久しぶりにマツエク復活しようと色々見ていて口コミが良かったので予約してみました!
口コミ通り!とても話しやすく明るい方です。以前マツエクしていた時の悩みを気にかけて提案をして頂きました。施術は丁寧で早い。そしてもちがいい!
サロンは綺麗で居心地がよく2回目からは施術中寝落ちしてます(笑)
これからもお世話になります!
【まつエク】最高級&超軽量フラットラッシュ×160本 ¥7000→¥6800
M様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉とても励みになります!
久しぶりのマツエク復活に当店を選んでいただけて、本当に光栄です!
以前のお悩みをふまえてご提案させていただいたデザイン、気に入っていただけたようで安心しました!施術のスピードや持ちの良さ、サロンの雰囲気まで褒めていただき感激しております!
また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回もくすみカラーでめっちゃかわいいです!
次回もまたよろしくお願いします!
【まつエク】最高級&超軽量フラットラッシュ×130本 ¥6500→¥6300
いつも良くして頂きありがとうございます。他の事にも色々アドバイスして頂いたり丁寧に教えて頂くのでいつも感謝してます!また次も宜しくお願い致します。
【垢抜けブラウンカラー】オフ無料フラットラッシュ130本 ¥7500→¥6800
今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます☆
マツエクの持ちも良くなり、嬉しいです!!
また次回も宜しくお願いします!
初めて伺ったのですが、
今までで1番きれいにまつげをあげていただきました。
私が気になっている目の左右差も考慮いただき、
とても満足です!
綺麗なお部屋でリラックスしながら過ごせました!
今日は施術いただきありがとうございました。
今回は色味やデザインも全部お任せでお願いしましたが、めっちゃ可愛い色合いの仕上がりで嬉しかったです!
またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
久々のマツパでしたが、デザイン細かく考えてくださり思い通りのデザインになりました!!
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付
じゅり様
いつもご利用いただき誠にありがとうごさまいます!そして嬉しいお言葉とても励みになります!
今回久しぶりのパーマでしたがその後のもちなどはいかがでしょうか?
何か気になるところや変更したいところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
色々な提案もしていただいたおかげで
仕上がりも大満足です!
【オフ無料】最高級&超軽量フラットラッシュ×100本 ¥6000→¥5300
あー様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉とても励みになります!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪ご提案がお役に立てたようで安心しました!
何か気になるところやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また次回のご利用を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
毎回満足です!また次回も宜しくお願いします!
まや様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインの変更など何か気になるところやご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね∧∧
次回のご来店を心よりお待ちしております!
前回のエクステが周りの人からとても好評でした。施術時間も1時間かからず有難いです。いつも笑顔で迎えていただき嬉しくなります。自宅から近く、ずっとお世話になりたいと思います。次回またよろしくお願いいたします。
【まつエク】最高級&超軽量フラットラッシュ×100本 ¥6000→¥5800
ゆー様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉とても励みになります!
前回のエクステが周りの方にもご好評だったとのこと、とても嬉しく思います∧∧
何かご希望や気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧でスピーディーな施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
いつも良くして頂きありがとうございます♪私の思い通りにいつも完璧にして頂くのでいつも満足して帰ってます!
本当ありがとうございます♪また来月宜しくお願い致します。
マリモ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからもご希望にしっかりと寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります!
マツエク初心者と話したら丁寧に説明していただけてとても良かったです。
家に帰ってから前回よりも良いと褒められ仕上がりも大満足です。
またお願いします^^
当店人気NO,1【まつエク】最高級フラットラッシュ×130本 ¥6500→¥5800
mk様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉とても励みになります!
2度目のエクステとのことで、不安なく施術を受けていただけるよう丁寧にご説明させていただきましたがご満足いただけて良かったです!
ご自宅でも仕上がりを褒めていただけたとのことで、とても嬉しく思います∧∧
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも我儘聞いてくれてありがとうございます!
カラーのブラウン可愛いです!
あいちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しいお言葉とても励みになります!
ブラウンカラー、気に入っていただけて嬉しいです!今回目尻の角度はいかがでしたか?また何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからもあいちゃん様にぴったりなデザインをご提案できるよう頑張ります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて行きました。丁寧に対応して貰いました。
た様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。そして嬉しいお言葉とても励みになります!
初めてのご来店ということで、ご不安な点もあったかと思いますが安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります!
前回はマツエクで1ヶ月たっても、あまり取れずにキレイなままでした!
今回は初めてまつげパーマをしたのですが色々アドバイスしていただき、ほぼお任せな感じでお願いしたのですが本当に大満足な仕上がりでした!!
まつパ派になりそうです笑
マツエクも、まつパも本当オススメできるサロンです。
まつ毛パーマ(上まつ毛)×ケラチントリートメント付
momoti様
2度目のご来店誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉とても励みになります!
前回のエクステの持ちや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
今回初めてのまつげパーマもご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつげの状態やお好みに合わせて、今後もぴったりなデザインをご提案させていただきますので、何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもマツエク・まつパともに安心して通っていただけるサロンであるよう、技術・サービスともにさらに精進してまいります。
いつもおまかせしてますが、毎回仕上がりが可愛くて気分が上がります!
最近ずっとブラウン×ピンク系の目元ですが、周りからもとても好評です(つω`*)ありがとうございます!
Ar1様
デザインを気に入っていただけて良かったです♪お洋服やヘアーに合わせて違う雰囲気にされたい時はお気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回のデザインもとても良くて毎回満足です!
いつも丁寧に対応してくださり嬉しいです!
まや様
レイヤーの入ったデザインがとてもお似合いで付けている私も楽しかったです∧∧
また何かお似合いになりそうなデザインがありましたらご提案させていただきますね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回もブラウンで柔らかめな目元になって嬉しいです
暫く同じ感じにしたいです
あいちゃん様
ブラウンの柔らかい印象があいちゃん様の雰囲気に合っていてとても素敵です♪
何かイベントなどでお色味変えたい時はお気軽にご相談くださいね∧∧
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
似合うものを選択していただき、ありがとうございます!
とっても気に入っています!
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉とても励みになります!
デザインを気に入っていただけて良かったです!何か気になるところやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店、心からお待ちしております!
今回で3回目ですがいつも理想通りにして頂くので毎回満足しています。本当いつもありがとうございます♪
また次回も宜しくお願い致します。
マリモ様
この度は3度目のご来店誠にありがとうございます!そして、嬉しいお言葉とても励みになります!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪ちょっとした変化や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店も心からお待ちしております!
薬剤がしみやすいことを伝えたら施術中も後も確認しながら対応してくださりました。デザインも理想通りです!
じゅり様
先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミとても励みになります!
デザインを気に入っていただけたようで良かったです♪
当店ではなるべく肌や目に負担がなく施術できるように努めております。少しの違和感も我慢せずにおっしゃっていただければと思います!
また次回のご来店も心からお待ちしております!
初めてだったので少し場所がわかりにくかったですが大満足な仕上がりでした。
お話もしやすく色々提案してくださり、わからかいことも聞きやすかったので有り難かったです!!
次回またマツエクかまつげパーマでお世話になろうと思うのでよろしくお願いします。
momoti様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
場所が分かりにくくご不便をおかけしたことと思いますが、貴重なご感想をいただき感謝いたします。
そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!また次回しっかりとカウンセリングさせていただいてエクステかパーマか決めていければと思います!気になることやご要望などございましたらなんなりとお申し付け下さいませ♪
momoti様のまたのご来店を心からお待ちしております!
今回やってもらったデザインも、とても可愛くて
提案していただいて、めちゃくちゃ良かったです!
満足MAXです!
また宜しくお願いします!
まや様
デザイン気に入っていただけたようで良かったです!その後のもちや取れ方はいかがでしょうか。何か気になることやご要望なとございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また次回のご来店も心からお待ちしております!
今回付けてもらったブラウンめっちゃ可愛いです♪
あいちゃん様
いつもニュアンスカラーをミックスしていますが全てブラウンもとてもお似合いでした!喜んでいただけて良かったです^^
また何かご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店も心からお待ちしております!
今までまつげのお店を色んなお店を行かせて頂いた中で一番良かったです。とても丁寧で私の希望を納得するまで寄り添ってやって頂いていつも満足して帰る事ができます!
本当感謝してます。また次回もお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございます♪
マリモ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉とても励みになります!!
今回少し左右でカール感を調整いたしましたがその後いかがでしょうか。また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心からお待ちしております^^
毎度まつ毛パーマでお世話になっております。
今回もキレイなパッチリまつ毛作っていただきました。
面倒なことが苦手でまつ毛のお手入れをしていないために月に1度ペースでお世話になっています。
自分でも気付かなかった目元の赤みがあれば気遣ってくれて。よーく観ていただいているなと安心して通わせていただいてます。
【6週間以内限定】まつげパーマ×ケラチントリートメント付¥6,000→¥5,000
せんちゃん様
月に1度の大切なまつげのメンテナンスですのでなるべくご希望に添えるよう安全な技術を心がけております!これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります!
次回のご来店も心からお待ちしております^^
まつげパーマで予約をしておりましたが、エクステも興味がある‥と相談したところ、快く変更していただきました。人生初のエクステですがとてもきれいに仕上がり大満足です。ありがとうございます。何よりお人柄が素晴らしいです。またよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマ(上まつ毛)×ケラチントリートメント付
ゆー様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉とても励みになります!!
初めてのエクステとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!ナチュラルですが目尻にかけて少し長さを出すデザインがとてもお似合いで綺麗でした!!
もちやデザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も心からお待ちしております!
いつも完璧な仕上がりで、とても嬉しいです!
お店に迷ったら絶対Liberteがおすすめです!!
これからも宜しくお願いします!!
まや様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!そして、嬉しいお言葉とても励みになります!!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^その後のもちはいかがでしょうか?デザインの変更など何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心からお待ちしております!
いつも仕上りが良くて目元見てテンション上がります♪
マツエクのカラーの相談も施術中のお喋りも楽しくてあっという間に終わります(*^^*)
あいちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しいお言葉とても励みになります!!
シアーブルーを混ぜたデザインとても可愛くてお似合いでした^^
また何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
私の理想に近づける為に丁寧に寄り添ってやって頂き本当今まで行ったお店の中で一番良かったです。満足です。
本当感謝。ありがとうございます。また行かせていただきます!
【まつエク】最高級&超軽量フラットラッシュ×(つけ放題) ¥8000→¥7300
マリモ様
今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉とても励みになります!!
デザインを気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!その後左右の差はいかがでしょうか。理想のお目元に近付けるよう、何かご希望や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
マリモ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー