4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグジュアリーネイルズ カワグチ(Luxury Nails Kawaguchi)   >

Luxury Nails Kawaguchi

ラグジュアリーネイルズ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-13
  • 川口駅東口徒歩1分          ☆ネイリスト募集中☆
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:15:06.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4800

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:43.0

先日はありがとうございました
    とても素敵に仕上げて下さいました。ネイリストさんもとても親切でお話しやすく、丁寧にして頂きました。

【平日限定】初回オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン¥5500(再来¥6500)

Luxury Nails Kawaguchiからの返信コメント

saku様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

接客やお仕上がりに沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります。
    お選び頂いたニュアンスデザイン、saku様にお似合いで春らしく素敵でした(*^^*)
    私も楽しくお話しをさせていただき、貴重な時間を過ごさせて頂きました(^-^)

お気付きの点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    saku様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails kawaguchi 三須

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:57.0

今回初めて伺いました。
    オフから仕上げまで丁寧で、確認の声掛けも都度してくださり安心感がありました。
    色に悩んだとき相談に乗ってもらい、素敵な色を提案してもらえて綺麗に仕上げてもらいました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

aya様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

接客やお仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    今回は控えめのお色味でとの事でしたが、沢山のお色を揃えておりますので是非いろいろなお色味をお試し下さい(*^^*)
    お色味に迷われた際やお気付きの点などございましたら、お気軽にご相談下さいね(*´`)

aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LuxuryNails kawaguchi 三須

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:28:39.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので持ちがめっちゃいいです!!

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

yoppy 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

もち良くお過ごしいただけているようで安心しました(^o^)
    励みになる口コミとても嬉しいです☆ありがとうございます!

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
    これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

yoppy様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-14 18:21:44.0

今回、マグネットネイルで可愛いフレンチネイルをしてもらいました(*^^*)
    薬指には桜を描いていただきとても可愛くて満足です!
    また宜しくお願いします!

*LuxuryNails*ネイリストと作る★2時間やり放題!わがままコース¥11000

あちゃん様

いつも当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マグネットフレンチと桜の組み合わせが、とても可愛かったです♪
    春らしいデザインを楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います( *´艸`)

今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

LuxuryNails川口 狩野

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:09.0

とても丁寧に仕上げていただき、とても大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!!

初回オフ無料☆ネイリスト誇るフレンチ*スワロフスキー10粒orラメライン¥6300

ちい様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

王道白フレンチ、ちい様にとてもお似合いで可愛かったです☆

なにか気になることや、ご不明点など、ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

これからもお客様にご満足いただけるような、施術ができるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 08:25:26.0

今回も可愛いデザインのネイルでとっても満足してます!
    初めてのマグネットもやりましたがキラキラしてて
    すっごく可愛いです!また次もよろしくお願いします!

あちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    マグネットネイルとても可愛いですよね☆
    お色の組み合わせもとても可愛かったです(^o^)

これからもお客様にご満足して頂けるような施術ができるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いします(^^♪

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:05:57.0

当日予約にかかわらず、快く対応くださり大変ありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

ゆり様

いつも当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当日予約でもまったく問題ないので、お気になさらずご来店ください(*^^*)
    お気遣いありがとうございます!

今回のネイル、偏光パールとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

LuxuryNails川口 狩野

• すっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:40:21.0

とても丁寧な接客でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

*LuxuryNails*こだわりフットジェル☆デザイン+整爪ケア+フットバス付¥8500

すっこ様

また、とても励みになる口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

接客や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    ニュアンスのフットネイルでとても可愛くお似合いでした(*^^*)

これからもお客様に満足いただけるような施術ができるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    すっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 18:05:49.0

今回、グラデーション以外を初めてやりましたが
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

あちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回はデザインをお入れしてみましたが、その後いかがでしたか…?( *´艸`)
    お仕事の都合上、少し制限はあるかと思いますが、出来る範囲のなかでネイルをお楽しみいただけるよう、お手伝いさせていただきます(^^)/
    悩まれた際にはお気軽にご相談くださいませ!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 平山

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:14:05.0

初めて行かせていただきました。
    カラーの種類も豊富で選ぶのがワクワクして仕上がりもとっても可愛いです!
    飾ってあるサンプルも可愛いデザインばかりだったのでまたお願いしたいです!

咲様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のお選びになったカラーも咲様にとてもお似合いでした☆
    今後も様々なお色やデザインでネイルをお楽しみ頂ければと思います(^o^)

これからもお客様にご満足して頂けるような施術ができるよう、努力してまいります。

咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:41.0

今の爪の状態見ながら施術してくださり
    とても丁寧でした!
    そして、沢山お話もして下さるので
    アットホームな感じがとても好きです!
    また、次回もやって頂こうと思っています!

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルピンクカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
    浮きやすいとのことしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

LuxuryNails川口

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 01:12:37.0

こちらに通わせて頂いて、約一年ほどになります。いつもしてくださる担当の方は、とても丁寧な施術なのに短時間で仕上げてくださります。この前どうしても都合が合わず、初めて4週半くらい間隔が空いてしまったのですが…どこも浮くこともなく、感動しました!金額も全て把握されているいるし、カラーの相談にも乗ってくださいます。私は、とにかく持ちを重視しているので助かります。スタッフの方は日本の方なので、お話もできてネイル中も飽きることはありません!オススメです。

ココ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

持ちやお仕上がり、接客サービスにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいて、時間もあっという間です( *´艸`)
    お色やデザインなど、迷われた際にはいつでもご相談くださいね★

また次回も、楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 平山

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:18:56.0

先日はありがとうございました!!

とても綺麗に仕上がり気分も上がりました!
    うるつやで可愛いです、色味もとても馴染んで久々のネイルですが違和感もないです。

優柔不断な性格なのですが、こちらに合わせてくれたり、提案してもらえて良かったです。

お話も聞いてもらえたり楽しく過ごせてとてもリフレッシュできました!

次回もよろしくお願いいたします。

岩田様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

久しぶりのジェルネイルということでしたが、お仕上がりや接客サービスなど、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    息抜きや、リラックスして過ごす時間になればと思いますので、お気軽にいらしてくださいね(*^^*)

LuxuryNails川口 平山

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:07:35.0

ジェルネイルが初めてと伝えたら、工程ひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくださったので、安心してお願いできました!1日に10回以上爪見るようになりました(笑)
    やってよかったです!ありがとうございました♪

みなみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

初めてのジェルネイルでしたが、その後ご不便などございませんか?何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ラメがキラキラと気分も上がりますし、つい見てしまいますよね(*´ー`*)

LuxuryNails川口 平山

• もぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:38:39.0

いつもながら気持上がるネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。雰囲気、お話、本当に癒やされる時間です。次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

*LuxuryNails*上品な仕上がり☆カラーグラデーション¥6300

もぐ様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    私もいつも、楽しくお話させていただいております( *´艸`)
    今後も、もぐ様がリラックスできる癒しの空間造りに努めて参ります☆

もぐ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-26 10:36:10.0

いつも本当にありがとうございます!!!!!
    毎回、可愛くてすごく満足しています☆
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!!!!!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    励みになります( *´艸`)

今回のカラーもかわいかったです!
    ラメの感じもナチュラルで雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

LuxuryNails川口

• ままももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:23:28.0

感じの良い対応で、オフ、ケア、施術も丁寧でもちろん仕上がりも綺麗でした。また、よろしくお願いいたします。

ままもも様

この度は、川口店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術、接客サービスにご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)
    上品なゴールドラメのデザインが、ままもも様にお似合いでとても素敵でした♪

また、赤羽店の担当スタッフから、ままもも様のお話も伺っております、
    今後担当させていただくのが楽しみです( *´艸`)改めてよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-13 01:58:05.0

先日2回目のネイルをお願いしましたぁ´ω` )/
    またまた沢山お話も出来ましたし、ネイルの出来も
    とても満足です!!!!!
    今度は白にしようかと悩んでますw
    またお邪魔しますのでその時はよろしくお願いします♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も楽しくお話させていただけて、嬉しく思います(^^♪
    ネイルの技術もお褒め頂き、ありがとうございます!

次回のホワイトカラーも、似合うお色味を一緒に決めていけたらと思います(*^^*)

LuxuryNails川口

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:55:20.0

時間の変更にも快く対応していただけました。

くみこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

これからもお客様に満足していただけるような施術ができるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    くみこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 07:42:33.0

いつもありがとうございます。月2回のネイルは今一番の癒しです。

Basicフットジェル☆ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500

もぐ様

今回もお仕上がりなど、ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    当店のご予約が取りづらく、ご不便をお掛けしておりますが、
    近隣の系列店舗もご利用いただき、いつもありがとうございますm(__)m

もぐ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-07 00:16:35.0

10年振りぐらいにジェルネイルをしました。
    最初は緊張していましたが、色々とお話出来て
    心が和みすごくゆっくり出来ました!
    色も悩んでいましたが、試しなどして頂いてとても丁寧に
    施術をしてくれました!!
    出来もとても満足でまたお伺いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

新規オフ無料☆綺麗で上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥5400

あ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルなグラデーションが、とてもお似合いでした!
    色々なお話が聞けてとても楽しかったです♪

お色味も順次追加していっているので、悩んだらぜひご相談くださいませ!

LuxuryNails川口

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:01:02.0

選ぶ事が出来るカラーも豊富で、いつもキレイに仕上げていただけるお店なので安心して通っています。

くみこ様

お仕上がりなど、ご満足いただけたようで、嬉しく思います☆
    今回、お選び頂いたカラーもくみこ様にお似合いで、お手元がとても綺麗でした( *´艸`)
    肌になじむシアーカラーをたくさん入荷いたしましたので、
    試していただいてお気に入りの一色を見つけられればと思います♪

気になることなど、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております♪

LuxuryNails川口 平山

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:19:35.0

オフが痛くなく、丁寧で
    サロン内も綺麗でした!デザインのセンスがとても素敵です。
    またお願いします(^^)

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

ぴぴ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

技術やデザイン、ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪
    夏らしいブルーカラーで合わせたデザイン、ぴぴ様にお似合いで素敵でした( *´艸`)

何かお気付きな点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぴぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails川口 三須

• りーふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:04.0

ネイルをあまりしたことがなくデザインから悩んでいたのですが、いろいろ提案もしていただきとてもかわいくしていただきました!
    知人にも褒めてもらいましたし、毎日爪を見るのが楽しく大変満足しています。ありがとうございました。

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題90分コース¥8800

りーふ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪!

ミラーネイルのアクセントがとても可愛く、お似合いでした!
    ネイルをお任せいただけ、とても嬉しく思います(*^^*)

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-08-02 20:50:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。丁寧な仕上げ、ネイル初心者の私の相談にも親身になってくださいます。フット、ハンドと月2回いくのが、楽しみです。

もぐ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます☆
    もぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    この度はとても励みになる口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-12 20:47:28.0

いつもありがとうございます。美容センスのないネイル初心者です。上手く説明出来ないニュアンスを汲んで下さり、いつも想像以上にキレイにしていただき、ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

上品華やか。ワンカラー&選べるパールビジューcollection1本付¥6000

もぐ様

お好きなパープルピンクで前回より、馴染みをよくグラデーションでお入れしてみましたが、お過ごし頂いてみて、いかがですか?(*´ー`*)
    ネイルの制限がある中ですが、少しでももぐ様の気分が上がるものになっていれば幸いです☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

LuxuryNails川口 平山

• かずりんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:45:25.0

今回は夏らしいデザインのネイルにしてもらいました。
    いつも可愛いデザインが有るので選ぶのにも迷いますが色柄共に素敵です。
    スタッフの方も施術中も丁寧に声掛けもしてくれますので安心です。

かずりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりや、接客サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今回はお久しぶりにブルー系ネイルで、とても夏らしく仕上がりましたね(*´ー`*)お似合いで可愛かったです!

今後もご満足いただけますよう、日々、努めて参ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

LuxuryNails川口 平山

• ksさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:00:52.0

とても丁寧な施術でキレイに仕上げて下さいました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定】初回オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン¥4980(再来¥6500)

ks様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^♪
    スワロフスキーの上品な雰囲気が、とてもお似合いでした!

LuxuryNails川口

• 桜雅ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 08:00:43.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    技術、接客共に丁寧で好感が持て大満足です。

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

桜雅ママ様

いつも当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います☆
    今回は夏らしく、涼しげなデザインで桜雅ママ様の雰囲気にもぴったりでお似合いでした(^^)/

今後もご満足いただけるように日々、努めて参ります!
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪
    ありがとうございました☆

LuxuryNails川口 平山

ラグジュアリーネイルズ カワグチ(Luxury Nails Kawaguchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー