2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エピモ エポカ高根台店   >

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店

ダツモウサロン エピモ エポカタカネダイテン

• 千葉県船橋市高根台1-2-1 エポカ高根台2F
  • 京成松戸線・高根公団駅より徒歩2分 エポカ高根台2階

なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:52:58.0

脱毛の回数券を購入しているので定期的に訪れています。いつでも手際よく仕上げてくださるので安心して通うことができています。

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

なー様、こんにちは。
    いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ライフバランスを考えながら定期的に来店されているので、脱毛効果もしっかりでているように感じます。来月は月限定のマイセレクト脱毛をご利用されるのもオススメです♪
    これからも安心して通っていただけますよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-18 11:21:33.0

口周りの脱毛してもらっていると、化粧水が染み込みやすいのを感じます。また宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    青ちゃん様が定期的にきちんと通ってくださっている結果、脱毛効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    今後も更なる美肌へのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回の青ちゃん様のご来店も心よりお待ちいたしております。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 20:02:41.0

東習志野店からこちらでお世話になります!
    よろしくお願いいたします!
    なんとなくお話ししていたらいつの間にか終わっていて、プロの技術を感じました!
    前店でのデータを引き継ぎしていただき、痛みを感じやすい部位は光脱毛の照射レベルを下げていただきました。さまざまな配慮があり、丁寧で、脱毛に来ていることを忘れるくらいでした。
    エポカ高根台店さま、ありがとうございましたm(_ _)m

はるか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    温かい口コミのお言葉、感謝申し上げます。
    初めての店舗にご来店される際は緊張や不安などを感じられたかと思いますが、遠方よりご来店していただいたことも含め大変嬉しく感じております。
    今後も気になることや不安なことがございましたら、どんなことでもぜひご相談ください。
    ご要望なども随時お伺いさせていただきます。
    次回のはるか様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-11-10 20:08:54.0

久しぶりにVIOしました。今の状態もハッキリと明確に伝えてくれて、それに合わせた施術をしてくれました。いつも、素晴らしいと思っています。今回は、施術が終わった後にイベントのバンダちゃんが、たまたまお店の前に居てスタッフさん達と楽しい時間を過ごさせて頂きました!こんな感じで、いつも安心して楽しい環境の中で施術出来る事に感謝です。また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

今回はタイミング良くイベントのパンダちゃんに出会えてテンションが上がり童心に返りましたね。一緒に楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    安心して脱毛施術を受けられる環境と、通うことが楽しみになるようにこれからも心がけて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ともたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 19:35:54.0

今回もよもぎ蒸しのハーブブレンド!
    とっても香りが良くて、ずっとよもぎだけでしたが、こちらがお気に入りになりました!

ともたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    ぐっと冷え込むようになり、よもぎ蒸しが恋しくなる季節になりましたね。
    今回ともたん様が気に入っていただいたハーブは女性特有のお悩みはもちろん、整腸作用・健胃作用・風邪予防・むくみの解消・ホルモンバランスの調整・お肌の保湿など他にもたくさんの効果が期待できます。
    これからの季節にピッタリな効果的なハーブですね。
    次回のともたん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Boococcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 19:42:35.0

よもぎ蒸しと、小顔矯正の施術を受けました。
    小顔矯正は初めてでしたが、痛みのほとんどない施術で眠気が来るほどでした!
    1回で効果もしっかり感じられ、続けてみたいと感じました。
    寒くなってきたのでよもぎ蒸しも、身体が芯から温まってよもぎの香りも癒されました…
    またお願いします!ありがとうございました!

おすすめ2回セット体験♪お顔の歪み、たるみ改善【シンメトリー小顔美矯正】

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

Boococco様、こんにちは。

初めて体験されました小顔美矯正にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    1回の施術で効果を実感でき、眠気が来るほどの優しい施術だったと思います。
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まるのでこれからの寒い季節には最適です。お疲れの時やリラックスしたいときにはハーブの香りを楽しんで癒やされてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-30 20:32:01.0

いつもリラックス過ごせる時間をありがとうございます。またなんかしら機会があれば通わせていただきます。

秋の美顔キャンペーン♪ 【小顔美矯正×光フェイシャル】美肌効果3倍!

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    キャンペーンの際は必ず足を運んでいただき、大変嬉しく感じております☆
    次回もアーク様がよりリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    アーク様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-29 21:53:27.0

光フェイシャル、気持ち良く眠りに誘われます。
    そしてモチモチ肌になりしっとりして、
    また受けたいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    早速、光フェイシャルの効果を感じていただき大変嬉しく存じます。
    光フェイシャルはお肌の深い層にある繊維芽細胞を活性化させコラーゲンやエラスチンの生成を促進し、肌のハリや弾力を改善したりシワ・たるみ・小じわの改善も期待できます。
    また、メラニン色素に作用し、シミ・くすみの改善にもつながります。
    ご来店の度に美肌になられる青ちゃん様の今後が楽しみです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-10-27 17:48:35.0

丁寧にしっかりと施術して頂きました。お肌がぷるぷるになって、大変満足しています。

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

セノーテ様こんにちは。
    施術後はいつもお肌がぷるぷるになり、お肌もトーンアップされ素肌がとっても綺麗ですね。
    これからも定期的なお手入れで、いつまでも若々しいお肌を保ってくださいね。
    ご満足いただけるようにしっかりとお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 18:12:06.0

ブレンドのハーブを初めて試してみました!
    いつもよもぎだけだったので、いろいろなハーブの香りがして、とても癒されました!
    寒くなってきたので、またすぐに行きたいと思います!

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

ともたん様こんにちは。
    よもぎ蒸しでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お体の芯まで温まりましたでしょうか?
    今回は女性のお体をサポートするのに最適なブレンドハーブです。よもぎの他、オレガノの香りも感じましたね。私共も癒やされました♪
    寒くなってきたのでまたよもぎ蒸しで温まってくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 17:49:42.0

顔脱毛、初めてでしたがとてもスムーズでわかりやすく説明してくださって、そしてお話も楽しくでき、嬉しかったです!肌もとてもツルツルです!ありがとうございます!

10月限定マイセレクト脱毛【美顔脱毛】  光エステ「バイオプトロン」付き♪

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

ゆ★様、こんにちは。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのお顔脱毛でお肌のツルツルを実感されましたね。うぶ毛がなくなることでお肌のトーンアップも実感できたのではないでしょうか?また、当サロンのお顔脱毛は肌内部へ刺激を与えハリや艶がでる効果もあり、ムダ毛のお手入れだけではなくエイジングケアもできます。次回も施術後の美肌を楽しみにしていてくださいね。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-10-16 16:55:30.0

とっても癒やされてます。今度、フェイシャルエステを楽しみにしています。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    いつも色々なお話をしていただき、とても楽しいお時間をありがとうございます。
    青ちゃん様の次回ご予約の光フェイシャルも心を込めて施術させていただきます。
    ご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-13 17:58:50.0

母と一緒に、よもぎ蒸し3回目でした。前回はレモングラスを試してみたけど、やっぱりヨモギが自分に合ってると思いました。終わってからもヨモギの香りが心地よいです。次は、ガウンをチタンで試してみようかと考えてます!母は炭が良いと言っていたので、ちょうどよく分かれる事が出来そう(笑)また、脱毛でもよろしくお願いします!

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

みさみさ様こんにちは。
    お母様とお二人でご来店いただきましてありがとうございます。
    よもぎ蒸しにご満足いただけて大変嬉しく思います。

みさみさ様はよもぎとの相性が良い感じですね。よもぎに他のハーブを合わせたブレンドハーブもおすすめですので試してみてください。
    次回お試しいただく予定のチタンのガウンは、血流やリンパの流れをスムーズにし自立神経のバランスを整える効果があります。お母様がお選びになる炭を使用したガウンはデトックス効果があります。
    どちらも滝汗が期待できると思いますので楽しみにしていてくださいね。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• 美々さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 10:39:32.0

丁寧に施術していただいて、雰囲気も良く、気がついたらあっという間に時間が過ぎました。
    また伺います

エピモの定番【全身脱毛ベーシック】顔・VIO付き♪最新ハイスピード脱毛

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

美々さま、こんにちは。
    先日はエポカ高根台店へのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできたこと大変嬉しく、また楽しいお話しをありがとうございました。あっという間のお時間でしたね。
    次はシンメトリーの小顔美矯正と全身美調整をぜひお試しください。こちらも心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 17:46:44.0

施術も丁寧で変化もしっかり感じられ、とても満足しています。本当にありがとうございます!

ゆ★様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    先日の施術効果を感じていただき、大変嬉しく感じております。
    施術中はゆ★様と色々なお話ができ、大変楽しいお時間でございました。
    お時間がとれた際は是非気になっていらっしゃったメニューの方もお試しくださいませ。
    ゆ★様に次回お会いできる機会をスタッフ一同楽しみにしております。

• ともたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 20:09:12.0

お久しぶりのスタッフさんに会えて嬉しかったです!
    色々とお話もできて、いつも気分転換になります。
    膝の毛がしつこく生えてくるので、また行きたいと思います!

9月限定【マイセレクト脱毛】目指せ!美脚&美尻♪お好きな2パーツを選択

ともたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    先日は久々にお会い出来、本当に嬉しかったです☆
    何より体調も良くお元気そうで、心から安心致しました。
    そして、ハッピーオーラ全開のともたん様がとても眩しく感じました!
    またお話をお聞かせいただける日を皆で楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-17 19:28:35.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、身体がリラックスした気分で気持ちよくさっぱりしました。また利用します。ありがとうございました。

女性特有のお悩み・腰痛・肩凝りに。温活【よもぎ蒸し】30分 初回500円引き

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    先日お仕事の後でお疲れのご様子でしたが、よもぎ蒸しで心身共にリラックスしていただいたようで大変嬉しく感じております。
    いつも本当に楽しいお話ばかりで、お時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    秋のキャンペーンなどでまたアーク様にお会い出来る日を心待ちにしております。

• Tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 11:26:39.0

この度お誕生月特典を利用しました。
    パーツを選ぶ際にも的確なアドバイスをしてくださり、毎回ありがたく感じてます。
    自分では見えない箇所には、写真に撮って見せてくださるので、納得しながらパーツを選ぶことができました。
    その後の施術もとても丁寧にしてくれるので、安心してお願いできます。
    またぜひよろしくお願いします。

【選べる4パーツ】お好きなパーツを4ヶ所選択! 初回 4,400円

Tomoko様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    Tomoko様は常にお悩みなどをきちんとお話してくださるので、適切なご提案をさせていただくことが出来ます。
    本当に有り難く感じております。
    今後もTomoko様が満足していただけるような施術を常に心がけてまいります。
    次回のTomoko様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-09-14 21:53:30.0

顔がモチモチになっているのが気持ち良いです。
    いつも癒されます。また、宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    いつも楽しくお話させていただき、施術時間が本当にあっという間に感じております。
    施術の度にどんどん美肌になられていく青ちゃん様の今後がとても楽しみです。

[投稿日] 2025-09-07 11:25:50.0

メニューは光フェイシャル、小顔矯正、Sパーツと盛りだくさんでしたが、しっかりと丁寧に施術してくださいました。とても満足です。

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

セノーテ様、こんにちは。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。また、毎回の口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉をいつも楽しみにしております♪

定期的にお手入れされているので、セノーテ様の素肌本来の美しさが引き出されてきていますね。
    次回は夏の紫外線によるダメージ肌をケアいたしますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ともたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 21:22:13.0

全身脱毛をしてたのですが、膝の毛がまだ生えきてて、、それがずっと気になっていたので、今回やろうと思いました。仕事が忙しくてなかなか行けないのですが、時間があるときにまた行きたいと思います。

8月限定【マイセレクト脱毛】 夏のおすすめコース お好きな2パーツを選択♪

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

ともたん様、こんにちは。
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用されたマイセレクト脱毛は毎月選べるパーツが替わります。8月はともたん様が気になっていた膝が含まれていたのでラッキーでしたね。
    9月のマイセレクト脱毛は「目指せ!美脚&美尻」、今回も膝が含まれております♪
    お時間がございましたら是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-01 20:29:05.0

今回から、母も一緒にお世話になる事になりました。とても、丁寧で心地が良いと母が喜んでいます。いつも、また来たいな、お願いしたいなと思える雰囲気を作って下さるスタッフ様に感謝です。これからも、よろしくお願いします!

みさみさ様、こんにちは。
    この度はお母様と一緒にご来店いただきましてありがとうございます。いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

元気で明るく可愛らしいお母様ですよね。いつも元気をいただいております♪
    みさみさ様のお母様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-27 19:22:51.0

毎回、楽しみにしています。美肌を意識出来て
    とても良いです。また、宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    施術の度にどんどん美肌になられていく青ちゃん様を拝見させていただき、毎回大変嬉しい気持ちになります☆彡
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    もし気になることがございましたら、どんなことでもぜひご相談ください。

[投稿日] 2025-08-15 08:40:36.0

初めて、よもぎ蒸しをしました。とってもスッキリして気持ち良かったです。夏の福袋を購入したので数回やってみます。自分にあった温度やアロマを探してより良くやって行きたいと思います。いつも雰囲気よく接してくれるスタッフさんが大好きです。

終了間近!【2025夏の福袋】税込1万円 ※ご購入&同日施術ご希望の方

みさみさ様、こんにちは。
    いつも当サロンをごいた利用だきありがとうございます。
    また、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。感謝申し上げます♪

今回はよもぎ蒸しを初めて体験されましたが、スッキリ気持ち良い体感でご満足いただけたようですね。
    定期的に行いますと体質改善され、お身体のお悩みが軽減される方が多いです。
    ハーブの種類も多数ご用意しておりますので、みさみさ好みのハーブ是非お探しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-14 19:54:31.0

癒やされます。肌がしっとりしていくのが、嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【2025夏の福袋】税込1万円 ※ご購入のみの方

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    先日は福袋をご購入いただき、ありがとうございました。
    光フェイシャルは夏の紫外線ダメージを受けたお肌のターンオーバーを促進し、メラニンにダメージを与えることが出来ます。また、コラーゲン生成を促進しますので、お肌のハリや弾力を取り戻す効果が期待出来ます。
    施術後のお肌の変化が今からとても楽しみでございます♪
    青ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:54:34.0

今回は2回目でお世話になりました。娘は前日から「明日楽しみだな~。お姉さんすごく優しいから!」と言っていて、怖がりな娘からそんな言葉を聞けるなんてと親としてもとても安心できました。
    何より、今回の施術もとても丁寧でありがとうございました。
    そして娘へ優しくお声がけくださったりとお優しいご配慮をしていただきました。次回またお会いできることが楽しみです!

小中学生のキッズ脱毛【KIDS♪1パーツ550円脱毛】気になる部位を選択!

モモ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
    お嬢様が当店にご来店されるのを楽しみと感じていただき、大変光栄です。
    とても可愛らしいお嬢様と楽しいお母様とのお時間は毎回あっという間に過ぎてしまいます☆
    いつも本当にありがとうございます。
    次回のモモ様とお嬢様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 16:02:40.0

とても久しぶりに来店しましたが、いつも通り明るく迎えてくれて嬉しかったです。
    施術は毎回丁寧で、流れもしっかり説明してくれるので安心して過ごすことができます。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも元気をもらえます。
    きれいと元気をもらえる貴重な場所に出会えて感謝してます。
    また娘たちとも伺いますので、どうぞよろしくお願いします、

Tomoko様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります☆
    Tomoko様がご来店されると本当に楽しくてついついお話がとまらなくなってしまいます(*^-^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後もTomoko様と娘様が満足していただけるような施術を常に心がけてまいります。
    次回のTomoko様と娘様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-08-10 15:56:16.0

いつも毎回利用していますが、行くたびに丁寧で満足できるような施術ありがとうございます。おかげざで美容効果発揮しております。今後もまた何かしらあればよろしくお願いします。

【2025 夏の福袋】税込1万円 ※ご購入&同日施術ご希望の方

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    光フェイシャルの効果を感じてくださっているとのことで、大変嬉しく感じております。
    美意識が高く、素敵なアーク様にお会い出来るのをいつもとても楽しみにしております♪
    今後もお肌のメンテナンスをしていただけるキャンペーンなど、随時お知らせさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-08-09 19:27:27.0

小顔矯正、光フェイシャル、脱毛S、バイオプトロンと盛りだくさんでしたが、手際よく行って頂きました。仕上がりに大満足です。

効果を実感していただけるソフトな【シンメトリー小顔美矯正】

脱毛エステ エピモ エポカ高根台店からの返信コメント

セノーテ様、こんにちは。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    盛りだくさんのプランは、セノーテ様の美意識の高さを感じますね。

小顔美矯正×光フェイシャルは相乗効果を期待できるので美を追求した方へはおすすめです。
    また、美容と健康に「よもぎハーブ蒸し」もおすすめです。心も健康になりますよ♪
    機会がありましたら是非お試しください。次回のご来店を心より心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-23 21:26:41.0

リラックス出来て、スッキリしました。
    翌朝、化粧水の浸透やしっとり感があります。
    また、宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    光脱毛のSHRの光は脱毛と同時に肌の活性化を促し、美肌効果がございます☆
    施術後に効果を感じていただき、大変嬉しく存じます。
    今後も引き続き、青ちゃん様の美肌のお手伝いをさせていただけたら光栄です。
    次回の青ちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エピモ エポカ高根台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー