凄く綺麗なまゆげにしてもらって本当に満足してます!
丁寧なヒアリングもよかったし、
施術後メンテナンスの仕方も分かりやすく教えてもらえました。
【左右差解消】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY. 春日部【ハリウッドブロウリフトワクシー】からの返信コメント
lisa様
先日は、数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店へのご来店をありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
眉毛の左右差解消されまして、お悩みを解決に導けまして
私も、嬉しく思います♪
そして、眉とてもお似合いでした( ^ω^ )♪
ちょっとした眉癖を改善してあげるだけでブラッシングしただけで基盤が決まるので
メイクも楽になるかと思います◎
春日部店全スタッフ丁寧なカウンセリング、メンテナンスケア方法など心掛けていますので
お褒めのお言葉大変励みとなります!
ありがとうございます^^
lisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております
WAXYYY.(ワクシー)春日部店 YUI
今まで行ったサロンの中でダントツNo.1でした。仕上がりに大満足で、初めて次回予約をその場で入れました(笑)またよろしくお願いします。
9月限定◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+ブラシ付12,600円→9,880円
ちゃんあつ58様
先日は、数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店へご来店をいただきましてありがとうございました♪
また、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )
まつ毛、眉毛ともにご満足いただけまして光栄です♪
まつ毛のカール感は、ご相談に応じて当日ご変更可能ですので
今後とも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
眉毛の調子は、その後いかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトをすることにより
メイクが時短へと繋がるかと思います♪
ちゃんあつ58様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
WAXYYY.(ワクシー)春日部店
初めてハリウッドブロウリフトをしました。最初はどうなるのかドキドキでしたが丁寧に説明してくれ、最後にメンテナンスの仕方や使った化粧品まで描いた紙まで下さいました。いつもはキリッと眉ですが、仕上げに平行眉にして下さり、描き方など教えてくださり、メイクの幅がひとつ広がりました。ありがとうございます。
自分で平行眉を描くには練習してからと思い、ハリウッドブロウリフトしてもらった次の日はブラシだけして仕事に行ったら綺麗な眉だねーと褒められました。いつも眉毛に悩まされているので早く解き放たれたかったので、ハリウッドブロウリフトやってよかったです。そして、ブラシ付きのクーポンにしてよかったです。
【超得】9月平日限定◎ハリウッドブロウリフト+ブラシ付7,500円→5,500円
ゆかっち様
先日は、数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店へご来店いただきましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます( ^ω^ )
ハリウッドブロウリフトをすることによって
眉癖が改善され、メイクの選択肢が増えたこと、お悩みが解消されたこと
私も、大変嬉しく思います^^ありがとうございます♪
ワクシーでは、ご新規様に必ずアフターカウンセリングシートをお渡ししておりまして
ご帰宅してからも、ブラシの入れ方やメイクの仕方などわかりやすく記載させてもらいお渡しさせていただいてます!
こちらも、喜んでもらえまして光栄です!!!
眉毛もファッションの一部として、日々ブラッシングで
毛並みを変えながらメイクして楽しんでもらえると幸いです^^♪
今後とも、気になることがございましたら
お気軽にスタッフにご相談下さいませ!
ゆかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
WAXYYY.(ワクシー)春日部店 YUI
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
大満足です♪
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて
いろいろと話を沢山してしまってます。
【驚異の持続力&圧倒的濃さ】Perfect lashミディアムボリューム9,000円
きよみん様
いつも、WAXYYY.春日部店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿も、ありがとうございます!
お褒めの口コミのご投稿が日々の励みとなりますので嬉しいです^_^♪
まつげ、まゆげの月に1回のメンテナンスで毎日のメイクが本当に時短になりますよね( ^ω^ )
長くご来店いただけまして、いろんなお話しができて私も楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
今後とも気になることが、ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
WAXYYY.(ワクシー)春日部店 YUI
いつもキレイにありがとうございます。
嬉しい口コミもいつも励みになります!
その後クリアコーティングいかがでしょうか?また分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪
来月もちか様のご来店心よりお待ちしております(*´-`)
WAXYYY.春日部店 AYAKA
眉毛が濃くてふんわり眉毛に憧れてたのですが、HBLで毛流れを整えてから、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださり、理想のふんわり眉毛が叶いました!ありがとうございました!
【超得7月新規限定】ハリウッドブロウリフト+ブラシ付7,500円→5,500円
さえ様
先日は、数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店へご来店を頂きましてありがとうございました( ^ω^ )
また、お褒めの口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトで眉癖を改善することにより、癖がなくなり溜まっていた毛が整い
濃い方でも、ふんわり眉毛が叶うメニューとなっております◎
一度やったら、虜になりますよね♪
日々のブラッシングも大切になります!
喜んで頂けまして、私も大変嬉しく思います^^
定期的なメンテナンスをすることにより眉癖がより、改善されて定着致します◎
眉メイクも、ファッションの一部として取りいてもらい毎日メイクを変えることもオススメです!
さえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
WAXYYY.(ワクシー)春日部店 YUI
はじめていきました。
自分に合ったのですごく気に入っています。また予約してあるので、よろしくお願いします。春日部駅東口、交番隣りビル6階です。
初回【驚異の持続力&圧倒的濃さ】Perfect lashマックスボリューム9,800円
この度は数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店にご来店頂きありがとうございます。
デザインもとてもお似合いでした♪またデザインやケアの仕方などなんなりとご相談下さい!一緒に理想のお目元にしていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。
来月のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
WAXYYY.春日部店 AYAKA
担当スタッフさんの落ち着きのある接客と丁寧な説明に感動している間に施術が終わりました。仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や清潔感にも大変満足です。またお世話になりたいです。
【メンズ】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
たら様
数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店にご来店ありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトをすることで眉癖が改善されブラシ1つでスタイリングができるようになっております◎
キリッと眉とてもお似合いでした!
ホームケアとしてまゆげにも美容液を塗ることをオススメしております!
また、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪
WAXYYY.春日部 TOMOKA
短時間でキレイに着けていただきありがとうございます
いつも嬉しい口コミも非常に励みになります!
またデザインなどお気軽にご相談下さい♪
暑くなって参りましたので熱中症などお気をつけ下さい!
また来月も心よりお待ちしております。
WAXYYY.春日部店 AYAKA
マツパをお願いしました。いつも丁寧にやって下さってありがとうございます!仕上がりとても気に入ってます!またよろしくお願いします!
【初回☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5,500円
おりおり様
いつもWAXYYY.春日部店にご来店ありがとうございます♪
クチコミのご投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後もと何がお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
WAXYYY(ワクシー )春日部店 TOMOKA
キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
いつもWAXYYY.春日部店にご来店頂きありがとうございます☆
今後ともデザインやケアなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
来月もちか様のご来店心よりお待ちしております☆
WAXYYY.春日部店 AYAKA
いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています。
毎回楽しくおしゃべり出来てアドバイスも
いただけてありがたいです。
きよみん様
数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店へ
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミのご投稿も誠に、ありがとうございます^^☆
私も毎月楽しくお話しさせてもらいながら、施術させいただいています♪
まつ毛も眉毛も定期的なメンテナンスをいただいているので定着してきましたね◎
ホームケアもきちんとして頂いている証拠です◎
いつもありがとうございます( ^ω^ )
今後とも、お悩み等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
また次回も、お会いできることを楽しみにしております!
WAXYYY.(ワクシー) 春日部店 YUI
担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ございません。
こちらの店舗は、2回目ですが、前回の担当の方ではなくても、デザインの確認から丁寧にしていただき、どのスタッフさんも丁寧な方ばかりで、仕上がりが毎回楽しみです!
今回も、少しデザインを変えて頂き、変化をたのしむことができました!素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
さー様
数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きましたTOMOKAです♪
当店はお客様のお目元やなりたい印象をしっかりカウンセリングしてからご提案させていただいております◎
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後とも何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
WAXYYY.(ワクシー) 春日部店 TOMOKA
きれいに着けていただき、ありがとうございます
数あるサロンの中からいつもWAXYYY.春日部店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミの投稿もいつもありがとうございます!パーフェクトラッシュとてもお似合いですっ♪
今後も何かございましたらご相談下さい!
AYAKA
初めてハリウッドブロウリフトをしました。
丁寧な対応とキレイな仕上がりです。
メンテナンスも手書きで書いてくださり助かります。
また伺おうと思います。
【超得4月新規限定】ハリウッドブロウリフト7,500円→5,000円
ニコニコ様
数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店にご来店いただきましてありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトをする事で眉癖の改善やメイク時間、コンプレックスが解消されブラシ1つでスタイリングできるようになります☆
定期的にメンテナンスしていただくことで定着していきます!ホームケアとしてお持ちの美容液を塗っていただくとより綺麗になります♪
何かあればお気軽にご相談ください!
TOMOKA
いつもきれいにありがとうございます
ちか様
数あるサロンの中からいつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
TOMOKA
この度は、お忙しい中ご丁寧に施術と接客有難う御座いました!!何回か施術してもらって、私のの求めてた仕上がりでとても綺麗に濃さも出て大変満足しております!
実際での接客対応もとても良く丁寧に施術して頂いて良かったです!!! また機会がありましたら宜しくお願い致します^^これからも、頑張ってください!!!応援しております!
ボリュームラッシュ300本Jr.アイリスト枠(研修生)2,000円
あーちゃん様
数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店へご来店いただきましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
ふわっとボリュームがでて、とてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
今後も何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
WAXYYY.(ワクシー)春日部店 TOMOKA
ハリウッドブロウリフト初体験です。
施術後のお手入れの仕方やメイク方法なども丁寧に教えていただきありがたかったです。
ブラッシングだけでも形がほぼ整うようになり、日々のメイクが楽になりました。
定期的に通って、理想の眉毛を目指したいと思います。
【超得3月新規限定】ハリウッドブロウリフト7,500円→5,000円
ふみ様
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
初めてのアイブロウ施術お任せ頂きありがとうございます♪初めてで緊張なさったかと思いますが、続けるほど形も安定してきてメイクもよりラクになってくると思います♪
お買い上げ頂きました美容液で眉尻もケアしてみて下さい♪
一緒に理想の眉毛を作り上げていきましょう(*´-`)
形やメイク、わからないことや困ったことお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
WAXYYY.春日部店 AYAKA
いつも丁寧にありがとうございます
ちか様
いつもWAXYYY.春日部店へのご来店をありがとうございます♪
その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
気になる点ありましたらスタッフへご相談下さいませ(^^)
眉癖改善ハリウッドブロウリフトサロンWAXYYY.(ワクシー)春日部店
丁寧につけていただき、ありがとうございます
ちか様
いつもWAXYYY.春日部店のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
TOMOKA
初めてのボリュームラッシュでどんな感じになるかお試しでお願いしました!☆
変にカールがついてしまってるまつげなのにすごくきれいにつけてくださって本当に満足しています(*^^*)
施術中もリラックスしすぎて爆睡してしまうほどでした( ; ; )
またよろしくお願いします!!
khnn様
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客、施術共に信頼を大事にし日々精進しておりますので大変嬉しく思います!
初めてのボリュームラッシュにご満足頂けまして幸いです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
WAXYYY.(ワクシー) 春日部店 TOMOKA
丁寧にカウンセリングをしていただき、
仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!
【1月平日新規限定】フラットラッシュ120本 5,700円→4,900円
この度はWAXYYY.春日部店にご来店頂きありがとうございます♪
タレ目デザインとてもお似合いでしたっ(*^^*)長さやデザインなどご希望、ご要望ございましたらおまかせ下さい♪
さー様のご来店心よりお待ちしております。
AYAKA
素敵な眉毛になりました。ありがとうございます。
また、伺います。
【超得1月新規限定】ハリウッドブロウリフト7,500円→5,000円
凛様
先日は、数あるサロンの中からWAXYYY.春日部店へご来店いただきましてありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトでは【眉癖改善】をすることで
様々なお悩みが解決できる施術となっております♪
今まで描き足していた箇所に、ブラッシングで毛流れを作ることにより
すっぴん眉でも描き足す箇所が少なくなりメイクが本当に楽になるんです( ^ω^ )♪
また、お洋服などのテイストに合わせて眉毛を変えることができるので
大変大人気なメニューとなっております◎
この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
今後ともお悩みご相談ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WAXYYY.(ワクシー)春日部店 YUI
いつもWAXYYY.春日部店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミと年末のご予約もありがとうございます☆
また来月お会いできます事を心よりお待ちしております。
AYAKA
いつもWAXYYY.春日部店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は結構エクステ残っていましたね♪またの御来店お待ちしております♪
眉癖改善ハリウッドブロウリフト発祥サロンWAXYYY.春日部店 AYAKA
【驚異の持続力&圧倒的濃さ】Perfect lashミディアムボリューム8,700円
ちか様
いつもご来店とクミコミ投稿ありがとうございます♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆
AYAKA
初めて行きましたが仕上がりが良すぎました!
理想通りにしてくださって感謝です!
長さやカール感も親身に相談に乗ってくれたり
とても明るいお姉さんで素敵な接客でした!
お店の中も綺麗で雰囲気が良かったです!
初回【驚異の持続力&圧倒的濃さ】Perfect lashミディアムボリューム8,300円
まほ様
この度はWAXYYY.春日部店にご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
またデザインなどお気軽にご相談下さい♪
まほ様のご来店心よりお待ちしております♪
AYAKA
短時間でキレイに仕上げていただき
ちか様
いつもWAXYYY.春日部店のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
ちか様
口コミ投稿も毎度ありがとうございます♪
夏の紫外線まつげケアなどわからない事がございましたらお気軽にお声がけ下さい♪またのご来店心よりお待ちしております☆
AYAKA
いつも丁寧に付けていただきありがとうございます
ちか様
口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにしております(^O^)
AYAKA
ハリウッドブロウリフトワクシー 春日部(HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー