4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. エステスタジオ アンド カイロプラクティック ガネーシャ   >

エステスタジオ&カイロプラクティック ガネーシャ

エステスタジオアンドカイロプラクティック ガネーシャ

• 富山県富山市秋吉163ー10 A-STYLE A-1
  • 地鉄バス 中川原新町 より徒歩10分

ぐみっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:31.0

急な腰痛で翌日どうしても動かなくてはいけない用事があったので当日急遽予約しました。
    はじめに、説明があり施術に入りました。
    力が強く私にはとても良かったです。
    そして、痛みが少しでも和らいだらいいなと思っていたのとろ、次の日痛みが消えました、、
    偶然かもしれませんがびっくりです。
    柔らかい雰囲気のスタッフさんで、話しやすかったです。
    体の作りなどのお話を受け、日頃のメンテナンス必要だと思いました。ありがとうございました。

【腰痛が気になる方】全身カイロプラティック 80分¥5500

エステスタジオ&カイロプラクティック ガネーシャからの返信コメント

お身体楽になれたんですね!
    ホームケアにご理解いただけて嬉しいです。
    まだまだ体操や栄養、姿勢意識などのノウハウがあるので
    ぜひ気軽にお越しください(^-^)

• しまじろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:28:11.0

初めましてでしたがすごく親身になって
    色々分かりやすく教えてくださいました!
    体のどこの部分が弱いかなども教えていただいて
    自分でもできるストレッチのようなものも
    教えていただいたのでこれからしようと思います!
    また機会がありましたら
    利用させていただきたいと思います!

【辛い首肩こりに!】全身カイロプラクティック 80分¥5500

• うもやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:44:43.0

丁寧で、ビフォーアフターの違いも分かりやすく、
    体の歪みが改善していて満足です。

行って良かったです。ありがとうございました

【姿勢改善に!】全身カイロプラティック 80分¥5500

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:47.0

初めての整体でした。
    まず、写真を撮っていただいて、
    今の体がどんな状態なのか説明してもらった上で施術という流れです。
    猫背は自覚していましたが、
    自分が思っていたよりも、体がゆがんでいました汗汗
    施術は痛いということは全くありませんでした!
    担当の方の優しい雰囲気も相まって、
    私的には気持ちよかったです!
    また次回よろしくお願いします!

【むくみが気になる方】全身カイロプラティック 80分¥5500

初めての施術勇気持ってご予約して下さり嬉しいです!
    是非お体が良くなるまでサポートしてください^^
    よろしくお願いします!

• イクさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:10:50.0

朝起きたら首が痛く、どうにかできないかと色々探して、当日予約しました。にも関わらず大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    歪んでいる部分なども詳しく教えてくださり、普段から姿勢を気を付けなければと思いました。
    施術は、悪い部分は多少痛みがありましたが、それ以外はとても心地良かったです。
    時折りグッと力強く押し込まれる感じはクセになりそうです。
    教えていただいた体操は毎日続けようと思います。

嬉しい評価でテンション上がっちゃいました!
    またのお越しお待ちしてます^^
    ほかにも色んな体操などあるので是非^^

• ヒサハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:09:48.0

全く予備知識のないまま伺いましたが、身体の歪みがどんな状態か大変分かりやすく教えて頂き、いかに予防をしていくかが大切なのだと知ることができました。施術後は姿勢から改善されたことを実感し、抱えていた腰の痛みが解消されて大変高い技術に感動を覚えた次第です。またぜひ伺いたいと思います。

わあ!!嬉しい評価ありがとうございます!
    腰の痛み軽減できてよかったです!まだまだこれからだと思うので
    ぜひ続けてホームケアしてみてください!
    お身体のメンテナンスの施術もお待ちしてます(^-^)/

• ちゃこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:08.0

日頃から肩こりや腰痛、姿勢の悪さからくる頭痛に悩まされており、今回初めてお尋ねしました。施術中も担当の方の柔らかい雰囲気と心地よい空間に癒されながら気持ちよく過ごせました。ビフォーアフターの違いにとても驚き、これからも通いたいと思っています。本日はありがとうございました。また猫トークしましょう!

猫好きには悪い人はいない!
    楽しく施術させていただきました(^ ^)
    お身体のケア頑張ってやってみてください(^^)/
    施術の時はお任せくださいっ!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:41:39.0

丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。家でのストレッチもしっかりやっていきたいです。またお願いします

【姿勢改善に!】全身カイロプラティック 80分¥5500

評価してくださってありがとうございます!! めちゃくちゃ励みになります(^^)またぜひいらしてくださいね!

• けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:55:35.0

施術に関して、受ける前と後のデータを用いてくださるので違いが一目瞭然でした。施術中は押し加減や痛みはないかなどこちらの状況を確認して施術してくださるので安心できました。施術後は、姿勢が良くなり気になっていた背中、肩の張りが消え楽になりました。教えていただいたホームケアを継続して行い日々過ごしていけたらと思います。またためになる情報などざっくばらんにお話しいただき有意義な時間となりました。私自身カイロプラクティックが初めてでしたがそういう方にもお勧めできる場所だと思います。ありがとうございました。

ご丁寧に評価してくださりありがとうございます!!
    けさんがまたご来店された時は、施術はもちろん運動や栄養などあらゆる健康療法をお伝えできたらなと思います(^^) よろしくお願いします。

• くるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:29:49.0

首から肩にかけてと腰が痛くなりやすく通っていますが、毎回行ったあとはスッキリ軽くなります◎ 肩こりと腰痛についてのホームケアも的確に教えてもらえるので自宅でのストレッチも何をすればいいか分かり嬉しいです!

【2回目以降もお得に!】全身カイロプラクティック 80分¥6000

いつも楽しく施術させていただいてます!
    栄養も体操も物理療法もご理解いただけて、
    しっかりホームケアでお身体は根本から変わっていきます(^^)
    また次回もご来店お待ちしてます

• すたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:09:20.0

雰囲気的に男性は用無しか?とも思いましたが、全然そんな事はなく、丁寧に説明と施術をしていただきました。
    初めての利用でしたがビフォア、アフターで明らかに整っている事が明確に分かり、自宅でのケアも教わり、継続して続けていくことの大切さを感じました。

嬉しい評価ありがとうございます!
    老若男女問わずお越しいただけると嬉しいです(^^)
    またホームケアも徐々に増やしていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております!

• ぽささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:30:57.0

初めて来店しました!駐車場はどこに止めるか少し心配でした。
    施術前にアンケートと説明がありましたが他の整体やカイロよりも短くて、実際に施術しながら話してもらえたのでよかったです。自宅ケアも教えてもらえます!
    首や腰などいろんな不調に対して、これはつらいですねと言ってもらえて、整えたりほぐしてもらいました。
    終わった後は、視界がすごくスッキリしたのと、骨盤がキチンと立ってる感じがわかりました!
    写真を撮ってもらいbefore、afterで比較してもらえます。afterで少しは改善されたのですが、まだまだ残念な姿勢だったので、良い姿勢になるように通いながら、自宅でのセルフケアも頑張りたいです!

【姿勢改善に!】全身カイロプラティック 80分¥5500

駐車場の表記、紛らわしくて申し訳ございませんでした(^^;;
    定期的before afterを撮っていくので、変わっていく過程を見ていくと面白いですよ!
    是非お楽しみください。

• たしちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:17:09.0

丁寧に説明してもらい、施術もしっかりしていただいてこの料金は素晴らしいと思いました。
    自分でするべき体操も教えていただいたので今後やっていきたいと思います。

嬉しい評価頂いて感激です!
    2回目からは施術が長めになると思います。
    ホームケアについても少しずつお伝えしていきますね
    またのお越しをお待ちしてます(^^)

• あきふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:26:49.0

接客も親切で説明も分かりやすくて良かった。施術も丁寧で痛みも和らいだ。また通いたい。

お身体少しでも楽になってよかったです。
    もっと喜んでいただけるように、技術もですが、
    総士などホームケアなども教えていけるように頑張りますね!

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:39:11.0

初めてカイロプラクティックを体験しましたが、施術中も丁寧に説明して頂き、日々の生活習慣を今後は見直していきたいと思えました。
    施術後は姿勢の歪みが目に見えるほどに改善されたので、定期的にまた通いたいと思います。
    指圧がとても気持ち良く、体がとてもすっきりしました!ありがとうございます。

嬉しい評価ありがとうございます!
    目に見えるくらい改善するとやる気も出てきますよね!
    また気軽にご予約ください(^^)
    全力でお体のサポートいたします!

• RAGE27さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:20:16.0

身体を正しく整えるきっかけを与えていただけました。
    ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!
    高評価していただき嬉しいです(^^)
    お身体楽になりますように、全力でサポートいたしますね!
    よろしくお願いします!!

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:24:40.0

初めてカイロプラクティックさせてもらって色々自分の身体のこと知ることが出来たり、アドバイスなど貰えて凄く良かったです。 また定期的に通えたらいいかなって思います。
    マッサージ中に気持ち良すぎてウトウトしてしまうくらいツボを押したり、ストレッチなどとても気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです(*'▽'*)
    お首の痛みなどもまだまだ施術や総合指導のやりようがあるので
    是非またお越しください♪
    よろしくお願いします。

エステスタジオ アンド カイロプラクティック ガネーシャの口コミ一覧/ホットペッパービューティー