5. アールビューティーバランス鹿沼本店   >

アールビューティーバランス鹿沼本店

アールビューティーバランスカヌマホンテン

• 栃木県鹿沼市今宮町1671
  • 鹿沼市役所徒歩30秒南隣

• よんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:09.0

まさにゴッド・ハンドです!
    身体の頭から足先まですべてが施術している中で
    ここ!って言うところを言わなくてもわかってもらえて
    満足度100%だと思います!
    施術前と後の変化をぜひ味わってください!

よんちゃん様

いつもアールをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお悩みに寄り添いながらご満足いただける施術を心掛けていきたいと思います。
    何でもお気軽にご相談ください(^^)/
    またお待ちしております。

アール鹿沼本店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:14.0

人生初の小顔矯正でした。
    半分終わって鏡で見せていただきましたが、驚くほどリフトアップしていました!!
    その後の施術も変化が目に見えて驚いてばかりでした笑

また来月も宜しくお願いします。

【小顔★美白ケア】小顔矯正&美白フェイシャル¥17,600⇒¥11,000!

みーちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
    その後お変わりはありませんか?
    またお時間がありましたらメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております(*^-^*)

アール鹿沼本店

• とらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:29.0

初めて行きましたが、丁寧にご対応いただきすっきりしました。いた気持ちー感じで過ごせました!強さも逐一確認いただき、色々ご相談にものっていただきました。今度は小顔で行きたいなと思います!

【骨盤・筋膜矯正】ボディバランス矯正(50分)¥8,800⇒¥5,980

とらみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

とらみ様の首・肩の凝りは、まだまだほぐしてあげた方がお辛さも和らぐと思いますので、
    次回はリフティング小顔矯正でしっかりケアしていきましょう!

お時間が出来た際には、是非ご来店ください(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アールビューティーバランス鹿沼本店  高橋

• n a oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:47:19.0

初めて来店させていただきました。最初は不安でいっぱいでしたが、丁寧な対応や接客をしていただき、とても安心できました!施術も痛気持ち良くてまた絶対行かせていただきます。今度来店させていただいた時は別のメニューも試してみようかなって思います。

【Vフェイスライン★リフトアップ】 リフティング小顔矯正(40分)¥4,980!

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またうれしい口コミありがとうございます♪

お忙しい毎日だと思いますが、時間が出来ましたらまた身体のメンテナンスに是非いらしてください!
    別メニューの相談もわからないことがあれば、遠慮せずおっしゃってくださいね!

またnao様に会えるのを楽しみにしております(^^)/

アールビューティーバランス鹿沼本店 高橋

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:00:09.0

初めての来店で、まつげパーマも初めてでした!
    施術中こちらは何もできない為、どういったことをしているのか分からず、初めてのところで個室で1人になってしまうと少し不安な所もありました。もちろん声掛けはしてくださっていたのですが、欲を言えば目が見えなくなってしまう分、もう少しこまめに今何をしているのか何をしようとしているのかを声掛けをしてくださると嬉しいなあ!と思いました。

そんなことを言っても、気が付いたら眠くなり、夢の中でしたが‥‥笑

元々髪の毛も直毛なこともあり、パーマを長めにかけてくださったおかげで、希望通りにしっかり根元から上げていただき、感謝です!

お店自体の雰囲気・技術はとても良かったので、ぜひ次回も使わせていただきたく思います!
    また宜しくお願い致します!

【人気】まつ毛パーマ★¥5,500⇒¥3,980!!

ほのか様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです♪

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    ご意見を参考に、今後取り入れていきたいと思います。
    お気づきになった事や不明な事などがございましたら、また教えていただけますとありがたいです(*^-^*)

アール鹿沼本店 神子谷

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:06:39.0

初めてのハイフ、小顔矯正でドキドキでしたがめちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいました。小顔矯正は人によっては痛みがあるようですが私には合っていたのかそれとも凝りすぎていたのかとても気持ち良かったです。ハイフは電気のようなピリッと感があり、強弱があるのか『これくらいは大丈夫ですか?』と聞きながら施術して頂いたので安心して受けられました。90分で長い時間のはずでしたがあっという間に終わってしまいました。料金は初めてなので他がわからないということと仕上がりがすぐにわからないので星4で。しかしその他は大満足でした。次はボディバランス矯正をやってみたいと思います。ありがとうございました。

【Vフェイスライン★小顔&ハイフ】プレミアム小顔矯正(90分)¥12,980!

あー様

そしてうれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

回数を重ねるたびにご自身のベスト状態に整えると思います。
    またお時間ができましたら是非いらしてください♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:48:51.0

スタッフの方がとても良い方で、また通いたくなります。

みく様

そしてうれしい口コミありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります!
    まだ、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アールビューティバランス鹿沼本店 新井

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:56:46.0

セルライトが気になってる太もも、ヒップを中心にやっていただきました。初めは少し痛みがありましたがほぐしていただいているうちに痛みがなくなりとても心地よくなってきました。強さの加減も都度聞いていただき、とても安心して受けることができました。とっても気持ちよかったです!!また伺います!

【痩身】ファーミングスリムセラピー(半身40分)¥8,800⇒¥4,980!

りぃ様

そしてうれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

回数を重ねるたびに痛みもより少なくなり、ボディラインも整ってきますので
    またお時間ができましたら是非いらしてください♪

アールビューティバランス鹿沼本店 高橋

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:55:27.0

固まっていた背中が楽になりました。ありがとうございました。

【年末大感謝サンキューキャンペーン】 トータル矯正 ¥7,800!

アールビューティーバランス鹿沼本店 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

お背中が楽になったとご実感していただけて、とても嬉しく思います。
    定期的に流してあげる事でより健康的で楽なお体になりますよ♪
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみに致しております。

アールビューティバランス鹿沼店 阿部

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:19:40.0

とても優しい方で、癒されました。
    耳つぼも嬉しかったです。

【年末サンキューキャンペーン】小顔矯正+ハイフ(顔orアゴ下)¥7,800

みみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    とても励みになります!

次回も精一杯効果を出しますので、ぜひ楽しみにされて下さいませ♪
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さい。

アールビューティバランス鹿沼店 阿部

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 08:42:44.0

【疲労・冷え・婦人系の不調に!】よもぎ・ハーブ蒸し約40分 ¥3,980!

あべ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また日々の疲れを取りに、是非いらしてくださいね!

アールビューティバランス鹿沼本店

アールビューティーバランス鹿沼本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー