4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

コガオキョウセイサロン フルールクレール

• 東京都豊島区駒込1-43-13 安藤ビル1001号室
  • JR山手線/南北線 駒込駅徒歩30秒

フルールクレールの口コミ

ちーちゃnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 18:33:43.0

二度目の利用でした。前回も仕上がりに驚いたのですがこの度は施術してくださった方が前回と違ったのに尚更に感激の仕上がりでした!ウットリと気持ちの良い時間を過ごした後に鏡を見て、ほうれい線が無くなりハリが顔を持ち上げ透明感がマイナス10歳の私に戻してくれてました!この状態をずっとキープしたいと本当に思います。美味しいお茶もご馳走様でした。頑張ってまた伺います!

【2回セットでしっかりたるみケア】小顔矯正エイジング×2回☆34000⇒31000

ちーちゃn様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    【マイナス10歳】を実感していただいて、本当に嬉しいです!!

また、担当が変わっても、同じように感動をお届けできたことも、
    サロンとしてもとても喜ばしいことです。

気持ちの良い時間の中で、顔が持ち上がること、
    施術において、最も大切にしております。

「癒しも美容も。」
    心から笑顔になれることで、顔もどんどん明るくなっていくと思います!

ぜひ一緒に、良い状態をキープ→さらにアップを目指していければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:18:37.0

今回初めての施術でしたが、当初誤解して普通のフェイシャルエステのつもりで来店したのですが、たったの1度で予想外に効果を実感し驚きました。最初金額的には少々お高いと感じましたが、施術内容がヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージ、フェイシャルエステ、デコルテ、器具使用とはいえフットマッサージまでとてんこ盛りでした。何より本当に顔が小さくなりました。と言うわけで今後もっと整形並みに若返ると考えたら、初日に回数券を購入してしまいました。(笑)最初はとても痛いところもありましたが、またあの終わった時の感動があると思うとがんばれますし、凝りがなくなれば徐々に痛くなくなるそうなのでこのまま続けたいと思います。

【初回オフ】年齢にはこちら☆小顔矯正エイジングケアコース☆17000⇒12000

• CORONCORONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-14 21:56:27.0

ものすごい"痛きもち良さ"…一度でこんなに効果がはっきり分かるなんて驚きです!
    耳の位置(高さ)が明らかに違う、耳の形も違う(ふっくら(^○^))、今までどうしても噛んでしまいがちだった口の中を、全然噛まなくなった、食べ物を片方でしか噛めなかったのに、両側均等に噛める、シャンプーの際何となく感じる、「ん!?心なしか頭小さい…!?」
    …どんだけ歪んでたんでしょう、私(^_^;)
    担当スタッフさんのwitに富んだ会話も最高!
    私は遠方からの訪問でしたので叶いませんでしたが、数回続けて通うことができたらなぁ…と、心から思います…(T_T)また絶対行きたいサロンです!

【初回¥5000オフ!!】驚きの効果を実感◆小顔矯正ベーシック☆15000⇒10000

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 19:35:40.0

今回初めてモニター価格で施術して頂きました!
    この冬とても乾燥も酷く顔色も悪かったのですが、施術後は肌も潤い、顔色もほんのりピンクで血色が良くなってました。また、むくみや顔がどれだけ歪んでいたか、ホントの顔の位置ってここなんだ!と発見が多くとても楽しく貴重な1日でした。
    接客もとても優しく感じがよく、とても楽しくお喋りできて嬉しかったです。
    次回またどれほど顔が変わるか楽しみです。
    ハーブティーもとても美味しく、施術後に飲むハーブティーがデトックス効果があり美味でした。

【20代限定☆超お得モニター募集】小顔矯正が15000→3000円のチャンス!!

みなみさま

この度はモニターにご応募いただき、ご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    サロンのこだわりのハーブティーサービスをお褒めいただき嬉しく思います。

私たちのサロンでは、お客様が本来もっている自分史上最高の美を手に入れてもらうお手伝いをしています。「ホントの顔の位置ってここなんだ!」と感じていただけたことは最高の美への大きな大きな一歩です。みなみさまはとても綺麗な骨格をしていらっしゃいます。表情筋のマッサージを続けることで、むくみにくく老廃物が流れやすいお顔になっていきます。日々の生活でもぜひ取り入れてみてくださいね!

私の方こそお喋りをさせていただいてとっても楽しかったです。

• KSさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 15:17:14.0

前回よりも効果を実感できました。
    頭皮が固いせいかまだ痛い感覚の方が強いので、もっとリラックスできるぐらいほぐれれば効果も出るのかなと思います。
    とりあえず2回チケットを試してみようと思います。

KSさま

ご来店まことにありがとうございました!
    前回よりも効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    まだ痛みもあるとのことなので、次回来ていただけるときは痛みのない状態をつくれるよう施術させていただきます。
    おっしゃる通り、頭蓋骨の凝りがほぐれると、一気に顔周りの滞りが取れるので矯正の効果が持続しやすいです。

ぜひ今後も続けていただき、たくさんリラックスしていただきたいと思っております。
    2回チケットのご予約お待ちしています!
    またお会いできること楽しみにしております。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 10:20:48.0

あらゆる意味で、プロフェッショナルな精神を感じました。いい意味で非常に日本的。これ以上きめ細かいおもてなしの精神で接してくれるサロンも少ないだろうと思います。技術も素晴らしく、自信を持ってお勧めできるサロンです。

【初回¥5000オフ!!】当サロン一番人気☆小顔矯正ベーシック☆15000⇒10000

makoさま

素敵すぎる口コミを書いていただきありがとうございます、とても嬉しいです!

お客様ひとりひとりと向き合うことを大切にしています。makoさまから、きめ細かいおもてなしの精神、と表現していただけたこと、これからの励みになります。ありがとうございます。

makoさまの充実した忙しい生活の中で、とびきりリラックスできる空間として常に寄り添っていたいと思います。リラックスしていただきながら、makoさまがますます美しくなるお手伝いをさせていただきたいと思っております。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 23:10:58.0

今回は今までの中でもかなり悪い状態でしたが、いつも通りの状態(それ以上?)まで回復させていただき、感激でした。どんな状態もリセットしてくれる信頼できる腕前です!
    また、終わったあとの優しいアドバイスが美容を楽しもう!と思って帰れるので精神的にも満足できます。

リフトアップも、ツルツルお肌も☆贅沢小顔矯正エイジングケアコースはこちら

りえさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

もう永くサロンを愛していただき、本当に感謝です。
    いつも美意識も向上心も高いりえさま、こちらこそ、お会いするたびに、
    頑張ろうと活力いただいております。
    嬉しい口コミに、私も良いリセットになりました!

これからも一緒に、綺麗を楽しみながら、人生も楽しんでいきましょう♪
    今後ともサロンをどうぞよろしくお願いいたします。

いつでも大歓迎でお待ちしております。

• ぴんくのコブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 13:39:50.0

まさに贅沢時間でした!
    しっかりと丁寧にマッサージしていただき、終わった後は身体も首も軽くなって、顔はきゅっと上にひっぱられているようにスッキリしました。
    お部屋も広くて綺麗で、可愛いアイテムばかりで幸せ気分(*´ω`*)
    翌日もお肌モチモチ。すごく嬉しいです~~!!
    今年もしっかり通って、美容も意識もキープしていきたいと思います。

ぴんくのコブタさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

幸せ気分感じていただけて嬉しいです。
    仕事も忙しく、なかなか自分ではケアが行き届かないことも多いと思います。
    美と意識キープのため定期ケアサロンとしてご利用いただき、本当に感謝です。

年齢を重ねながらより美しく。
    綺麗な年の重ね方していきたいですね!

いつも感動して頂ける姿に、こちらも大きな喜びとやる気をいただいております。
    今後もしっかり定期ケア入らせていただきますね。

また、次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:10:34.0

顔だけでなく頭も肩首もかなり念入りにほぐしていただけるので
    満足度は高いと思います。
    1回ではなかなか効果がわかりにくいのでできれば通いたいのですが
    土曜日はけっこう予約が取りにくそうなので、回数券を購入するかどうか
    迷い中です。

KSさま

先日はご来店いただき、そして口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    通いたいと感じていただけたこと、とても嬉しいです!

当サロンではお客様を小顔・美顔へと導く1番の早道として、4回集中コース(期間2ヶ月)をご提案しております。初回ではなかなか効果がわからなかった場合も、少し集中していただくことで、首肩周り・表情筋のコリをしっかり取り除いていきながら、流れを良い状態に持っていく事ができます。4回終わった後には、スッキリとした「小顔」効果の実感と、「首肩周りもとても楽になった。」という声をいただく事が多いコースです。

他にも、メンテナンス用に1年間で5回のお得な回数券もありますので、合わせてご検討お願いします。

土日の予約についてですが、事前に数回分予約を入れていただけます!回数券を購入していただける際は、先々のご予約を優先して取らせていただきますのでご相談いただければ幸いです。

お悩みが改善へ向かうよう施術に入らせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーちゃnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 21:13:24.0

駅前でありながら看板等が無く少し解りづらい場所でした。対応して頂いた方はとても優しく丁寧に説明して下さり施術も確かな技術を感じました。ちょっと痛かったけど結果は明らかな違いが有りました。一度でこんなに結果が出るのは驚きです。三度出して頂いたハーブティーはどれも美味しかった!

【初回オフ】瞬間リフトアップ☆小顔矯正エイジングケアコース☆17000⇒12000

ちーちゃn さま

先日は、ご来店いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    一度の施術で結果を感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    看板などがなくご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンでは「痛気持ちい」施術を目指しております。
    痛すぎたり苦痛を伴ってしまってはせっかくのリラクゼーションを感じにくいと思いますので、次回は強さをお好みに合わせるようヒアリングをたくさんさせていただきます。

2回目、3回目と続けていくうちに凝り固まっているものが流れやすくなり、継続してどんどんと引きあがるキープ力を感じていただけると思います。
    お悩みが改善へ向かうよう施術に入らせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 花女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 04:50:53.0

口コミが気になり伺いました。
    正直当日はそんなに変化は感じられなかったのですが、今朝起きたらお肌の状態が変わっていました。
    引き締まりました。
    これは続ける価値があると思いました。
    最初は間を空けずに通っていい状態に持っていって頂けたら嬉しいです。
    家から近いところで通えるサロンを探していたので嬉しいです。
    今後共よろしくお願いします。

花女さま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    続ける価値を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

ご自宅から近い場所で、ココという場所として見つけたと思っていただけると
    本当に嬉しいです!

美容、そして健康面としても、継続が、やっぱり大切だと思っております。
    その意識が、これから先の自分を作っていくと信じてます。

これからもお悩みに寄り添い、全力で解決のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、お待ちしております♪

• ぴんくのコブタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:31:31.0

先日もありがとうございました!
    全身スッキリ、背中も肩回りも薄くなって嬉しかったです~♪
    翌日は肩が回しやすかったです。

顔が最近ずっとくすんでいたので、白く透明感が出て、もたつきがスッキリしてリフトアップして、すごく嬉しいです!
    次の日は、ウキウキした気分で過ごすことができました。
    定期ケア大事ですね~!また、来月もよろしくお願いいたします☆彡

ぴんくのコブタ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい感想ありがとうございます。

定期ケアは、本当に大切ですね。
    身体からデトックスしていくことで、より、透明感も増していきます。
    そして、きっと、心も軽くなるんですよね。

お顔と一緒に、心もケアしていくこと、
    それが、きっと、日々の生活へのハリにも繋がっていくと思います!

また、来月もお逢いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 19:58:03.0

予想もしていなかった部分が固まっていたようで驚きましたが、自分では気付かないことをプロの方に施術してもらうことで、少し改善されることができました!
    もっと改善させるためには継続が必要なので、お財布と相談しながらできるだけ長く続けていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします♪

eriさま

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

eriさまの素晴らしい変化、継続が力なりを感じますよね♪
    (*^^*)

どんどんキレイになる姿に、私も嬉しく思います。

続けた人にしかわからない自分の変化。

これからも、ますます楽しみですね!

無理なく、長く続けることで、きっと、5年後、10年後も違う自分になれると思います!
    一緒に頑張りましょう!

これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-05 15:29:00.0

肩首から、二重顎解消へアプローチしてくださり、感謝です。スッキリしましたし、今日はお肌がモチモチです。また、伺います!

ともちゃん

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想ありがとうございます。

お肌もモチモチになっていただけたようで、良かったです。

老廃物を流すことで、透明感、お肌のハリというのも断然変わってきますね!
    横顔、フェイスラインの引きあがり具合んもとってもシャープで素敵でした☆彡

また、ぜひ、お待ちしております(^○^)
    いつもありがとうございます♪

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 19:11:29.0

首の凝りが酷く、痛気持ちいい感じでゴリゴリとリンパを流してもらいスッキリしました!暫く続けてみようと思います。ありがとうございました。

【オススメNo.1】小顔矯正エイジングケア+全身ボディで確実な効果を体験!

hana

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても親しみ易く、話が弾んで弾んであっという間に時間が経ってしましましたね!

ゴリゴリスッキリを感じていただけて嬉しいです。
    当サロンの小顔矯正は、はじめは凝り固まり箇所が強いと痛いと感じますが、
    それが、ほぐれてくると、痛みがなくなっていくので、そういう面でも継続効果を感じて頂ける事も特徴的です。

暫く続けてみようとのこと、ありがとうございます。
    美容は継続が力だと思っています。

手をかけてきたかどうかの違いは、必ず数年後に大きく表れてくると思います!
    ぜひ、楽しみながら続けてくださいますと嬉しいです。

また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております(^O^)/

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 21:54:51.0

4回集中コースより小顔矯正ベーシックを2ターン終了しました。今3ターン目です。顔のサイズの変化はもちろん毎回驚きますが、ある程度通わせてもらうと肌質の違いもわかるようになってきました♪トーンは明るくなり、吹出物は激減。1日働いていると化粧が落ちてきますが、ベースの色が明るくなっているので、以前より帰り際の疲れ顔感がなくなりした!今後も出来る限り続けていきたいです^ ^

コース・回数券でご利用の方はこちらから

eriさま

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お会いする度に、キレイなお姿に、思わず笑みがこぼれてしまいます(*´ω`*)

続けてくださり、気に入っていただき、本当に、嬉しいです。

また、お肌にも変化が出ているとのこと、とても良かったです!
    老廃物の排出、血流の大事さ感じますね。

いつも話しは、色々脱線していきますが(笑)、この先も、美も他の事でも、何でも相談していただけると嬉しいです。

今後も末永くパートナーとなれることを願っています。

また、次回、お会いできる日も楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 10:34:51.0

顔が小さくなりました!!涙
    以前からブログや高評価の口コミ等を拝見させて頂き、気になっていたサロンさんだったので足を運ばせて頂きました!施術に入る前に、丁寧に悩みを聞いて下さり、悩みに対して的確なアドバイスをたくさんいただけたので、とても勉強になりました(*^◯^*)

実際に施術して頂くと、とても気持ちが良くてリラックスして寝てしまいました。
    担当スタッフさんの技術力の高さは勿論ですが、出して頂くお茶や内装のお花など細かな所にも気を配って下さり癒されました^ ^

小顔矯正ベーシック(頭蓋骨矯正付き)むくみ、くすみ、たるみ改善に!約90分

ねこさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初回から、早々の2度目のご来店、とても嬉しかったです♪

とても素直に、色々聞いてくれたり話して頂き、私も話し甲斐、やり甲斐満点で、楽しんで施術入らせていただきました。

今後もお悩みにより沿い、さらにさらに、ねこさまの美を引き出していきたいと思います!

嬉しい感想ありがとうございます。
    またのお越しを、首を長くしてお待ちしております(^O^)/

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 08:47:52.0

相変わらず、いや益々のハンドテクニックで、1回で二重あごが解消され、今朝も目がすっきりと開きます。
    また近々伺います。

ともちゃんさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、「益々」なんて嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりの施術で、そういっていただけると、まだまだ、成長しているのだと思えて嬉しいです☆

はい、また、近々ぜひお待ちしております。
    「美」は、無理なく継続が力だと思っています。

ぜひ、キレイのお手伝いさせてください!
    ともちゃんさまのまたのお越しを、大歓迎でお待ちしております(*^^*)

• nyantarouchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 09:19:56.0

リラックスできる心地いい空間でした。

顔や頭の歪みに加えて、凝りが強かったのですが、肩・首・顔・頭を隈なくマッサージしていただき、老廃物が流れたようにスッキリして、翌日も身体が軽かったです。マッサージの間にフェイシャルエステも付いていて、肌がしっとりしました。beforeとafterの写真を比べたら、疲れて間延びした表情が引き締まっていました。

リラックスと見た目の効果に期待してまた行きたいと思いました。

小顔矯正ベーシック(頭蓋骨矯正付き)むくみ、くすみ、たるみに!約90分

nyantarouchanさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、効果を実感いただき嬉しい感想もありがとうございます。

翌日以降も身体が軽かったとのこと、良かったです!
    身体とともに、お顔もコリや疲れがたまっていきます。その疲れは、ダイレクトにお肌にも表れてきます。
    当サロンでは、リラックスできる環境で、しっかりとしたトータルケアができる内容で施術工程を組んでおります。

ぜひ、キレイのメンテナンス続けてくださいね!
    nyantarouchanさまのまたのお越しを、大歓迎でお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 07:08:31.0

かなり顔がゆがんでいたので、駆け込みましたが、想像以上の回復にびっくりでした。ひとまわりどころか、ふたまわり顔が小さくなり、感動の仕上がりでした。
    移転して初でしたが、広々したお部屋で雰囲気も良かったです!

2回目以降のご予約はこちらから

りえ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、感動の仕上がりと喜びの声を届けてくださり、本当に、嬉しいです。

お顔のお疲れ、歪みがほんの少し出ていましたが、あっという間に透き通る綺麗さ復活しましたね!

エイジングケアのコースでは、骨格への調整を多めに取り入れて、即効性を高めた内容となっています。
    その内容はもちろん、もう長くサロンケアを続けてくださっている信頼からの効果の高さも出ている事感じます。

いつも、ご利用いただき本当にありがとうございます。
    駒込への再移転を喜んで頂き新年早々にお越しいただけて、本当に良かったです。

これから、しっかりと駒込の地に根付いていきたいと思っておりますので、

また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• カーノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 01:20:52.0

顔の歪みとたるみが気になり初めて来店しました
    肌の悩みなどカウンセリングも充分していただけました
    施術のビフォーアフターで写真撮影をし、
    ビフォーは見るのもいやなほどでしたが
    アフターの写真みてビックリです
    顔の大きさ目の大きさ血色がまるで違うー!
    マッサージは少し痛いなと感じる部分もありましたがぜんぜん耐えられます
    てきめんの効果と先生の頼もしさがステキでした
    また次回もお世話になります!

【初回全メニュー5,000円オフ】メニューを自由にお選びください!コース可☆

カーノ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい感想ありがとうございます!

当サロンでは、しっかりと、ビフォーアフターを確認していただけるよう
    お写真をお撮りしております。

「効果」を目で見て確認していただくことが、
    「続けてみよう」と思う気持ちにも繋がると思うのです。

「美容」は継続が何より大切だと思っております。

即効性の効果も、継続していくことでの効果も、
    今後、一緒に気づけていける事、楽しみにしていただければと思います!

次回も、よりお悩みが改善へ向かうよう施術入らせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 15:31:46.0

4回の集中小顔マッサージをお願いしました。
    効果は毎回あるのですが、4回目の時はとくにすっきりして、
    翌日以降も継続を感じられました。
    また継続する事でリラクゼーション効果も得られます。
    毎回ハーブティーをホットやアイスで出してくれるのですが、
    とても美味しいです。
    美容グッズの販売も行っていて、今なら2点以上の購入で20%OFFなので
    そちらもオススメです。

あっくん様

この度は、4回集中コースでもご利用誠にありがとうございました。
    そして、効果をしっかりと実感してくださいましこと、とても嬉しいです。

また、施術での継続効果はもちろん、ハーブティーのサービスや
    美容グッズも気にってくださり、本当に、嬉しいです。

サロンのサービスは、「施術」だけではないと思っております。

当サロンでは、お過ごしいただく貴重な時間のために、空間、飲み物、施術、そして、ホームケアのアドバイスまで、トータルで、ご満足いただけるよう努めております。

それを、しっかりと実感くださいましたこと、何よりな感想です。

今後も、お顔のお悩み改善はもちろん、リラクゼーションとしてや、美容アイテムの相談の場として等、色々な目的で、サロンを、ぜひ、ご活用ください。

サロンは、いつでも全力で、あっくん様のご期待にお応えできるようお迎えさせていただきます。

今回のご縁が、永く続いていくことを願っております。
    この度は、本当にありがとうございました。

また、次回お会いできる日を楽しみにお増しております♪

• あやネムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 21:04:44.0

前回の施術から1ヶ月以内の利用でしたのでリフトアップ効果抜群でした!美容の興味深いお話も聞くことができ、大満足です!
    前回とは別のお部屋での施術で、女子力アップしてしまうようなピンク系の開放感ある空間にも感激しました!
    駅から徒歩1分かからないのも嬉しいです!

あやネム様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お部屋が2つになり、移転後のサロンも気に入っていただいてとても嬉しいです♪

先日も、美容トークが尽きなかったですね!
    同年代のあやネム様とのひとときは、とても楽しい時間です。

これからのアンチエイジングも一緒に闘っていきましょうね!
    今後とも年齢に負けないキレイさ磨いていきましょ~!

今回もありがとうございます。
    また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• sandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 15:43:01.0

エイジングケアコースでお世話になりました。
    新しいサロンもきれい&落ち着いた空間で、気持ち良く過ごすことができました。
    とても丁寧な施術で、リフトアップだけでなく肌が明るく、つるつるになるので、毎回行くのが楽しみです。
    また、悩みや希望など何でも話しやすい雰囲気を作ってくださいます。今回もどうもありがとうございました。

sandy様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

本当に、どんどんキレイに磨きがかかっていきますよね!
    毎回お会いする度に、艶やかになっていく姿に、
    とても感激してしまいます。

それも、いつも信頼していただき、色々ご相談いただけるからかと思います!
    今後もsandy様の美のパートナーとなれましたら幸いです。

今回もありがとうございました。
    また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ぴんくのコブタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:50:21.0

今回も、ありがとうございます(*^^)

友人の結婚式があったので、スペシャルにお願いしました!
    どんな服装で、どんな髪型にしたいから、どうなりたいのか?じっくり聞いていただき、それに合わせて、施術していただきました!

当日は、二の腕が出るワンピースだったのですが腕のラインに自信が持てましたし、鎖骨もキレイに出ていたので、自分のテンションもアップ!
    駆け込んで本当に良かったなぁと思いました!

いつもお世話になっておりますが、だからこそ、色々わかっていただき、相談できるので本当に助かっています。

これからもよろしくお願いいたします( *´艸`)

ぴんくのコブタ様

いつもご利用ありがとうございます。
    晴れの姿に、自信を持っていただけたようで、とても嬉しいです。

当サロンでは、一人一人のお客様のその時のお悩み、
    要望をしっかりお伺いしながら対応していくことを心がけております。

その願いと技術が届き、しっかりと効果を実感していただきましたこと
    大変うれしく思います。

今回も最高にキレイになっていただきました!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トムヤムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 17:58:16.0

久し振りの訪問でしたが、いつも通りとても満足できました。
    お客さん一人に対して、たっぷりと時間を取り
    とても丁寧に施術をしてくれます。
    くすんでいた肌も1トーンも2トーンも明るくなり
    たるんだ頬はキュッと持ちあがって気分も上がります。
    いくつか似たような施術をしてくれるサロンに行ったことがありますが
    私の中ではこちらのサロンが断トツ1位です。

口コミ投稿で1,000円オフ♪

トムヤム様

ご来店、ありがとうございました。
    断トツ1位の評価、本当に、嬉しいです。

当サロンでは、一人一人のお客様との時間、
    その時のお悩み、状態をしっかりカウンセリングしながら、
    対応していくことを心がけております。

その想いと技術が届き、しっかりと効果を実感していただきましたこと
    大変うれしく思います。

気持ちも上がって頂けたこと、施術者として何よりの喜びです。

久しぶりに、お話ししながら楽しく過ごさせて頂いた時間は、私の心も温かくしていただきました。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 22:07:37.0

1回の矯正でも、変化が感じられたので良かったです。
    初めての場合は小顔矯正時に少し痛いときがあると思います。
    我慢できない程ではないですし、力の入れ方も調整してくださっていた
    そうなので、お任せして大丈夫だと思います。
    ボディは特に痛い点もなく、軽くながしてくれているのかな?って感じでした。
    私はグイグイ強めが好みなので、ボディに関しては無くても良かったかなって
    感じです。
    子育て中であまり時間もとれない私にとっては、次回は小顔矯正だけで
    いいかな~と思っています。
    デコルテはマッサージしてもらえるので、肩こりの方にもいいかもしれません。
    小顔矯正オススメです!!!

≪人気NO.2≫小顔矯正ベーシック+全身リンパボディでフルデトックス!130分

あっくん様

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    サロンの小顔矯正の効果を実感していただけたようで、
    とても嬉しく思います!!

サロンは、大塚から駒込へ、無事移転完了いたしました。
    より、近くなったかと思います!
    また、お時間ができましたらぜひお待ちしております(^^)

90分のフェイスコースのみでも、ヘッド、首肩、デコルテもしっかりとマッサージしていきますので、
    肩こり解消も含め、十分、矯正効果を実感していただけると思います!

当サロンの小顔矯正を、オススメしていただき、本当に、ありがとうございます!
    あっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 17:18:57.0

今回で2回目の来店でした♪
    初めて施術していただいた後のフェイスラインのスッキリ感が忘れられず、1週間たたないうちに2回目を施術していただきました!今回もしっかりほぐしていただき、大満足です!しかも、短い期間に2回目をお願いしたので、前回よりもほぐれ易かったとのこと♪
    また、次回もあまり期間をあけずにお伺いしたいなと思っています!
    そして、スタッフの方の優しい接客に癒されます♪

口コミ投稿で1,000円オフ♪

まちゃこ様

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    (〃▽〃)!!

フェイスラインが2回で、とてもスッキリしましたね!
    間詰めていただいたので、キープの具合もとても良いと思います♪

初回は、やっぱり間を詰めていただいた方が、サロンとしても良い効果を出していけるので、
    とても嬉しいです。

来週より駒込へ移動となり、より、予約もとりやすくなります。
    また、ぜひ、近いうちにぜひお待ちしております。

しっかりほぐして、さらに、シャープに、そして、キープ力も高めてまいります!!

この度は、ステキな感想を、ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• おさるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-26 21:08:17.0

清潔感が、あるお部屋でとてもリラックスできました
    担当スタッフさんがとても明るく可愛い方で楽しく過ごせました。
    顔と、ボディーだったのですが、顔の気になっていた頬のたるみが、スッキリ
    今まで、行ったどのエステより、効果が目に見えてあったと思います。

おさる様

ご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!

今回はベーシックボディからエイジングケアボディにご変更で受けていただきました。
    お体からしっかり流してあげることによって、よりお顔への効果もUPします。

おさる様もフェイスラインすっきり、お顔が中央に寄って、より若々しいステキな印象となりましたね(^ ^)

おさる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:15:49.0

身体に自然と浸透する施術でした。心地良さに熟睡してしまい、施術後は、顔の左右バランスも改善され、顎から首のラインも、すっきりしました。
    心も身体も癒されました。ありがとうございました。
    継続できる様、またサロンに通いたいです。

≪初回半額≫小顔矯正ベーシックコース 約90分

N様

ご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

小顔矯正ベーシックは一番基本のコースとなりますが、しっかりと効果が出ます。

N様もフェイスラインがすっきりされ、左右差も改善されましたね♪
    N様とのトークもはずみ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

フルールクレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー