fairy nails & eyelash【フェアリーネイルズアンドアイラッシュ】からの返信コメント
さかな様
引き続きフットネイルでもご利用いただき誠にありがとうございました!
季節感のある絶妙なカラーがとても素敵でした☆
またのお会いできますことを楽しみにしております!
さかな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
次のデザインも楽しみにしております(^^)
さかな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
fairynails & eyelash 担当福田
こちらでまつ毛メニューは初めてでしたが、店員さんは笑顔で明るくカウンセリングも丁寧でした。私の瞼やまつ毛の生え方のせいかもしれませんが左右差がちょっと気になりました。次回のデザインのご提案を下さったので1ヶ月まつ毛ケアして待ちたいと思います。
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト☆アイシャンプー&コーティング仕上げ
shipopon様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
最適なデザインのご提供ができず、
左右差が気になるお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回は改めてデザインの提案をさせて頂き、
ご満足頂けるよう努めてまいります。
今後は頂いたご意見をもとに
技術の向上に励んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
fairy nails & eyelash田淵
いつもながらに期待以上の仕上がりで、ネイルに行くことが楽しみです!!
私がどのタイミングでどんなネイルをしていたかも覚えていてくださったり、迷っていた時も様々な選択肢をくださり、さらには好みまでバッチリ抑えていてくださるので、とても信頼しています!!
また来月もよろしくお願いいたします!
ななか様
いつもfairynails & eyelashへご来店いただき誠にありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
かわいい新色が入ったタイミングでご案内出来てよかったです☆
次回はどんなデザインにされるか私も楽しみにしております(*^^*)
ななか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
fairynails & eyelash 担当福田
初めての来店だったので緊張したのですが、スタッフさんがとても明るくて優しくしてくれました!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
あきちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
いつもとは違ったカラーのエクステでしたが、
その後いかかでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽に申し付けください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
fairynails & eyelash 田淵
前回施術から5週間以内の眉WAXで来店させていただきました。
いつも完璧な仕上がりで、とても満足しています!
何度も通わせていただきたいです。
5週間以内のアイブロウリペア【眉WAX+保湿】※同じデザインのみです
あぎゃり様
二度目のご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
面白いお話もたくさん聞けて
いつも楽しく施術させていただいております(^^)
今後もあぎゃり様にご満足いただけるよう、技術に磨きをかけてまいります。
fairynails & eyelash 田淵
家族の紹介で、まつ毛パーマと眉WAXをしていただきました。
顔に合うデザインを提案していただき、素敵な仕上がりになり満足しました。
3D BROW WAX(スタイリング&眉WAX+保湿+メイク)×ラッシュリフト上まつげ
あぎゃり様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
何かお目元や、お肌に気になることがございましたらお気軽に申し付けください。
fairynails & eyelash 田淵
初めて来店したのですがお店の雰囲気もよく
清潔感があり接客も良かったです。
仕上がりも思い通りになりとても満足しました。
また次回も行こうと思えるようなサロンです!
あい様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お目元いかがでしょうか。
何か気になることがありましたら、お気軽に申し付けください!
fairynails & eyelash 田淵
片側の目だけやり直してもらっても少し上がりにくかったようです!途中私も咳をしたこともあるのかなと思いますが、
仕上がりとしては良く、担当して頂いた方もとても優しかったです!また行きたいです!
りんりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉がとても励みになります。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
かけ直しをさせていただいたためお時間が少し長くなってしまい、
大変申し訳ありませんでした。
今後も技術の向上に励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
fairynails & eyelash 田淵
初めてまつ毛リフトで伺いました。ギリギリの到着にも関わらず丁寧なカウンセリングときめ細やかな対応かつ確かな技術でしっかりぐわんと上げていただきました。
全てにおいて大満足です。
本当にありがとうございました。また4週間後にお願いいたします。
あ様
この度は数あるサロン中のから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも今後の励みになります!ありがとうございます!
その後まつ毛はいかがでしょうか?
生活の中で何か気になることなどありましたらお気軽に申し付けください。
また楽しいお話ができるのを楽しみにしております(*^_^*)
fairynails & eyelash熊田佳織
友人の紹介で初めて伺いました。担当スタッフさんがとても明るい方でカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました!一重なので立ち上げのデザインはできないかなと思っていましたが、マスカラをしやすいようにパーマをかけてくださって、とても可愛くて満足です。またお願いしたいです!
cocomaru様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもと違ったデザインだったかと思いますがいかがでしたでしょうか?
とってもお似合いで素敵でした(*^_^*)
生活の中で何か気になることなどありましたらお気軽に申し付けください!
今後もcocomaru様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
fairynails & eyelash熊田佳織
いつもお世話になってます。
子連れでもOKですし、
30分で終わるのですごい助かってます!
もう自分で眉毛はいじれません。
またよろしくお願いします♪
のん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
のん様の素敵な笑顔と愛らしいお子様に癒やしをいただいております♪♪
今後ものん様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
fairynails & eyelash熊田
2回目の来店となります。
今回はまつ毛パーマとマツエクを利用させていただきました。
前回同様とても丁寧な施術と接客でとても満足しております。
仕上がりも綺麗にしていただき大満足です!
マツエクも予約の時に言ってたデザインではなく急遽ワガママを言って変更したのですが、嫌な顔をするどころかとても細かくカウンセリングしていただき感謝しております。
初めて試みるデザインでしたが想像以上の仕上がりでした!
家に帰ってからの家族の反応も好評で、またぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
雨様
2回目のご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉がとても励みになります、ありがとうございます!
束感デザイン、お目元がぱっちり見えてとてもお似合いでした!
ご家族からも好評だったということで、とても嬉しいです!
これからも雨様のご期待に応えられるよう
日々技術を磨いてまいります。
ありがとうございました!(*^^*)
fairynails&eyelash 田淵
初めてお店に行かせていただきました!
希望通りのデザインにしていただき施術中も痛みなどもなく寝てしまうくらいでした!
また行きたいです。ありがとうございました!
さくら様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店、ご満足頂けたこと嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
fairynails&eyelash 田淵
担当してくれたお姉さんが沢山話しながら施術をしてくださったので、とてもあっという間でした!
仕上がりも完璧です!!!ありがとうございました!
たまご様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
デザインもその都度変えることができますので、
気になるところなどございましたら御気軽にお申し付け下さい!
またのご来店を心待ちにしております!
fairynails & eyelash 田淵
学生の頃から担当していただいていますが、毎回私の想像をはるかに超える可愛い仕上がりで、毎月モチベをあげてくれるので、とてもありがたいです!!
その場の急な要望でも快く対応してくださり、私がお話していた内容も覚えていてくださるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
ななか様
いつもfairynails & eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
こちらこそいつもたくさんのお話をお伺い出来るのが楽しみです^^
次回もモチベーションアップのお手伝いが出来ますよう、
全力で可愛いネイルをご提供させていただきます!
ななか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
fairynails & eyelash 担当福田
眉毛を整えていただきました。仕上がりもキレイで満足でした!
ただ、瞼の上(眉毛の下)にワックスをつけて専用のシートに馴染ませる際、力が少々強く感じたのでソフトタッチでやっていただけるともっとよかったです。デリケートな部分なので施術中に気になってしまいました。
美眉スタイリング【3D BROW WAX(眉WAX&眉カット)+保湿+メイク】¥6600→¥5500
やな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
施術中、力加減の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見をもとに、技術の向上に励んでまいります。
fairynails & eyelash 田淵
手際良くやっていただけたので、1時間で終わりました。テープの跡で目の端が赤くなってしまっていましたが、すぐに治りました。まつ毛の生え際からくるんとカーブしていて、仕上がりとてもキレイでした。ありがとうございました!
【スタッフ限定クーポン】ラッシュリフト☆コーティング仕上げ(上まつ毛)
あさぴん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
テープの刺激でお目元が赤くなってしまっていたとの事、
大変申し訳ありませんでした。
お仕上がりについて、嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
fairynails & eyelash 田淵
いつも丁寧で迅速な施術をありがとうございます。
5週間以内のアイブロウリペア【眉WAX+保湿+メイク】&ラッシュリフト上まつげ
yumi様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
お忙しい中、ご来店いただきお任せくださりありがとうございます(*^_^*)
施術で気になることなどございましたらお気軽に申し付けくださいm(__)m
今後もyumi様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
fairynails & eyelash熊田佳織
マツエクで利用させていただきました。
初めての来店で緊張してましたが、担当してくださった方がとても優しくて、施術中も安心して任せられました。
猫を飼ってることがわかったら、お互い飼ってる猫が似てる事がわかり猫好き同士で話も盛り上がり楽しかったです。
施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
お値段もリーズナブルでお財布にも優しいので定期的に通えたらいいなと思ってます。
お店の外観&内装やスタッフさん達の雰囲気も柔らかく素敵でまた来店したいと思ってます。
素敵な時間をありがとうございました。
【スタッフ限定クーポン】高持続!フラットラッシュ140本★他店/自店オフ無料
雨様
この度はfairy nails &eye lash をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今後の励みになります!
猫のお話、私も楽しかったです!
施術時間が少しでも癒しの時間になっていれば嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
fairy nails &eye lash 田淵
初めて娘とアイラッシュをしてもらいました
何も分からずでいろいろ教えていただきました
すべて優しく教えてくださり
アイラッシュもとてもかわいく仕上がりすごく嬉しいです
ほんと!お店も皆さんも綺麗で優しくてまた早く行きたいな
楽しみです 次の日もわからないことをお電話してしいましたが、優しく教えてくださり感謝です
本当にありがとうございました
またよろしくお願い致します
【次世代まつ毛パーマ!】ラッシュリフト☆コーティング仕上げ付
ひろみ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります(*^_^*)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
またなにか気になることがあればお気軽に申し付けください☆
今後もひろみ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
fairynails & eyelash熊田佳織
卒業シーズンということで指先にサクラをあしらってもらいました。ノープランでいったのに、マグネットのグラデーションでとても上品に仕上げてくれてありがとうございます♪
ぎしぞー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
先日の桜ネイルも、前回の春仕様のデザインもとてもお似合いでした(*^_^*)
お仕事もお忙しい中ではあるかと思いますが、
また次回もお会いできますことを楽しみにしております!
fairynails & eyelash 担当福田
眉毛もまつ毛もとても綺麗にして頂きました。
さく様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
眉毛、まつげはその後いかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽に申し付けください。
今後もさく様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
fairynails & eyelash熊田佳織
今回もありがとうございました。まつげパーマとアイブロウワックスをしていただくとメイク時間からものすごく短縮されて朝早いのでとても助かっています。月一の施術が楽しみです。
yumi様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも毎回励みになってます(*^_^*)
何か気になることがあればお気軽に申し付けください。
fairynails & eyelash熊田佳織
いつも、ネイルのデザインで、迷ってしまいますが、好みの色やカタログの写真を見て、こんな感じにとお願い致します、出来上がりは写真のデザインをステキにアレンジしてくれていつも大満足です。
フットネイルケア☆ファイリング・バフィング・ウォーターケア¥5,500→¥4,950
ひまわり様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
デザインをお任せ頂いてとても楽しく、いつもワクワクしながら施術させて頂いています!!
より一層ご満足頂けますようにこれからも精進して参ります(o^^o)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
fairy nails & eyelash 戸邉顕子
いつも綺麗に眉毛を整えて頂いてるおかげで、毎日のメイクがとても楽です!眉毛の形やデザインについてもその都度相談にのって頂き、ありがとうございます^^
ぱんだ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
メイクが楽になったとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
デザインの変更はいつでも可能なのでお気軽に申し付けください!
今後もぱんだ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
fairynails & eyelash熊田佳織
いつも丁寧で素早く対応してくださりありがとうございます!朝のお化粧時間が短縮できてとても助かっています(^^)また次回もよろしくお願いいたします(^^)
yumi様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
その後まつ毛のデザイン気になるところなどございませんか??(*^_^*)
毎月デザインを変えられるのがラッシュリフトのポイントでもありますので、
ご希望があれば御気軽に申し付けください☆
fairynails & eyelash熊田佳織
雰囲気が良く、リラックスそてできました。
リフトラッシュは上がりがとても良く満足
です。またお願いしたいと思います。
いづ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
綺麗なまつ毛でとてもパッチリしましたね(^^♪
生活の中で気になることなどあれば、次回ご来店時にお気軽に申し付けください。
今後もいづ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
fairynails & eyelash熊田佳織
昨日眉毛のお手入れをしていただきました。ゆったりとした椅子に座って、丁寧に説明を受けながら、綺麗に整えていただきました。ワックスも特に痛みも感じなく(全く痛みがないわけではありませんが、私はうとうと出来るくらいの感じでした)翌日になっても赤みも痒みもありませんでした。眉の形もすっきりとして、このまま維持したかったので、帰る時にドラッグストアで眉ティントを買い、形を残しました。眉の描き方は、担当の方が用紙にポイントを書いて帰りに渡していただけるので、とても参考になります。5週くらいでワックスを行った方がいいようなので、またお願いすると思います。今度は、まつげパーマもお願いしてみたいです。
ひっち様
お返事が遅くなってしまいましたが、
この度はfairynails & eyelashをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!
ティントやセルフでのお手入れが難しくなってきたときには
ぜひまた綺麗に保てますようお手伝いさせてください^ ^
まつげカールもセットでご案内可能ですのでぜひご検討くださいませ。
ひっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
fairy nails & eyelash 担当福田
今回もまつげとまゆげを施術していただきました!
両方とも仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。助かります!!
ムラタ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもいつも励みになっております!(^^)!
お仕上がりで気になることなどあれば御気軽に申し付けください。
コンゴもムラタ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!
fairynails & eyelash熊田佳織
フェアリー ネイルズアンドアイラッシュ(fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー