2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ジェミー アイ 中村橋駅前店(Gemmy eye)   >

マツゲエクステジェミーアイ ナカムラバシエキマエテン

• 東京都練馬区中村北4-2-2 中村橋駅前ビル3F
  • 西武池袋線 中村橋駅徒歩30秒 練馬駅から電車で1分  富士見台駅徒歩11分

たきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:17:34.0

初めて伺いましたが、事前カウンセリングを丁寧に行なってくださりとても相談しやすかったです。まつエクをしましたが大満足の仕上がりです。これからも通いたいと思います。

【エクステ】エレガントコース☆丁寧なカウンセリングでなりたい自分に¥6700

まつげエクステ【Gemmy eye】中村橋駅前店-ジェミーアイ-からの返信コメント

たきちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

事前カウンセリングでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。まつエクの仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです♪
    これからも、たきちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Gemmyeye 片野

• niiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:09:19.0

眉スタイリング初めてだったのですがカウンセリングなど丁寧で希望通りのデザインでとても満足しております!
    眉ワックスも痛みもほとんどなく安心しました。
    毎朝のメイクがとても楽になりました。
    またお伺いします!

【8月22日限定!】美眉スタイリング&オデコWAX¥10100→¥5980

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:19:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます
    今回も、「こうなってしまったところが気になって…」と相談したところ、「じゃあこうしてみましょう」とご提案いただきました。

【再来】似合わせまつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト(アイセラムなし)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:37:36.0

まつ毛パーマをかけていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧にじっくり時間をかけてやっていただけたので、凄く安心感がありました。
    仕上がりも、お伝えした希望通りでした。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただけたりと、とても信頼できるサロンだと思います。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト平日限定¥6300(土日祝+¥300)

りえ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)

これまでの他店様での施術履歴も拝見し、りえ様の自まつ毛の生え方や状態を踏まえてご提案させていただきましたので、
    カウンセリングから施術、そして仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。

お伝えしたケア方法も、ぜひ日々のまつ毛の維持にお役立てくださいませ♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye 田中

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:33:01.0

マツゲパーマをお願いしました。
    初めて伺わせてもらったので少し緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で、施術中も静かで、リラックスできました。
    仕上がりは、自まつげが短いのであまり効果がないかと思ったが、パッチリマツゲになってて可愛くなってました。
    また、お願いしたいですし、仕上がりと接客で満足したい人にも絶対オススメ!!

【まつパ】話題沸騰マスカラパーマ平日限定¥6500(土日祝+¥500)

ハナ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

初めてのご利用で緊張されていた中、リラックスしていただけたとのこと、とても安心しました!
    まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです(*^-^*)
    ハナ様にとって大切な時間を、より心地よく過ごしていただけるよう、これからも心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye 片野

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:45:50.0

丁寧に仕上げていただきよかったです!!

S様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    ブラックティントでお目元がさらにぱっちりと映えましたね♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Gemmyeye松下

• クドウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 00:15:34.0

丁寧に施錠して頂き大変満足しております。
    再度、来店する際はよろしくお願いします。

【再来】眉スタイリング¥6,600

クドウ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    練馬店・中村橋店ともに足を運んでいただけていること、スタッフ一同とても嬉しく、心より感謝申し上げます。

今回も施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心のこもった対応を大切にしてまいります。

クドウ様の次回のご来店も、楽しみに心よりお待ちしております♪

Gemmyeye 田中

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 21:21:58.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明、施術していただいたお陰でリラックスすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で行ってよかったです。

【エクステ】ナチュラルコース☆丁寧なカウンセリングでなりたい自分に¥5680

マル様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切なご旅行前に当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思います。

初めてのまつエクとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

ご旅行が素敵なお時間になりますよう、少しでもお力になれていましたら嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Gemmyeye 田中

• エビフライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 12:55:51.0

しっかりまつ毛を上がるように仕上げてくれてとても綺麗でした!毎日のメイクが楽になりました!

エビフライ様

先日は数あるサリンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    毎日のメイクが楽になったとのお言葉、とても励みになります(^^♪
    ブラックティントの効果や耳つぼジュエリーで、更に快適に過ごしていただけたら幸いです!

エビフライ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Gemmyeye松下

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:58:37.0

事前カウンセリングをしっかりしてくださり、質問にもきちんと答えていただけたので安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思います!

【眉/まつパ】似合わせまつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥14300→¥12600

まめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングやご質問への対応で安心して施術を受けていただいたとの事、とても嬉しく思います!
    まつ毛パーマと眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけて何よりです(^^♪
    今後もお好みやご希望に合わせて、さらに素敵なお目元に仕上げられるよう努めて参ります!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Gemmyeye 松下

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 15:56:22.0

初めてきたのですが、雰囲気もよく、完璧な仕上がりにしてもらえました!

【眉】かっこいい眉なら、ハリウッドブロウリフト(HBL)¥7700→¥6980

こうた様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気やお仕上がりに満足いただけて大変光栄でございます(^^♪
    次回もぜひ、お好みに合わせてデザインのご提案させていただきます。

こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Gemmyeye松下

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:50:43.0

まつパで伺いました。
    デザインについて細かく相談にのっていただきました。
    土曜日だったのでお客さんが多く賑やかでしたが、丁寧に施術していただきました。

miyu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりやデザインについてご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

土曜日で少しにぎやかな時間帯でしたが、リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
    またお目元のデザインのご相談など、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Gemmyeye松下

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:21:36.0

初めての眉メニューで色々と質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    肌が弱くて手間をかけさせてしまったかもしれませんがご対応ありがとうございます。
    いただいたドリンクも美味しかったです!

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    お痛みを感じやすいとのことでしたが施術後、眉周りのお肌のご状態はいかがでしょうか?
    WAX後は乾燥しやすくなったり、紫外線に弱くなったり敏感になりやすいので保湿やUV対策をしっかめにケアしていただけますと幸いでござます。

ケア方法や眉毛についてもご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gemmyeye松下

• ぽあろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 15:24:40.0

店内に入るとスパイシーなにおいが広がっており、建物の問題なのか分かりませんが自分は苦手でした…
    席が1番手前だったので人通りが常にあって気になり、スタッフがプチプチを潰す音なども聞こえてきて落ち着いた雰囲気ではありませんでしたので、もう少しリラックス出来る環境で施術されたいなと思いました。
    初めてでしたがカウンセリングをしっかり時間をかけてしてくださり、理想のデザインに仕上げていただけたので、
    次回お伺いする際は店内のにおいが改善されてる事を願います…

ぽあろ様

カウンセリングやお仕上がりについてお褒めいただき大変光栄でございます。

施術の際、店内の雑音やにおい等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に気持ちよく当店をご利用していただけるよう、ご意見いただいた点を改善して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ぽあろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gemmyeye松下

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:44:36.0

初めての利用です。元々違うところに通っていたのですがかっこいいメンズ向けの眉毛にしたくて今回初めて訪れました。雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてもらえて希望通りになってよかったです。

【6月6日限定!】美眉スタイリング&オデコWAX¥10100→¥5980

るんるん様

高評価と嬉しいお言葉大変励みになります。
    今回はメンズ眉風にデザインをお作り致しましたが、喜んでいただけて光栄でございます。

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gemmyeye松下

• クドウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 00:25:33.0

丁寧な施術とリラックスできました。

【再来】眉スタイリング¥6,600

クドウ様

高評価と嬉しいお言葉大変励みになります。
    今回2回目のご来店で前回と同じデザインで眉をお仕上げしましたが、その後眉のご状態はいかがでしょうか?

クドウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gemmyeye松下

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:56:29.0

以前より上がっていなくて物足りなかったです

まほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回まつ毛パーマのお仕上がりが弱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の周期で抜けていたり繊細な状態だった場合は、
    以前と同じデザインでかけた場合もばらつきやカールの上がりが弱くなることもございます。
    その場合は1週間以内で保証でご案内させていただきますのでお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後はこのような事のないよう改善して参ります。

Gemmyey本間

• クワタさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 08:05:09.0

初めてお邪魔しましたが丁寧に対応いただけ、仕上がりも大満足です!
    近所なのでしっかりと通いたいと思います。

【中村橋・今だけ期間限定!】眉毛スタイリング&オデコWAX¥10100→¥6980

クワタ様

高評価と嬉しいお言葉大変励みになります。
    眉の仕上がりや対応につてもお褒めいただき光栄でございます。

また眉毛についてもご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

クワタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gemmyeye松下

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:02:36.0

元々通っていたサロンが遠くなってしまったので、今回こちらで眉毛のスタイリングをしてもらいました。
    とても綺麗に整えていただけたので満足しています。
    すっぴんでも眉毛の形が綺麗で、メイクもすごく楽になりました。ありがとうございました。またこちらでお願いしたいと思っています。

【眉】似合わせ眉毛スタイリング(WAX1回) ¥6600→¥6000

はるちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙し中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    眉が整うとメイクも時短になって忙しい朝もラクになりますよね♪
    ご要望やデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye松下

• ふじわらっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:51:42.0

初めてのマツエクで長さ以外は全部おまかせしたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです!
    次もまた行くのが楽しみです!

ふじわらっ様

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    エクステのデザインも喜んでいただけて良かったです♪

ふじわらっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye田中

• いたにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:10:54.0

とても楽しい雰囲気で、緊張せずに施術を受けることができました。自分似合ったスタイリングもしていただき満足です。また指名したいと思います。

【メンズ】眉毛スタイリング(WAX1回)¥6600→¥6000

いたに様

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    施術中もリラックスしていただけてよかったです(^^)

いたに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye松下

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 19:58:11.0

まつ毛も眉毛もすごく綺麗に仕上げてもらえた。
    店員さんも優しかった。

ふくちゃん様

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye松下

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:46:20.0

初めての眉毛のデザインとワックスの体験面白かったです。痛くなくて驚きました。
    明るい雰囲気で話していただいて他のサロンだと爆睡しているところでしたが楽しい時間が過ごせました。
    またマツパだけとか眉毛だけとか小分けで来店になることもあるかと思いますがお邪魔させてください。

【5月5.6日限定!】似合わせまつ毛パーマ&オデコWAXor眉WAX

かおり様

高評価と嬉しいお言葉大変励みになります。
    施術のお時間も楽しんでいただけて光栄でございます。
    今後もお客様に気持ちよく当店をご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また、まつ毛やパーマや眉毛についてもご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gemmyeye松下

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:58:55.0

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で驚きました。
    接客や店内の雰囲気も凄く良くてまた絶対行きます!

【まつパ】話題沸騰マスカラパーマ¥6500(土日祝+¥500)

まほ様
    高評価と嬉しいお言葉大変励みになります。
    仕上がりや接客についてもお褒めいただき光栄でございます。
    また、まつ毛やパーマについてもご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gemmyeye松下

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:46:47.0

他店で失敗の状態で伺いましたが、短いヒアリングからこちらの意向を汲み取って提案くださり、カウンセリング時点で安心してお任せできました。
    仕上がりも申し分なく、コーティング前に確認させていただいたことも有り難かったです。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥6300(土日祝+¥300)

ゆみ様

カウンセリングや仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye片野

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:28:07.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    担当の方忘れてしまい申し訳ないのですが、まつげも眉も私のざっくりした希望をくんで提案してくださいました。

わー様

カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

わー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye片野

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 13:14:09.0

お店の雰囲気も良く、
    丁寧に対応して頂きました。
    次は顔のWAXを受けたです。

みぃ様

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    フェイスWAXはスキンケアの浸透力があがり、産毛がなくなることによりトーンも上がるのでおすすめメニューです!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye片野

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 22:45:44.0

私にあったまつ毛を一緒に考えてくださいました。とてもよかったです(^^)

【4月10日限定!】似合わせまつ毛パーマ&オデコWAXor眉WAX

のあ様

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye片野

• 193さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 17:50:21.0

初めて利用しました。説明もわかりやすく仕上がりにも満足しています。次回もお願いしたいと思いました。

193様

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

193様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye片野

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 20:12:22.0

こういうお店に行くこと自体初めてだったのですが、優しく丁寧な対応でとても安心しました。店内も綺麗で通いやすそうです。

【3月25・26・27日限定!】似合わせまつ毛パーマ&オデコWAXor眉WAX

Hina様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    今回は初のまつ毛パーマとの事で自然な上がり具合でおかけしましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマもデザインがたくさんございますので次回ご来店の際に挑戦したいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

Hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Gemmyeye本間

ジェミー アイ 中村橋駅前店(Gemmy eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー