4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

コガオキョウセイサロン フルールクレール

• 東京都豊島区駒込1-43-13 安藤ビル1001号室
  • JR山手線/南北線 駒込駅徒歩30秒

フルールクレールの口コミ

eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 21:54:51.0

4回集中コースより小顔矯正ベーシックを2ターン終了しました。今3ターン目です。顔のサイズの変化はもちろん毎回驚きますが、ある程度通わせてもらうと肌質の違いもわかるようになってきました♪トーンは明るくなり、吹出物は激減。1日働いていると化粧が落ちてきますが、ベースの色が明るくなっているので、以前より帰り際の疲れ顔感がなくなりした!今後も出来る限り続けていきたいです^ ^

コース・回数券でご利用の方はこちらから

eriさま

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お会いする度に、キレイなお姿に、思わず笑みがこぼれてしまいます(*´ω`*)

続けてくださり、気に入っていただき、本当に、嬉しいです。

また、お肌にも変化が出ているとのこと、とても良かったです!
    老廃物の排出、血流の大事さ感じますね。

いつも話しは、色々脱線していきますが(笑)、この先も、美も他の事でも、何でも相談していただけると嬉しいです。

今後も末永くパートナーとなれることを願っています。

また、次回、お会いできる日も楽しみにお待ちしております♪

• 花女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 04:50:53.0

口コミが気になり伺いました。
    正直当日はそんなに変化は感じられなかったのですが、今朝起きたらお肌の状態が変わっていました。
    引き締まりました。
    これは続ける価値があると思いました。
    最初は間を空けずに通っていい状態に持っていって頂けたら嬉しいです。
    家から近いところで通えるサロンを探していたので嬉しいです。
    今後共よろしくお願いします。

花女さま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    続ける価値を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

ご自宅から近い場所で、ココという場所として見つけたと思っていただけると
    本当に嬉しいです!

美容、そして健康面としても、継続が、やっぱり大切だと思っております。
    その意識が、これから先の自分を作っていくと信じてます。

これからもお悩みに寄り添い、全力で解決のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-05 18:31:31.0

先日もありがとうございました!
    全身スッキリ、背中も肩回りも薄くなって嬉しかったです~♪
    翌日は肩が回しやすかったです。

顔が最近ずっとくすんでいたので、白く透明感が出て、もたつきがスッキリしてリフトアップして、すごく嬉しいです!
    次の日は、ウキウキした気分で過ごすことができました。
    定期ケア大事ですね~!また、来月もよろしくお願いいたします☆彡

ぴんくのコブタ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい感想ありがとうございます。

定期ケアは、本当に大切ですね。
    身体からデトックスしていくことで、より、透明感も増していきます。
    そして、きっと、心も軽くなるんですよね。

お顔と一緒に、心もケアしていくこと、
    それが、きっと、日々の生活へのハリにも繋がっていくと思います!

また、来月もお逢いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 19:58:03.0

予想もしていなかった部分が固まっていたようで驚きましたが、自分では気付かないことをプロの方に施術してもらうことで、少し改善されることができました!
    もっと改善させるためには継続が必要なので、お財布と相談しながらできるだけ長く続けていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします♪

eriさま

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

eriさまの素晴らしい変化、継続が力なりを感じますよね♪
    (*^^*)

どんどんキレイになる姿に、私も嬉しく思います。

続けた人にしかわからない自分の変化。

これからも、ますます楽しみですね!

無理なく、長く続けることで、きっと、5年後、10年後も違う自分になれると思います!
    一緒に頑張りましょう!

これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-05 15:29:00.0

肩首から、二重顎解消へアプローチしてくださり、感謝です。スッキリしましたし、今日はお肌がモチモチです。また、伺います!

ともちゃん

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想ありがとうございます。

お肌もモチモチになっていただけたようで、良かったです。

老廃物を流すことで、透明感、お肌のハリというのも断然変わってきますね!
    横顔、フェイスラインの引きあがり具合んもとってもシャープで素敵でした☆彡

また、ぜひ、お待ちしております(^○^)
    いつもありがとうございます♪

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 19:11:29.0

首の凝りが酷く、痛気持ちいい感じでゴリゴリとリンパを流してもらいスッキリしました!暫く続けてみようと思います。ありがとうございました。

【オススメNo.1】小顔矯正エイジングケア+全身ボディで確実な効果を体験!

hana

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても親しみ易く、話が弾んで弾んであっという間に時間が経ってしましましたね!

ゴリゴリスッキリを感じていただけて嬉しいです。
    当サロンの小顔矯正は、はじめは凝り固まり箇所が強いと痛いと感じますが、
    それが、ほぐれてくると、痛みがなくなっていくので、そういう面でも継続効果を感じて頂ける事も特徴的です。

暫く続けてみようとのこと、ありがとうございます。
    美容は継続が力だと思っています。

手をかけてきたかどうかの違いは、必ず数年後に大きく表れてくると思います!
    ぜひ、楽しみながら続けてくださいますと嬉しいです。

また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 10:34:51.0

顔が小さくなりました!!涙
    以前からブログや高評価の口コミ等を拝見させて頂き、気になっていたサロンさんだったので足を運ばせて頂きました!施術に入る前に、丁寧に悩みを聞いて下さり、悩みに対して的確なアドバイスをたくさんいただけたので、とても勉強になりました(*^◯^*)

実際に施術して頂くと、とても気持ちが良くてリラックスして寝てしまいました。
    担当スタッフさんの技術力の高さは勿論ですが、出して頂くお茶や内装のお花など細かな所にも気を配って下さり癒されました^ ^

小顔矯正ベーシック(頭蓋骨矯正付き)むくみ、くすみ、たるみ改善に!約90分

ねこさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初回から、早々の2度目のご来店、とても嬉しかったです♪

とても素直に、色々聞いてくれたり話して頂き、私も話し甲斐、やり甲斐満点で、楽しんで施術入らせていただきました。

今後もお悩みにより沿い、さらにさらに、ねこさまの美を引き出していきたいと思います!

嬉しい感想ありがとうございます。
    またのお越しを、首を長くしてお待ちしております(^O^)/

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 08:47:52.0

相変わらず、いや益々のハンドテクニックで、1回で二重あごが解消され、今朝も目がすっきりと開きます。
    また近々伺います。

ともちゃんさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、「益々」なんて嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりの施術で、そういっていただけると、まだまだ、成長しているのだと思えて嬉しいです☆

はい、また、近々ぜひお待ちしております。
    「美」は、無理なく継続が力だと思っています。

ぜひ、キレイのお手伝いさせてください!
    ともちゃんさまのまたのお越しを、大歓迎でお待ちしております(*^^*)

• nyantarouchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 09:19:56.0

リラックスできる心地いい空間でした。

顔や頭の歪みに加えて、凝りが強かったのですが、肩・首・顔・頭を隈なくマッサージしていただき、老廃物が流れたようにスッキリして、翌日も身体が軽かったです。マッサージの間にフェイシャルエステも付いていて、肌がしっとりしました。beforeとafterの写真を比べたら、疲れて間延びした表情が引き締まっていました。

リラックスと見た目の効果に期待してまた行きたいと思いました。

小顔矯正ベーシック(頭蓋骨矯正付き)むくみ、くすみ、たるみに!約90分

nyantarouchanさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、効果を実感いただき嬉しい感想もありがとうございます。

翌日以降も身体が軽かったとのこと、良かったです!
    身体とともに、お顔もコリや疲れがたまっていきます。その疲れは、ダイレクトにお肌にも表れてきます。
    当サロンでは、リラックスできる環境で、しっかりとしたトータルケアができる内容で施術工程を組んでおります。

ぜひ、キレイのメンテナンス続けてくださいね!
    nyantarouchanさまのまたのお越しを、大歓迎でお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 07:08:31.0

かなり顔がゆがんでいたので、駆け込みましたが、想像以上の回復にびっくりでした。ひとまわりどころか、ふたまわり顔が小さくなり、感動の仕上がりでした。
    移転して初でしたが、広々したお部屋で雰囲気も良かったです!

2回目以降のご予約はこちらから

りえ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、感動の仕上がりと喜びの声を届けてくださり、本当に、嬉しいです。

お顔のお疲れ、歪みがほんの少し出ていましたが、あっという間に透き通る綺麗さ復活しましたね!

エイジングケアのコースでは、骨格への調整を多めに取り入れて、即効性を高めた内容となっています。
    その内容はもちろん、もう長くサロンケアを続けてくださっている信頼からの効果の高さも出ている事感じます。

いつも、ご利用いただき本当にありがとうございます。
    駒込への再移転を喜んで頂き新年早々にお越しいただけて、本当に良かったです。

これから、しっかりと駒込の地に根付いていきたいと思っておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• カーノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 01:20:52.0

顔の歪みとたるみが気になり初めて来店しました
    肌の悩みなどカウンセリングも充分していただけました
    施術のビフォーアフターで写真撮影をし、
    ビフォーは見るのもいやなほどでしたが
    アフターの写真みてビックリです
    顔の大きさ目の大きさ血色がまるで違うー!
    マッサージは少し痛いなと感じる部分もありましたがぜんぜん耐えられます
    てきめんの効果と先生の頼もしさがステキでした
    また次回もお世話になります!

【初回全メニュー5,000円オフ】メニューを自由にお選びください!コース可☆

カーノ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい感想ありがとうございます!

当サロンでは、しっかりと、ビフォーアフターを確認していただけるよう
    お写真をお撮りしております。

「効果」を目で見て確認していただくことが、
    「続けてみよう」と思う気持ちにも繋がると思うのです。

「美容」は継続が何より大切だと思っております。

即効性の効果も、継続していくことでの効果も、
    今後、一緒に気づけていける事、楽しみにしていただければと思います!

次回も、よりお悩みが改善へ向かうよう施術入らせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 15:31:46.0

4回の集中小顔マッサージをお願いしました。
    効果は毎回あるのですが、4回目の時はとくにすっきりして、
    翌日以降も継続を感じられました。
    また継続する事でリラクゼーション効果も得られます。
    毎回ハーブティーをホットやアイスで出してくれるのですが、
    とても美味しいです。
    美容グッズの販売も行っていて、今なら2点以上の購入で20%OFFなので
    そちらもオススメです。

あっくん様

この度は、4回集中コースでもご利用誠にありがとうございました。
    そして、効果をしっかりと実感してくださいましこと、とても嬉しいです。

また、施術での継続効果はもちろん、ハーブティーのサービスや
    美容グッズも気にってくださり、本当に、嬉しいです。

サロンのサービスは、「施術」だけではないと思っております。

当サロンでは、お過ごしいただく貴重な時間のために、空間、飲み物、施術、そして、ホームケアのアドバイスまで、トータルで、ご満足いただけるよう努めております。

それを、しっかりと実感くださいましたこと、何よりな感想です。

今後も、お顔のお悩み改善はもちろん、リラクゼーションとしてや、美容アイテムの相談の場として等、色々な目的で、サロンを、ぜひ、ご活用ください。

サロンは、いつでも全力で、あっくん様のご期待にお応えできるようお迎えさせていただきます。

今回のご縁が、永く続いていくことを願っております。
    この度は、本当にありがとうございました。

また、次回お会いできる日を楽しみにお増しております♪

• あやネムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 21:04:44.0

前回の施術から1ヶ月以内の利用でしたのでリフトアップ効果抜群でした!美容の興味深いお話も聞くことができ、大満足です!
    前回とは別のお部屋での施術で、女子力アップしてしまうようなピンク系の開放感ある空間にも感激しました!
    駅から徒歩1分かからないのも嬉しいです!

あやネム様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お部屋が2つになり、移転後のサロンも気に入っていただいてとても嬉しいです♪

先日も、美容トークが尽きなかったですね!
    同年代のあやネム様とのひとときは、とても楽しい時間です。

これからのアンチエイジングも一緒に闘っていきましょうね!
    今後とも年齢に負けないキレイさ磨いていきましょ~!

今回もありがとうございます。
    また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• sandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 15:43:01.0

エイジングケアコースでお世話になりました。
    新しいサロンもきれい&落ち着いた空間で、気持ち良く過ごすことができました。
    とても丁寧な施術で、リフトアップだけでなく肌が明るく、つるつるになるので、毎回行くのが楽しみです。
    また、悩みや希望など何でも話しやすい雰囲気を作ってくださいます。今回もどうもありがとうございました。

sandy様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

本当に、どんどんキレイに磨きがかかっていきますよね!
    毎回お会いする度に、艶やかになっていく姿に、
    とても感激してしまいます。

それも、いつも信頼していただき、色々ご相談いただけるからかと思います!
    今後もsandy様の美のパートナーとなれましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-12 18:50:21.0

今回も、ありがとうございます(*^^)

友人の結婚式があったので、スペシャルにお願いしました!
    どんな服装で、どんな髪型にしたいから、どうなりたいのか?じっくり聞いていただき、それに合わせて、施術していただきました!

当日は、二の腕が出るワンピースだったのですが腕のラインに自信が持てましたし、鎖骨もキレイに出ていたので、自分のテンションもアップ!
    駆け込んで本当に良かったなぁと思いました!

いつもお世話になっておりますが、だからこそ、色々わかっていただき、相談できるので本当に助かっています。

これからもよろしくお願いいたします( *´艸`)

ぴんくのコブタ様

いつもご利用ありがとうございます。
    晴れの姿に、自信を持っていただけたようで、とても嬉しいです。

当サロンでは、一人一人のお客様のその時のお悩み、
    要望をしっかりお伺いしながら対応していくことを心がけております。

その願いと技術が届き、しっかりと効果を実感していただきましたこと
    大変うれしく思います。

今回も最高にキレイになっていただきました!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トムヤムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 17:58:16.0

久し振りの訪問でしたが、いつも通りとても満足できました。
    お客さん一人に対して、たっぷりと時間を取り
    とても丁寧に施術をしてくれます。
    くすんでいた肌も1トーンも2トーンも明るくなり
    たるんだ頬はキュッと持ちあがって気分も上がります。
    いくつか似たような施術をしてくれるサロンに行ったことがありますが
    私の中ではこちらのサロンが断トツ1位です。

口コミ投稿で1,000円オフ♪

トムヤム様

ご来店、ありがとうございました。
    断トツ1位の評価、本当に、嬉しいです。

当サロンでは、一人一人のお客様との時間、
    その時のお悩み、状態をしっかりカウンセリングしながら、
    対応していくことを心がけております。

その想いと技術が届き、しっかりと効果を実感していただきましたこと
    大変うれしく思います。

気持ちも上がって頂けたこと、施術者として何よりの喜びです。

久しぶりに、お話ししながら楽しく過ごさせて頂いた時間は、私の心も温かくしていただきました。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 22:07:37.0

1回の矯正でも、変化が感じられたので良かったです。
    初めての場合は小顔矯正時に少し痛いときがあると思います。
    我慢できない程ではないですし、力の入れ方も調整してくださっていた
    そうなので、お任せして大丈夫だと思います。
    ボディは特に痛い点もなく、軽くながしてくれているのかな?って感じでした。
    私はグイグイ強めが好みなので、ボディに関しては無くても良かったかなって
    感じです。
    子育て中であまり時間もとれない私にとっては、次回は小顔矯正だけで
    いいかな~と思っています。
    デコルテはマッサージしてもらえるので、肩こりの方にもいいかもしれません。
    小顔矯正オススメです!!!

≪人気NO.2≫小顔矯正ベーシック+全身リンパボディでフルデトックス!130分

あっくん様

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    サロンの小顔矯正の効果を実感していただけたようで、
    とても嬉しく思います!!

サロンは、大塚から駒込へ、無事移転完了いたしました。
    より、近くなったかと思います!
    また、お時間ができましたらぜひお待ちしております(^^)

90分のフェイスコースのみでも、ヘッド、首肩、デコルテもしっかりとマッサージしていきますので、
    肩こり解消も含め、十分、矯正効果を実感していただけると思います!

当サロンの小顔矯正を、オススメしていただき、本当に、ありがとうございます!
    あっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 17:18:57.0

今回で2回目の来店でした♪
    初めて施術していただいた後のフェイスラインのスッキリ感が忘れられず、1週間たたないうちに2回目を施術していただきました!今回もしっかりほぐしていただき、大満足です!しかも、短い期間に2回目をお願いしたので、前回よりもほぐれ易かったとのこと♪
    また、次回もあまり期間をあけずにお伺いしたいなと思っています!
    そして、スタッフの方の優しい接客に癒されます♪

口コミ投稿で1,000円オフ♪

まちゃこ様

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    (〃▽〃)!!

フェイスラインが2回で、とてもスッキリしましたね!
    間詰めていただいたので、キープの具合もとても良いと思います♪

初回は、やっぱり間を詰めていただいた方が、サロンとしても良い効果を出していけるので、
    とても嬉しいです。

来週より駒込へ移動となり、より、予約もとりやすくなります。
    また、ぜひ、近いうちにぜひお待ちしております。

しっかりほぐして、さらに、シャープに、そして、キープ力も高めてまいります!!

この度は、ステキな感想を、ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• おさるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-26 21:08:17.0

清潔感が、あるお部屋でとてもリラックスできました
    担当スタッフさんがとても明るく可愛い方で楽しく過ごせました。
    顔と、ボディーだったのですが、顔の気になっていた頬のたるみが、スッキリ
    今まで、行ったどのエステより、効果が目に見えてあったと思います。

おさる様

ご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!

今回はベーシックボディからエイジングケアボディにご変更で受けていただきました。
    お体からしっかり流してあげることによって、よりお顔への効果もUPします。

おさる様もフェイスラインすっきり、お顔が中央に寄って、より若々しいステキな印象となりましたね(^ ^)

おさる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:15:49.0

身体に自然と浸透する施術でした。心地良さに熟睡してしまい、施術後は、顔の左右バランスも改善され、顎から首のラインも、すっきりしました。
    心も身体も癒されました。ありがとうございました。
    継続できる様、またサロンに通いたいです。

≪初回半額≫小顔矯正ベーシックコース 約90分

N様

ご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

小顔矯正ベーシックは一番基本のコースとなりますが、しっかりと効果が出ます。

N様もフェイスラインがすっきりされ、左右差も改善されましたね♪
    N様とのトークもはずみ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 18:17:48.0

慢性的な首や肩の張り、腎機能に後遺症のある私は、浮腫みや張りは日常生活にあって切っては切れないものです。小顔矯正もそうですが、この凝りや張りをじっくりと
    ほぐしていただけて大変楽になりました。
    ツボを外すことなく、痒いところに手の届くような担当スタッフさんの施術のアプローチに、
    感動してしまいました。大手チェーンのマニュアルにはない施術の向上を目指していらして、リフレクソロジーや全身オイルマッサージにはない施術は、経験したことのない施術です。それに小顔矯正や顔の凝りがほぐれたら、こんなに嬉しいことはあり
    ません。駒込でのリニューアルオープンも、楽しみにしております。ありがとうございました。

≪人気NO.1≫小顔矯正エイジングケア+二の腕スリミング!110分

のん様

ご来店、ありがとうございました。
    今回は、サロンで人気No.1の「小顔矯正エイジングケア&二の腕スリミング」のコースを、受けていただきました。

「経験したことのない施術」そんな風に言っていただいてとても嬉しいです。

当サロンの施術は、お客様のお悩みや状態に合わせて少しずつ変えながら行っております。きっと、それが、今までにない「気持ち良さ」を感じていただけたのだと思います。そして、そう行っていることを、瞬時に理解いただけたこと、本当に嬉しいです。

施術を受けられていた時に、本当に気持ち良いです。と感動を伝えてくださったり、お客様を一番に考えられていますよね。と言って頂いたり、、可愛いインテリアをご紹介いただいたり、私も、とても楽しい朗らかな時間を過ごさせて頂きました。

本当に、ありがとうございました。

次回も、また、ぜひ、お待ちしております(^^)
    可愛いお部屋作り、楽しみにしていてくださ♪

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 21:48:57.0

優しい口調でのカウセリングと丁寧な施術、なによりしっかりと結果を出してくれた事に感動致しました。即効性もあるのでその日に会った友人に痩せた?と言われました。またすぐ伺います!有難うございました。

小顔矯正 ベーシックコース(フェイスのみ) 約90分

くみ様

ご来店、ありがとうございました。

フェイスラインがシャープになり、お首が長く、より美しくなられましたね♪
    その日に「痩せた?」と言われるとは!私も嬉しいです!(^^)!

くみ様とのトークも楽しく、勉強になり、とてもよい刺激になりました。

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• noguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:26:12.0

仕事で疲れた体を引きずってお伺いしましたが、マンツーマンで、施術の目的やなりたい感じを確認してもらいながら、途中経過もきちんと見せてもらってゆったりしっかりの3時間で顔つきも心もリフレッシュ出来ました。初めと終わりのハーブティー、ネームプレート、気持ちいいヘッド肩首マッサージ、フェイスは肌荒れもケアしてもらって、何より顔のサイズとラインが本当に変わります!今回は友人の結婚式に出席する際、自分もキレイになって出席したいとお願いしましたが、期待以上の結果にびっくりしています。かけていただいた時間に対してのお値段にも大満足です。

≪初回半額≫小顔矯正エイジングケア+二の腕スリミング110分 ¥20000⇒¥10000

nogu様

ご来店、ありがとうございました。

今回は小顔矯正エイジングケア&二の腕スリミングのコースで、受けていただきました。
    首と肩をしっかり流してあげることによって、より、リフトアップに効果が出ます。
    そして、二の腕スリミングがついているので、まさしく、自信をもってノースリーブを着たい方にぴったり!

nogu様も肩コリ解消でお首が長くなり、フェイスラインがスッキリし、横から見るとすごくわかる変化でしたね(*^^*)
    キレイになられて、さらにご満足いただけて嬉しいです(^^♪

次回も心をこめてキレイのお手伝いをさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 18:35:33.0

大変丁寧な施術でした。正面からよりも、横からの写真で顎のラインがシャープになっていました。当日よりも、次の日の方が実感が得られました。化粧のノリが良く、くすみが解消されたのかファンデーションがいつもより薄づきで済み、目元がハッキリとした印象を受けました。
    しばらく通いながら、自分でも基礎化粧品を見直したりリンパを流すような付け方をするように心がけようと思います。

≪初回半額≫小顔矯正エイジングケアコース 約90分

ゆう様

ご来店、ありがとうございました。

今回は小顔エイジングケアに二の腕スリミングコースを受けていただきました。
    二の腕と首・肩をしっかり流してあげることによって、より、リフトアップに効果が出ます。

ゆう様もフェイスラインがスッキリされて、横からのお顔のラインがより素敵になりました(*^^*)
    また、お顔全体のトーンが明るくなり、目元がよりはっきりとなさって、さらに可愛く美しくなられた印象を受けました。

継続なさって、ますます素敵になりますね( *´艸`)
    私も楽しみです♪

今後とも、よろしくお願いしたします(^^)

• もりもりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 21:44:00.0

1回で、この効果に驚きました!

施術後は首から肩はもちろん、頭まですっきりしました。さらに、目も大きくなりました。

気がつけば頬の位置も上がり、ほうれい線も薄くなり、咬みあわせのせいか口角の位置がずれていたのも治り、本当に驚きの連続でした。

アロマが好きなので、オイルの香りも心地よかったです。何よりもエステティシャンのお気遣いがよかったです。

しっかりとした事前のカウンセリング、相手をせかさない時間配分、反対に施術中は言葉少なく、思いっきりリラックスさせて頂きました。

お部屋のシャンデリアも可愛くて、こんな至れり尽くせりな贅沢エステは、初めてです。

これからも、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

もりもりちゃん様

ご来店、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

首肩周り含めて、本当に、スッキリ引き締まりましたよね!
    目の大きさ含め、色々な変化をしっかりと実感してくださり、とても嬉しいです。

当サロンの小顔矯正を定期的に受けていただくと、
    1年後、3年後に、また、お顔の印象が変わってくること知っていただけると思います。

美容は、無理なく楽しんで「継続こそ力」です。

ぜひ、これからも、綺麗をキープのお手伝いをさせてください。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• あやネムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 17:07:49.0

今日もありがとうございました!
    (*'▽')

フルクレに通い始めてから約3年半になります!

いつも、疲れた顔、たるんだ頬を、いっきに復活させてくれる施術に大満足です!
    気持ち良い施術で、終わった後は、顔が上に引っ張られている感覚が最高です。

また、スタッフさんとの会話も楽しく、時間がいつもあっという間。
    ここに来ると、顔がリフトアップして、気持ちも一気に明るくなるので、私にとっては、欠かせない場所です。

これからも、定期的に行きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします!

あやネム様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

とても美意識の高いあやネム様とお話ししている時間は、私にとっても刺激になり、いつも楽しく、そして、気が引き締まる時間を過ごさせていただいております!

また、サロンオープン時より、長くご愛顧いただき、本当に、感謝しております。

これから先も、ずっと、その美貌を保っていただけますよう、年代合わせ、施術やサロン商材等どんどんバージョンアップしていければと思っております。

これからも、ぜひ、何でもご相談ください。
    お悩みにお答えできるもの、全力で、探してご提案させていただきます。
    (*^^)v

年の数は重ねても、見た目年齢はどんどん若がっていきましょ~!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:20:16.0

予約は小顔矯正ベーシックと全身リンパボディでしたが、施術前のカウンセリングで希望と目的を聞いて頂き、小顔矯正エイジングケアと二の腕スリミングに変更しました。
    翌日、結婚式に出席するため写真撮影を見越しての変更でした。
    1回でこの効果は凄いです!
    施術後のハーブティーも美味しかったです♪
    定期的に通いたいと思います!

≪人気NO.1≫小顔矯正ベーシック+全身リンパボディ130分 ¥20000⇒¥10000

eri様

ご来店、ありがとうございました。

色々なご縁の引き寄せがすごかったですね!
    私もとても遣り甲斐もあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

目元がかなり変わって、フェイスラインがきゅっと引き締まりましたよね!
    翌日のお写真が、自信を持って笑顔になってくれていたら嬉しいです♪

これから、少し集中して長年の老廃物を取り除いていければと思いますので、
    必ず、変わることを信じて楽しみに続けていただければと思います!

この度は、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    (*^▽^*)

[投稿日] 2017-08-31 18:52:48.0

大満足でした( *´艸`)!!1回でこの効果スゴイです!!

ずっと、ホームページを見て気になっていたので、勇気を出して行ってみて良かったです♪
    頬のたるみや、左右の歪みや、まぶたの重み、いつも疲れた顔が気になっていたのですが、一気に、明るく引きあがりました。施術終わった後は、上に、引っ張られている感覚でした。

翌日の肌艶も良くて、何度も鏡を見てしまいました。
    お化粧する事が楽しかったです。口も開けやすくなりました。

いつも肌色が悪く、左右の歪みがどんどんひどくなることを感じていたので、こんなに、効果のある場所を見つけられて本当に良かったです。
    これからも、定期的にケアしていきたいと思います!

ご来店、ありがとうございました。

小顔矯正エイジングケア&二の腕スリミングコースは、ベーシックよりも骨格へのアプローチを多めに取り入れ、二の腕をしっかり流し、より、お顔のリフトアップに効果があるコースです。

ご満足いただけて、嬉しいです。
    是非、継続なさってくださいね♪

ぴんくのコブタ様のご来店、心よりお待ちしております。

• Ireneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 00:59:58.0

施術して下ったセラピストの方がとても綺麗で可愛らしくて、感じが良くて、それだけで癒されてしまいました。
    お肌の手入れ方法など美容のアドバイスも下さいました。
    自分が求めていたのは、矯正そのものでそれプラスエステではなかったのですが、久々にエステも受けられてとても丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
    内装もかなり綺麗で贅沢な時間が過ごせました。

≪初回半額≫小顔矯正ベーシックコース 約90分

Irene様

ご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをいただき、大変嬉しく思います。

小顔矯正ベーシックは、当サロンの一番ベーシックなコースですが、当サロンは小顔矯正だけでなく、お肌もツルスベもっちりになります。

今回、気になられてた左右差が緩和され、お肌がワントーン上がって、より素敵になられましたね(^^♪

Irene様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 15:54:53.0

お部屋が可愛くてキレイでした。
    カウンセリングで親身になって聞いてくれて、顔のたるみ、首肩のコリの悩みを丁寧に施術してくれました。
    終わった後は顔も肩もスッキリ!
    ボディ付きのコースにして正解でした。
    継続することが大事だと思ったので、定期的に通いたいと思います。

≪人気No.1≫小顔矯正ベーシック+全身リンパボディ130分 ¥20000⇒¥10000

はる様

ご来店、ありがとうございました。

今回の小顔矯正ベーシック&全身リンパボディのコースは、脚のむくみ、肩甲骨のコリ、全身から毒素を排出して、より、お顔のリフトアップに効果の出るコースとなっております。

お顔と肩のコリがすっきりされましたね(^^)

そうです!継続することが大事です!
    次回も心をこめて施術させていただきます。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フルールクレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー