3. エステサロン中国トップ   >

• 広島県尾道市高須町4755-2
  • 東尾道駅から徒歩10分

カッツエステティックサロン 東尾道の口コミ

前へ 2/2ページ

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めての利用です。店内の雰囲気、スタッフの対応、施術内容、どれも素晴らしかったです。下半身を重点的に行ってもらいましたが、身体が軽くなったような気がして満足しています。

リラックスアロマトリートメント(50分)¥9700→¥5800

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    口コミもありがとうございます!♪

お身体の変化、感じて頂いたみたいでよかったです!!♪
    またお疲れの時はぜひカッツへお立ち寄りくださいね\(^^)/
    ありがとうございました(*^^*)

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回 こちらのお店で2回目のアイラッシュ。
    自分のつけたいカールや本数を店員さんとしっかり話をしたり できあがりの写真も見せてもらえ金額なども説明してもらえて色々とわかりやすかったです。
    できあがりも満足で 初回はリラックスしすぎて寝てしまったけど 2回目はずっとおしゃべりして気がついたら終わってました。
    話しやすくて 空間も落ち着くので これからも通います!

プラチナセーブルエクステつけ放題 120本  /7300 or 9300

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

CUT-Sのご利用ありがとうございます☆
    たくさんお話できて楽しかったですっ!
    あっという間でした(・∀・)
    次のご予約のお日にちも楽しみにしてます♪

(( eyelist 倉谷 ))

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

私は、CUT・Sに通いだしてまだ1か月程ですが、スタッフ皆様が馴染みやすい方々ばかりなので、すぐに慣れました。店内も落ち着いた雰囲気で、完全個室なので、気兼ねなくリラックスできます。いつも、マツエク施術をさせていただいておりますが、メニュー通りでとても綺麗に仕上がります。今度は、フェイシャルエステ、ワキ脱毛施術もさせていただきたいです。また、よろしくお願い致します。

プラチナセーブルエクステつけ放題 160本  /9300 or 11300

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

先日はお忙しい中、ありがとうございました^ ^まつげの調子はいかがでしょうか??
    足の方が心配でなりませんが。。。T_T
    また、お肌のお手入れや脱毛など、気になる事はぜひ挑戦してみてください!!

私も楽しみにしております^ ^次のご来店心よりお待ちしております♪

• ちさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

楽しくお喋りしながらも、リラックスしたいところはゆったり施術を受けれて良かったです。指圧もちょうどよく、かなりほぐしてくれました。ありがとうございます!

*式直前駆け込みケア*一日完結プリンセスプラン

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

ちさき様^ ^先日はご来店いただきありがとうございました!
    エステ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??

また、大事な当日に向けてもお手伝いさせていただけたら嬉しく思います☆
    気温差もまだありますので、お身体にも気をつけてお過ごしくださいね(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めてリラクゼーションを利用しました。
    10分だけでもすごく変化を感じて感動しました!
    また、まつげのケアのしかたも詳しく教えて
    くださりとても親切にして下さりました。

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

ヘッドマッサージで変化を感じて頂けてよかったです(^^)
    またぜひゆっくりとリラックスにいらしてください。
    またのご来店をおまちしてます♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

いつも通り、とっても気持ちよくお肌ツルツルです!ありがとうござました。

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    久々に担当させて頂けて、嬉しかったです!
    また、お肌ツルツルのお手伝い精一杯させて頂きますね!いつでもリフレッシュしにお越しください♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

いつも利用させて頂いています。とても綺麗で清潔感があるサロンです。仕上がりも気に入っています。

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

仕上がりも喜んで頂けているみたいで、嬉しいです♪
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしてますね!

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/3

お店はとても綺麗でいい雰囲気でした。マツエクでお世話になりましたが、仕上がりも想像通りで時間も早かったです。前通っていたマツエクのお店に比べると少しお値段は高いですが、仕上がり、時間、店員さんの対応、などを考えると気になる値段ではないかなっと思います。またリペアの際はよろしくお願いします!

プラチナセーブルエクステつけ放題 160本¥11300→¥8800

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    雰囲気や仕上がりなど、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

この度はお世話になりました。
    完全個室で落ち着いた雰囲気で、綺麗です。
    施術後のハーブティーも美味しくて☆
    私は施術中は寝れないのですがおしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

プラチナセーブルエクステつけ放題 80本¥7300→¥5000

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    とても楽しくあっという間のお時間でした!

カラーのエクステもとてもお似合いでしたね☆
    また、次のご来店も楽しみにしております♪

• みくてぃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/10

はじめてカッツでまつ毛パーマをして、まつ毛のカールの強さを選ぶことができてよかった。
    好みのカールではなかったのが少し残念でした。

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

口コミの投稿をありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際にはカール感もご満足いただけるように
    頑張りますので、なにか不明な点などございましたら、
    いつでもご連絡をお願い致しますm(__)m

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

いつもお世話になっており、いつも満足の仕上がりに感謝しております!

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    前回担当させて頂きました名倉です。
    また入客させて頂ける事を楽しみにしております!
    寒くなってきておりますので、お体にも気をつけてくださいね♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/18

友人が通っていることもあり以前から気になっていたサロンでした。
    自分に合うサロンを色々探していたのですが、こちらのスタッフさんやサロンの雰囲気が落ち着いていて、とても感じが良く迎えてくださったので、安心して施術を受けることができました♪
    他の脱毛サロンの接客が勧誘などもあり苦手だったので、こちらではそういったことがなく、親切丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。

後日受けたアロママッサージもとても気持ちよくコリがほぐれて体が軽くなりました!
    ハーブティー美味しかったです笑
    どのスタッフさんもしっかり相談に乗ってくれて、悩みに合わせたオススメのメニューを紹介していただけたので、今後も通いたいと思います!

【業界トップクラス】最新鋭美肌脱毛  両ワキ1年間5回¥3000

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご満足していただけたみたいでよかったです^_^
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    また、アロママッサージで癒しのひと時をお過ごしください♪
    その他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/27

いつもとても気持ちよくリラックスできます。ありがとうございます。

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^)少しでも心身共にリラックスして頂けると嬉しく思っています☆寒くなってきたので体調には気をつけて下さいね☆次回ご来店心よりお待ちしております

• Fmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

初めてのエステサロン・初めてのアロママッサージ、すべてが初めてづくしでドキドキでしたが、お店の雰囲気・店員さんの対応、安心しました。アロマにハマりそうです(笑)また機会がありましたらよろしくお願いします。

コリ解消ボディマッサージ

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは色々不安な点も多いと思いますが、そのような中で、お客様が安心して喜んで頂けた事を大変嬉しく思います。
    これからもお客様の癒しと元気のサポートができるよう努力して参ります。
    いつでもお気軽にお越しください。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿も本当にありがとうございました。
                      (担当エステティシャン 落合)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/8

勧誘もしつこくなく
    よかったです。

【完全個室の至福時間】背中+デコルテマッサージ(ヘッド付)40分¥5000

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)施術後は体調いかがですか?またお疲れな時にいらしてくださいね!貴重なご意見ご来店ありがとうございました(*^^*)

カッツエステティックサロン 東尾道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー