ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール今治新都市店【ラココ】からの返信コメント
ひつ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも、ひつ様に気持ちよくご利用して頂けるように
次回のご来店もお待ちしております☆彡
手際もよく、痛みも全くなく施術を受けることができました。
とも様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
また口コミ評価満点までありがとうございます(*^-^*)
今後とも、とも様に気持ちよくご利用して頂けるように
次回のご来店もお待ちしております☆彡
いつも丁寧に対応していただいて、とても心地が良いです。
ありがとうございます♪
れい様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
また口コミ評価満点までありがとうございます(*^-^*)
今後ともれい様に気持ちよくご利用して頂けるように
次回のご来店もお待ちしております☆彡
丁寧に説明しながらスムーズに施術していただけました。すごく満足です。
あやね様
ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
初めての脱毛はいかがでしたか?
すごく満足というお言葉をいただけて、とても嬉しいです!励みになります(*^▽^*)
ご相談いただいた、ホームケアについても頑張ってみて下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧に素早く施術してくださいました
声かけもしてくださり安心してうけることができました
おき様
ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
初めての脱毛はいかがでしたか?
初めてで少し緊張したかもしれませんが、リラックスして通って頂けますようスタッフ一同努めて参ります('◇')ゞ
生えてくるペースが遅くなったなど1回目でも効果感じて下さる方も多いので、次回のご来店まで毛の状態様子見てみて下さいね。
次回のご来店もお待ちしております!
声掛けや対応も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
素早くしてくださります!
痛みもあまりなく丁寧にしていただきました!!
初めてで緊張していたけど優しく接して下さって良かったです!!!
今回、2回目の施術をしました。
一回目の時より、痛みがなくスムーズに終わることが出来ました。
りー様
今月もご来店ありがとうございました!!
口コミのご協力もありがとうございます(*^^*)
毛穴洗浄も気に入って頂きとても嬉しかったです。
これからも、りー様のお肌しっかり綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
初めての脱毛はいかがでしたか??
これからどんどん綺麗になって自己処理も楽になると思いますので、楽しみにしていて下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な施術と楽しいお話でリラックスして施術が受けられて良かったです
ゆ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
また口コミ評価満点と嬉しいお言葉までありがとうございます(*^-^*)
私もいつもゆ様とお話してて楽しいです♪
今後もスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております☆彡
いつも丁寧な対応してくださっています!
痛み等気を使ってくださるので大変助かっております
ゆっくり丁寧としてくださって、いつも楽しい話題を提供してくださるので脱毛に来るのが苦じゃないです。いつもありがとうございます。
いつも楽しくお話しながらしてくださるので楽しく脱毛に通えます!
いつも気持ちよく利用させていただいています。
スタッフのみなさん親切で楽しくお話させてもらってます。
いつも丁寧で親切な対応して下さります。効果も今のところ満足しています。
毛がかなり気にならなくなり、快適に過ごせるようになりました
本当に丁寧にやって頂けるので 嬉しいです!仕事終わりの日はついつい寝ちゃうくらいリラックスしてます笑
効果もだいぶでてきて、最初と比べたら毛の濃さも薄くなってきているのでこのまま通いたいです。
とても感じが良く、施術中も心地が良いです!
痛みもないのでいつもリラックス出来ています。
とても丁寧にしてくれます!
毎月毎月いくのがとてもたのしみです
痛くないかなどこまめに聞いてくれて、話なども色々して不安になることなく施術を受けることが出来た
ラココ イオンモール今治新都市店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー