4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

リラクゼーションサロンリベラル

リラクゼーションサロンリベラル

• 北海道函館市海岸町3-17 ファミール庄子103
  • JR函館駅から車で3分
  • まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:32.0

長い間、忙しくて行けなくてかなりしんどかったのですが、行けてよかったです!
    つらいところを施術してもらえたので、満足しています。
    ここまでヒドイとは…疲れていたのだと…
    都合よければ、またお願いしたいと思います。

まさ様

大変お久しぶりでした お身体の調子が良くて何よりと思っていたのですが
    こんなになっているとは 本当に色々お疲れ様でした
    今少しゆっくり休んで下さい

• MOKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:07.0

ずっと肩周りと首が痛く、リラベルさんでマッサージを受けにいきました。背中に違和感があった場所を、こちらが言う前に指摘してもらって、びっくりしました。
    数回行かせていただいていますが、気になるところを重点的に施術してくれるので、安心して通えるサロンさんです。
    終わった後、体がすごく軽くなりました。

リラクゼーションサロンリベラルからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです いつもお忙しい中来てくださり
    感謝しております。またお時間がありましたら是非お待ちしております。

• ジェイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:13:44.0

初めての利用でしたが少し落ち着かない印象です
    音楽も初めはピアノのクラシックで良かったのですが途中からポップス、ロック、アイリッシュ等とてもゆっくり施術してもらう感じではありませんでした
    指圧は強めでしたが私は強い方が好みなので良かったです

【平日限定】全身スッキリ130分 ¥12800→¥11000

ジェイ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスする場所なのにBGMが落ち着かない雰囲気にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、リラックス出来るような曲をおかけいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考になりました。

• まいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:15:13.0

いい強さで気持ち良かったです。
    色々アドバイスもいただき、参考にさせていただきます。

慢性的に辛いボディケア+リフレクソロジー80 ¥6000→5500

まいっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお辛くなりましたら お待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:04.0

頭痛に肩こりが酷かったのですが、だいぶ楽になりました!

なー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    鎮痛剤は、癖になるので その前に施術受けていただきたいです。
    お忙しいと思いますが、またお待ちしております。

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:25:01.0

初めて伺いました。Google mapに従って進むと夜だったので暗くて少し分かりにくいのですが、赤茶色のアパートです。駐車場はアパートの横に止めてオッケーとの事でした。
    建物は古めですが中は清潔にされているサロンでした。施術中はリラックスしたいので話したくないタイプなんですが、無駄な話やよくある次回予約の勧誘なども一切なくとてもリラックスした時間を過ごせました。施術後も身体がスッとした感じで姿勢も良くなった気がするくらい。お値段もリーズナブルでとてもおすすめです。ありがとうございました!

かなやん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿頂き感謝しております。
    お返事が、大変遅くなり申し訳ございません。
    リラックス出来たとの事 嬉しいです。
    お身体に不調がありましたら 是非またお待ちしております。

• MOKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:52:51.0

肩こりが気になり、リラベルさんを初めて利用させていただきました。オイルマッサージが好きだったのですが、洋服の上からでも、的確に筋繊維をほぐしてもらってるのがわかりました。マッサージの後半は身体がほぐれ気持ちよく寝てしまいました。2週間後あたりに施術するのがおすすめとアドバイスいただいたので、日にちあまりあけずに予約したいと思います。たっぷりマッサージしてもらって4400円という価格もありがたかったです。ガチガチな身体ですが、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

初回平日限定ボディーケア(60分)¥4800→¥4400

MOKA 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕事柄 首肩周辺の張りや可動域が狭く かなりお辛かったと思います。

MOKA 様がとても話しやすい雰囲気で、色々お話し出来て楽しかったのですが、
    私のお喋りで ゆっくりリラックス出来なかったのでは、と気になっていましたので
    口コミ投稿頂きとても嬉しいです。

又いつでもお待ちしております。

• まる子(*・ω・)ノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:37:23.0

初めてのお店でしたが 普通に良かったです。リフレクソロジーは初めてだったのですがとても良かったです。足が軽くなりました。スキマ時間にとゆうメニューもあったのでまた伺いたいです。

まる子様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

お足のお疲れが、とても気になりましたので又
    リフレクソロジーのみのコースでも全然大丈夫ですので
    スキマ時間に 是非是非お待ちしております。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 11:41:26.0

肩がかこりすぎて頭痛がしてたのですが
    体がすごく、楽になりました
    いつもありがとうございます

まさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミを嬉しく拝読いたしました。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。

• はんなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:46.0

函館出張で利用させてもらいました。
    立ち仕事が2日続いたので、足を重点的に施術してもらいました。
    自分の凝り固まった体が少しづつほぐれていくのが実感出来ました。
    終了後はとてもスッキリできました!
    力加減も絶妙でこちらのリクエストにも答えてくれたのでリラックスして施術してもらいました。
    また函館出張の際には利用させて頂きます。

はんな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても疲れていたご様子でしたのでスッキリ出来ましたと聞けて
    安心しました。

また函館出張の時には、是非お待ちしております。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:17:35.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けさせて貰っています。とても満足のいく内容となっていると思います、いつもありがとうございます!

えっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

私もえっちゃん様の 和やかな雰囲気に癒されております。
    お疲れになった時には、いつでもお待ちしております。

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:48:50.0

施術後は体がとても楽になりました。
    首肩の張りがとっても和らぎ夜ぐっすり眠り次の朝爽快でした(^^)
    足もそこそこ!っていうツボを的確に押して頂けてとても気持ちよかったです!

さあや 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お返事が、遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お身体が、楽になってよかったです お仕事柄 時間が、不規則に
    なり体調管理が難しいと思います。

お辛くなりましたら是非またお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:09.0

久しぶりの施術でしたが、いつも通り終わった後はかなり体が軽く、目がしっかり開く!と驚きました。
    しばらく間を空けても以前にしたお話を覚えていてくださったり、落ち着いたトーンで楽しくおしゃべりも出来て体も心もリフレッシュ出来ました!
    仕事柄首と肩はこりやすいのでまた行きたいと思います。

【平日限定】全身スッキリ130分 ¥11800→¥11000

まゆ 様
    ご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりに、お会いできて嬉しいく
    和やかな とても楽しい時間でした感謝です。

また是非お待ちしております。

• ゆりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:41:05.0

リラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。強さの確認もしてくれて、痛気持ち良かったです。終わったあと身体がポカポカして、まるで温泉に入った後のようで、頭がボーっとした感じになりました。
    終わった後のサンザシ茶がとても美味しかったです。

ゆりたん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ウチのお店を思い出して 覚えていてくれてとても嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:22:42.0

いつもつらいところをピンポイントで施術してもらい、ありがとうございます。
    今回何も言わずでしたが、つらか下半身をメインで施術してもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

まさ 様

全身固まっていたのですが、下半身が楽になって良かったです。

知識が豊富でいつも楽しくお話し出来て楽しい時間です。

またお辛くなりましたら是非お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:17:59.0

今回2度目の来店ですがふくらはぎの施術をしていただきました。度々ふくらはぎの痛みで寝れない時にこちらのサロンの施術をしていただくとぐっすり眠りにつくことが出来るので度々利用させております。また辛い痛みが出てきたら来店したいと思います。今回もとても気持ち良い施術をしていただきありがとうございました

あきちゃん 様
    2度目のご来店ありがとうございます。

ふくらはぎが張り過ぎて眠れない事や色々な事が重なり
    まだまだお忙しいと思います どうかお身体無理せず お辛い時は是非
    またお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂き大変感謝しております。

• スパイスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:39:04.0

口コミですごく良いとか、親身になって、、お話も楽しいとのことでここに決めました。

個人店で二人きりにも関わらず 簡易的な接客、悪く言えば態度が良くないというのでしょうか。
    いらっしゃいませこちらへどうぞ、こちらのご記入を、とかお着替えなさいますか?などのお声がけ、着替えスペースやベッドへの誘導なし

不安でこちらが何度も聞くほどでした。

室温は17度しかなく、施術スペースには届きもしないような玄関横のストーブ。

おまけにセラピストさんの手はキンキンに冷えていてその冷えた手で脚を触られ、とっても苦痛でした。

失礼します、と声をかけてからタオルを取るのではなくバサッと剥ぎ取られ、寒くて体が冷えて辛かったです。

技術も特にこれといった特徴はなく、終わってからもお着替えへの誘導もなく体のフィードバックもなし。
    もう、こちらへの気持ちはないと察して
    早く帰りたくて急ぎました。

他の人の口コミは良かったので、なぜか私だけ嫌がらせを受けている気分でした。

施術以前の問題です。

100分以上のコースで極上リラックス ¥8500→¥7770

スパイス様
    お着替え有無やお店の温度の快適か等毎回お聞きするのですが、お声掛けが無いとの事
    失礼致しました。

今後二度とこのような不適切な態度が無いよう精進致します。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:13:31.0

はじめてご利用させていただきました。とても親身になってもらい施術していただけました。
    また利用したいと思います

あきちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

色々なご心配事やお身体の疲労 少しでも軽くなると良いですね
    お辛くなりましたら是非スキマ時間にいらして下さい。

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:08:27.0

疲れが溜まり、行ってきました。かなり凝っていて、マッサージを受け、整体もして頂いたおかげで身体が軽くなりました。また行きます!

まりお様

ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお顔が見れて嬉しいです お仕事お忙しくて大変ですね
    なかなかお時間取れないと思いますが、お身体のメンテナンスに
    またいらして下さいね。

• のっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 11:05:44.0

前回から かなり月日が経っての来店。前回はボディケアで肩周りを重点的に。今回は初めてリフレクソロジーも含めた施術をお願いしました。前回同様 施術後は身体がとっても楽になりました。丁寧な施術、いろいろ お喋りしながらで時間も あっという間でした。最後に怪我した肩のストレッチも教えていただきありがとうございました。
    施術後は暫く身体が楽なので 又辛くなったら行きます♪

のっこ様
    うちのお店を覚えていて下さり 足を運んで頂きありがとうございます。
    色々お話し出来て楽しい時間でした。
    またお身体が辛くなりましたら是非お待ちしております。

素敵な口コミ投稿頂き感謝しております。

[投稿日] 2023-02-12 22:57:55.0

体がこりすぎて、かなり楽になりました
    また仕事に励みます
    施術後は大変調子良くすっきりしました

まさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    凝りすぎて麻痺って...
    ご自身の大切なお身体です。もっともっとご自愛下さるよう願います。
    またお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 07:55:40.0

仕事で腰、肩を痛めて自分で体操をしてましたが、改善がなくて予約しました。元々身体が固いので体操もすぐに辛くなり続かない事がありました。今回、予約して施術してもらい2日後には身体が楽になりました。また宜しくお願いします。

あみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    体操やストレッチは大事ですが、やり方を間違えると効果が出なかったり
    逆効果になってしまうことも 辛い時は直ぐにいらして下さい。
    またお待ちしております。

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:50:29.0

肩こりに冷えにむくみに、辛くて辛くて、こちらのサロンにお世話になることにしました。
    130分でお願いしましたが、足泥パックにびっくり!足の裏がポコポコして、終わったらそれだけで足が軽くて温かい!40年近く溜まった毒素が出た感じがすぐ感じられました。
    マッサージも足の裏から膝下、腰、肩、頭と、とても丁寧で、よくあるゴリゴリして痛いのとは違い、程よい強さで気持ち良かったです。
    私の猫背巻き肩の悩みにも、対策を教えてくださり、本当に有難うございました。
    またメンテナンスしに行きます。(^^)
    お話しもとても楽しかったです。(^^)

mie様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿頂き感謝です♪

身体が、お疲れの時は、我慢しないで早めのメンテナンスを
    当店には色々なコースがありますので時間や施術の内容など
    ご相談ください。

また是非お待ちしております。
    私も楽しくお話し出来て嬉しかったです。

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:06:42.0

今年の疲れた身体を癒されに行きました。施術はやっぱり上手で、おかげで身体がとても軽くなりました。タオルの良い香りや音楽も心地よく、とてもリラックスできました。ありがとうございます。また行かせて頂きます。

まりお 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    あまりにも全身固まっていたので お身体が軽くなったと
    書いてあり 安心しました。
    また是非お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:21:17.0

足が痛くて辛いと伝えて足を中心に施術してもらいました。足が軽くなりとても楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

まきちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお辛くなりましたら お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 16:56:53.0

寒さで体が凝り固まってしまい
    久しぶりに
    リラックスできました。今日もぐっすり眠れます

いつもご利用頂きありがとうございます。
    あまり無理なさらず休み休みお仕事して下さい。

• ヒデキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:28:59.0

良かったです。

初回平日限定ボディーケア(60分)10%off¥4400→¥3960

ヒデキチ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また お仕事でこちらに来られる際には是非お待ちしております。

• がめきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:10:40.0

脚と背中の酷いコリが解消されました。2回目になりますがとてもリラックスして受けることが出来ました。また定期的に施術をお願い致します。

がめきち様
    二度目のご来店ありがとうございます。
    楽しくお話し出来て私もリラックス出来ました また是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:18:17.0

耐えられないレベルの肩こりと痛みで久しぶりにお伺いしました。
    まったり楽しいお喋り&確かな技術で、一回の施術でも本当に楽になります!行く前と後では比べ物にならないくらいしっかりほぐしてくれるので、またお世話になりたいと思います!

はる 様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです 凄く肩周りがガチガチで驚きましたよ
    辛くなりましたら 直ぐいらして下さい お待ちしております。

• けんしんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 09:17:47.0

肩凝りが酷く、頭痛の症状が出ていたのですが、施術後は、楽になりました。

けんしん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    またお身体の不調がございましたら お待ちしております。

リラクゼーションサロン リベラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー