3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ディオーネ 和歌山けやき大通り店(Dione)   >

Dione 和歌山けやき大通り店

ディオーネ ワカヤマケヤキオオドオリテン

• 和歌山県和歌山市北ノ新地1-31 デュオキンキ和歌山ビル401
  • 【JR和歌山駅中央口】徒歩9分 【南海和歌山市駅】車で5分

ディオーネ 和歌山けやき大通り店(Dione)の口コミ

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/9

脱毛には関心があったものの、一度もチャレンジしてこなかったのですが、痛みや熱さを感じないと言う友人の勧めを受けて行きました。
    他のところと比べることができないのですが、痛みや熱さに関して言えば問題なし。仕上がりも大満足です。脱毛の部位や体質によっては時間をかけて通う必要がありそうですが、しんどさもないため定期的に通うことができそうです。
    それ以上にスタッフさんが看護師さんだったということもあり、施術してもらう上で安心感がありました。
    店内が清潔なところ、他のお客様と鉢合わせになることがないところ、土地柄駅が近いとはいえ車を使うことが多いため駐車場もあるところなどからも利用しやすいと感じました。

はな 様☆

Dione和歌山けやき大通り店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

いつも楽しくお手入れに入らせていただいております♪
    お仕事お忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

最初は脱毛に不安があったとのことで
    なかなか脱毛を始めるきっかけがなかったと
    おっしゃってくれましたね、お友達からの勧めで
    【痛くない・冷たくない・効果が早い】
    Dioneの脱毛法を選んでいただき大変嬉しく思います。

脱毛に対するストレスを排除した画期的な脱毛法で、
    はな様のように仕上がりにも満足いただき、効果も実感していただける
    結果にコミットする脱毛法です♪

また、当サロンは看護師が施術担当をする和歌山では特殊な
    脱毛サロンであることに安心感を持っていただいた事にも
    大変うれしく思います。

お客様からのお喜びの声が私達スタッフの
    何よりの励みになります!

Dione和歌山けやき大通り店で綺麗になって満足
    してくださるはな様のようなお客様が増えていくこと

Dione和歌山けやき大通り店 前北

• みーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

大手の安い脱毛サロンと悩みましたがこちらで部分脱毛(両脇、口周り)を申し込みました。
    初めての脱毛だったので、大手脱毛サロンの無理な勧誘や高額なイメージが強かった分、丁寧に説明してもらい分割払い等の相談も乗ってもらえました。
    安心だし、通い放題ではないけれど効果は1回目でも抜けてるのを実感出来き、生えるスピードがいつもより遅く感じてます。

【1番人気♪】 両ワキお試し脱毛980円1回、パッチテストカウンセリング込

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

知人の紹介でした。サロンの雰囲気がとても良かったです。スタッフさんの印象も優しく丁寧で、施術も確かです。通いたいサロンができました!

ようこ様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!

お友達からのご紹介で良いご縁をいただいたことを嬉しく思います。

『美肌になれる・脱毛効果が早い・予約が取れる!』 という当サロンの特徴を気に入ってくださりありがとうございます。

ようこ様が以前通っていたサロンは予約が取りにくかった、脱毛効果がなかなか実感できなかった、とお困りだったのをお聞きして少し残念な気分になりましたが、これからはお手入れに通うのが楽しくなっていただけると思いますのでご安心くださいね。

ようこ様をはじめ、脱毛経験者の方からは 『今までの脱毛と全然違う!こんな脱毛があるって知らなかった!』 という嬉しいお言葉をいただき、私もDioneの脱毛の素晴らしさを実感しております。

最後になりましたが、お忙しいところ高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます!

私自身についても嬉しい評価をしてくださり大変恐縮しておりますが、とても励みになります。

これからお手入れに入らせていただけるのを私もとても楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Dione和歌山けやき大通り店 前北 和美

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

初めてのバストケアでしたが丁寧に説明していただき施術も満足しています。雰囲気も良くて担当の方の感じが良くなんでも相談できました。
    機会があれば是非お願いしたいです。

あっちゃん様☆

ご来店誠にありがとうございました!

大人気メニューであるバストアップケアを気に入ってくださり嬉しく思います。

初回の施術で効果が実感できるため、初めての方は皆さん驚かれ、感動されています。

あっちゃん様には今回ホットペッパーからのお申込みでお安いプランで何度かご利用いただけたと思いますが、いかがでしたでしょうか?

美容整形で豊胸手術を受けるとなりますと、大変高額な金額になりますし、痛みや後遺症などの心配もでてきます。

その点、当サロンのバストアップはご自分の胸そのものを大きくさせるため、メスや麻酔なども使用せず、心地良いマッサージを受けるだけでバストアップできるし、低価格だと通ってくださるお客様からは大変喜ばれております。

通っていただきながら正しい下着の付け方をご理解いただき綺麗なバストをキープしてください。

ご相談していただきやすいよう努めておりますので、気になることなどございましたらいつでも遠慮なくお問い合わせくださいませ♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

Dione和歌山けやき大通り店 前北和美

• さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/10

他脱毛サロンから乗換え組ですが、スタッフさんが元看護師さんということもあり親身になってカウンセリングをして頂いたり、施術もすごく丁寧でした。気持ちよくてエステ気分を味わえます! 料金も他の脱毛サロンに比べお安いと思います。これからの変化がたのしみです(^-^)

さおりん様☆

ご来店誠にありがとうございました!

以前通っていた脱毛サロンでは肌が荒れてしまったとお聞きして、こちらもとても残念な気持ちになりましたが…当サロンに通っていただくことになり良かったとホッとしております!

敏感肌、アトピー肌、お子様のデリケートな肌にも施術ができて、しかも効果が早いのが特徴のディオーネの脱毛ですので、どなたにも自信をもっておススメできる安全で効果的な脱毛です。

お肌のすみずみまで丁寧にしていきますので通うほどにお肌がつるつるもちもち美肌になっていくのも楽しみになっていただけると思います♪

当サロンは予約制のワンゲスト様貸し切りのサロンですので、ご来店いただいた際にはどうぞゆっくりとくつろいでいってください(*^-^*)

これからさおりん様のお手入れに入らせていただくのがとっても楽しみです!

さおりん様にも楽しく通っていただけるように努力してまいりますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。

Dione和歌山けやき大通り店 前北和美

• q5wtktgzさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/5

この度はありがとうございました。

VIO脱毛は前から興味があったのですが、やはり色々な面でデリケートな部分なのでずっと躊躇していましたが、友人の紹介ということもありまして思い切って伺うことにして良かったです!

お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて、きちんと説明やカウンセリングもしっかりしていたので初めは緊張したのですが、安心して施術を受けることができました。

また、お話を聞くとスタッフの方が元看護師さんということで体のことをよく知っているということも信頼感につながりました。

また、肝心の施術もデリケートゾーンが熱くないか?など緊張もしましたが全く大丈夫でした。

バストなんかも年齢的に下がってきたりするのでこちらも一度試してみようかな?という気持ちになりました。

またよろしくおねがいいたします。

Dione 和歌山けやき大通り店からの返信コメント

q5wtktgz様☆ ご来店誠にありがとうございました!

Dioneおすすめナンバーワン『VIO脱毛』を気に入ってくださり嬉しく思います。

VIOの脱毛をしたいけど痛いのは怖い…なんて方にとってもおススメです。

デリケートゾーンでも痛みを感じずお手入れ出来る画期的な脱毛方法ですので、Iラインのお手入れもストレスなく受けていただけます。

エステ経験が豊富で、脱毛経験がおありのq5wtktgz様に、Dioneを選んでいただいた事を心から喜んでおります!

初対面からとっても親しみやすく気さくなq5wtktgz様のおかげであまり緊張せずにカウンセリングに入らせていただいたのですが、説明不足な点などございましたら何でもお気軽にお問合せ下さい。

お忙しい中こんなに素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

これからq5wtktgz様にますますお綺麗になっていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のお手入れを楽しみにお待ちしております♪

PS.ご興味を持っていただいたバストアップもぜひ1度お試しください。

初回お試しクーポンからお申し込みくださいね。

Dione和歌山けやき大通り店 代表 前北和美

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

店員さんの説明が分かりやすくて相談しやすかったです。施術も丁寧でよかったです。

【当店おすすめ♪】Semiハイジニーナコース¥8640→¥5400

しぃちゃん様☆

先日は当店オススメのVIO脱毛を体験してくださり誠にありがとうございました!

脱毛経験のあるほとんどの方が、『今までの脱毛は何だったんだ!』 と驚かれるくらい、高評価をいただいてる脱毛法です。

特にデリケートなパーツのお手入れは、最初は緊張される方がほとんどですが、意外とリラックスして受けていただけますし、スムーズにお手入れが終了したと思います。

従来の脱毛法とは違う、画期的な脱毛法ですので、脱毛が初めての方にも自信をもっておススメできる脱毛法です(*^-^*)

最後になりましたが、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

次の、しぃちゃん様のお手入れ楽しみにお待ちいたしております♪

Dione和歌山けやき大通り店 前北

• sayaka*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/8

親切丁寧に対応していただきました!
    目に見えてバストアップしました!
    また次よろしくお願い致します。

残6【毎月10名限定】自分史上最高の愛されバストアップメソッド

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

店内も綺麗で、スタッフさんもすごく気さくで話しやすくステキなお店でした(o^^o)
    バストの位置も変わり、効果もすぐ目に見えて嬉しかったです♪
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

残3【毎月10名限定】自分史上最高の愛されバストアップメソッド

na様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!
    『バストアップメソッド』を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

お手入中、楽しくお喋りしていただき、時間がたつのがあっという間でした♪
    バストの反応もとっても良く、仕上がりに満足していただけてよかったです(*^-^*)

お店の雰囲気についても良い評価をありがとうございます!
    当サロンは、お客様にゆっくりおくつろぎいただきたいという思いから、ワンゲスト制の貸し切りサロンで営業しております。
    また来たいな♪と思ってくださるお客様のために、無理な勧誘などは一切せずご納得されて通っていただくのをモットーにしております。

なにより技術を磨き、効果を実感していただくのが最重要だと心得てますので
    素晴らしい効果を出してくださった方のお声は大変励みになります!
    お忙しいなか、口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

na様の初回のバストの反応がとても良かったので、これから4~5回継続してバストの経過を見せていただけたらなと思います。

ディオーネ和歌山けやき大通り店 前北

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/28

わかりやすく説明してくれて良かったです。プランについても色々と提案してくれました。バストもふっくらして満足です。

残4【毎月10名限定】自分史上最高の愛されバストアップメソッド

a 様☆

ディオーネ和歌山けやき大通り店にお越しくださり誠にありがとうございました!

当サロン大人気メニューの『バストアップメソッド』を体験してくださり嬉しく思います。

バストのボリュームがアップすると女性は胸が躍りますね♪

痛みもなく、あたたかいボディークリームでマッサージを受け、
    ウトウトまどろみながらリラックスしているだけで効果を実感できるバストアップです。

なんと言っても即効性が高い施術ですので、ほとんどの方が1回で効果を実感してくださり、
    私も施術に入らせていただくのがと~っても楽しみなメニューなんです♪

バストがアップした時のお客様の笑顔が見たくて毎回全身全霊で施術してますので、
    a様のようにお喜びいただいたお客様を拝見するとこちらまで最高に嬉しい気持ちになります♪

女性のいつまでも美しくいたいという願いに寄り添っていけたらと思います(^_^)

最後になりましたが、
    お忙しいところサロンの情報が伝わる口コミを書いてくださり
    誠にありがとうございました!

ディオーネ和歌山けやき大通り店 前北☆

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

Iラインも際までしてくれ、剃り残しや手の届かないところなど追加料金なしでシェービングしてもらえるようでよかったです。
    無料の駐車場あり。パウダールームのようなスペースに基礎化粧品やコテなどの用意もあったので、また利用したいなぁと思いました。
    スタッフさんの対応も良く施術後も肌トラブルなく満足してます!!

あっこ 様☆

この度は、数ある脱毛サロンの中から
    【ディオーネ和歌山けやき大通り店】を
    お選びいただき誠にありがとうございます!

今やお手入れするのが常識になりつつある
    VIOも丸ごとお手入できる『全身脱毛コース』に
    お申込みくださり嬉しく思います♪

デリケートな部位でも痛みを感じず
    色素沈着した肌にも効果がありますので
    あっこ様のご希望通り、キワのキワまでお手入れができるんですよ♪

VIOのお手入れの際は
    痛みや、羞恥心を感じないように
    肌の露出を少なく
    楽な体制で施術を行うなど
    スタッフ共々十分配慮して参ります。

あっこ様のようにお子様のいらっしゃる方も
    美意識を高く持ち、美と綺麗を維持する女性の方が
    これからどんどん増えてくる時代です。

お客様と時代のニーズを捉え、満足度アーップ!していただける
    サービスの提供に日々努めてまいります。

最後になりましたが、当サロンの特徴を捉えた素敵な口コミを
    書いてくださり誠にありがとうございます♪

当店で綺麗になって満足をしてくださる
    あっこ様のようなお客様が増えていくこと

ディオーネ和歌山けやき大通り店  前北

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/20

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんも優しくてリラックスして過ごせました!!
    全然痛みはなく、ジェルも暖かくて気持ちよかったです(*^▽^*)雰囲気も素敵で、これから楽しく通えそうです(*´ω`*)

【1番人気♪】パッチテストカウンセリング込、両ワキお試し脱毛980円1回

ちーちゃん様☆

先日は、ディオーネ和歌山けやき大通り店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

脱毛という人にはなかなか言いにくいお悩みを持ち、
    そして何とかしたい!と、
    【ディオーネ和歌山けやき大通り店】の扉を勇気をもって
    ノックしてくださったことを嬉しく思います☆

ディオーネの脱毛法は温めたジェルを使用しますので
    ポカポカ、エステ気分でリラックスして
    施術を受けていただけるのが特徴です♪

初めての脱毛で最初は緊張された面持ちでしたが
    気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです!

前職がお互い医療関係ということもあり
    ちーちゃん様にご縁を感じて
    楽しくお手入れさせていただきました♪

次回のご来店が今から待ち遠しいです!

最後になりましたが
    お仕事でお忙しい中、
    素敵な心温まる口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます!

一生懸命お手入れさせていただきますので
    スタッフ共々どうぞよろしくお願いします!

当店で綺麗になって満足
    してくださるちーちゃん様のようなお客様が増えていくこと

ディオーネ和歌山けやき大通り店 前北

ディオーネ 和歌山けやき大通り店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー