイルがとても良い香りで、その日の気分に合わせて調合してくれるのもいつも楽しませてもらってます。これからもよろしくお願いします!

【歯ぎしり・くいしばり頭痛に◎】咬筋ほぐしヘッドスパ70分/¥9400

まる様

初めてご来店いただいてからあっという間に月日が経ちましたね。
    まる様のようにずっとお越しくださるお客様に支えられて今があります。
    本当にいつもありがとうございます。

これからもオイルのブレンドや施術を楽しみに
    お越しいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:25:33.0

初めて行かせていただいた時から、大好きなサロンで通わせていただいてます!

まず、フットバスに入りながら手作りのドリンクをいただき、使用するアロマを選ぶのですが…この時間が力が抜ける感じで大好きです。施術は普段は寝つきが悪いのに、始まるとすぐに寝てしまうほどの気持ち良さ…貸切なので他のお客さんや音なども気にする事なく、一人時間を満喫できる癒しの場です。足のむくみや、くいしばるクセがあるのですが…そんな体の状態もよくわかっていただけて、ここ!という箇所を施術していただけます。毎回大満足です。毎日仕事と子育てに追われてますが、こちらへ行かせてもらう時だけは、スローな自分の時間を過ごさせていただいてます。
    いつも本当に癒されています。

【首こり,肩こり頭痛に◎】コリほぐし!全身アロマ&ヘッドスパ120分/¥16000

たま様

楽しくてつい話が盛り上がってしまうのですが
    次回はもっとゆっくりおやすみいただけるよう
    もっとスローな一人時間を満喫していただけるよう
    頑張りますね!

お仕事も子育てもお忙しいと思いますので
    疲れた時はyachai spaでゆっくりお過ごしください。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

たま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:29:42.0

ハーブサウナ初チャレンジしました!
    香りが良くて癒され&汗をしっかりかき、すごく気持ち良かったです!身体の芯から、温まりました。
    ハーブの蒸気で時間が経ってもお肌がしっとりしますよ!とスタッフさんから聞き楽しみにしていました。
    朝1番にお店に行きましたが、夜にお風呂に入るまでお肌しっとり!前日の仕事がハードで、かなり疲れた状態で行きましたが、全身アロマとハーブサウナのおかげで、すごく元気になり、夜お風呂に入った時に自分の顔がすごく元気になっていて、嬉しかったです!
    しんどい時、癒されたい時に、こちらのサロンに駆け込んでます!
    これからも、よろしくお願いします!

【深部体温を高めて睡眠の質UP♪】全身アロマ&ハーブサウナ130分/¥17000

ともママ様

初のハーブサウナでしたがご満足いただけたようで本当に良かったです!
    少し時間が経ってからの方が
    お肌のぷるぷる感やからだのスッキリ感が感じられますよね。
    暑さで疲れやすい季節も温活はおすすめです。

お疲れの際には是非またお越しください。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ともママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:38:36.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    その日の気分に合わせてアロマを調合していただけるので、大変満足しております。
    施術の技術はもちろんですが、それ以外のホスピタリティも最高で、とても至福な時間を過ごさせていただいています。
    これからも通い続けたい、私にとって大切な場所です。
    今後もよろしくお願い致します。

【睡眠不足,ストレスに◎】とにかく寝れる全身アロマ&ヘッドスパ120分/¥16000

えーちゃん様

その日の気分で香りを一から作れるのは
    アロマの魅力の一つですよね♪

お一人様貸切だからこそ出来るサービスで
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!

お忙しい中、ステキな口コミをご投稿いただき

えーちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。

• moepiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:21:51.0

施術前のオイル選び中のお話が楽しくていつも会話が盛り上がってしまったり、施術前後の手作りteaも楽しみの1つだったり、施術だけでなく様々な面でいつも大満足で帰ってます!お話している中で疲れているところや触れられるのが苦手なところを聞いてから施術をして頂けます!

moepi様

いつも大満足でお帰りいただけていると拝見し
    セラピストとしてとても幸せな気分です。

ゼラニウムの香りは気に入っていただけましたでしょうか?

次回ご来店の際にまた教えてくださいね!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    moepi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:52:17.0

姫路への転勤で、どこのお店にマッサージ行こうか迷いましたが、こちらで正解でした。
    しっかり癒やされ寝落ちしました。
    また次回予約します!

みー様

数あるサロンの中からyachai spaにお越しいただけたこと
    また、ゆっくりとお寛ぎいただけたこと
    大変うれしく拝見させていただきました。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

みー様の次回のご来店をお待ちしております。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:51:34.0

目の疲れと足のむくみに限界を感じてお願いしました。
    体全体のケアが初めてだったので緊張しましたが、お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。
    2時間があっという間ですごく気持ち良かったです!

【眼精疲労頭痛に】頭が軽くなる全身アロマ&ヘッドスパ120分/¥16000→¥12800

すいか様

初めてのサロンで初めてのオイルトリートメント
    緊張しますよね。

その後お体はスッキリされましたでしょうか?

ゆっくり一人時間を満喫していただけたようで
    本当に嬉しいです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

すいか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:14:56.0

いつも癒していただいてありがとうございます(o^^o)
    アロマを好きな香りを調合していただけるので大変満足しております。
    力加減もよく行った日はぐっすり寝れます。
    疲れが溜まっているときいつもお世話になっています。これからもよろしくお願い致します^ ^

【つらい肩こり解消に◎】中々とれないコリ解消♪全身アロマ100分/¥13500

にこ様

暑い季節にぴったりの爽やかな香りでしたね!
    夜はぐっすりおやすみいただけたようで良かったです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さなぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:23:07.0

お店に入った瞬間の香りで癒され、施術前にフットバスをしながら頂く手作りティーが行くたびにかわるのでいつも楽しみです!好みにあったアロマオイルを作ってくれて、そのオイルを使って全身を丁寧に施術して頂いて最高の自分時間になります!!いつもお部屋の隅から隅まで掃除が綺麗にされていて清潔感があるのもいいです!!施術はもちろん文句なしで最後にまた施術前に頂いたものとは別の味の手作りティーを出してくれます。癒された身体にトドメをさしてくれる感じで身に染みます!お茶を頂きながら身体のお話をしてくれて、自分では気づいてない凝りや癖など教えてくれてそこもまた嬉しいポイント!いつも大満足です!ありがとうございます!

さなぴ様

アロマの香りだけでなく空間全部がサロンの色だと思いますので
    『これからも喜んでいただくぞ!』と
    改めて気合が入る素敵な口コミをご投稿いただき本当に嬉しいです。

お忙しい中口コミをご投稿いただき

さなぴ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:20:43.0

前回とても良かったので、また予約しました。今回もアロマを選ぶところから今の症状に合ったアドバイスをしてもらったり、前回の時に気になったところを注意して施術の工夫をしてくださって、オリジナルな事も考えてもらってとても満足度が上がりました。次回も宜しくお願いします。

yachai spa【ヤーチャイ スパ】からの返信コメント

忙しさの後の癒し時間を満喫していただけたようで
    私も本当にうれしいです。

お体のバランスを整えるために
    是非またお越しくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

あきちゃん様の次回のご来店を

オーナー藪下

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:09:14.0

コロナになる前に数回お世話になっていました。コロナ禍では他のマッサージ店にもいきましたが、こちらの施術がとてもよかったので、再度来店しました。

施術前の説明やオイルの選択の際は自分の好みなどを伝えてお薦めのものを選んでいただきました。施術中も、室温や強さなど、適時に確認いただき安心して施術を受けることができました。
    スッキリした感覚が、しっかりとありますが、自身の状態のことも施術後に説明してもらえたので、また来たいと思います。

yachai spa【ヤーチャイ スパ】からの返信コメント

再びご来店いただけたことをとても嬉しく思います。
    お客様とサロンとの相性はとっても大切です★

ゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。
    お体がスッキリすると
    心も軽くなりますよね。

シゲ様の次回のご来店を

オーナー藪下

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:15:52.0

日々の疲れを癒しとして利用させてもらっています!
    素敵な笑顔で迎えて頂きリラックスして施術を受けることができました。
    施術後にはどこが疲れていたのかを教えてもらえたので、日々のセルフマッサージに活かしたいと思います!

【睡眠不足,ストレスに◎】とにかく寝れる全身アロマ&ヘッド120分/¥16000

yachai spa【ヤーチャイ スパ】からの返信コメント

蒸し暑い梅雨は体力の消耗も重なって
    どっと疲れを感じやすい季節ですよね。

無理せず、セルフケアも頑張ってみて下さいね!

お忙しい中、ステキな口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ミキ様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 14:11:31.0

2回目に来させて頂きました。担当スタッフさんの手作りのハーブティーなどこだわりが詰まったアロマリラクゼーションでした。丁寧な施術はホテルエステさながらの120分です。全身がおススメです。特にヘッドマッサージは絶対した方がいいです!

もこちゃん様

その後ご体調はいかがでしょうか。
    ドリンクも気に入っていただけたようで良かったです。

ヘッドマッサージは9割以上のお客様が選ばれる人気の
    メニューとなっております。

次回ご来店の際にも
    是非ヘッドマッサージを楽しみにお越しくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき

もこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:49:08.0

こんなに頭の中がフワッとした感じでclearになったリラクは初めてでした。肩こりから脚の浮腫まで解消されて、一度でこんなに効果があるので、お安くはないけどお値打ちだと思いました。お部屋の雰囲気やローブの備品もとてもラグジュアリーな感じで満足度Upです。アロマを選ぶ時のサポートとか悪いところ(肩こりや冷え)のアドバイスもしっかりと伝えてくださって、信頼して次も是非お願いしたいです。口コミを見て選んで良かったです。

【ご新規割】頭痛・眼精疲労にも◎全身アロマ&ヘッド120分/¥12800→¥9900

あきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    一度で効果を実感していただけたとの事、本当に良かったです。
    頭の中がふわっとなると心地良いですよね。

1名様貸し切りの小さなサロンですが、だからこそ出来るサービスを心掛けておりますので
    とてもうれしいです!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

あきちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:02:51.0

雰囲気も良くてリラックスして施術を受けれました。
    アドバイスもわかりやすく日常生活の中に取り入れて行こうと思いました。身体の方もスッキリして楽になりました。ありがとうございます!

【ご新規割】40種類から選んで目の前で調香♪お試しアロマ70分/¥8200→¥6000

みさっち様
    先日は数あるサロンの中からyachai spaにご来店いただきありがとうございました。
    少しずつ実践してみてくださいね!
    お体がすっきりしたとの事で本当に良かったです。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきうれしいです。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    みさっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 17:01:14.0

初めてのオイルマッサージでした。
    着くと、温かいハーブティー?を出してくださり、香りがとてもよく癒されました。
    また、好きなアロマの香りを調合してくださりました。
    施術の際には暑つくないか、痛いところがないか、お手洗いのことまで気にしてくださりました。
    すごく柔らかい雰囲気の方でホッとしました、マッサージはしっかりと気持ちよくしてくださり、至福の時でした。
    また伺いますね。

【ご新規割】人気NO.1★眼精疲労にも◎全身アロマ&ヘッド120分/¥12800→¥9900

s様
    初めてのオイル施術で緊張されたのではないかと心配しておりましたが、ゆっくりとリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    ウェルカムドリンクと施術後のハーブティは定期的に変更していますので次回も楽しみの一つにしていただけると幸いです。
    またお疲れの際には是非ご来店くださいね。
    s様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヤーチャイスパ(yachai spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー