3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハーリッチ ネイルアンドアイ(HeaRich)   >

HeaRich-nail&eye-

ハーリッチ ネイルアンドアイ

• 大阪府大阪市城東区関目3-2-9 アシダビル2F
  • 【京阪関目駅】2分/今里筋線【関目成育駅】3分/谷町線【関目高殿駅】10分の好立地2
  • ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:26:26.0

初めて利用さへて頂きましたが、現在のまつ毛の状況に対しての的確なアドバイスを貰い、納得しながらマツエクをして貰いました。施術中も楽しく会話しながらだったのであっという間に終わり、仕上がりも素敵で友人に褒めて貰いました。

【平日10-15時限定】◆お得◆フラットマットラッシュ120本5500円→4500円

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご友人からのお言葉、何より嬉しいですよね!
    私も大変うれしく思います。

YACHIYO

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 01:19:35.0

希望通りに可愛くしていただきました!
    喉の調子が悪く咳をしていたら、気を使って
    のど飴まで頂いてしまいました。
    ぜひ、またお願いしたいです!!

りっちゃん様

デザイン気に入っていただけて良かったです◎
    キラキラネイルお似合いでした!

あれから体調は大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^^

TSUKASA

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 07:21:53.0

前もやっていただいて仕上がりがとても気に入ってます!

リピーター様【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】イオン導入付き/TR.CT無し

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店ご来店お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:38:07.0

初めて行かせていただきましたが、スタッフさんとの話も楽しくて、雰囲気も良かったです!
    ネイルも可愛い色でとても満足です、ありがとうございました(*^^*)

【ワンカラーorラメグラデーション】オフ込み/パラジェル変更可 ¥5000

mi様

私もお話楽しく、ついつい話こみすぎてしまいました^^;笑

ピンクのお色味とてもお似合いでした~◎
    次回も楽しみにお待ちしております^^♪

TSUKASA

• なーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:48:49.0

フットの角質除去とネイルの付け替えで初めて来店させていただきました。
    デザインサンプルが豊富で、気になるデザインが見つかりました!!
    ケアもとても丁寧にしていただき、ストッキングなどを履くときに痛みがでる親指の角質や足裏の角質も綺麗になりました。

今日はありがとうございます。またお願いします。

【サンプルフットネイル】アートコース+オフ+角質ケア付き込み¥7800

なーつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    足元もキレイになり、スッキリしました♪♪
    気に入ったデザインが有り良かったです!!
    またのご来店お待ち致しております^^

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:45.0

施術ありがとうございました!
    ヒアリングもしてくれて、微調整もしてくれて仕上がりも満足です!
    施術してくれた方にご年齢を聞いたら
    不詳でお願いしますと言われたので、そこしか気になるとこないです!

美眉アイブロウWAXスタイリング  ¥3500

まーこ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    眉毛スタイリングにご満足いただいたようで、大変嬉しく思います!
    眉毛を整えると、さらに笑顔が素敵にみえました♪
    年齢は、またお伝えいたします!

• ここあくんすささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:24:12.0

初めて来店し、不安でしたが、、スタッフの方が優しく、楽しい時間を過ごせました。マツエクもたくさんつける事ができて嬉しかったです。また、行きたいです

【人気No1】高品質・国産エクステ付け放題+オフ付 ¥5500

ここあくんすさ 様☆

お仕事帰りにご来店いただきありがとうございます!!
    たくさんお話聞かせてもらえて、楽しかったです♪

フラットとミンクのモチの違いも、次回教えてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

YUKARI

• のりのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 13:39:05.0

初フットネイルに挑戦!
    娘といかせて頂きました。
    嫌がる表情ひとつせず、ずっと娘と話して頂き
    娘も退屈することなく過ごすことができました!
    デザインも、サンプル通りすごく可愛くして頂き
    大満足です!また行きたいです!

のりのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    娘さんもお利口さんで3人でお話できてこちらも楽しいお時間を共有できて嬉しかったです^^
    デザインも気に入っていただけて幸いです☆
    またいつでもご予約お待ちいたしております!

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:50:39.0

今回は毛先カールをしてとても満足です!!

【次世代パーマ/パリジェンヌ風】パーマ+イオン導入付き/ TR.CT無し

まりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^

今回はまつ毛パーマのデザインを変更しましたが
    気にいってもらえたみたいで良かったです!

パーマのデザインはいつでも変更可能なので
    ご遠慮なくお申し付けくださいね♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

megumi

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 07:17:35.0

決まったデザインの中から選んでしてもらうコース。春向けのデザインが可愛かったです。夏フットも期待しています

いとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    夏のデザインは現在準備をすすめております!
    夏のデザインも楽しみにお待ちくださいませ☆
    またお待ちいたしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:33:00.0

とっても満足です。
    お話も色々できて楽しかったしネイルもカラーグラデーションにしたんですがとても綺麗に仕上げていただきました。
    次回も利用させていただきます(^^)

オフ込み☆ワンカラーorラメグラデーション・パラジェル変更可 ¥5000

みほ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    また美味しいお酒の話など聞かせていただければなと思います!
    また宜しくお願い致します☆

• あいなんっさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:54:11.0

今回コースのネイルデザインが20種類あり
    全部可愛くて悩みましたが、
    色も違う色に変えれたり自分好みのにできました!
    周りからもさくらんぼネイル可愛くて好評です。
    ジェルネイル初心者でネイルサロンへのハードルも高く緊張していましたが背術中楽しく会話できて時間があっという間でした!
    仕上がりも綺麗で完成したネイルずっと見てます~

【サンプルハンドネイル】シンプルコース+オフ込み ¥5500

あいなんっ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけたようでこちらも喜びの気持ちでいっぱいです☆
    また恋愛、ゲームのお話など聞かせてください!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:19:17.0

とても気さくでお話もしやすく楽しい時間を過ごしながら素敵な仕上がりにしていただきました!また行きたいです!^^

あおい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足していただけてうれしくおもいます☆
    またいつでもお待ちいたしております!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:37:44.0

3日を過ぎましたが、キレイなままです。お名前を忘れてしまったのですが、担当して下さった女性とのお話しがとても楽しかったです。椅子の座り心地もよく、快適な時間でした。またよろしくお願いします。

【国産エクステ】100本+オフ付¥3500

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

快適なお時間とおっしゃっていただき大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 17:08:03.0

月に1度のメンテナンスで友人よりも頻繁に会っているせいか、
    友達感覚で話すようになってしまいました(笑)
    笑いすぎて脇汗出しちゃって申し訳ないです(^_^;
    相変わらずの素晴らしい技術に感動してます☆嘘じゃないです!

リピーター様☆100本まで ¥4400

プー様☆

いつもありがとうございます!!
    本当にお友達のようなテンションとノリでお話ししてしまって、ついには暴言まで・・・笑

こちらがお金払いたいくらい楽しい時間ありがとうございます◎
    また来月も楽しみにお待ちしております♪♪

YUKARI

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:34:17.0

久しぶりにマツエクさせていただきました。
    丁寧につけていただきましたが、片方だけ多めにとれてしまったので、お店に連絡すると快く対応くださりお直しもしていただきました。キレイな仕上がりで満足してます。

【当日限定】高品質・国産エクステ2時間付け放題+オフ付き¥4500

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お直しにご足労いただきありがとうございました。

• uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 05:05:06.0

前回に引き続きありがとうございます!!
    また宜しくお願いいたします!!

【当日予約限定!次世代パーマ】平日 ¥3300 土日祝¥4000

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

デザインなど、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:46:59.0

急な予約、急な追加ネイルもスムーズに対応して頂いて大変良かったです。

ネイルRich会員様☆アート2本orシンプルコース  ¥6600

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    今後ともお気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:18:40.0

こちらのお店に初めて行きました。
    担当していただいた方が、とても明るく気さくで色々なお話をしてくださり、楽しい時間でした。
    まつ毛も綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^^)

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

たくさんお店がある中で当店に御来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    私も、お話し楽しませていただきました。
    またカールのもちなど、ご意見きかせてください。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:56:42.0

マツエク中ピンセットがあたり痛みを感じたときもありましたが、同時にマツエクとネイルができるのは時短になったので満足してます。
    マツエクは残念でしたが、ネイルが創造よりも素敵に仕上げて頂きました。

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。 この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心からよりお詫び申し上げます。技術向上の改善に努めさせていただきます。スッタフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ネイルに関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:00:30.0

数年ぶりのマツエクでしたが、カウンセリングもきちんとしてもらえて、仕上がりも満足できました!またお願いできたらと思います^^

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのエクステご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

カールや長さのご要望があれば、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-02 17:25:41.0

毎回、会話している間にいつの間にか施術が終わってるので、
    え?もう終わったの??とビックリします。
    別のお店では、目周りのテープする時に
    緊張したり違和感あったりするアイリストさんもいたのですが、
    担当スタッフさんはそれらが全くありません。
    付け方もご自身で工夫されてるようで、持ちがとてもいいです。

リピーター様☆100本まで ¥4400

プー様☆

いつもありがとうございます!!
    私も、もお終わり?って思うくらい一瞬で
    毎回名残惜しいです^v^

なんでも任せてください♪♪♪

YUKARI

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:15:08.0

他店の付け足しでお願いしましたが
    とても綺麗に馴染むように
    お任せでつけてもらいました。
    優しいスタッフさんでとても良かったです。
    またお願いしたいです。

まつげメニューに迷った方はこちらを選択下さい★カウンセリング&相談

かな様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^v^)
    付けてるエクステの種類が違ったので馴染んでくれてよかったです!!

またボリュームラッシュも当店取り扱ってますので試してみてください!!

かな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^。^)

YUKARI

• かずごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 23:10:02.0

初めてネイル、マツエクを体験しました。
    何もかも初めてで、普段お手入れ不足の
    爪のお手入れも丁寧にして頂き
    ネイルも素敵で、輝いています。
    マツエクの仕上がりにビックリ
    しています。癖になりそうです。
    マツエク、ネイルと素敵に施術して頂き

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

• せっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:34:56.0

先日は有難うございました。二週間程経ちましたが、まだもっています。右側が早い段階でよれていたので、そこだけ残念ですが担当してくださった方は、気さくで感じが良かったです。

フラットマットラッシュ100本 ¥4500

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

右目がよれてきてしまい、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして
    申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるようにこれからも精進してまいります。

• ゆうそうまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:01:32.0

子の行事のため、初めてネイルをするのに、なにもわからず
    予約をしたのですが、丁寧に説明してくださり、相談した結果とても、シンプルで上品な仕上がりになり、大満足です。
    まつげパーマも同時にお願いしたんですが、アイリストの担当の方も丁寧にパーマとマツエクについての違いや、メリット等も教えてくださり、希望していたシンプルな仕上がりにしていただきました。対応もすごく親切で、居心地が良かったです。
    これからも通い続けたいと思います。

ゆうそうまん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    大事な行事に当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
    接客戦術等にご満足いただけたようでこれからの励みになります^^
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• usaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 18:05:37.0

とても素敵な優しいスタッフさんでした!!
    かなり久しぶりのまつパなのでメイクするのが楽しみです
    次回またまつパお願いする時は担当スタッフさんにお願いしたいと思います

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    お話し、楽しませて頂きました♪

[投稿日] 2023-02-28 13:52:56.0

転居したけど担当スタッフさんにやってもらうために電車で通ってます。
    今回は久々に寝落ちしましたが、普段はお話が楽しくて眠れません。
    持ちがビックリするくらいいいので、本当にオススメです。
    仕上がりも文句なしです。

リピーター様☆120本まで ¥5500

プー様☆

電車で来ていただいてたんですね・。・
    おりがたすぎます!!
    貴重なお時間、寝かさないようもっと楽しい話できるようネタ集めしときます^v^

ほんとに、そのお言葉いただけるだけで嬉しいです・3<
    もっと喜んでいただけるよう頑張りますーー!!!

YUKARI

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:09:29.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    思ったよりも痛みもなかったです。
    まだ1日しか経ってませんが、朝のメイクが少し楽でした。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3500

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

またパーマのご予約もいただきましてありがとうございます。
    お目元のメイクが少しでも時短になるよう努めさせていただきます。
    お気軽にご相談くださいませ。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:11:01.0

私の目の形に合わせた提案をしてくださって、とても良かったです!ありがとうございました!

パリジェンヌは初めてでしたが、アイリストさんが色々説明してくださって安心して施術を受けることができました!

【次世代パーマ/パリジェンヌ風】パーマ+3ステップTR.イオン導入.CT付

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで何よりです。
    また、お気軽にご相談ください。

ハーリッチ ネイルアンドアイ(HeaRich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー