5. エピモ エポカ高根台店   >

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店

ダツモウサロン エピモ エポカタカネダイテン

• 千葉県船橋市高根台1-2-1 エポカ高根台2F
  • 高根公団駅より徒歩2分 エポカ高根台2階

amezisutoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 17:26:09.0

お世話になります。施術ありがとうございました。
    よもぎ蒸しのハーブ蒸し、ローズを体験しました。
    別のお店で受けたときは蒸気が出る椅子に体操ずわりだったのですが、こちらのよもぎ蒸し用の椅子は座りやすかったです。
    施術中、携帯がつかえるので、待つのに退屈せずにすみます。
    紙ショーツあり。シャワーはないので、
    シャワーやアメニティが必須の人はよく調べてから受けるのがおすすめです。
    この度はありがとうございました。リラックスできました。

温活ダイエット【ハーブ蒸し】ローズ・ラベンダーなど 初回限定500円引き♪

amezisuto様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂戴いたしまして感謝致します!

amezisuto様が退屈することなく、リラックスしたお時間を過ごして頂いたとのことで大変嬉しく存じます。
    お選び頂いたハーブ蒸しのローズは美容、美肌に最も効果があり乾燥し肌トラブルになりやすい今の時期にぴったりなハーブをお選び頂いたと思います。
    またローズの香りでもリラックスして頂けたのかもしれませんね♪
    amezisuto様是非またエピモにいらしてゆっくりなさって下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:17.0

いつも本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございます!細かくお気遣いいただくので、安心してお任せできます!

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    いつも気になることをきちんとご質問してくださるので、私共ものん様のお悩みが少しでも解消できるよう考えながら対応させて頂くことが出来ます。
    今後も気になることがございましたら、どんなことでもご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• moeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:38.0

特にあまり調べず予約したのですが、
    クレンジング→洗顔→光施術→パック→化粧水→日焼け止めの流れでやってくださってビックリです~
    久しぶりにハンドで丁寧にやってもらったので気持ちよかったです

春のゆらぎ肌をケア【光フェイシャル】エイジングケアorニキビケア2回体験♪

moe様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂きまして、とても嬉しく存じます。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エピモでは、光フェイシャルの際に使用していますクレンジング、洗顔料、フェイスマスク、お仕上げまですべて高品質で安全な化粧品を使用しています。
    今後もmoe様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ともたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:25:11.0

いつも寒くて震えてるのですが、ストーブを施術前からつけてもらえたので、さほど寒くありませんでした!!
    初めてのスタッフでしたが明るくて、とても雰囲気のいい方で、楽しくお話をしながらできたので良かったです!
    小顔の施術や顔の施術を今度受けてみたいなと思います!

ともたん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミ大変励みになります♪

ともたん様とお話しさせて頂き私共もとても楽しく明るい笑顔にも癒されました。
    ありがとうございます♪

今後も、ともたん様にお喜び頂けますようスタッフ一同、丁寧な接客と施術を心掛け精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます。
    小顔矯正や光フェイシャルもご好評頂いておりますので是非お試し下さい(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:21:42.0

光フェイシャルを利用しました。
    その日の仕上がりは見た目にはよくわかりませんが、前回光フェイシャルの数日後に別エステにシミやくすみの画像チェックしてもらったら、とてもキレイな状態との事でした。
    紫外線にあたる時間が長い仕事してるので、シミ対策に活用してます。

フェイシャル自体は冷たいジェルみたいなの使うので、かなり引き締め効果があると思います。
    マッサージ?も気持ち良いです。

【光フェイシャル】うる艶美肌♪ 半額4,400円

あやにょ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

あやにょ様は日頃お手入れが出来ないとお話しされていらっしゃいましたが、とても綺麗なお肌の状態でございました。
    ぜひ今のお肌をキープして頂き、更に美肌になっていただけるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
    今後も機会がございましたら是非光フェイシャルをご利用ください。
    あやにょ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:53:48.0

最近寒くて汗がなかなか出なくなっていましたが、よもぎ蒸しでデトックスして、気持ちもスッキリしました!また行きたいです☆

身体の芯までポカポカ♪温活【よもぎ蒸し】30分 初回限定500円引き♪

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

ちゃんやま様、こんにちは。
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しでデトックスでき、気持ちもスッキリされリラックスされたこと嬉しく思います。
    次回はハーブ蒸しで香りも楽しんでくださいね。
    また、冬の期間限定で「ジンジャー蒸し」が加わりました。
    生姜は発汗や血行促進、殺菌、抗炎症効果がありスッキリぽかぽかになります。
    最近は冷え込みが厳しくなってきましたので、こちらもちゃんやま様へおすすめです。
    ジンジャー蒸しは数量限定となりますのでお早めに是非お試しください。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:27:30.0

娘も通っています!接客も良く安心して施術を受けられます☆
    次はよもぎ蒸しもやってみようと思います。

しおり様

いつもご来店iいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の調子はいかがでございますか。
    毎回しおり様のとても素敵な笑顔にスタッフ一同大変癒されております。
    今後もしおり様、そしてお嬢様が満足していただけるような施術を心がけてまいります。

もし気になることがございましたら、どんなことでも是非ご相談ください。
    しおり様・お嬢様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:00:20.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    サウナは苦手ですが、息苦しくなく体を温めることが出にとても満足でした!
    リピートしたいです!

季節の変わり目に温活【よもぎ蒸し】30分 初回限定500円引き♪

なー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お仕事がお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

最近一段と寒くなってまいりましたね。
    冷えにも大変効果的なよもぎ蒸しを次回は是非お母さまとご一緒にいかがでしょうか。
    なー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 08:28:20.0

汗がたっぷり出てとても良かったです。
    お手軽の料金で、
    また、行くつもりです。
    エステも体験するつもりです。

温活ダイエット【よもぎ蒸し】30分 初回限定500円引き♪

あこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    最近は、急に朝晩冷え込むようになりましたね。
    よもぎ蒸しは冷えにもお肌の健康にも効果的です。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:55:02.0

娘の2回目の施術でお願いしました。
    前回同様とても丁寧な対応で娘のペースに合わせて施術をしてくださり、とても感謝しています。
    緊張しないようにたくさん声をかけながら施術をしていただき本当にありがたいです。
    娘も効果も実感しているようで、やってよかったなと思っています。

【KIDS♪1パーツ550円脱毛】気になる部位をお好きなだけ選択!

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

Tomokoさま、こんにちは。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    お嬢様が脱毛効果を感じていただいているとのことで大変嬉しく思っております。

毎回とても楽しくおしゃべりをしながら施術をさせていただき、お時間が本当にあっという間に感じております。
    お嬢様にとって楽しくリラックスしていただける場になれば大変光栄です。
    今後お気づきの点や心配なことがございましたら、どんなことでもご相談下さい。
    次回またTomoko様とお嬢様にお会い出来るのをとても楽しみにしております。

• セノーテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 20:02:57.0

とても良い空間です。スタッフの人も皆、親切ですし、対応も丁寧で安心して任せられます。毎回行くのが楽しみです。

セノーテ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は高評価の口コミを頂戴致しまして大変嬉しく励みになります。
    セノーテ様からはいつも楽しいお話しを聞かせて頂き、毎回笑顔と元気のパワーを頂いております。
    これからもお悩みに寄り添いながらしっかりと施術させて頂きますと共に安心して通って頂けるサロンであるよう、丁寧な接客と技術向上を心掛けてまいります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• うちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:14:05.0

こちらのお店にて初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    スタッフの方が丁寧に説明と対応で身体も整い、癒やしのひとときでした。
    また宜しくお願い致します。

温活ダイエット【よもぎ蒸し】ペア割引♪2人で30分5,500円

うちゃこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    スタッフ一同勉強になるお話しを聞かせて頂き、楽しいひとときとなりました。
    うちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:40:27.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    身体の芯まで温まり、サラサラとした汗が流れて出てくるのがわかりデトックスされている感じがしてとても気持ち良かったです!
    ですが、終わった後のお着替え時が少し肌寒くて、ヒーターを付けお着替えしました。身体拭き用のタオルは温かいくらいが私には丁度良い感じがしましたが、しばらくしても体がポカポカしているのがわかり翌日は体が軽かったです。
    ハーブの種類も豊富で、それぞれの効能なども丁寧に説明して頂きラベンダーを選びました。
    香りも良く、ハーブのお持ち帰りも出来るとの事で
    自宅でも楽しめるので嬉しいお土産となり満足でした!

ゆゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    翌日にお身体の軽さを感じられたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の体調を第一に考え、心も身体も温かく出来るようなおもてなしを心掛けてまいります。
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:21:12.0

楽しくお話しながら、くすぐったい所は気を使って頂いて緊張していたけどリラックスできました!
    またよろしくお願いします!!

【選べる4パーツ】お好きなパーツを4ヶ所選択! 初回 4,400円

ゆうか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の状態はいかがでございますか。
    シェービングはとてもくすぐったくて大変お辛いですよね。
    私自身も施術を受ける際、シェービング時には毎回くすぐったさに耐えております。
    お仕事がお忙しいかと思いますが、お休みの日などに是非またお越しいただけたらと思っております。
    ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:04:47.0

子どもの脱毛をしていただきましたが、初めてで緊張していた子供にも、優しく声をかけて頂き、安心して施術して頂きました!

お値段もとてもリーズナブルで、脱毛をするきっかけとなりました

か様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    数回の施術後、お子様のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お子様は大変緊張されていらっしゃいますので、コミュニケーションを図らせていただきながら楽しい雰囲気で施術をさせていただいております。
    今後も施術に通うのが楽しみと感じていただけるよう努めてまいります。
    か様とお子様に次回のご予約でまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 08:56:15.0

とても丁寧な接客、施術でよかったです。
    肌の調子もいい感じなので継続して頑張りたいと思います!

【光フェイシャル】エイジングケアorニキビケアを2回体験♪

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

まつ様、こんにちは。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    数回の施術後、お肌の調子が良いと感じていただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    まつ様は元々のお肌が大変お綺麗ですが、より美肌になれるよう今後もお手伝いさせていただきます。
    お忙しい日常の癒やしの時間になればと考えております。
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Tomokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:40:12.0

子供の脱毛で伺いました。
    子供も緊張している中、とても親切丁寧に対応してくださ
    いました。今では担当スタッフさんを信頼して緊張もせずに施術を受けることができています。子供の状態や気持ちに寄り添って今後のプランを一緒に考えてくれるのでとてもありがたいです。

Tomoko様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事など大変お忙し中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    また口コミの高評価をいただき大変嬉しく、励みになります。
    Tomoko様のお嬢様は本当に可愛くて、施術時間はいつも私の方が楽しませていただいております。
    ご施術後、お嬢様のお肌の状態はいかがでしょうか。
    様子を見ていただき、またいつでもご相談いただければと思います。
    妹さまの施術でまたお会い出来るのことをとても楽しみにしております。

• わかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:02:29.0

今回も丁寧にしていただきました

わかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中早速の口コミご投稿、感謝申し上げます。
    先日のご来店の際はとても楽しいお時間をありがとうございました。
    わかちゃん様がますます美肌になれるよう、今後もお手伝いさせていただけることを大変嬉しく思っております。
    お気づきの点がございましたらどんなことでもご相談下さい。
    またわかちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:22:34.0

脱毛で来店しました。
    スタッフの方はとても親切で明るく対応していただきました。
    熱さなどもすぐに対応していただき安心して施術を受けることができたので良かったです。
    次はフェイシャルに行く予定です。
    今後も通うのが楽しみです!

しの様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお仕事がお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    しの様、2回の施術後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後も、しの様がリラックスして施術をお受けいただけるよう努めてまいります。
    不安なことやお気づきの点がございましたらどんなことでもご相談下さい。
    また、光フェイシャルでもお肌のお悩みが解消されるよう是非お手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:48:25.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    説明も丁寧でリラックスできました。次回は娘とペアで受けたいと思います。また脱毛について、くわしく説明していただいたので、検討中です!ありがとうございました

温活ダイエット【よもぎ蒸し】30分 初回限定500円引き♪

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

きみ様こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し体験、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    次はローズマリーの香りを楽しめるハーブ蒸しでリラックスしてみてはいかがでしょうか?
    お嬢様とお二人「ペア割」でのご来店を楽しみにしております。

毎年ご好評いただいております「夏の脱毛キャンペーン」が始まりました。
    ご検討中の脱毛も是非この期間にご予約くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:32:04.0

とてもご親切に提案をして下さり、割引きなども適用出来ました。デリケートゾーンの脱毛では1番安いと思います。

【VIO脱毛】女子の身だしなみ!デリケートゾーンすっきり 初回 3,300円

め様

先日はお忙し中ご来店いただき、ありがとうございました。
    早速の口コミご投稿、感謝申し上げます。
    め様のご来店された日が特典のご提案が出来るとても良いタイミングでございましたので、ご提案出来たことを大変嬉しく思っております。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もご予約をいただいておりますので、もしお気づきの点がございましたら是非お申し出下さいませ。
    め様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

• かてりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:38:42.0

VIOの脱毛で来店いたしました。
    熱かったりすると温度を下げてくれたり、とても親切に対応してくださいます。終わった後もお茶を出してくれたりなど最後までサービスが行き届いているなと感じました。
    VIOの6回コースで契約いたしましたが、次回はSパーツなどで予約を入れる予定です。
    今度ともお世話になります。宜しくお願い致します。

都度払い☆【VIO脱毛】  1回  11,000円

かてりな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただき、感謝申し上げます。
    かてりな様の高評価、とても嬉しく今後の励みになります。
    早速Sパーツのご予約もいただきありがとうございました、大変嬉しく思っております。
    施術後にご提供させていただきますローズヒップティーにはレモンの20倍のビタミンCが含まれており、メラニンの生成を抑えるなど美肌効果が期待できるようです。
    VIOですが、特にお熱く感じやすい部位でございます。
    かてりな様が少しでも不快感を感じることがないようお客様に寄り添う施術を常日頃心がけていきたいと思っております。
    今後も何か気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい。
    また かてりな様とお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:01:13.0

今回もありがとうございました!鏡やタオル、お水までご用意していただけるのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いいたします!

温活ダイエット【よもぎ蒸し】30分

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

うり様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミや高評価ありがとうございます。とても励みになります。

今後ともうり様に満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まんねんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 05:33:18.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    脱毛の効果が目に見えてわかるので
    通うのが楽しみです!

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

まんねん様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います。

また気になる箇所がございましたら是非お気軽にご相談下さい!(^^)!

脱毛サロン
    EPiMOエポカ高根台店

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:22:11.0

いつ伺っても清潔な店内と丁寧な接客です。これまで脱毛、よもぎ蒸し、光フェイシャルをやっていただきましたが全ての施術において大変満足しております!現在は光フェイシャルでお世話になっていますが、回を重ねるごとに肌のキメが整ってきて効果を感じています。これからも新しいメニューができたらいろいろ試していきたいです!

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

まお様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まお様には脱毛、よもぎ蒸しに続き光フェイシャルでも通っていただき、大変嬉しく思っています。
    光フェイシャルは、内側からキメの整ったハリのある素肌に導いてくれますので、
    効果を実感していただき光栄です。
    また、嬉しい口コミや高評価とても励みになります。ありがとうございます。
    まお様の次回のご来店とても楽しみにしております。

EPiMOエポカ高根台店

• さとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:04:06.0

雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただきました。
    またお伺いしたいと思います。
    娘にも帰宅後すぐにオススメしました

さとり様

こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早速口コミのご投稿感謝申し上げます。
    娘さまにもおすすめしてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    施術後、お肌の調子はいかがでございますか?
    さとり様のお悩みが少しでも改善されるよう、今後も丁寧に施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

EPiMOエポカ高根台店

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:23:29.0

脱毛が初めてだったこともあり、最初は緊張していた娘でしたが、スタッフの方が優しく話しかけてくださり、すぐに安心した様子でした。強さも箇所によって調整してくださり、全く痛くなかったと言っています。また利用したいです。

【GW限定】初めて特典!キッズお試し脱毛 1パーツ 0円♪

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

しょうこ様、こんにちは。
    先日はお忙し中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿や高いご評価を頂きまして、感謝申し上げます。
    先日はとても可愛らしいしょうこ様のお子様とのお時間、大変楽しくあっという間でした。
    お子様は大変緊張していたり不安な気持ちでご来店されると思いますが、
    お子様がリッラクスして施術をお受けいただけるよう、これからも努めさせていただきます。

EPiMOエポカ高根台店

• くりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 15:51:27.0

初めての来店でしたがスタッフの方の感じも良く、リラックスして施術を受けれました。
    施術後数日経ち肌の調子も少し良くなった気がします。
    2回目も楽しみにしています!よろしくお願いします。

【光フェイシャル】エイジングケアorニキビケアを2回体験♪

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

くり様、こんにちは。
    この度は当サロンEPiMOにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術数日後お肌の調子も良いとのことですが、今もお肌にハリや艶を感じておりますでしょうか?
    5月の紫外線は夏並みに強くお肌にダメージを与えますので日焼け止めなどでケアを忘れずしてくださいね。

次回もリラックスしていただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

• みおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:09:42.0

今回は小学生の娘がキッズ脱毛でお世話になりました。不安と緊張でいっぱいの娘にスタッフのみなさんが、優しく声をかけてくれ、脱毛について詳しく説明をしてくれました。施術中も娘に何度も声をかけてくれました。娘は施術中、痛みなどもなく、思ったより速く終わり、仕上がりにも大満足で、通いたいとのことでした。これからお世話になりたいです。宜しくお願いします。

みおりん様
    先日はお子様とのご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    お子様にもリラックスして頂けますようお声掛けをさせていただきながら、和やかな雰囲気で施術をさせて頂くよう心がけております。
    また、お子様との会話はあどけなさや可愛らしさにスタッフも癒やされております。
    この度は口コミ、高評価を頂きうれしいです。ありがとうございます。
    これからもお子様にストレスがかからないように施術させて頂きますので不安な事などがあれば、なんでもご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:43:00.0

熱いからレベル下げてほしいことを
    伝えたら対応して下さった。
    お客様目線で対応してくださるし、女性スタッフが対応なので話がしやすいです。

契約不要、都度払い♪【全身脱毛ベーシック】顔・VIO付き♪

あやぼー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。大変励みになります。

これからもご要望などあれば、お気軽にお申し付け下さいませ。
    さらにあやぼー様に満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EPiMOエポカ高根台店

エピモ エポカ高根台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー