3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. トータルエステサロン ポイント(POINT)   >

トータルエステサロン POINT 【脱毛/毛穴/美白】

トータルエステサロン ポイント ダツモウ ケアナ ビハク

• 富山県富山市向新庄224‐1
  • 富山市向新庄 富山自動車学校より徒歩5分 越中荏原駅より徒歩3分
  • しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:28.0

悩みに合ったメニューを提案していただきます。フェイシャルを続けることで、肌の調子がとてもよいです。また、マッサージが大変気持ちよく、いつも大満足です。終わった後は、とてもスッキリした気持ちになれます。私にとって癒しの場となっていて、お店に行くのが楽しみです。

メニュー選びに悩んだら♪おまかせオーダーエステ 90分 ¥8800

トータルエステサロン POINT 【脱毛/毛穴/美白】からの返信コメント

しん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、いつもありがとうございます。
    癒しの場所と思っていただけて、本当に嬉しく思います!
    なんともありがたいお言葉で…今後の励みになります♪
    お肌状態もご来店当初に比べると安定されていて
    お肌トラブルも少なくなってこられたように感じます。

そしてそして、
    いつも、山橋の推しの話を聞いてくださりありがとうございます!

今後も、しん様にとって癒しのお時間を提供できるよう一生懸命努めさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

トータルエステサロン POINT 山橋

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:38:21.0

今回ヘッドとフェイシャルのメニューは初めてでしたが、スカルプケアは毛穴までスッキリして、マッサージも凄く気持ちよかったです。気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。スタッフの方は、体の事や美容の事など親身にお話を聞いて下さり、アドバイスしてくれるので毎回お話を楽しみにしています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ドライヘッドスカルプケアー40分+潤ツヤ肌トリートメント90分¥11550

はま様

こんにちは♪
    ヘッドマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    フェイシャルのケアと一緒に頭皮ケアをされた後、とっても血流が良くなって
    透明感とツヤのあるお肌になられていました♪

そして、こちらこそいつも楽しいお話うかがえて素敵なお時間をいただき

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また、はま様のリラクぜ―ション&お肌改善のお手伝いできるの
    楽しみにしております。

トータルエステサロンPOINT ヤマハシ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:09.0

直前予約にも関わらずとても丁寧に対応していただき、施術も気持ちが良くて途中意識飛んで寝てしまいました。

隠れ人気メニュー☆アーム&デコルテ&肩極楽マッサージ♪(50分)

a様

こんにちは♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    富山県にお引越ししてまもないとのことで、数多くあるサロンの中から選んでご来店頂き
    ましたこと大変嬉しく思っております。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    職業柄、首・肩周りが疲れやすいとのことでしたので、少しでもa様のリラクゼーションの
    お手伝いができて安心致しました。

嬉しい口コミ投稿も大変ありがたく、励みになります。
    次回も、a様のリラクゼーションのお手伝いできる事、楽しみにしております♪

ト―タルエステサロン POINT 山橋

トータルエステサロン ポイント(POINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー