3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ネイル アンド メイクバー アン(Nail&Makebar ANNE)   >

ネイル アンド メイクバー アン キュウ ネイルバー ビューティープラス

• 大阪府泉佐野市市場東3-268-1 キノソービル3F
  • 南海泉佐野駅 徒歩13分  駐車場有り

4.1

yukkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもお世話なっております。
    毎回楽しいトークとお店のゆったりした雰囲気が癒しです!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

Nail&Makebar ANNE (旧:Nailbar BEAUTYPLUS)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフ一同、少しでもおくつろぎ頂けたらと思っております。。
    また今月も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

デザイン決めたものの、カラーを選ぶのに時間かかってしまったのですが、急がされる事もなく、色々提案してくださって、満足する仕上がりになりました。
    雰囲気もスタッフさんも最高!
    また行きます。

• ヒナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

雰囲気も良く施術中も話が弾み楽しかったです!
    仕上がりも思い通りで大満足です!!

• yukkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

毎回大満足の仕上がりで、今回も春らしく大人っぽく素敵でした!
    私は大阪市内から1時間半弱かけて通っていますが、
    それでも行く価値あるサロンです。
    (どうやら私のように遠方からいらっしゃるお客さまもたくさんらしいです)

市内にたくさん安くて手軽なネイルサロン、たくさんありますが、たくさんありすぎてよくわからないし、
    店内もガヤガヤしていて落ちつかないところも多く、泉佐野でゆったりしたサロンで「癒し」も感じることに価値があると思います!

毎回小旅行気分、ランチをして帰るのが私の好きな休日の過ごし方の一つ!
    とにかく、スタッフのみなさまには良くしていただき、本当に毎回来て良かったと思います。

関空が近いので、旅行前に立ち寄るにも最適な場所だから、私も旅行前にもネイルはここしかないかなと決めています。

【ネイル】ニュアンスネイル

• まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

初めてこちらのサロンに行って、
    店内がすごくオシャレでびっくりしました!
    スタッフの皆さんが優しくて気さくで安心でき、
    オフの際も自爪を痛めないように、
    薬剤を使わないオフをしていると
    わかりやすく説明いただきました!
    今後薄くならない爪が強くなるお話など
    初めて丁寧に教えてもらったので、
    これからこちらのサロンに
    通って自爪を痛めずにネイルを楽しみたいです。

サンプルの量も多くてクーポンのメニューじゃなく、
    サンプルから選びたいと我儘言ったのにも関わらず
    優しく対応していただいて嬉しかったです!

仕上がりも大満足で、家事しても取れそうな気配がありません!
    また次回もよろしくお願いします!

【ネイル】ワンカラーorラメグラデーション¥4980→¥3980+TAX

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

いつもこちらのサロンにお世話になっております。様々なサロンに通いましたが、ゆっくりと時間が流れる落ち着いた空間は、なかなか出逢えません。エステもお願いしているので、ネイルの後にエステができたりと、一石二鳥でとっても有意義な時間が過ごせます。毎月通うのが楽しみです。

• はあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

ネイルはいつも市内まで通っていましたが、オシャレなサロンで驚きましたアロマのにおいも素敵で終始癒されました。
    スタッフさんも親身に相談にのってくださり、丁寧にありがとうございます。アセトンでうすっぺらくなった爪をこれから元気に戻せたらと思います。かわいいデザイン、ありがとうございました!また来ます!

はあ様 ご来店ありがとうございました
    初めての方でも 安心してご来店いただけます様に、丁寧な接客を心がけております。また自爪を痛めずにジェルネイルを育爪しながら続けていただけますので、、、安心してご来店くださいませ。

口コミありがとうございます、来月もお待ちしております

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ネイルサロンには今までいくつか行ってきましたがこんなにもがっかりしたのは初めてです。
    整理がされていない為、どの色がどこにあるのか把握できていない。その上、他のスタッフの使い方が悪いから把握できないと…。
    客の見えない場所でならまだしも、目の前でゴソゴソ探した挙げ句、「ない」。
    それ以外の言葉遣いや敬語も、なってないと感じました。
    店頭にあるもの無いものが、把握されていないのはいかがなものでしょうか。
    そんなに時間がかかって、どの商品がある、ない把握できていないなら、品番や、色見本別、色別などで分けるなどしたらどうですか。
    新人なのか知りませんが、接客で働く上では新人も玄人も同じであるべきだという考えなので、かなり見苦しかったです。
    最後、削り終えた粉々の手の上からオイルを塗ろうとしたときは驚きました。拭いて欲しいとお願いするとアルコールで拭かれましたがそういう事ではありません。ウェットティッシュでもいいから、粉を拭き取りしてから仕上げて欲しかったです。

他のサロンに行くなどして、顧客満足に対してもう少し勉強されてはいかがかと。
    同じお金を払うなら違う店に行けばよかったと後悔です。

• yukkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

毎回楽しみに伺っています!
    仕上がりも毎回理想通りに仕上がります(^ ^)
    これからもよろしくお願いしまーす!

遠方よりいつもありがとうございます
    これからも、満足度の高いサロンを目指そうと思います よろしくお願い申し上げます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

今回のフット周りからも評判良くて、お気に入りです。

あゆ様
    口コミありがとうございます。変身が遅くなり申し訳ございません
    こちらこそ いつも ありがとうございます^^!
    またサンダルの季節ですね!!フットネイルも お待ちしております^^

ネイル アンド メイクバー アン(Nail&Makebar ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー