3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン エヌラッシュ(N'lash)   >

Eyelash Salon N’Lash

アイラッシュサロン エヌラッシュ

• 愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション401号室
  • 金山駅徒歩3分

アイラッシュサロン エヌラッシュ(N'lash)の口コミ

キンプリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

店内は綺麗で可愛くて居心地の良いソファーで施術してもらえます。
    担当の方は大変感じが良く仕上がりも綺麗にして下さり嬉しい限りです。また利用したいと思います。

【ご新規様オフ代無料】フラットラッシュ140本   ¥7300→¥5940

キンプリちゃん様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

店内やソファーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ありんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

まつげパーマだけの予約でしたが
    時間を都合してくださりパーマだけでは不足している所にエクステしてくださり大変満足です。

ありんこ様

初、パリジェンヌとパリジェンヌしてからのエクステ
    その後いかがでしょうか?

また気になることがございましたら
    いつでも聞いてくださいね
    またのご来店おまちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

何年かぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりは想像以上に良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まつ毛パーマ☆施術時間80分程度。エクステ用新規オフ無料クーポン使用不可

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

仕上がり気に入っていたらだけてよかったです♪
    1ヶ月~1ヶ月半くらいらが周期ですので、1ヶ月くらいすると
    カールが落ちてきて気になる頃になると思いますのでまたお時間ある時にお立ち寄り下さい★

口コミもありがとうございました。

石川

• gumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

久々のまつ毛パーマでした。根元からしっかり上がったきれいなパーマに仕上げてくれました。これなら、アイメークも必要ありません!
    仕事で大量に汗をかくので、昼過ぎにはいつもアイメークが取れてしまいます。でも、これなら安心して汗をかく事が出来そうです。有難うございました。
    一週間たった今でも、まつ毛は根元からしっかり上がっています。
    担当して下さったスタッフさんはとても、可愛らしくて対応も技術もバッチリでした。
    次回も指名して、予約したいと思います。よろしくお願いします。

まつ毛カール(エクステやマスカラオフ代別途)施術時間80分前後

こんにちは
    カールが持続しているようでご満足していただけて
    とてもよかったです。
    お客様により満足していただけるように
    技術向上していきますのでこれからも
    宜しくお願い致します。

• ハッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

2回目?3回目?くらい行かせていただいてます
    自分の思うことを相談するとちゃんと答えていただけて、仕上がりもよく満足してます。ありがとうございます。

最高級プレミアムセーブル140本¥6500

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

また仕上がりも満足していただけているようでよかったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております★

石川

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

マツエクをお願いしました。
    はじめてのフラットマットラッシュでしたのでとても丁寧に説明していただき分かり易かったです。
    接客が終始丁寧で落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    仕上がりや持ちも満足です
    1点施術中左目のエクステを付ける際に右目に圧がかかっていたのだけ気になりました。
    とてもよいお店だったのでまたリペアに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【ご新規様オフ代無料】 フラットマット120本6900円→5400円

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    フラットラシュ気に入っていただけて嬉しく
    思います。
    施術中圧がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう気をつけていきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

出産に伴い以前のサロンから別のサロンを探していたところ、こちらのサロンにたどり着きました♪
    口コミにあった通り、店内は白ベースに清潔感があり、寝心地の良い(笑)ふかふかのリクライニングチェアーであっという間に時間が過ぎました♪Cカール、0.15ミリ、真ん中長めでお願いしました。今までのサロンは1番低刺激でも接着剤が染みて目薬必須でしたがこちらのサロンは全く染みませんでした!!ましてやとても持ちが良く上品な仕上がりで大大大満足です!!!こんなサロンを探していました!もうここ以外通えません(*´-`)末永くお願いします。

最高級プレミアムセーブル140本¥6500

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

その後、エクステの調子はいかがですか。

• チイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

初まつエクで少し不安でしたが、リラックスできる空間で長時間も気になりませんでした。持ちもいいと思います。
    仕上がりを見て、まつ毛のバサバサ感が慣れなくて驚きましたが、日が経つにつれて慣れてきて、鏡を見るのが楽しくなってます。
    目をガシガシ擦ってしまうので、すぐに取れてしまうのではないかと心配でしたが、案外大丈夫でした。
    次回まつエクするとしたら、またお願いしたいと思います。

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

初めてのエクステを楽しまれているとの事、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

Jrさんメニューで、最初は少し不安ありましたが
    実際はこちらの話にしっかり耳をかたむけ
    受け答えやらアドバイスをしてくださり親しみやすく
    技術や仕上がりも満足行く結果でした。
    旦那からも今回の最近の中で1番良い感じじゃん
    と、お褒めいただきました!
    またよろしくお願い致します!

Jrスタッフクーポン(お直し保証なし)120本 3000円

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

その後エクステの調子はいかがですか?

満足していただけたようで嬉しいです。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

少しだけ目がしみることがありましたが、すごく丁寧にしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

しみてしまったとの事ですが、その後お目元やエクステの調子はいかがでしょうか。

今後もご満足して頂ける様に努めてまいります。

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

他店で何度かフラットしたことあるのですが、
    こんなに持ちがよかったの初めてです!!

ちょっと他と比べると料金設定は高めかなとは思いますが、
    1ヶ月以上持つので妥当なのかなとは思います。

店内が可愛らしかったです♪

【ご新規様オフ代無料】フラットマットラッシュ140本   ¥7300→¥5940

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

フラットラッシュはとても持ちもよくつけ心地もよく
    柔らかいので付けてるのかわからないくらい柔らかいので
    オススメです(^O^)

持ちがよかったとのことでこちらも嬉しいです!!

[投稿日] 2019/6/9

お店の雰囲気が素敵
    担当してくださった方は、女性らしく丁寧すぎるくらい丁寧

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

• えとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

駅からとても近くて便利でした。
    いつも、他店でフラットですが、今回はとれやすいです。
    すでに30%取れてしまいました。合わなかったのでしょうか?

【ご新規様オフ代無料】 フラットマット120本6900円→6150円

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

技術に関してですが、当店ではお直し保証があり
    1週間以内の御来店でしたら取れた分のお直しを無償でさせていただいております。

また、エクステの持続力は個人差がございます。
    他店様とは使用している商材が違うので、自まつげとエクステの相性や使用しているグルーがお客様に合わなかったのかもしれません。

今回の口コミを受け、技術向上に勤めて参ります。

[投稿日] 2019/6/4

お店がとても綺麗だと思います

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

またの御来店お待ちしております!!

• アンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

まつ毛パーマで何度も来店させていただいています。丁寧過ぎない優しい接客で、いつもリラックスさせていただいています。でもリラックスし過ぎていつもガーガー寝てしまって恥ずかしい!まつ毛パーマもまつ毛に優しく痛まないので満足してます。またよろしくお願いします。

アンディ様
    いつもご利用くださり、
    また、大変嬉しい口コミまで頂きました、ありがとうござます。
    まつ毛カールの仕上がりも気に入って頂けて何よりです。
    施術中は、少しでも眠れると身体の疲れも
    とれますよね。(^ ^)全然気になさらないでくださいね。
    しばらくお会い出来なくなりますが、今後とも
    Nラッシュを宜しくお願致します。
    岡田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

メニューはまつげカール
    左の目のかかりが弱かった。
    トイレにカバンを置く場所があるといい

まつ毛パーマ☆施術時間80分程度

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

カールのかかり具合についてですが、
    ご来店時の施術後の鏡のチェックでは気に入られていたので
    そのままお帰りいただいたのですが、お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。

3日以内でしたらパーマのかけ直しをすることができます。

今回の口コミを受けて技術向上に務めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nラッシュ スタッフ

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

前はシングルでつけてました。
    フラットというものを初めてやってみましたが
    シングルより毛が柔らかいのでつけ心地もそうですが
    触り心地が全然違い、びっくりしました!

持ちもシングルよりも持ちました!

フラットのエクステは濃くなると聞いてましたが、
    その場では言えなかったのですがちょっと想像より濃くてびっくりしました。

次回から本数少なくしてみようと思います。

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    フラットは着け心地がいいだけでなく、シングルよりも濃さを出すことができます。
    また、従来のエクステンションより接着するので持ちもよくなり、
    負担が軽減されます。

当店1番人気のメニューです☆

まつげが弱っていた方もフラットに移行してから綺麗なまつげが
    生えてくるようになりました。
    負担かけたくない方には特にオススメです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

石川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

到着時間が早く前の方の施術中だったため、ぶっきらぼうに出迎えられました。
    恐らく私が最後の客であり施術終了時刻が閉店時間間際であったためか、急いでいるような雰囲気が感じ取られなんだか申し訳なかったです。
    カウンセリングはきちんとしてくださりエクステも希望通りのデザインで付けて頂けましたが、その日のうちにエクステだけが5.6本抜け落ち、その後もエクステのみが取れてしまうことが多々あるので、もちは良くないと感じました。

【5/13.5/14限定クーポン】セーブル140本¥5000

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様が感じ取られたご様子は大変申し訳ございませんでした。

またエクステのみが取れてしまったようですが3日以内でしたら、保証がございます。

この度は貴重な口こみありがとうございました。

Nラッシュスタッフ

• strmoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

スタッフさんが不機嫌そうな態度で残念でした。
    終始あまり良い対応をしていただけなかったのですが、特に驚いたのが記入後のカウンセリングシートとボールペンを受付に投げ捨てられ、初めてお伺いしたお店だったので唖然としてしまいました。
    仕上がりは問題無いのですが、もう一度行こうと思えるお店ではなかったです。

フラットマットラッシュ140本   ¥7300→¥6480

[投稿日] 2019/5/9

店内が非常に綺麗

リペアカードお持ちの方100束

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

いつもお世話になっております
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

岡田

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/4

あたりが強い接客でスタッフさん怒ってるのかなーと感じました。
    施術されてる時もマツエクオフするときめっちゃゴシゴシされて痛かったです。
    もう少し丁寧にやってほしかったです。

【全員】ボリュームラッシュ160束¥7900

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

ご来店がお時間過ぎてのご来店だったため、次のお客様もお時間も押していたらためそう感じさせてしまったのかもしれません。

エクステのオフについてですが、当店ではエクステのオフをしっかりさせていただいております。
    エクステのオフ剤の残りがあると持続力に影響致します。
    持ちが悪くならないようにの施術でございます。
    オフ剤の残りがないよう、何度もしっかり拭き取りを行っております。

他のお客様にも同じように施術させていただいておりますが、痛みがあるというお声は過去にいただいておりませんでしたので同じ圧で拭き取りをしっかり行いましたが、
    痛みがらあったことをお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• シナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

とても持ちが良く、施術も丁寧なので凄く気に入っています!また通いたいなと思います!

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^o^)

気に入っていただけてよかったです!
    持ちが良すぎてこちらもびっくりしました。笑

1ヶ月半くらい経つと抜けてきて気になると思うのでまた足しに来てください♪

クチコミ投稿もありがとうございました(^^♪

石川

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

何度も通ってるけど丁寧な施術で毎回満足です!
    外れることもほぼなく1ヶ月以上もちます!
    いつもありがとうございます☆

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    とても嬉しく思います
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね^_^

長沢

• tk☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつも丁寧に対応して頂き助かってます。接客も丁寧で話しやすくいつもリラックス出来ます。お部屋も綺麗で施術ベッドもフカフカで気持ち良いです☆  次回もお願いします。

リペアカードお持ちの方100束

この度はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ拝見致しました。
    リラックスして頂けて何よりです
    また何が気になることがありましたら、お問い合わせくださいませ。

岡田

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/28

こちらは持ちがよく、三週間たっても半分ほど残っているように思います。リペアカードでお得に付け足しでき、コスパも良いです。

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    口コミ拝見致しました(^-^)
    普段のケアもきちんとなされてるんでしょうね。
    まる様何かご相談等ありましたら、いつでもお問い合わせください!
    次回のリペアお待ちしております^ ^

岡田

• gumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

久々のマツエクでした。担当の方の手さばきにはビックリ!!
    まさにシルクタッチ「今、つけているんですか?」と聞いてしまうほどソフトでした。
    久々のマツエクで、少し緊張していたのですがそのシルクタッチのお陰で安心して、又も熟睡(前回もそうでした・・・)してしまいました。
    事前のカウセリングもしっかりして頂いて安心して、受けることができました。
    一週間程経った今でも、マツエクは元気!ヨレや抜けも有りません。
    花粉シーズン到来でアイメイクが出来ない時でもマツエクしているとアイメイク不要でいいですね。
    金山駅から直ぐと言う立地もよく、会社帰りに行けるので嬉しいです。
    今度はお休みする事なく、またお願いしたいと思います。
    担当のスタッフさん、また「シルクタッチ」お願いしますね。

この度はご来店ありがとうございます。
    久々のマツエクで緊張されていたとの事ですが、
    リラックスできて良かったです。
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

岡田

• Ern!*☆。.:*・゜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

先日初めて来店しました。駅からのアクセスも良く、迷わずに行くことが出来ました。雨が降っても全然濡れなさそうです

店内の内装は白を基調とした感じで清潔感もあり、可愛くてお洒落でした。当日はまつ毛カールをしていただきました。

他店だとまつげが硬い?とかで上がらないのですが、
    こちらではしっかり立ち上がっていました!!

ここまで上がったのはこちらが初めてでした。
    どれくらい持つかは分かりませんが、価格も通いやすい値段なので持ちがよければこれからお世話になろうかなと思います!!

来店した日が買い物帰りで荷物が大量にあったので、帰り際エレベーターのボタンまで押してもらったので助かりました。
    ありがとうございました♪

まつ毛カール

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見致しましたが、カールの状態はいかがでしょうか?

よろしければ次回お聞かせください。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• はせちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回も、色々相談に乗ってくれて、
    その上で、私の希望通りにしてもらい、また、丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました。

また、これからも、よろしくお願いしまーす。
    友達も、行きたいと言ってるので、よろしくお願い致します。

Eyelash Salon N’Lashからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    マツエクも色々なデザインが試せますので、その都度
    ご相談くださいませ。
    お友達もご紹介頂けるとの事で本当に
    リラックスして頂けるようにご案内させていただきます。
    次回来店もお待ちしております。
    岡田

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/19

低評価の口コミ通りのお店でした。
    まだ数日ですが半分程取れてます。こんなこと初めてです。マツエクをしてまだ日が浅い、知識がないと思われたみたいで、全体的になんだか色々不快でした。出来上がりも根元に白いものがついていましたが、最初からついていたと言われましたがそんなわけないですよね。メニューもスタッフの方に従い変更したのに出来上がりも満足できなかったけど、いい感じですよーと流されました。最後に書きたくなかったから記入せず提出したのに、住所を書くように言われ断りずらくて書きましたが、あれはなにに必要だったのでしょうか?全体的に上からで怖かった印象でした。

最高級プレミアムセーブル 140本¥6800⇒¥5500

この度はご来店ありがとうございます。
    また至らない点が多々ありましたこと重ねてお詫びいたします。
    今後このような事がないように気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

基本満足して帰るのですが今回は施術した当日から自まつ毛からではなくマツエクだけが数本取れました。

今までならマツエクが開いた状態で取れていたのですが、ボリュームラッシュなのに取れたマツエクはシングルのような太めな1本。

前々回が仕上がりやマツエクの保ちも非常に良かっただけに今回は残念でした。

【全員】ボリュームラッシュ120束 ¥9200→¥6480

はるママ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度はエクステのモチガ悪く大変ご迷惑をおかけいたしまして
    申し訳ございません。
    今後このような事がないように努めて参ります

はるママ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュサロン エヌラッシュ(N'lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー