3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド アコルデ(salon de Accorde)   >

salon de Accorde

サロンドアコルデ

• 和歌山県和歌山市北ノ新地1-31 デュオキンキ和歌山ビル401
  • 【JR和歌山駅中央口】徒歩9分 【南海和歌山市駅】車で5分

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:39.0

バストアップの施術を受けました。
    感動したので口コミさせてもらいます。
    大人になってからバストが大きくなるわけないと半信半疑だったのですが。。
    お試しで行ってみたら本当に一回目からバストの上の方にボリューム感がありました!
    本当に凄い!
    もう即決でコースの申し込みをしました。
    一回でこれなら、回数通ったらめちゃボリュームアップしそう(^o^)
    しかも翌日、普通なら効果が無くなっていそうなものですが、さらにふっくらしたような。
    本日2回目の施術で家に帰ってから確認してみると、やっぱりまたまた大きくなってる!元々使っていたブラが若干きつくなってきました。
    個人差はあるかもしれないですが、私にはものすごく効いてます。
    残りの回数、通うのが楽しみすぎます(*^^*)
    お店の雰囲気も清潔でおしゃれ。
    施術してくださったお姉さんも優しくて楽しい雰囲気で施術してくださいます。
    本当に本当に、まずは体験だけでもおすすめします!

【小さいバストを大きくしたい】1度で効果が実感できる!まずはお試し8800円

☆まい様☆

このたびは、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!とっても嬉しいです。

読ませていただきながら感激で鳥肌が立ってしまいました・・・。

初回お試しでお越しいただいた時から、バストアップに適した体型と体質をお持ちだと思い、

是非施術を続けさせていただきたいと思ってました。

施術を重ねるごとに効果を実感していただけているようで良かったです!

ご来店いただいた際は、

「今まで大きかったブラジャーが丁度よくなってきた。」

「大人になったら何やっても胸は大きくならんと思ってたのに、谷間ができた。」

「バストクリーム使ってると胸がモチモチしてきた。おっぱいが柔らかくなった。」

など嬉しいご報告をうかがいながら♪いつも会話も楽しくお手入れに入らせてもらってます。

今までのブラジャーは卒業して、新しいブラジャーをご用意していただくのもこれから楽しみですね!

お子様やご主人様、ご家族皆さんで応援してくれてますもんね、

2カップアップ目指して一緒に頑張っていきましょう!

サロンドアコルデ 前北和美

• ケミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:33:52.0

加齢とダイエットの繰り返しでバストが垂れ、上部が貧相になってきたので伺いました。

豊胸手術などのカウンセリングも行きましたが、ダウンタウンなどの懸念がありこちらに。

一回でかなりふっくらに!!!!!

他のところでは2~3日で元にもどりましたが、こちらは、二週間たってもまだすこしふっくらしています。

定期的に通いたいです

【授乳後のしぼんだバストにハリとボリューム復活】バストアップ35000→8800

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:07:57.0

とてもよかったです。
    担当の先生もすごく気さくな方で
    優しくて会話も楽しくて
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    本当にスタイルアップしてくれて
    すごくうれしかったです!

【小さいバストを大きくしたい】まずはお試しで実感してください35000→8800

salon de Accordeからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

バストを大きくしたいというご要望にお応えすることができて良かったです。

【バストアップへの投資は間違いなく費用対効果抜群の自己投資】

この仕事をしていていつもそぅ感じます。

痛みやダウンタイムが無く、異物を挿入することもなく、

違和感が無いので、「あ~やっぱりやめておけばよかったな・・・」など

後悔せずにバストアップを楽しく続けていただけます。

当サロンに通っていただくお客様には通常2カップアップを目指していただいてます。

短期間で2カップアップするために、

★定期的に通っていただく

★バストアップアイテムでホームケアをおすすめする

★サイズアップしたらすぐにブラのサイズを大きくする

これだけでBカップからDカップ、効果の出やすい方だとBカップからEカップへ成長できます。

ゆう様は効果の出やすいタイプのお胸でしたのでこれからが楽しみです♪

スタイル抜群でお綺麗でしたので、バストが大きくなればこれから更に人生楽しめますね

サロンドアコルデ 前北和美

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:51:39.0

バストアップは期待できました!ただお値段が…でも、胸は大きくなります。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店のバストアップについて高評価いただきありがとうございます。

たった1回の施術で胸が大きくなり効果を感じられた正直な感想を投稿いただき嬉しく思います。

今まで悩んでいた胸のお悩みがこんなに簡単に解決するなんて驚かれたかもしれませんが、

施術を受けた方のほとんどが、なお様同様バストが大きくなったと実感してくださってます。

そんな訳で、初回お試し後のリピート率はなんと87%!

2か月で2カップアップを目指していただいてます。

上半身のマッサージと生体電流で胸を大きくする痛みもダウンタイムもない施術です。

日常生活に支障もなく、見た目の違和感もなし、痩せていてもしぼんでいても適応される

夢のようなバストアップです。

お値段は高く設定せず、学生さんも通いやすい価格設定にしてます。

シリコン豊胸術や、脂肪注入豊胸術の5分の1程度の価格かと・・・。

そこから更に、初回特典でサービス価格をご提示させていただいてます。

なお様も機会がありましたらご利用くださいませ。

お待ちしてます!

サロンドアコルデ 代表 前北和美

• くまこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:37:22.0

今回、初めてバストアップの施術をしてもらいました。少し緊張しましたが、お店の雰囲気もステキで、担当の方の丁寧な対応にも安心でき、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術後のバストのサイズアップ感にビックリ!触った時のふんわり感も大満足な仕上がりで、とっても嬉しかったです。ぜひ続けて通いたいと思います。

くまこママ様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

私個人への嬉しい感想までいただき大変恐縮しておりますが、嬉しく思います。

当店の人気メニュー【バストアップ】でお申込みいただき、効果も実感していただき、ご満足いただけて良かったです!

ナノカレントという特殊な生体電流でバストアップできることに関心を持ってお申込みくださったとお聞きして、しっかり検索してお申し込みくださったのだなとありがたく感じました。

回数を続けていただくことでまだまだお胸は成長します。

先日ご来店の際に、バストアップに大切な『バストアップする際にやってほしいこと』をいくつかお伝えする事ができましたので、

2~4ヶ月で2~3カップアップを目標に施術に入らせていただきます。

お伝えした簡単すぎるホームケアも是非取り入れて頑張ってください!

気になる事などはなんでも遠慮なくLINEからお問い合わせください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

サロンドアコルデ 前北和美

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:51:17.0

剃刀負けをするので顔の産毛の処理に悩んでいた所、こちらのサロンに出会いました。
    お店の雰囲気良し&スタッフ様のお心遣い大変良しで、緊張していた事も忘れる程リラックスして施術に臨めました。
    術後ですが、心配していた剃刀負けの様な症状も無く、嬉しい事に肌が少しトーンアップした感じがしました。
    産毛の処理する事から解放される&トーンアップが期待できるので続けて通いたいです。

【お顔ツヤツヤ運気アップ!】敏感肌でも顔脱毛ができる美肌パック付→6600円

まっちゃん様

この度はお忙しいところ素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

当サロン一押しのお顔脱毛をお選びいただき、「よかった!」と実感していただき大変嬉しく思います。

お顔脱毛に使用するハイパースキンは

・肌のコラーゲン生成能力を高め、ハリ・ツヤをUP

・細胞の活性化を助け色素沈着、くすみを軽減

・毛穴やシワ、たるみを目立たなくする

・肌にダメージがなく敏感肌でも脱毛できる

お顔の脱毛だけでこんな嬉しい効果がありますので、お顔の毛の処理でお悩みのたくさんの方に喜んでいただいてます。

剃刀負けや産毛の処理から解放されますように、お手入れ続けさせていただきます。

まだまだ暑さが厳しくなりそうですが、体調崩さず紫外線対策をして元気にご来店くださいませ。

この度は励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました!

これからもお客様ひとりひとりの綺麗を応援できるように努めてまいります。

サロンドアコルデ 前北和美

• かぐやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:05:15.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    効果は感じられたのですが、お店に入ったところから終わるまですごく落ち着かなかったです。個人的な意見にはなりますが、やってくださった方の雰囲気、お話の仕方がとても愛想がなく、高圧的に感じてしまいました。

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:56:03.0

とても丁寧な施術で満足です。
    受けたばかりなので、抜け落ちの効果をみて続けたいです。
    クーポンのタイトルのスタバギフト券付きではなかったので、総合満足度は星一つマイナスです。

【スタバギフト券付】VIO脱毛するならここ!看護師による人気施術

☆てん様☆

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧な施術に満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

口コミ内にありました毛の抜け落ちについてですが、お試しの時点で高出力で施術をすると濃い毛が生えてくる現象を防ぐのと、脱毛効果を早期に実感できるよう順序を追って施術を心掛けていますので、お試しで毛の抜け落ちは見られないと思います。
    施術回数3~4回目から毛の抜け落ちが見えてきて、ほぼ剃らなくていい状態になっていきます。
    いずれにしても脱毛効果を実感しようとなると定期的に通うのが必要です。

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。
    お客様に満足していただけるようこれからも努めてまいります。

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:25:38.0

和歌山でバストアップのサロンがなかなかなく、探しているとこちらに辿り着きました。
    細身の体型なので、バストアップできるか不安でしたが、初回で特に左側の胸にボリュームが出てびっくりしました。
    鎖骨下がゴツゴツしていましたが、ふっくらとし、下着を着けると胸が盛ってようでした。
    コースを契約したので、今後の経過が楽しみです!

【スタバギフト券プレゼント!バストアップ強化月間中】 35,000円→8,800円

yu様

この度はお忙しいところ素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

バストアップサロンで検索していただいたんですね。

数あるバストサロンの中から当サロンを選んでいただき嬉しく思います。

バストアップの効果については、細身の方でもバストアップが叶うとお客様からご好評をいただいてます。

実際バストアップの施術をお試し頂いた yu様にも初回から効果を実感していただいたようで施術する側としてはとても嬉しいです。

元々スリムな体系の方はバストアップサロンでほんとに大きくなるのか不安な方もいらっしゃるかと思いますが、

当サロンに通っていただいている多くの方が効果を実感して下さってます。

yu様の口コミを見て細身の方でもバストアップを諦めずに通っていただくきっかけになれば嬉しいです。

バストアップを目指している方の力になる素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

コース終了後、気になる事などありましたら何でもお問い合わせください。

お待ちしてます♪

サロンドアコルデ 前北和美

• Sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:07:24.0

雰囲気良く、お店の方も話しやすい方でしたのでこれからも通わせていただきたいと思いコースを申し込みました!!1回目で効果がわかるくらいでしたのでこれからが楽しみです♪

• えりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:11:03.0

話しやすい方でリラックスできました。サロンもとても雰囲気が良くきれいです。

【スタバギフト券プレゼント!5月はバストUP強化月間】 35,000円→8,800円

えりー様☆

この度はバストアップ体験クーポンのお申込みご利用誠にありがとうございました!

継続して通ってくださることになり嬉しく思います。

お仕事でお忙しいところ、和歌山市外から通ってくださるのは少し大変かと思いますが、

まずは2ヶ月継続してバストの成長過程をみてください。

効果の早い方で2ヵ月で2カップ~3カップUP、(BカップからDカップ、BカップからEカップへ)

成長していただいてます。

えりー様にもこんな素晴らしい効果を実感していただけたら嬉しいなという思いで

毎回施術に入らせていただいてますm(__)m

ご自宅でのホームケア、バストアップに適した下着のご提案なども一緒に

ご提案させていただけたらと思います。

最近ご予約がお取りしにくくなってきてご迷惑をお掛けしております、申し訳ございません。

お礼が最後になりましたが、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(*^-^*)

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

次回えりー様のご来店心よりお待ちいたしております!

salon de Accorde サロンドアコルデ 前北和美

サロン ド アコルデ(salon de Accorde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー