4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ジェリーネイルズ バイ シュクレ(JELLY NAILS by Sucre)   >

JELLY NAILS by Sucre

ジェリーネイルズ バイ シュクレ

• 神奈川県横須賀市本町1-18 久保田ビル102号室
  • 京急本線【横須賀中央駅】徒歩7分

ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とっても可愛いくしてもらい嬉しいです(^^)♪お気に入りです
    そして、フットケア&マッサージ最高でした!!!

またお願いします☆

★FOOTワンカラー★角質・フットケア・シンプルマッサージ&ジェル¥6200

ことこ様
    こちらこそ先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております!
    Simon

• hirakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

アットホームな雰囲気のお店で、スタッフさんにも明るく丁寧に対応いただきました!
    こちらの希望通りのネイルにしていただき大変満足です。
    色も微調整していただいたり、細かい柄もバッチリで、技術レベルもかなり高いと思いました!
    この地域でネイルサロンお探しの方にオススメします。

【平日限定/3回目までOK】オフ込!ラメグラデorワンカラー¥4800

hirako 様
    とても楽しい時間でした!
    ‘ニュアンス’を極められるよう、
    日々精進します!

とても嬉しい口コミ、
    またお待ちしております!
    Simon

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

今回は急な予約にもかかわらず柔軟に対応してくださり、ありがとうございました!
    こんなに近くにこんなに良いネイルサロンさんがあるとは全く灯台下暗しでした!!
    身勝手な私のリクエストに気持ちよく対応していただき、ほんとうに助かりました(涙)

今回予約前に電話で問い合わせさせていただいたのですが、その応対もとても気持ちよく丁寧でうれしかったです!

あ!コメント参考にされてる方、たぶん電話は最初英語で出られます!
    でも、ちゃんと日本語普通に大丈夫です^_^!

ゆーこ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またネイルケアをする機会がありましたら、
    是非お待ちしております!

Simon 結子

• kotazeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

フットジェルで角質ケアで丁寧でした
    またいきたいな!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

接客などは、店員さんの方も気さくな方で、良かったとは思います。ただ、ネイルしてもらった3日後に、親指のネイルが剥がれ折れました。今までいくつかのネイルのお店に行っているのですが、こんなの初めてです。驚きました。そして次々と他の指も浮いて、剥がれて、伸ばしていた爪も結果折れました。ネイルしてもらった日を見たら、まだ1週間経っていませんでした。すごく残念でした。よくよく考えるとネイル塗ってる時も何度か重ねる時に、色合いを違うものを重ねられてました。筆も、まったく違うような色合いのものを、同じで使ったり、少し適当な感じはあったと思います。その結果、こんなすぐに剥がれるとは、残念でしたね。1週間でとれるなんて、今まで、何年もジェルしてる中で初めてです。お店の雰囲気も、家庭感が強かったです。それゆえに、ネイルの仕事に集中されてない感じは、すごくありました。例えその対応でも、こんな剥がれ方しなかったら、許されたことだと思います。お金をもらって、お客様にやるのですから、ちゃんと、責任を持って行ってほしいです。

今月の☆定額デザイン☆CUTE系コース

ジェリーネイルズ バイ シュクレ(JELLY NAILS by Sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー