5. エムスラッシュ スパ 本牧店(M.SLASH)   >

M.SLASH DAYSPA 本牧店

エムスラッシュデイスパ ホンモクテン

• 神奈川県横浜市中区本牧原9-1
  • 無料駐車場4台有り/根岸駅よりバス10分/石川町駅よりバス15分 ★ヘア・ネイル・アイ有

ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:35.0

初めて行くところは緊張するのですが、店内の雰囲気も良く、担当して頂いた方もとても素敵な方でした。
    説明も施術も全て丁寧で安心してお任せできました。
    マッサージが気持ち良過ぎて寝落ちしてしまったほどです。色々聞きたいこともあり時間が長くなってしまったのですが、最後に、「お話しできて楽しかったです。」と言って頂けて、とても嬉しかったです!
    また通わせて頂きたいと思います。

【美肌リフトアップ】深圧小顔リンパフェイシャル&デコルテ60分¥9900→¥6600

ミイ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

頭も張っていたので、デコルテとお顔にヘッドスパも追加していただけて大正解でした♪

数日経ちましたがお身体のご様子はいかがでしょうか?

春は自律神経が乱れやすく、むくみやお肌のトラブルもより感じやすくなる季節なので、リラックスしていただけるよう準備をしてまたいつでもお待ちしておりますね

併設しているワンちゃんの幼稚園やトリミングサロンにもご興味を持ってくださっていたと伺ったので、気になることがあればまたお伝えさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!

ミイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• かわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:27.0

当日の直前予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    柔らかな雰囲気の聞き上手なセラピストさんで、初対面からなんでも話せてしまうなぁ…なんて思ってしまうほど、安心しました。

全身にほどよい圧で、深部までほぐされている感覚が凄くて、恥ずかしいほどケアできずに疲れ切っていた体が、少しずつほぐれていくのが分かりました。終わった後は、ほわっと身体が楽になっていました。

自己流ストレッチをするだけより、やっぱりお願いすると全く違います。
    普段の身体の使い方を確認してくださいながらのお気遣いと施術は、さすがプロの技で本当に気持ちよかったです。
    まだまだ専門分野の勉強を続けられていて、そんな姿勢も素敵です。

お話が楽しくて、違う意味でも心をほぐしてくださって、うれしく感じています。ありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイル使用☆深圧リンパマッサージ90分¥8800

かわ様

お身体の状態や、お仕事で疲れが溜まりやすくなっているところ、かわ様のライフスタイルに合わせて
    身体が心地よく動きやすくなるように、心をこめて整えさせていただきました。
    身体が楽になったと感じていただき嬉しく思います。

私もお話が楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れが溜まってきましたら、私を思い出していただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております!

• kosuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:13.0

全身お願いしました。とても満足です。顔もお肌が整った感じです。紙ショーツがトランクス型があって◎。施術を受けてみて痩せられる気がしたので継続してお世話になってみたいと思っています。よろしくお願いします。

【初回限定☆】40%off フェイシャル¥3,960~,ボディオイルメニュー¥5,280~

kosu様
    先日はご来店ありがとうございました。満足していただき大変嬉しく思います。
    目標をしっかりお持ちだったので、kosu様のお悩みやなりたい未来像にしっかりと寄り添えますよう
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、ぜひ一緒に頑張りましょう♪
    施術だけでなくお食事のサポートも併せてさせて頂きますので、いつでもご相談ください。
    またkosu様にお会いできるのを楽しみにしております!

布方小百合

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:39:17.0

短いコースでしたが、とても親切にして下さいました
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術頂きリラックス出来ました
    またお世話になりたいと思います

【スキマ時間でコツコツ美☆お着替え不要】ドライヘッドスパ◆15分◇¥1650

nao様

短いお時間でもリラックスして頂けたようで良かったです!

スキマ時間を見つけた際は是非またお立ち寄りください♪

また、施術や商品に関しても気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ(^▽^)/

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 14:22:57.0

ドライヘッドマッサージとデコルテでお願いしました。とてもとても心地よく、圧も好みで最高の時間でした。ほぐれてすっきり、軽くなりました。丁寧な接客で素敵な時間がすごせました。ありがとうございました。また、お願いします。

【平日限定】ドライヘッドスパ・デコルテケアで美へ★合計60分¥5500→¥3940

ユッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    笑顔やお気遣いに溢れたユッキー様のお人柄のおかげで、私もとても素敵なお時間を過ごさせていただきました!

また、ハーブティーはおいしくお召し上がりいただけておりますか?

最近やっと秋の雰囲気が感じられるようになったこれからの時期、
    スパバーニングハーブティーは是非ホットでお楽しみいただけるとよりお身体が温まりオススメです♪

ヘッドや首肩回りはホームケアしきれない部分も多いように感じます
    お疲れの際はまたお気軽にいらしてください♪

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:36:41.0

60分で予約させていただきましたが、変更して90分+フェイスもお願いして、全身お願いさせていただきました。
    おかげさまで2ヶ月間ほったらかしだったのが嘘の様に。
    全身の凝りをしっかりほぐしていただきありがとうございます。
    家から近いのでまた是非通わせていただきたいです。

【疲労回復】高濃度酸素オイルケア♪全身深圧リンパマッサージ合計60分¥6,600

みー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

とてもお身体がお疲れで、ゆっくりと全身マッサージするお時間を頂けて良かったです!

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• sapphire17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:00:04.0

シャワー、更衣室付きの静かな個室で、丁寧に施術してくださり、良かったです。施術後のドリンクも美味しかったです。

【平日限定】ドライヘッドスパ(デコルテ含む) 合計60分¥5500→¥3940

sapphire17様
    先日はスパにご来店ありがとうございました。メッセージもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間のある時にぜひお越しいただければ幸いです。
    リラックスしてお過ごしいただけますように準備をしていつでもおまちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:52:35.0

ヘッドスパとデコルテマッサージをしてもらいました。
    とても良い力加減で終わった後、体と頭が軽くなりました。
    心なしか目がパッチリして大きくなった気がしました。
    ドライヘッドスパなので終わった後のスタイリングも自分でクシでとかすだけなのでラクでいいです。
    また行きたいと思いました。

【リフトup/食いしばり/頭のコリ】ドライヘッドマッサージ40分4950円

くうちゃん様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

デコルテ、ヘッドのマッサージでもスッキリさをご体感いただけたようでよかったです(^ ^)

お身体とてもお疲れのようでしたので、
    お背中やお足元など、お身体のケアもご興味があれば是非携わらせてください!

くうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• リナママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:53.0

初めての利用でしたが、最初の受付から施術内容の説明、それから施術まで凄く丁寧な対応でとてもいい経験でした。またぜひ利用したいと思います

【疲労回復】ドライヘッドスパ(デコルテ含む) 60分¥5500

リナママ様

肩こり、眼精疲労でとてもおつらそうでしたので、リナママ様に最適なクーポンをお選び頂けたようで良かったです!

数日経ちましたがお身体の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^ ^♪

リナママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:48:15.0

初めて本格的なサロンに伺いましたが、美容室も併設のオープンなロビーで、清潔感のある落ち着いた雰囲気で、担当の方にも丁寧な説明もいただいて安心して施術していただきました。コロナ後遺症でオイルの香りは今回は残念なことに分からなかったのですが、万全の体調でなくても気を遣ってくださって、とても心地良い時間でした。
    また時々伺いたいと思います。ありがとうございました。

【足のお疲れに♪】むくみすっきりフットトリートメント両面60分

かっちゃん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハーブティーのお味はいかがでしたか?
    冷えを感じやすいお悩みにピッタリのものでしたので、あまり期間を開けずに10包持続してお飲みいただくことがおすすめです♪

今度はアロマオイルの香りもお楽しみいただけたらと存じます!

何か気になることがございましたらまたいつでもご連絡ください(^ ^)

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

M.SLASH 本牧 澤田

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:11:19.0

部屋は落ち着いた素敵な雰囲気でリラックスできました
    初回でお顔の60分コースでしたが、腕などのマッサージも合間にして下さり、指の力加減が少し強めが好みの私には合っていて気持ち良かったです
    ただ、お顔の施術内容が思っていたより少なかった様に感じたのと、着替えるスペースの所でお化粧直しをするのか?最初と最後に
    対応して下さる所でするのかがよくわからなくて戸惑ってしまいました

【冬季限定】スッキリ小顔に!フェイシャルトリトーメント60分

みさちゃん様

お顔の施術内容を少なく感じさせてしまった点、お化粧直しの場所を戸惑わせてしまった点、私の説明不足で申し訳ございません。
    サロンワークでの課題として貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の改善に努めてまいります。

お顔だけでなく、肩周り、お手元もとてもお疲れのご様子でしたのでボディケアもご興味あれば是非携わらせてください!

みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• Marminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 17:56:52.0

初めてリラクゼーションを利用させてもらいました
    とても丁寧に施術していただき至福の時間でした
    部屋も清潔感がありとてもよかったです
    また利用させて頂きます

【眼精疲労/辛い肩こりに】ドライヘッド&デコルテオイルマッサージ 40分

Marmin様

昨日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^♪

肩回りも頭もとても凝ってらっしゃったのでだいぶお疲れがたまっているご様子でしたが、1日たってお身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続いていますが水分をしっかりとってお身体の循環をできるだけ良くしてあげてくださいね

宜しければ次は他の部位もほぐさせてください(^_^)

Marmin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• ^. .^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:29:54.0

初めての施術だったので緊張していたのですが、スタッフさんが沢山お話して下さってすぐ緊張もほぐれました(;_;)
    私が学生ということもあり、対応も不安だったのですが質問にも快く答えてくださったりととっても丁寧に対応して下さいました!
    施術後も肌がもっちもちになってほんとに嬉しいです(><)
    また利用したいです。

^. .^様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^♪
    私もいろいろなお話ができてとっても楽しかったです!
    素敵なお時間をありがとうございました!

あれから数日経ちましたが、お肌のご様子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください

またのご来店を心よりお待ちしております(≧∇≦)

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• kaowaveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:57:10.0

一回の施術でも、フェイスラインがスッキリ、お顔が白くトーンアップしました!

ドライヘッド&デコルテオイルトリートメント 40分 ¥6,600→¥4,950 /本牧

kaowave様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました!
    1回の施術でも変化を感じていただけて良かったです(^^♪

あれから数日経ちましたがお肌の調子、乾燥具合はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご連絡ください

kaowave様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

M.SLASH本牧 セラピスト 澤田

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:27:52.0

急遽お顔もしていただけて本当に全身軽くなりました!手が温かくてすごく気持ち良かったです。お勧めのパックがものすごく良くて、またやりたいです!キンキンに冷えていた足も泥パックのおかげてぽっかぽかになって、痛かった背中も楽になり本当にありがとうございます!また伺います!!

【人気No.1】秋冬限定!筋膜リリースボディトリートメント60分 ¥14,300→

こりん様

当日のカウンセリングからこりん様に合うメニューをセレクトさせていただきましたが、
    お身体楽になったようでよかったです♪

年末に向けて何かとお忙しくなる時期かと思います

お身体つらくなりましたら是非またほぐしにいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:30:28.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また伺いたいです。

【肩こりに♪】ドライヘッド&デコルテトリートメント 40分 ¥6,600→¥5,280

ゆーこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

たくさんのお話ができ、素敵なお時間を過ごさせていただけたこと、嬉しく思います!

お身体とてもお疲れのようでしたので、

お背中やお足元のケアもご興味あれば是非携わらせてください(^ ^)

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:09:44.0

初めて行かせてせていただきました。ヘアサロンの中にあるということで少し緊張していましたが、スパは階段を上がった先にある全くの別空間で静かで落ち着いた雰囲気でお着替えも個室で良かったです。
    担当してくださった方もお若いのに私の辛い所や悩みを受け止めてくれてそこを重点的に解してくださり大満足でした!背中につけた泥のパックも温かくてとても気持ちよかったです。次の日の身体の軽さにビックリしました!お話も楽しかったのですし、月1のケアが必要とご指摘も有難かったので是非通いたいなと思っています。今後もよろしくお願いします!

こりん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

私もたくさんお話ができてすごく楽しかったです♪

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

• Mawさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 18:30:14.0

眼精疲労で上半身が辛かったので伺いました。
    トータルビューティサロンで大きなサロンでしたがお出迎えをしてくれて安心しました。
    とてもワクワクするディスプレイのあるカウンセリングルームに通され、丁寧なカウンセリングで疲れを聞き出してくれ、施術も期待以上に要望に応えてくれ、自覚はなかった頭の固さや冷えを知ることができました。
    いつの間にか寝てしまい施術後は一日中代謝が良くなったようにポカポカして夜もグッスリ寝る事が出来ました!
    イオンの駐車場に入れたら1円以上で2時間無料だったので良かったです。
    とても良いサロンに出会えました!また伺わせていただきます。

深層筋までアプローチ♪ミオボディ60分&ドライヘッドケア20分

M.SLASH DAYSPA 本牧店からの返信コメント

Maw様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです(^ ^♪

数日経ちましたがお身体の状態などはいかがでしょうか?

夏のお疲れを感じやすい季節になってきておりますので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております♪

M.SLASH 本牧 セラピスト 澤田

エムスラッシュ スパ 本牧店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー