5. ミスターヘッド(Mr.HEAD)   >

ヘッドマッサージ専門店 Mr.HEAD

ヘッドマッサージセンモンテン ミスターヘッド

• 東京都千代田区四番町4-13 I・S四番町5F
  • 市ヶ谷駅徒歩3分/麹町駅徒歩4分(JR中央・総武線・東京メトロ有楽町線・南北線3番出口)

ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:43:59.0

年単位で通ってますが口コミの投稿は初めて、かな。
    仕事に疲れたなと思ったら真っ先に思い浮かぶのが
    このお店だし、リラックスしたいなと思っても真っ先に
    思い浮かぶのがこのお店です。
    いつも心身共に癒されてます。

【望月担当】首肩しっかり60分+10分コース【11:00~13:00ご来店限定】

★ジョニー様★

とっても嬉しくて泣けるクチコミありがとうございます!

疲れた時に、リラックスしたい時に思い浮かんでくだって感激!

すごく励みになります(^o^)

今後もジョニーさんの疲れを少しでも多くほぐせるよう精進致しますので

どうぞよろしくお願いいたします♪

(担当:望月)

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:26.0

繁忙期を期に一ヶ月頭痛に悩まされ、たまらず駆け込みました。

施術中はコリから生活習慣を見事言い当てられ、
    また痛みを予測した上で強さを調整してくださり、
    さすが!でした。

施術ではゴリっとしたところを丁寧に(そして執拗に笑)往復していただいたのですが、
    そのおかげでどんどんコリがほぐされていくのが実感できました。

気持ちよくてすっかり寝てしまったのですが、
    一晩しっかり寝たかのようなすっきり感がありました。
    施術後は目もぱっちりしており、
    倒れがちだったマツエクも上向きに戻っていました。
    また駆け込みさせてください。

【新生活応援】首・肩までしっかりヘッドマッサージ90分コース【10%オフ】

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:38:17.0

今回も疲労で不眠と頭痛があり駆け込みましたが、本当にスッキリしました!しっかりとほぐしていただいたので、石のように固かった頭も首肩も嘘のように柔らかくなりました。頭痛もとれて、ぐっすり眠れるようになりました。

いつも本当にありがとうございます!

【新生活応援】お時間のない方に★ヘッドマッサージ60分コース【10%オフ】

★しょーちゃん様★

施術後スッキリ、頭痛も軽減されたようで安心しました(^-^)

しょーちゃん様の人柄にいつも癒されております♪

嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!

(担当:望月)

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:54.0

旅の疲れから駆け込みましたが、スッキリしました!頭も首もガチガチで頭痛もありましたが、施術後、すぐ寝落ちしてしまいました。終わったら視界も広がり、からだも軽くなりました。ヘッドと首と肩が中心なのに、いつも全身が軽くなるのが不思議です。またお願いします。

【Mr.HEADオリジナルヘッドマッサージ】頭、集中60分コース

しょーちゃん様

先日はお忙しい中お越しくださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も首肩中心に疲労感が強めでいらっしゃいましたが、リラックスしてお受けいただけたようで安心致しました☆

頭だけでなく、お体全体も軽くなるのがヘッドマッサージの嬉しい効果です^^
    ご体感いただけて大変嬉しく思います!

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:37.0

首と肩がかなり張っていたので、そこを中心にほぐして頂きました。施術後は首肩が軽くなり、効果を実感出来ました。着替えのウエアも心地よく、60分でしたが満足感あります。

ぺいたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

効果を実感していただけて嬉しいです。また首肩がつらい時はぜひご用命ください。

ぺいたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-13 22:26:34.0

眠ってしまうと、気持ちよさを感じられなくなるからもったいないと思っていても、マッサージが気持ちよすぎていつも寝落ちしてしまいます。
    今回もしっかり寝落ちしてしまいました(^^)

マッサージだけでなく、接客も良いため身も心も癒されて今年もまた仕事頑張れそうです。

また疲れたサラリーマンを癒したください。

★まこと様★

いつも嬉しい口コミ励みになります♪

眠りのツボを把握しているので、寝ちゃうのはもう宿命です(^-^)/

接客までお褒めいただき光栄です!

お疲れの際はいつでもミスターヘッドへお越しくださいね★

(担当:望月)

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:04:51.0

こちら3回目の訪問となります。
    かなり肩が凝っていて偏頭痛もあったのですが、90分コースという事で足裏から腕までマッサージをしてくださり、抜群のソファという環境下でとても癒されました。
    セラピストさんもとても施術が上手で終わった後、とてもすっきりしました。
    飲み物も色々なバリエーションがあり、終わった後のヘアセットなどもしっかり考えられていて素晴らしいですね。
    今度は間が空かないように伺います。

ヘッドマッサージ専門店 Mr.HEADからの返信コメント

にしやん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます♪

肩凝り、偏頭痛があると、気分も下がってしまいますよね。
    少しでも症状の緩和に繋がりましたら、
    大変嬉しく思います!

これからも、満足していただけるサービスを提供できるようにしていきたいと思います。
    寒い日が続くのでどうぞお身体ご自愛してくださいね。

(担当:三崎)

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:03:37.0

3週間ぶりにお邪魔しました。
    私はこの程度の期間が空くと、肩も頭もこのお店のマッサージを欲する
    疲労のピークに至ります。
    セラピストさんの施術のクオリティーがとても高いので、自信を持って
    オススメできる数少ないお店の一つです。

★ジョニー様★

今回も嬉しい口コミありがとうございます!(^-^)

頭だけでなく肩首もしっかりほぐさせていただいておりますので

施術後のスッキリ感は少し中毒性があるかもしれませんね(*^-^)

今後もクオリティーを落とさぬよう努めて参りますので

宜しくお願い致します!

(担当:望月)

• taaaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:09:13.0

不眠が続き、首や肩もガチガチになっているのも原因かと、いつものご担当者さんにお願いしました。
    柔らかい物腰とは正反対に強い施術、いつもながらの高い技術力で帰りには頭も目もスッキリ!
    帰ってからはうたた寝をしてしまいました!ビックリ。
    ホントに出会えて良かったです。これからも宜しくです^_^

★taaa様★

先日は当店のご利用ありがとうございました!

お褒めのお言葉もいつもいただけてとっても嬉しいです(*^-^)

不眠がまた続いてるとのことでお悩みでしたが

その後いかがでしょうか?

寒い日がしばらく続きますのでお体冷やさないようご自愛下さいね!

(担当:望月)

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:50:36.0

眠りが浅く駆け込みましたが、ガチガチだった首肩が軽くなり、ぐっすりでした!いつもありがとうございます。

しょーちゃんさま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

前回同様、肩と首周りに強張りがみられました。
    知らず知らずのうちに力が入りやすいタイプでいらっしゃるかと思います。

ドライヘッドマッサージで頭はもちろんですがお体の強張りが軽減され、睡眠のお悩みも改善できますので、ガチガチ状態が続いた際はまたご利用いただけますと嬉しく思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-21 16:26:28.0

半年以上ぶりの癒されでした。マッサージも会話も懐かしく、あっという間に時間が過ぎた感じでしたが、気持ち良かったです。ありがとうございます(*^▽^*)
    長いことほぐされていないことに慣れていたた中で受けためか、翌日以降、首・肩の凝りを自覚するようになり、セルフケアするようになりました。
    以前のように2週間~1月のペースで利用できればと思っていますので、また、ヨロシクお願いします。

【10月平日限定】ホットアイマスク付☆首肩しっかりヘッドマッサージ90分

[投稿日] 2023-08-03 23:08:31.0

お客様への対応、接客も良く気持ちよく利用できます。
    マッサージも気持ち良過ぎて気づいたらいつも寝落ちしてしまいます。こちらで施術を受けると心も身体もスッキリしてまた仕事頑張ろうと思えます。
    疲れたらまた利用します!

★まこと様★

とっっっても嬉しい口コミありがとうございます!

心も体もスッキリしていただけて安心致しました♪

リラックスして受けていただくことを心がけて

接客しておりますので凄く嬉しいです( °∀°)

活力を与えられるよう日々精進して参ります★

お疲れの際はいつでもご来店下さいね!

(担当:望月)

• miuteiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:18:47.0

大変リラックスでき、施術後、頭が軽く仕事がうまくいきました。
    また機会があればお願いします。

【平日16時までのご来店限定/指名不可】極上の癒し☆首肩までしっかり90分

miutei 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^)

お仕事がうまくいったとのこと、大変嬉しく思います。お力添えできて光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 18:03:16.0

キャンペーンのご案内を頂き、利用しました。安定感のある施術でリラックス出来ました。連日の暑さに対応しスポーツドリンクが選べたことも流石だと思いました。また利用します。

ヘッドマッサージ専門店 Mr.HEADからの返信コメント

ぺいたん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます♪
    少しでもお疲れが取れましたら、大変嬉しく思います。

(担当:三崎)

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:12:14.0

頭から首、肩、手まで、強めの圧で細かく丁寧にほぐしていただきました。
    とっても気持ちよかったです。また行きたいと思っています!

★keiko様★

さっそく嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりめに施術させていただきましたが

その後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?

お話もたくさんしていただきとても楽しかったです(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください☆

(担当:望月)

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:39:33.0

いつも担当していただいていた方が復帰されたので、久しぶりの来店でした。落ち着いた空間と当時と変わらない丁寧な施術でとてもリラックスできました。90分のコースで身体と頭もスッキリし、久しぶりの会話で心の元気ももらえ大満足です^^

【Mr.HEADオリジナルヘッドマッサージ】人気No.1!首肩までしっかり90分コース

なーさま

とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

久しぶりにまたなーさまを担当させていただき、とても嬉しかったです♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますので、どうぞお体に気をつけて元気にお過ごしください☆

(担当:熊澤)

• しらいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:33:44.0

丁寧に施術頂きとても身体がほぐれました!またよろしくお願いします。

[ジェル使用]ハンドトリートメント付ヘッド90分コース

★しらいし様★

オール5の高評価誠にありがとうございます(^-^)/!

初のハンド付きコースでしたがいかがでしたでしょうか?

身体がほぐれたとのことでとても嬉しく思います!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またお疲れの際は当店へお越しくださいね☆☆☆

(担当:望月)

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:55:41.0

よくお世話になっています。自覚症状なかったのですが、ゴリゴリだったようで終わったら身体が柔らかくなっているのがわかってびっくりしました。施術自体も本当に気持ちよくて爆睡でした。また伺います!

しょーちゃんさま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。励みになります(*^^*)

頭も首肩もとてもゴリゴリでお辛そうでしたが、お体に変化がみられたようで嬉しく思います!
    またお疲れの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 13:38:15.0

当日の疲れ具合をしっかり確認し、そこを重点的にマッサージしつ頂きました。施術後は体が軽くなった感覚です。今回もありがとうございました!

★ぺいたん様★

いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)/

お疲れの箇所を今回も重点的にほぐさせていただきましたが

体が軽くなったようでとても嬉しいです♪

長時間同じ姿勢でいると凝りやすい為、時々ストレッチしてあげてくださいね!

ぺいたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^O^*)

[投稿日] 2023-05-03 05:56:49.0

今回も最初に体の疲労箇所をしっかり確認していただいてから施術に入りました。半分意識のある状態でねてしまい深いリラックス感を得ることが出来ました。ありがとうございました。

• taaaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:26:27.0

今回は初めてハンドトリートメントを追加して貰いましたが、かなり凝っていたようで、ビックリしてしまいました。施術後は腕が軽くなり、さらにビックリ。技術が確かないつもお願いしている担当者さんに少し長く施術して貰い、不眠症気味ですが、当日は直ぐに寝入ることが出来、感謝です^_^また宜しくお願い致します!

ホットアイマスク付☆ハンドトリートメント付ヘッドマッサージ120分コース

★taaa様★

とても嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます(^-^)/

初めてのハンドのコース、かなり驚かれてましたが、私もここまで腕が疲れているお客様は初めてでビックリでした!

軽くなったとのことで本当に安心しました☆☆☆

夜も眠れた様子で嬉しく思います(*^o^)

また不調な際は是非当店へお越しください♪

(担当:望月)

• しらいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:43:05.0

雰囲気もよくスムーズに施術頂きました。在宅勤務でこったところをたくさんほぐしていただけました!ありがとうございました。

★しらいし様★

さっそくの嬉しい口コミありがとうございます!

オール★5の高評価とても嬉しく思います(^-^)

在宅ワークとのことでしたが、普段鍛えられてることもあり

とてもほぐれやすかったので、今後もお体のサポートが出来ましたら幸いです♪

お忙しいなか数ある当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-24 06:40:19.0

懲り性の自分にはやはりこの時間枠(コース)が合っていますね!(その前は飛込みの60分だった)
    しっかりほぐしてもらい翌日の寝覚め時の身体が軽かったです(=^ェ^=)
    あと、ごちそう様でした! 気持ちもほぐれました!
    またヨロシクお願いします。

[温感ジェル使用]ハンドトリートメント付ヘッド120分コース

ヘッドマッサージ専門店 Mr.HEADからの返信コメント

チャチャ丸様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回は長めのコースでご予約いただきありがとうございます!
    いつもより、身体が硬くなっていたように感じたので、
    時間をかけてゆっくりほぐさせていただきました(^^)
    翌日の目覚めの良かったとのことで大変嬉しく思います。

まだ寒いが続いてますので、頑張りすぎないように
    お身体大事にしてくださいね!

次回もまた心をこめて、しっかりほぐさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-18 17:47:00.0

当日の昼休みにきたメールに反応して予約してしまいました。60分はあっという間ですね。
    気持ち良かったのですが、やはり物足りなさというか、ほぐし残りというか、いつものスッキリ感とは違いました。集中的に施術してもらった頭と肩はバッチリでした。
    これからもヨロシクお願いしますね。

ヘッドマッサージ専門店 Mr.HEADからの返信コメント

今回は時間が短いコースだったので、特に凝りが強いところをほぐさせていただきましたが、、
    物足りなさを感じられたとの事で、
    チャチャ丸様にはゆっくり長めのお時間の方が良いかもしれないですね。
    ゆったり癒しの空間を整えてお待ちしておりますので、
    お時間のある際にまたお待ちしております(^^)

次回もまた心をこめて、しっかりほぐさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-18 17:39:11.0

今年初のマッサージで年末年始の疲れを癒してもらい、ありがとうございました。
    硬い身体が凝り固まらないようにセルフケアに努めたいと思います。
    改めて本年もヨロシクお願いします。

【田中担当】ほっと落ち着く至福のヘッドマッサージ120分★指名料込

チャチャ丸さま

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お頭、お身体とも、いつもやりがいを感じています。
    頭の状態から日々のお忙しさが伺えるようです。
    時間をかけてしっかりマッサージをすると徐々にほぐれて柔らかくなりますので、いつも楽しく施術させていただいております。

また担当させていただく機会を楽しみにしております。

(担当:田中)

[投稿日] 2023-01-16 14:28:27.0

初めてバンドトリートメントを受けました。想像していたより腕があ緊張しており、施術後はほぐれた感覚がありました。今回も寝てしまい深いリラックス感が得られました。

★ぺいたん様★

初のハンドトリートメント気に入っていただけたようで嬉しく思います(^-^)

パソコンなどで腕の筋肉も凝り固まってしまいますので、定期的なメンテナンスがオススメです!

手のひらにもたくさんのツボがありますのでリラックス効果も抜群♪

また腕がだるいなと感じた際には是非お申し付けくださいね(^O^)

(担当:望月)

• Shokihさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:37:25.0

いつも利用しています。色々なお店に行きますが、間違いなくno.1です。

Shokih 様

数あるヘッドマッサージ店の中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

また最良の口コミ評価も大変嬉しく思います!お役に立てているようで良かったです。

まだまだ寒い日が続きますので体調に十分気をつけてお過ごしください。

Shokih 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-26 12:55:08.0

肩こりから来る頭痛持ちな私にとっては、非常に気持ち良く、丁寧な接客、施術で心も身体も癒されました。
    前回初めて利用した際の担当者を引き続きご指名させていただきましたが、前回話した内容が管理されていてやってもらいたい施術がなされたのも良かったです。

また利用します。

★まこと様★

癒されたとのこと、誠に嬉しく思います(^o^)

お辛い箇所を意識して施術させていただいておりますので

また何かリクエストなどありましたらお申し付け下さいね♪

リラックスして施術を受けていただけるよう今後も努めて参りますので

(担当:望月)

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:01:57.0

はじめてヘッドスパを体験しましたが、痛いなど全くなく、とてもリラックスして過ごせました!
    施術後に自分の身体の状態とおすすめのツボの位置を教えていただき自分でセルフケアできるのがうれしいです!

☆クリスマスコース☆人気No.1!ヘッドマッサージ90分☆オプション付

みささま

素敵な口コミをありがとうございます。
    大切に、丁寧に施術させていただきました。
    また以前より当店に興味を持っていてくださったこと、大変嬉しかったです。
    お忙しい日々とは思いますが、どうぞご自身を労わりつつ、のびのびお過ごしくださいませ。

(担当:田中)

[投稿日] 2022-12-23 07:43:53.0

今回もツボを得たマッサージと楽しい会話で癒されました。ありがとうございます。
    1年締めの休暇は楽しまれましたか?
    また来年もお世話になります。ヨロシクお願いします。

ヘッドマッサージ専門店 Mr.HEADからの返信コメント

少しでもお疲れが取れましたら、大変嬉しく思います。
    また心をこめて、しっかりほぐさせていただきますね!

今年もどうそよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ミスターヘッド(Mr.HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー