3. エステサロン北信越トップ   >
  5. トータルエステサロン ポイント(POINT)   >

トータルエステサロン POINT

トータルエステサロン ポイント

• 富山県富山市向新庄224‐1
  • 富山市向新庄 富山自動車学校より徒歩5分 越中荏原駅より徒歩3分

あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:28:51.0

今回はマッサージメニューをお願いさせていただきました。
    機械でほぐしてもらってからのデコルテとヘッドマッサージは本当に気持ち良く、とてもリラックスさせていただきました。
    お話もたくさん聞いてもらい、身体も心もスッキリ軽くなりました!!
    いつもありがとうございます(._.*)
    またお願いします(*^^*)

【マスクしたまますっきり小顔エステ】60分 ¥7700→¥6600

トータルエステサロン POINTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

心も身体もスッキリしていただけて良かったです!
    私で良ければいつでもお話し聞きます!
    心のモヤモヤも身体の疲れも全て吐き出して、スッキリしていってくださいね^ ^

• さはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:20.0

デコルテについてお願いしました。背中や首は最高に気持ち良すぎて、また行きたいです。

さはら様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    デスクワークのお仕事で首や肩がとってもお疲れのご様子でしたので、マッサージ気に入って
    いただけ、とても嬉しいです。
    是非、いつでもゆっくりお体休めにいらして下さい。

叉、当日のお体の状態に合わせての、メニューのご提案もできますので
    お気軽にご相談下さい。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

トータルエステサロン POINT 山橋

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:05:18.0

家からすぐ近くにあるので、行ってみました。
    雰囲気もよくて、スタッフさんも気さくで親切。
    足の疲れがあり訪問しましたが、とっても楽になりました。足のマッサージに行ったのですが、肩も揉んでもらえて、次回は絶対に肩のマッサージに来店しようと思いました。ありがとうございました。

【足のむくみ・冷え・疲れ撃退】フットマッサージ 40分(フットバス込)

yumi様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店の際、足の疲れがとっても辛そうでしたが、楽になられたとのご報告いただき
    とても安心いたしました。
    お体の方も疲れが蓄積されている状態でしたので、次回お体の疲労改善のお手伝い
    ができればと思っております。

また、このようなありがたいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 12:50:30.0

5年前からリピしてます。勧誘は一切ないし、施術も明らかに顔小さくなったり、目が1.5倍になったり、くすみとれます。会社の同僚に顔色よくなったといわれます。店内もいつも清潔だし、話したかったら気さくに話してくれます。あと、むちゃくちゃ親身に寄り添ってくれます!オススメ!

美肌弾力復活!リフトショットトリートメント120分¥15400

きょうい様

先日は、ご来店ありがとうございました。今回も、施術後の効果を実感していただき、
    そして、喜んでいただいてるお顔を拝見でき、とても嬉い気持ちでいっぱいでした。

当店では、お客様のお肌悩みにしっかり寄り添い、お肌・お体の不調の悩みの改善に努めております。
    同時にお客様が当店に来て良かったと満足していただけるようなおもてなしを常に提供できるよう
    努めております。

今後もきょうい様にご満足していただけるよう精進してまいります。

次回、またお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-22 23:14:42.0

むちゃくちゃ小顔になるし、顔の線消えます!ここ一番のときは、必ず利用します!お話も楽しいしまじで気分上がります!あと、勧誘ないから、予算内で通えます(*^^*)私は、主人のコロナ影響で二年通えませんでしたが、全く勧誘もなく、気さくに親身にしてくださいました!またいきます!

きょうい様

こんにちは♪先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術後の効果など喜んでいただいて大変嬉しく思います。

お話も毎回楽しく、楽しい時間を共有させていただき、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回、一期一会の気持ちできょうい様の今後のお肌改善のお役にたてるよう
    努めさせていただきます。

季節の変わり目で、風邪など体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。

次回も、お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 00:20:29.0

いつも通り感動の施術でしたー!顔の目の下の線も消えて、顔も小さく、肌も白くなりました!一年ぶりにいきましたが、覚えていてくださり感動しました。また、勧誘もないので信頼できます!予算にあわせて施術してくださりますし、お話も楽しいです!また、いきます!よろしくお願いいたします!

メニュー選びに悩んだら♪おまかせオーダーエステ 120分 ¥12100

こんにちは。
    お久しぶりにお会いすることができ、お話もできて
    とても嬉しかったです♪

「感動の施術」とのお褒めの言葉、喜んでいただき、
    大変嬉しく思っております。

今後も、きょうい様に満足して喜んでいただけるよう
    努めてまいります。
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

そして、次回お会いできるの楽しみにしております。

トータルエステサロンPOINT ヤマハシ

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:28.0

悩みに合ったメニューを提案していただきます。フェイシャルを続けることで、肌の調子がとてもよいです。また、マッサージが大変気持ちよく、いつも大満足です。終わった後は、とてもスッキリした気持ちになれます。私にとって癒しの場となっていて、お店に行くのが楽しみです。

メニュー選びに悩んだら♪おまかせオーダーエステ 90分 ¥8800

しん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、いつもありがとうございます。
    癒しの場所と思っていただけて、本当に嬉しく思います!
    なんともありがたいお言葉で…今後の励みになります♪
    お肌状態もご来店当初に比べると安定されていて
    お肌トラブルも少なくなってこられたように感じます。

そしてそして、
    いつも、山橋の推しの話を聞いてくださりありがとうございます!

今後も、しん様にとって癒しのお時間を提供できるよう一生懸命努めさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

トータルエステサロン POINT 山橋

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:38:21.0

今回ヘッドとフェイシャルのメニューは初めてでしたが、スカルプケアは毛穴までスッキリして、マッサージも凄く気持ちよかったです。気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。スタッフの方は、体の事や美容の事など親身にお話を聞いて下さり、アドバイスしてくれるので毎回お話を楽しみにしています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ドライヘッドスカルプケアー40分+潤ツヤ肌トリートメント90分¥11550

はま様

こんにちは♪
    ヘッドマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    フェイシャルのケアと一緒に頭皮ケアをされた後、とっても血流が良くなって
    透明感とツヤのあるお肌になられていました♪

そして、こちらこそいつも楽しいお話うかがえて素敵なお時間をいただき

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また、はま様のリラクぜ―ション&お肌改善のお手伝いできるの
    楽しみにしております。

トータルエステサロンPOINT ヤマハシ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:09.0

直前予約にも関わらずとても丁寧に対応していただき、施術も気持ちが良くて途中意識飛んで寝てしまいました。

隠れ人気メニュー☆アーム&デコルテ&肩極楽マッサージ♪(50分)

a様

こんにちは♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    富山県にお引越ししてまもないとのことで、数多くあるサロンの中から選んでご来店頂き
    ましたこと大変嬉しく思っております。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    職業柄、首・肩周りが疲れやすいとのことでしたので、少しでもa様のリラクゼーションの
    お手伝いができて安心致しました。

嬉しい口コミ投稿も大変ありがたく、励みになります。
    次回も、a様のリラクゼーションのお手伝いできる事、楽しみにしております♪

ト―タルエステサロン POINT 山橋

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:33:46.0

肌が弱く今までいろいろなエステのお店に行きましたが
    お店の雰囲気、対応、仕上がり共に素晴らしいお店です。
    初めて通おうと思えました。

男性でも行きやすいお店なのでおすすめです!

これからも通おうと思ってます!
    宜しくお願いします!

【7月・8月特別クーポン!】毛穴洗浄+お顔脱毛フェイシャルトリートメント

タケ様

こんにちは♪先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    サロンでの業務で常日頃感じていることですが、お客様の大切なお身体の一部に触れさせて
    いただくという事は大変責任のあることだということです。その大切な一部を私どもにゆだねて
    下さるという事は本当に丁寧に触れないといけないですし、不快な思いにならないよう
    不安な気持ちにさせないよう常に努めております。

リラクゼーションしていただくのは勿論のこと、お客様お1人お1人のお肌悩みにしっかりと寄り添い
    お客様が満足していただけるよう努め、今後も精進してまいります。

次回もタケ様にお会いできるの楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございました☆

POINT 山橋

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:06:22.0

サロンに行くのは初めてだった緊張していたのですが、とても丁寧な接客で、勧誘とかも特に無かったので安心しました。初めてということで施術中も痛くないですか?と声をかけていただいたり優しい気遣いがありました。とても気持ちよくてつい寝てしまいました。日頃の疲れも取れてアロマの香りに癒されて本当に気持ちが良かったです。
    またリピートしようかなと思います。

りあ様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。

ご来店時、とてもお身体がお疲れのご様子でしたので、少しでも、りあ様のリラクゼーションのお手伝い
    ができ、嬉しく思います。

嬉しい口コミも大変励みになります!
    また是非リラクゼーションしにいらして下さい♪お待ちしております。

POINT ヤマハシ

• ちぃ太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:46:55.0

人生初のエステでした。
    今まで家族に足を揉まれるとこちょがしくなっちゃって避けてましたが、気持ちよくて最終的に寝てしまいましたw
    初めてという事で揉む力も痛くないか聞いてくれてとても快適でした!

ちぃ太郎様

こんにちは♪
    先日は、初めてのエステで当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    お体に触れられるの少し抵抗あったお話うかがってましたので、当日リラクゼーションしていただけた
    お話うかがえてとても嬉しく思います。

お背中のコリも気にされていらっしゃったので、またボディ―のメニュー色々試してみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございます!

次回も、ちぃ太郎様のリラクゼーションのお手伝いしっかり致します。
    お会いできるの楽しみにしております♪

POINT 山橋

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 20:14:26.0

接客もよく、丁寧にマッサージしてもらい、疲れた身体がすごい楽になりました。
    また,宜しくお願いします

カオリ様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    来店時大変お疲れとのことでしたので、身体が楽になったとのご報告
    とても安心致しました。
    接客についても良く言って下さり、大変嬉しく思います。
    「丁寧なおもてなし」を念頭に、今後も精進してまいります♪

またカオリ様のリラクゼーションのお手伝いさせて下さい!
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!

point  ヤマハシ

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:06:59.0

とてもリラックスできて大満足でした。
    また次回もぜひぜひよろしくお願いします。

【くすみ・シミ徹底アプローチ】ヒト幹細胞培養液+美白抗体エキス導入コース

ゆな様

こんにちは♪先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご来店時に、数あるエステの中で、当店の事を一生懸命探していただいたというお話を伺い、
    本当に嬉しい思いでした。
    ゆなさまのリラクゼーションのお手伝いもでき、口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    春先は、とくにゆらぎ肌になりやすい時期ですので、お肌のトラブルになりにくい肌作りのご提案も
    またさせていただけたらと思います。
    またゆな様の、リラクゼーション&お肌悩みの改善のお手伝いできるのを楽しみにしております。

POINT   ヤマハシ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 07:50:22.0

今回も楽しくお話しさせて頂き、癒されました♪
    仕上がった時のお肌のモチモチ感は、クセになりそうです。

【角質ケア】ダイヤモンドピーリング&プラセンタ導入肌生成コース

とも様

こんにちは♪先日は、お足元が大変悪い中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    こちらこそ毎回楽しいお話伺えて、時間があっという間すぎて…(笑)
    今でも思い出し笑いしてしまいます♪

その後のお肌の状態はいかがですか?
    今回季節がらもありますが、少しお肌が乾燥しておられたので、
    またご自宅のケアでも保湿を重点に頑張ってみてください。

お久ぶりにお顔拝見でき、とても嬉しかったです☆
    また、とも様の癒しのお手伝いできるの楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
      POINT 山橋

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 14:37:30.0

この度は大変お世話になりました
    2名同時刻でお願いし心良く、、またメニューに関し
    変更依頼も対応して頂きありがとうございました
    エステは2人とも初めてで、肌の調子も良く
    身体も軽くなりました
    ハンドエステして頂き大満足の2人でした
    沢山のご配慮ありがとうございました
    また宜しくお願い致します

【初回限定】フェイシャル&デコルテ(肌別パック2000円分付)120分

まろん様

こんにちは♪先日は、ご来店いただきありがとうございました。初めてのエステとのことでしたが、
    お肌、お身体の調子が良くなられたとのご報告をいただけて、スタッフ共々とても嬉しく思っております。
    大満足のお言葉もとても嬉しく、今後の励みになります。
    ボディーのメニューもございますので、お肌のお手入れと一緒にされると、リラクゼーション効果を、
    より体感していただけると思います。
    また、ゆっくりしにいらして下さい。
    次回、お会いできるのを、楽しみにしております。
                                     point 山橋

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:33:52.0

悩みや要望に寄り添って一緒に考えて下さいました!施術後何より肌の調子がすごく良くなり満足しています。またお願いします!

メニュー選びに悩んだら♪おまかせオーダーエステ ¥8800(税込)前後の予算

さわ様。

こんにちは♪先日はご来店いただきありがとうございました。
    次の日に、大切なご予定があるとのことでしたので、とにかくお肌質がよくなるよう、お手入れれさせていただきました。少しでも効果実感していただけて、嬉しいです。

当日は、練習の努力の成果、いかがでしたか?天気もよくなるようテルテル坊主の絵をかいて
    祈っておりました。(笑)
    …実は私、当日のイベント見に行ったのですが…
    さわさまを、見つけることができませんでした。(泣)
    また、お話うかがえるのを、楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。          POINT ヤマハシ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 13:49:33.0

化粧ノリが良くなり、お肌がスッキリしました。
    とっても優しく話しやすい方で心身ともにリラックス。
    次回は、ピーリングしたいと思います。

メニュー選びに悩んだら♪おまかせオーダーエステ ¥12100(税込)前後の予算

トータルエステサロン POINTからの返信コメント

こんにちは♪先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後のお肌とてもすっきりされてましたね!化粧ノリもその後良かったとのご報告、とても
    嬉しいです。

次回も、当日のお肌状態に合わせてのお手入れのご提案をさせていただきますね。

色々なお話うかがえてほんとに楽しくて口角上がりっぱなしの、笑いっぱなしで、表情筋が鍛えられました。(笑)
    また、お話できるの楽しみにしております。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。またお会いできるの楽しみにしております。

POINT ヤマハシ

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:12:33.0

久しぶりにフットマッサージをお願いしました。
    何度も寝落ちしてしまうぐらい気持ちがよかったです。
    終わった後はスッキリと足がすごく軽くなりました。

ERIKO様

こんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。
    足がいつも浮腫むと大変嘆いておられたので、少しでも足が楽な状態になったご報告いただけて
    とても嬉しいです。前回も笑いながらお話してましたが…改めて…
    いつでもお身体疲れがたまってつらいようでしたら、いつでも…私オイル片手にお待ちしておりますので。(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぺんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:28:57.0

顔が本当に変わりました!小さくなり、口角も上がりました!ここの、エステ本当に顔が変わるので大好きです!これからも、よろしくお願いいたします

【ヘッドマッサージ+小顔美顔器セルキュア】贅沢小顔フェイシャル

ペンキ様

こんにちは♪先日は、ご来店ありがとうございました。お肌の変化実感したお話伺えて、大変嬉しく思っています。
    お久ぶりにお会いすることができ、とても楽しいお話も伺えたり、素敵な時間もありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

また次回も、ぺんき様のお肌の悩みの改善のお手伝い、しっかりさせていただきます。

次また、お会いできるの楽しみにしております。       POINT ヤマハシ

• マーサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 18:17:54.0

担当の方も話しやすく、説明もわかりやすかったです。施術も丁寧で良かったです。
    勧誘的なこともないのが良いですね。

マーサ様

その後のお化粧のノリや肌質はいかがだったでしょうか?
    マーサ様の気になる小じわやシミに効果のある、ヒト幹細胞配合の美容液導入など
    まだまだ試していただきたいメニューもございますので、まだお時間できましたら、是非ご予約
    お待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、マーサ様にお会いできることを楽しみにしています。

• かーぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:57:49.0

私の肌の悩みに丁寧に耳を傾けてくださり、肌に合った内容に変更したくださりました!マッサージが本当に気持ち良く、空間もすごく素敵で、香りまで選ばせていただけました!最高の自分へのご褒美です

かーび様

こんにちは♪先日は、ご来店いただきありがとうございました。お手入れ後のお肌の状態はいかがでしたか?
    その後、私もかーび様のお肌状態を気にしておりました。
    かーび様にとって大切な1日を、最高の状態で迎えていただけるよう精一杯心を尽くし、お手伝いさせていただきます。

とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにしております♪

ヤマハシミキ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:20:53.0

初めてお店に伺いました。とても落ち着いた雰囲気でした。デコルテマッサージをしていただきましたが、とても丁寧で気持ちが良かったです。またお願いします。

のりちゃんさま
    日頃の疲れはしっかり取れましたでしょうか?
    ご自宅も近いですし、ちょっとした隙間時間にでもできるメニューですので、いつでもフラっといらしてくださいね!!
    お待ちしております♪

トータルエステサロン ポイント(POINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー