5. リンパアンドリラクゼーション リッツ 狭山店(Ritz)   >

リンパ&リラクゼーションRitz 狭山店

リンパアンドリラクゼーションリッツ サヤマテン

• 埼玉県狭山市入間川1-3-6 天竜ビル503
  • 狭山市徒歩3分/駐車場あり/駐輪場あり/男性OK/最新痩身・フェイシャルマシン導入!!

4.2
    4.2
  • じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:21:46.0

自宅から近いこともあり、予約をしました。季節の変わり目で自律神経の乱れも気になっていました。丁寧な接客、お店の雰囲気、アロマの香り…癒されっぱなしでした。いろいろマッサージ、リラクゼーションを受けてみましたが、身体の力が抜けるような浸透する感じは初めて。凄く身体全体がリラックス出来ました。今度は違うメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【自律神経を整えて心身共にリセット】アロマタッチケア50分7,000円→5,000円

じゅんじゅん様
    先日は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    有難いお言葉ありがとうございます。励みになります!
    香りがお好きとの事でしたので、当店の雰囲気も含め満喫して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体の状態に合わせて様々なご提案が出来ますので、是非またお疲れ癒しに居らしてください♪

• う~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:35.0

全身疲れが取れず、施術を受けに行きました。
    短い時間ではほぐれない体質なので、リラクゼーションを受ける時はいつも長めのコースを予約しています。
    が、あっという間に過ぎてしまうほど気持ちよかったです。
    心地よい音楽とアロマに癒され、体の疲れがとれました。
    休日ということで、他にもお客さんがいましたが、別の部屋や場所で対応してくれたので顔を合わすことなく過ごせたのは良かったです。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【とにかく全身ほぐしたい】フット+ボディ+ヘッド140分17,720円→13500円

う~様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    今回上半身がとても辛そうでしたが、疲れが取れたという事で良かったです♪
    たまに、自分を癒す時間必要ですよね(^^)
    年度末もお忙しくなると思いますが、無理なさらずにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:40:01.0

初めてお世話になりました。
    めちゃめちゃ痛かったですけど、固まっていた脂肪がやわらかくなり効果絶大!終わったあとは体が軽くなり、スッキリしました!
    また他のメニューも色々試したいと思いました☆
    次回もよろしくお願い致します!

【メタパワーオイルで3ヶ所同時に徹底引締め♪】60分13,900円→10,900円

ヤマザキ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    痛みの先のスッキリ感を体感していただけて嬉しいです♪

お体のお悩みにより他のメニューもたくさんございますので、是非お試しください
    またのご来店を心よりお待ちしております  (*_ _)

• Halさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:12.0

重だるさMAXで、どうしても今タイマッサージが受けたくて探していたところ、こちらを見つけて初めて伺いました。
    静かな店内、温かいベッド、気遣いの行き届いた接客…久々に《心からほぐされる満足感》を味わうことができ嬉しかったです。
    タイマッサージも良かったですが、シルクリンパも気になります。次はいつ行くチャンスがあるかな?と今からワクワクしています!ありがとうございました♪

【体が硬い方こそオススメ♪】足湯付きタイ古式90分10,650円→9,800円

Hal様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店下さり、誠にありがとうございました(*^_^*)

そして、とてもうれしいお言葉を、ありがとうございます。

セラピストとして、またサロンとしても励みになります(*^^*)

次回はぜひリンパ受けて頂きたいです!

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 05:50:53.0

行って良かった。本当にリラックス。思う通りにしていただけました。アロマとマッサージと、整体と、欲張りました。優しいスタッフさん、本当にありがとうございました。

【浮腫とコリをデトックス】ペパーミント足湯+RITZ整体+リンパ 60分計100分

あきこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お体リラックスできたようで、良かったです。
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてご来店ください!

• う~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:08:34.0

お誕生日クーポンがあり、久しぶりに利用しました。
    アロマ等のニオイが好きな私は、お店に入るなり心地よい気分になりました。
    薄暗い雰囲気も好きです。
    筋膜リリースのコースはソフトなものとは知らず(説明書きがあったのかもしれませんが)受けましたが、気持ち良すぎて寝てしまい…起きたら身体が楽になっていました。
    指圧強めが好きなのですが、ソフトタッチも身体が癒されることがわかりました。
    フットマッサージも気持ちよかったです。
    担当者の方の名前忘れてしまいましたが(名前覚えるのが苦手で)接客も丁寧で、ゆっくり癒されたい私は施術中にほとんど話かけてこなかったこともプラスポイントでした。
    また時間ができたら利用したいと思います。

う~様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

またお時間が出来ました時にメンテナンスにご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきだまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:23:59.0

シルクリンパ90分で予約しました。体調を聞いてデコルテケアを提案して頂きお願いしました。優しく丁寧に全身流してもらいとっても癒されました。肌もしっとりツヤツヤ、ボディライン(特にウエスト)が整い、呼吸のしやすさ、肩のラインがキレイになり動きも良くなりました。おかげで帰宅後の家事がはかどりました。シルクリンパをやると不思議と優しい気持ちになります。デコルテケアもその名の通りやみつきになります。かなり疲れていたので静かに休ませてくれたセラピストさんにも感謝です!ありがとうございました!次回行くのも楽しみにしてます!

リンパ&リラクゼーションRitz 狭山店からの返信コメント

ゆきだま様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    しばらくメンテナンスをされていなかったとの事でだいぶお疲れが溜まっていたかと思いますが、
    施術後スッキリされたご様子で
    リンパトレナージュの良さをご実感頂けて大変うれしく思います(^^
    次回のsleepヘッドも翌日のスッキリ感を楽しみにしていてください。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 14:33:18.0

気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

【アロマでリセット♪脚もスッキリ♪】アロマ&フット90分¥10,930→¥8,900

よっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させていただきました井上です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    最後はうとうととお休みいただけたようで良かったです(*^^*)

また是非お時間が出来ました時にメンテナンスにご利用下さい!

• つららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:31:09.0

アロマタッチの内容が良く理解出来ず月1回のRITZ癒しが、散々な事になってしまいました。是非ともこのメニューのボディーには、揉みほぐしはありません。と入れて下さい。間違えが無いように。担当してくれた方は、一生懸命残り5分揉みほぐしを入れてくれて本当にありがたかったです。理解しやすいメニュー表記をお願いします。

【頭痛でお悩み・頭すっきりリセット♪】アロマ&ヘッド90分¥10,930→¥8,900

つらら様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    表記が分かり辛く、大変失礼致しました。

ご意見ありがとうございます。

• ぷくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:28:36.0

施術後は、上がらなかった左腕が上がりました。
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    状況を確認ながら全身丁寧に対応してくださいました。
    身体も軽くなり、夜もぐっすり眠れました♪
    ありがとうございましたo(^▽^)o
    また、お願いします。

【土日限定!お試しクーポン】筋膜リリース50分¥8,000→5,000

ぷくたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させていただきました井上です。
    筋膜リリース気に入って頂き嬉しいです♪
    お身体の変化を感じていただけたようでよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします^^*

ご来店心よりお待ちしております!

• つららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:28:06.0

あまりにも気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    クレームを入れさせて頂いたお店の方が担当になった時も嫌な雰囲気を出さずに施術して頂けて、やっぱりここがいいなぁと思います。

【超贅沢♪女性限定アロマ全身+ヘッド120分フットバス付】¥15,000→¥13,800

つらら様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    施術も気持ち良かったとの事で、嬉しいです♪

貴重なご意見を頂いた後も、足を運んでくださり、
    当店を気に入って頂け、本当に有難く思います(*^_^*)

今後とも、心地よいサロンを目指していきますので、よろしくお願いいたします。

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:43:26.0

担当スタッフさんの対応とても良いです またお伺いしたいと思いました

【スペシャル】オプションから4つ選べるコース!120分15,720円→10,000円

ユウジ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    やさしめの施術も合っていたようで良かったです。

また、近いうちにぜひタイ古式など色んなコースをお試しくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• るっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:23:03.0

初めて来店しました。とても良い雰囲気と気持ちの良い施術で日頃のストレスも軽減できました!
    ぜひまた行きたいと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

【超贅沢♪女性限定アロマ全身+ヘッド 120分フットバス付】¥15,000→12,500

るっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました井上です。
    ゆっくりするお時間が限られているなか、当店をご利用頂き嬉しく思います^^

そして口コミもありがとうございます!
    アロマトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非お時間が出来ました時にメンテナンスにご利用下さい!

ご来店心よりお待ちしております^^!

• にけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:20:35.0

初めてアロマタッチというものを受けました。施術前に丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。オイルもベタつかずさっぱりでとても気に入りました。ほぐすというよりはリラックスの要素が多いと思います。気づいたら寝ていました。終わった後もスッキリでその日の眠りも深かったように感じます。ありがとうございました。

にけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    なかなかゆっくりする時間が限られているなか、当店をご利用頂き嬉しく思います^^

アロマタッチ気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後の施術やその日の睡眠も変わってくるので本当にオススメです♪
    また是非お時間が出来ました時にメンテナンスにご利用下さい!
    ご来店心よりお待ちしております^^!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 23:44:50.0

初めて来店しました。
    駅からも近いので、電車を利用する人でも来店しやすいと思います。
    オイルマッサージは初めてだったのですが、もの凄くリラックスできました。施術も最高でした。
    また利用したいです。

かず様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かなりお疲れのようでしたので、リラックス&リフレッシュしていただけて
    とても嬉しいです♪

また是非お辛くなる前にいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• とっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:10:41.0

2回目の来店でした。
    メニューを予約して行きましたが、着いてからのカウンセリングで追加のワガママを言っても快く引き受けてくださりありがたかったです。

担当してくださったスタッフさんはとても上手で人柄も良く心も体も癒されました。

初めて来店してからなかなか都合が合わずとても久しぶりの来店となってしまいましたが、行くとまたすぐに行きたくなるお店です。

ロングメニューになってしまいましたが、やってくださり本当にありがとうございました!

『メンズ限定!』狭山茶足湯+リンパ+ヘッドスパ♪100分11,910円→10,800円

とっつー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大切な日の前に少しでも携われた事をとても嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)!
    励みになります!

是非またお疲れを取りにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アカツキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 19:59:36.0

初めて施術を受けましたが、とっても気持ちよかったです♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ダイエット&代謝UP】劇的シルクリンパ90分フェイシャル付10,420円→8,000円

アカツキ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたレブロンです^_^
    嬉しい口コミをいただき幸せです!
    こちらこそ、次回の施術もしっかりほっこり努めさせていただきます(^^)
    寒くなってきましたので、次回も足湯からゆっくりリラックスしにいらしてくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

トータルセラピスト
    レブロン康恵

• ふちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:35:21.0

とても気持ちよかったです!
    ココナッツオイルが施術後も肌を保湿してくれているのにサラサラして匂いもなく快適でした☆
    お店の雰囲気もアジアン系で落ちついていて、清潔感もありました☆
    最初から最後まで笑顔で接していただき、とても素敵な時間を過ごせました!
    次はタイ古式で予約をしたいです☆(*^_^*)

【内外!同時ケア】リンパ流して揉みほぐす足湯付き100分11,910円→10,500円

ふち様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    100%天然のココナツオイルは無味無臭で優しくお肌を柔らかくしてくれて私も日常で使用しております!

タイ古式マッサージは只今、応援クーポンも配信されていますので、ぜひお試しください^_^
    ふち様のご来店、心よりお待ちしております。

セラピスト
    レブロン康恵

• しゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:27:57.0

久しぶりに行きました!
    お店の雰囲気、セラピストさんの詐術とトークにとても癒されました(o^^o)

今度はタイ古式をお願いしようと考えています。
    是非またよろしくお願います!

しゅー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いろいろなお話で盛り上がりましたね♪

最後はうとうととお休み頂けたようで良かったです(^-^)

タイ古式足元から緩んでいくのがわかるのでとってもオススメです!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 13:55:13.0

直前での予約でしたが、快く迎えてくださいました。
    前からに先になっていたシルクリンパ。とっても気持ち良く、途中意識がふわぁ~っとしました。体も軽くなりました!
    中々まとまった1人時間が取れず、何と2年ぶりの利用になってしまいました。次もいつになるかわかりませんが、年単位にならないようにしたいです(笑)

【スリムup&疲労撃退】劇的☆シルクリンパコース60分 7,480円→5,000円

さやか様

口コミをくださり大変嬉しく思っております。
    シルクリンパを受けに来てくださりありがとうございました^_^!
    左の肩甲骨がお辛そうで、なるべく早くまたご来店くださいね☆
    また、ゆっくりじっくりお身体を癒す時間を過ごしてくださいませ。

アロマシルクセラピスト
    レブロン康恵

• ちゃえさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 17:47:36.0

細やかな気遣いがあって癒されました。辛いところをよくわかってくれてとても楽になりました。足裏もとても気持ちよく軽くなりました。アロマでとても癒されました!またお願いします。

ちゃえ様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

アロマのお話もたくさん出来て嬉しかったです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アロマセラピスト
    レブロン康恵

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:28:22.0

久しぶりに行きましたが、すごく満足してます!
    気持ちよかったです。ありがとうございました

あん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります。

お体のメンテナンスやご褒美として
    またのお越しをお待ちしております。

• kikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:16:40.0

良い意味で想像を超えました。お店の雰囲気もゆったりしていて、担当者さんも他のメニューをゴリ押ししたりせず、施術も素晴らしかったです。時間ができたら是非通いたいと思います。

kiko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

心地よい時間をお過ごし頂き、大変嬉しく思います♪

またお疲れが溜まる前に、いらして下さいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

• クロクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:39:29.0

今日はお誕生日クーポンを利用して、少し早い自分へのご褒美に伺いました!

顔のほうれい線は薄くなるわ、カラダのバキバキ感は癒されるわでステキな1日になりました!
    おススメされたヘッドスパも試したいし、ボレーションも気になるし、こんなにメニューに悩むのは初めてです!

カラダも心も軽やかになりました~

次に行ける日を楽しみに、今日からまた頑張ります(笑)

クロクロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。

これからもアロマセラピストとして技術向上に努めてまいりますので、
    また、ご来店お待ちしております^^

レブロン康恵

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:49:08.0

アロマの良い香り。マッサージほぐされ、心身共にリラックス。無になる時間が持てました。凄く、リセットする事の大切さを実感しました。翌日、凄く元気に出勤出来ました。感謝です。ありがとうございました。

【新メニュー女性限定♪アロマ全身90分♪フットバス付き】¥12,500→¥10,000

あきこ様

先日は貴重なお時間を使いご来店いただきありがとうございました!
    お仕事がお忙しく大変お疲れのようでしたので、リセットの時間となって頂けて大変うれしく思います。
    お話されたい時、お休みされたい時、
    その時その時で違うと思いますのでご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• charlie999さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:55:47.0

初めて利用させて頂きました。
    店舗に入るとアロマの香りが心地良いです。担当スタッフさんの施術はとても気持ちよくリラックスできました。特に身体の疲れ具合を見ていろいろとアドバイスを頂けたのが良かったです。接客も素敵な笑顔でお話しやすく素晴らしかったです。またお邪魔したいと思います。

【新メニュー♪メンズアロマ全身90分フットバス付】¥14,500→13,000

charlie999さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

しいです!
    次回はぜひご夫婦でいらしてくださいね♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^! (アロマセラピスト レブロン)

リンパアンドリラクゼーション リッツ 狭山店(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー