5. ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ イオンモール東久留米店   >

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ イオンモール東久留米店

ネイルアンドマツゲエクステ ルーナ イオンモールヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市南沢5-17-62 イオンモール東久留米2F
  • 西武池袋線東久留米駅、ひばりヶ丘駅より車で約10分(バス有)西武新宿線田無駅バス15分

4.2
    4.0
  • メガネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:21:06.0

今回初めて伺いラッシュリフトをお願いしました。
    心地良いソファでとても丁寧に施術していただきすっかり寝てしまっておりました。
    (イビキなどかいてご迷惑おかけしていなければ良いのですが、、、)

根元から綺麗に上がっているだけでなく綺麗な放射線状でとてもとても嬉しいです。
    あとはキープできるようお手入れなど気をつけたいと思います。
    この度はありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥7150→¥6100

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ イオンモール東久留米店からの返信コメント

メガネ さん

この度は、数あるサロンの中、ルーナ東久留米店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて、とても、嬉しいです!

また、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。
    貴重な口コミもありがとうございました。

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 10:51:40.0

久々に、まつげパーマでお邪魔しました。
    綺麗にカールしていただき満足です。ハンドパックで手もすべすべです!
    絶対やったほうが良いです。目元パックも、せっかくじっと寝ているので
    これからもやらせていただきます。
    フットマッサージはいらなかったかも……

まろん 様

いつもルーナ東久留米をご利用頂き、ありがとうございます。

ハンドパックとても、しっとりしますよね!
    仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

また、貴重な口コミもありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:04:12.0

気持ち良いソファでとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足してます。

料金も良心的です。またお願いしようと思っています。

【安定性◎】フラットラッシュ 80本 ¥4950☆

たかちゃん 様

いつもルーナ東久留米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりとともに、リラックスできるお時間を提供でき、嬉しい限りでございます!

貴重な口コミもありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:18.0

イオンモールの中にあるのが便利で久しぶりに伺いました。
    数日は綺麗に保っていたのですが、1週間経過する前くらいに取れたり、バラバラの向きになってしまったり、引っ張られてる違和感があったりで他店で付け直しをすることにしました。
    自分でもメンテナンスをしっかりやっていて、これなので残念でなりません。

【安定性◎】フラットラッシュ 120本 ¥7810☆

あみ 様

先日は、たくさんあるサロンの中からルーナ東久留米店にご来店頂きましてありがとうございました。
    早々にエクステが外れたり、倒れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    また、他店様でお直しされたとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが無いよう、原因究明と技術面のスキルアップに努めて参ります。
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、機会を頂ける事がございましたら、最善の施術をさせて頂きたく思っております。
    スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

貴重なお声、ありがとうございました。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:55:45.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。80本だったので時間も早かったです。
    またお願いしたいと思います。
    イオンの中なので買い物の合間に行けるのはとても便利ですが周りの音が少し気になりました。

【自まつ毛のような柔らかさ】フラットラッシュ 80本 ¥4455(税込み)

周りの音が気になられたとのことで、申し訳ございませんでした。

少しでもリラックスした空間でおもてなしできるようにして参ります。
    この度は、貴重な口コミもありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:14:13.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりに大満足です^^
    メイクがとても楽になり、メイクを落としてもまつ毛が上向きなのでテンションも上がります。
    綺麗な上向きのまつ毛だけで、顔の印象も変わった気がします。
    まつ毛だけでこんなにも印象が変わるものなんですね。
    接客・施術して下さった方も、とても明るく丁寧でとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

次回、また時間が出来たらお願いしたいと思います^^

ご新規様限定【次世代 まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥5980

のん 様

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!

まつげを上げるだけで、顔の印象も変わりますよね。

また、機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております。

• リンドウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:42:10.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、とっても満足な仕上がりです。
    一つ一つ説明を挟みながらで安心してお任せできました。
    これからもお任せしたいと思います!

【オータム クーポン☆】ラッシュリフト☆¥5280 (税込)

リンドウ様

また、貴重な口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!

仕上がりのカールの強さや持ちなどで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:33:21.0

7mJカール少しグリーンを入れて目尻の方だけに付けてもらい、アイライナーのように仕上り満足です

【安定性◎】フラットラッシュ 80本 ¥4950☆

ゆうはる 様

アイライナー効果にご満足頂き、嬉しい限りでございます。

貴重な口コミ、ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:59:54.0

1週間で爪の先が全部剥がれて来ました
    普通に生活していだけですが。

【定額制】30種から選べる☆¥8900→¥8500【オフ無料】

うさまま 様

早々にジェルネイルが外れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    早急に原因究明にスタッフ一同努めて参ります。
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

また、機会を頂ける事がございましたら、是非お爪の状態やジェルの状態を拝見し最善のフォローをさせて頂きたく思っています。
    スタッフ一同心よりご連絡お待ち申し上げます。

• ゆうはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:35:01.0

いつも、希望通りにナチュラルに仕上げていただき長い間ありがとうございました。

【安定性◎】フラットラッシュ 80本 ¥4730☆

ゆうはる様

初回から多く担当させて頂けたこと、貴重な口コミまで書いてくださりとても感謝しております。
    また機会がございました際には、ぜひ担当させて頂けると幸いです。
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、何度も足を運んで頂き誠にありがとうございました。

• atsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:07:51.0

久し振りに伺いましたが、いつもと変わらない温かい出迎えと対応に、癒やしの時間でした。有難う御座いました。

【安定性◎】フラットラッシュ 100本 ¥6380☆

ats様

いつもルーナ東久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
    暖かいお言葉とても励みになります。
    次回のご来店も担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• しろくまくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:42:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【次世代 まつげパーマ 】ラッシュリフト 学割U24特別価格¥5280

この度は数あるサロンの中、ルーナ東久留米店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

しろくまくんさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:31:44.0

丁寧なお仕事をされてることが、いつも結果に出ています。私の短いまつ毛でもキレイに上がりますし、保ちもいいです。

【次世代 まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥6600☆

かおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りでございます!
    またカールの強さや持ちなど気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!貴重な口コミありがとうございました

• えるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:17:58.0

初めての来店でしたがとても親切で、ネイルも綺麗に仕上げていただきました。
    家も近くなのでまたお願いしたいと思います。

【定額制】シンプルコース¥7500【自店オフ無料】※持ち込みデザイン不可☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

サンプルも色々ご用意しております。
    またいつでもお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:18:50.0

子供がいる為、普段中々ネイルサロンに行けない中、イオンモールに入ってるネイルサロン!前から気になっていました。旦那に子供達を見てもらっている間に行ける事になり、数年振りのジェルネイルでした。仕上がりもとてもよく、丁寧かつスピーディーに対応して頂き満足です。またお願いしたいです。

12月21日限定【オフ無料】30種から選べるジェルネイル¥8900→¥7900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

子育ての一休憩にぜひご利用ください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:21:59.0

全てにおいて良かったです。また是非利用させて頂きます。

この度は数あるサロンよりルーナ東久留米店にご来店して頂き誠にありがとうございました^^
    とてもうれしい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同asuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 16:52:54.0

お得なクーポンで予約しました。前回のエクステとは異なる種類との説明がありましたが、予約時の物でお願いしました。3日ほどたちましたが、取れてしまったり、違和感はありません。つけ心地も良いです。またお願いしたいです

11月6日限定!!【オフ無料】まつ毛エクステ100本 ¥9900⇒¥4980

ぴい子様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    違和感や持ちなど気になることなくお過ごし頂けて何よりでございます(^^)
    貴重な口コミありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:38:17.0

初めて利用しました。家から近いショッピングモール内にあり、総合的にとても良いです。説明を聞き予約時の内容を変更しました。また利用したいと思います。

【200本コース68束装着】価格¥9900(税込)まつエクボリュームラッシュ☆

ふ~ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    まつ毛の持ちや仕上がりなど気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください♪
    貴重な口コミありがとうございます!次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:01:45.0

いつも理想通りの仕上がりです。
    今まで色々なお店でまつげパーマをしましたが、
    1番もちも上がり具合も良いです。またお願いします!

【次世代 まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥6600☆

みぃちゃん様

いつもルーナ東久留米をご利用頂き誠にありがとうございます!持ちや仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りでございます♪
    近頃、近いお日にちでのネット予約が取りにくい状態が続いております。ご不便おかけいたしますが今後ともルーナ東久留米店をご利用いただけると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。貴重な口コミありがとうございました!!

• のんたんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:03:21.0

まつ毛にあたっての 相談などさせていただきました。素人では分からないことなど教えてもらい
    参考になりました。明るくて気さくなお店で
    よかったです。

【安定性◎】フラットラッシュ 80本 ¥4730☆

のんたんこ様

いつもルーナ東久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
    より良いまつエクライフをお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
    エクステの持ちや仕上がり、ケア方法など分からない点ございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 07:42:49.0

なかなかエクステに行く時間が取れず、たまたま空き状況をみていたら、伺える日にお得なクーポンが出ていたので、すかさず予約しました。2回目でしたが、前回より本数が多いクーポンだったので、不自然にならないかちょっと心配しましたが、バランス良くつけていただき、目がパッチリ見えます。3日経っても乱れもなく、快適です。また伺いたいと思います。

8月29・30日ご来店限定【オフ無料】まつ毛エクステ100本 ¥11000⇒¥4980

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインや仕上がり気に入って頂き、大変嬉しいです。

ぴい子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• テツままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:29:15.0

初めてうかがいました。
    ジェルネイルの定額制をお願いしました。

正直な感想として、7500円の割に選べるデザインが24個位?で少ないと思います。
    そのデザインもフレンチで爪下半分は透明で、
    夏デザインだからなのかラメがキラキラしてる物が多かったです。

仕事がら派手なデザインが出来ないので、かなり迷って比較的シンプルなデザインでやってもらいました。

かない厚く塗っているのか終わった後に爪がずっしりと重い感じがありました。
    また2日後位から浮いている部分が出てきました。
    厚く塗ってるおかげか剥がれはないです…。

お店もショッピングモールの中にあるので、若干狭く、スタッフさんが座っている側がゴチャっとしているのが、客側から見えました。

テツまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    定額ボードのデザインと数のご指摘の件ですが、もう一度見直したいと思います。
    店内は狭いですが、物等の整理整頓ももう一度見直し、改善につとめていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まつえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:48:43.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    どんな感じになるか不安でしたが、仕上がりがとても良く、満足です。

またお願いしようと思います^_^

まつえもん様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りでございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• めいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 19:59:08.0

いつもニコニコ接客してくれる方で、感じがよいです。お名前おぼえてなくてごめんなさい。

【安定性◎】フラットラッシュ 120本 ¥7590☆

めいち様

暑くて湿度の高い日が続いておりますが、まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    エクステやまつ毛のことで何かお力になれることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!(^^)
    貴重な口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 15:56:32.0

爪が薄く熱く感じやすい事を伝えたら、
    確認しながら丁寧にオフして頂きました。

オフ後の様子はいかがでしょうか?
    落ち着きましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

ルーナ東久留米

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:13:22.0

久しぶりにネイルしに行きました。
    やはりネイルをすると指先が華やかになり
    キレイな手にしてもらいありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ラメやカラーもたくさんご用意しております。
    またいつでもお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• まりめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 13:20:55.0

爪の状態に合わせてデザインを入れ替えて下さったり、とても綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【定額制】8種トレンドアート¥10500【自店オフ無料】※持ち込みデザイン不可

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

定額のデザインでもお色の変更、配置の変更は可能でございますのでご相談いただけると幸いです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• さぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:29:40.0

あっという間に施術が終わりました。
    出来もお気遣いにも大満足です。
    またお願いしようと思います。

【安定性◎】フラットラッシュ☆80本 ¥4730

さぴよ様

うれしい口コミ励みになります。ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• Lovetonbinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:30:23.0

商業施設内の店舗に少し不安が有りましたが、プライベートな空間が確保されていて、ジェルネイの付替えと丁寧な角質ケアで、疲れ気味な気分がスッキリRefreshすることが出来ました。

【7月ご来店限定☆】フットジェル定額¥8900+角質ケア¥11100

Lovetonbin  様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

季節によって新しいデザインもご用意しております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぴい子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 05:57:13.0

久しぶりのエクステでした。オーダーの仕方も忘れてしまっていたので、仕上がりイメージを相談し、自然なイメージにしていただきました。下まつ毛への追加を提案され、試してみたところ、たった数本でもパッチリ感がUPしました。エクステの素材も、柔らかく違和感ありませんでした。また本数が少なくなったら、お願いしようと思います。

【安定性◎】フラットラッシュ☆80本 ¥4730

ぴい子様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

下まつげも気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ イオンモール東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー