5. ジェミー アイ 中村橋駅前店(Gemmy eye)   >

マツゲエクステジェミーアイ ナカムラバシエキマエテン

• 東京都練馬区中村北4-2-2 中村橋駅前ビル3F
  • 西武池袋線 中村橋駅徒歩30秒 練馬駅から電車で1分  富士見台駅徒歩11分

パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 06:56:07.0

いままでいくつかのサロンでエクステをしましたが
    仕上がり、モチがダントツで良かったです。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

【エクステ】安定感、持続力◎フラットマットラッシュ100本¥5280※保証対象外

まつげエクステ【Gemmy eye】中村橋駅前店-ジェミーアイ-からの返信コメント

パンダ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回フラットラッシュ100本でお付けさせていただきましたが、仕上がり、モチともにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

デザインやなりたいイメージなどございましたら、その都度ご相談にも乗らせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

パンダ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Gemmy eye 亀本

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:03.0

近所のためずっと気になっていてようやく利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったのでまつ毛美容液も購入させていただきました。
    持ちや経過はまだ分かりませんがとても満足しています。

【眉/パーマ】似合わせパーマ+美眉スタイリング(WAX脱毛1回)¥14300→¥12600

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:33:43.0

丁寧なカウンセリングで、不安無く施術を受けられました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【眉】話題沸騰中!!ハリウッドブロウリフト(HBL)¥7700→¥6980

• M.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:36.0

眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げていただき満足しています。
    またよろしくお願いします^^

• 沖縄行きたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:22:46.0

いつもお世話になってます。とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ます。少ない言葉でも色々要望を汲み取ってくださり、仕上がりも綺麗で長持ちします。また伺いますので宜しくお願いします^_^

【再来】似合わせまつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:20.0

お世話になり、ありがとうございました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、とてもくつろぐことができました。
    次回はまつ毛の長さを事前によくご相談させて頂き、施術をお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【エクステ】ナチュラルコース☆丁寧なカウンセリングでなりたい自分に¥5680

• こいけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:16:37.0

初めてまつげパーマをしました。
    丁寧に説明と接客をしてくださり、仕上がりもとても良くて気に入りました。

サロンの雰囲気もリラックスできて良かったです。
    これからリピートしたいなと思いました!

【再来】似合わせまつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

こいけ様

高評価と嬉しい口コミ大変励みになります。
    今回は初めてのまつ毛パーマをおかけ致しましたがお仕上がりもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

まつ毛の長さが最大限に生かされる立ち上げデザインでおかけしましたが、まだまだたくさんデザインがあるのでお試しになってみてくださいませ(*^^*)
    また、デザインのご希望やまつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    こいけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gemmyeye 本間

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:48.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが、
    丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました~
    あいにく接着剤の相性が悪く2、3日で取れてしまいましたが、
    連絡するとすぐ対処して頂けました(嬉)
    その後は問題なく友人たちとの集まりにも初マツエク披露できて
    楽しい時間が過ごせました~
    有難うございます(^^)/

• いわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:44.0

親切に接客していただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせまつげパーマ¥6300

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:10:05.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    丁寧に説明していだき、満足のいく仕上がりとなりました。今後もぜひかよわせていただきます。ありがとうございました。

かなっぺ様

まつ毛パーマは初めてとの事でしたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    今回は毛先まで丸みのあるカールデザインで、甘目の雰囲気でお仕上げさせていただきました(^^)
    カールタイプのデザインは丸みの強さでまた違った印象を楽しめるのと、
    根本からまつ毛を立ち上げて毛先をストレートでかけると、まつ毛の長さが協調され華やかな印象にも変えられるので
    ぜひ他のデザインも楽しんでみてください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    かなっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gemmyeye 本間

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:07.0

久しぶりに眉毛サロンに行きました。
    色んなことを相談に乗ってくださってとても大満足です!
    次は眉毛とまつげパーマもしていただく予定です!

【眉】似合わせ美眉スタイリング(WAX1回) ¥6600→¥6000

まなみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングしていく中で、アレルギーをお持ちで、そのためまつ毛パーマや眉のワックスも施術後になぜか赤みが出るということの原因が判明し、今後の対策を一緒に考えることができてほっとしております!

今後も異変があったら中断するなど対策を万全にして施術を行ってまいりますので、気になることがございましたらその都度ご相談いただけますと幸いでございます(*^^*)

まなみ様に快適な美容ライフを送っていただくために尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Gemmyeye 田中

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:22.0

カウンセリングからとても親身になって対応して頂き
    安心して過ごすことが出来ました。

【期間限定Jrクーポン】オフ無料!フラットラッシュ90分付け放題※保証対象外

みさ様

嬉しいお言葉大変励みにになります。
    今回は、華やかでボリュームを出しつつ、大人っぽさも出せるよう目尻にかけて流れるデザインでおつけさせていただきましたがその後まつ毛やエクステのご状態はいかがでしょうか。
    部分的にカールや長さを少し変えてあげるだけでも印象が変えられるので、
    是非色んなデザイン試してみてくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Gemmyeye 本間

• もちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 20:46:23.0

前回はハリウッドブロウリフト、今回は美眉スタイリングをして頂きました。気になっていた左右差も改善され、メイクがしやすくなりました。ハリウッドブロウリフトの仕上がりも美眉スタイリングの仕上がりもどちらも気に入ったため、今後はその時の気分でメニューを決めたいと思います。

【口コミ特典】新規クーポンがもう一度使える♪その場はブラシプレゼントも◎

もち様

前回は2回目のご来店をしていただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    美眉スタイリングもハリウッドブロウリフトも仕上がりを気に入っていただけたとの事で、大変うれしく思います♪

眉は大体の方が左右差で悩まれているので、気になるときはその都度ご相談いただけますと幸いでございます(*^^*)

今後ももち様に快適な美眉lifeを楽しんで頂けるよう、尽力して参りますので何なりとお申し付けくださいませ♪
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Gemmyeye 田中

• うめなっとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:49:00.0

いつもお世話になっています。
    今回も仕上がりとても満足しています!

【再来】似合わせまつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト(アイセラムなし)

うめなっとう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

今回は、カールタイプのまつ毛パーマをおかけし、いつもと少し雰囲気を変えてお仕上げさせていただきました!
    まだまだたくさんのデザインがございますので、いろんなデザインを楽しんでみてください♪
    また、まつ毛のお悩みやご希望もお気軽にご相談いただけますと幸いでございます(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

うめなっとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye 本間

• chunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:08:49.0

とても親切丁寧で初めてでも安心して施術をお任せできました。その場で使用アイテムも購入できたので自宅で実践出来そうです。サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました。初めて利用したので経過はまたこれからですが、手入れが楽になれば嬉しいです。

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:51:23.0

初めて伺いましたが接客対応が最初から最後まで良かったのと、何よりまつ毛がとてつもなく綺麗に仕上げて頂けて大変満足出来ました。あぁやっと此方で落ち着けるなと思いました。
    来月分予約させて頂いてるので次回ば練馬でも宜しくお願い致します。

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:59:20.0

初めて利用しました。久しぶりのまつ毛エクステでしたが、カウンセリングで色々お話しやすくて、直毛下向きのまつ毛がきれいなカールになりました。量もいい感じです。とても上手だと思います。眉毛WAXもまつ毛パーマも気になるし、また次回ご相談に伺いたいと思ってます。

Mint様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく存じます♪
    眉毛メニューやまつげパーマなど豊富なメニューをご用意しておりますので、その際はぜひお任せください(*^^*)

Mint様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Gemmyeye 片野

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:35.0

初来店でまつげパーマをお願いしました。こちらの要望を汲み取りつつデザインを提案していただき、束感とカールの仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    一緒にまつげのコーティング剤も購入し使ってみましたが、一晩経っても仕上がりがキープされたままで全く崩れていないので驚きです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客等とても良く次からはこちらのサロンでお世話になろうと思います。また次回も宜しくお願い致します!

はな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングをさせていただいた際の仕上がりのご要望をもとにロッド選定させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

ご購入いただきましたコーティング剤を毎日お使いいただくことで、日ごろのお手入れも楽になるかと存じます♪
    毎日のホームケアも頑張っていただけますと幸いです!

デザインの変更などもその都度ご相談に乗らせていただきますので、また次回なにかご要望等ありましたらあ気軽にご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

はな様のまたのご来店をお待ちしております♪

Gemmy eye 亀本

• さんななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:38:45.0

初めて利用しましたが、施術内容について丁寧に説明していただき、安心しておまかせすることができました。
    自眉の形を活かすナチュラルなデザインを提案していただき、左右の差も整えてくださいました。
    とてもキレイな形になって感動!朝の眉メイクがラクになりました。
    この状態を維持していけたら思い、次回も予約しました。また来月よろしくお願いします。

さんなな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝のメイクが楽になったとご実感していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    眉毛の気になる点・お悩み等ございましたらその都度ご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Gemmyeye 片野

• かーさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:23:42.0

初めて来店しました。
    スタッフの方が丁寧に説明して下さり、理想の眉毛してもらいました。
    ワックスと長さ調整以外に、毛量も調整して下さるので量が多い方にはおすすめかもされません。
    また利用したいと思います。

【メンズ】眉スタイリング(WAX1回)¥6600→¥6000

かーさき様

数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

その後眉でお困りのことなどございませんか?

自眉の濃さが気になるとの事で徐々に毛量が少なくなるよう調整しておりますが、ほかにも気になる点などございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ♪

かーさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Gemmyeye 田中

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:34:23.0

なかなか自分ではきれいに仕上がらない眉をきれいに整えていただきとても満足で嬉しいです。毎朝テンプレートを使うと描きやすくて早く仕上がり助かっています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひろみん様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い上げ頂いたテンプレートも使用感にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)

眉は定期的にお通いいただくことにより、形が定着してさらに普段の眉メイクが書きやすくなりますので、ぜひ継続してみてください♪

メイク方法などでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Gemmyeye 田中

• みやみやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 21:07:30.0

初めて眉毛ワックスをお願いしました。スタッフの方の施術前の説明がとてもわかりやすく、安心してお任せできます。仕上がりも大変満足できました。
    来月にまたエクステを予約しましたので、宜しくお願いします。

みやみや様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    眉毛も定期的に整えていただくと自己処理も簡単になりますので、その際は再びお任せいただければ幸いです♪

みやみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Gemmyeye 片野

• ZYAIANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:56:09.0

今回もしっかり決めていただきありがとうございました!

ZYAIAN様

また口コミのご投稿、ご丁寧にありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、定期的に通って頂いているので
    眉の形も初回来店時より安定してきた感じがあります◎
    (^^)
    これからも眉のメンテナンス、ぜひお任せ下さい(^^)

Gemmyeye 片野

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:17:39.0

まつ毛・眉毛サロンは初めてだったのですが、とても丁寧に接客していただき、安心して施術を受けられました!仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

高評価と嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

今回は、成人式の前撮りの為まつ毛パーマでご来店いただきましたがその後カールのご状態や
    撮影の方はいかがでしょうか?
    ゆう様の可愛らしい雰囲気に合うカールタイプのまつ毛パーマが大変お似合いでした!
    次は成人式でお考えとおっしゃってましたので、また是非ご来店をお待ち致しております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Gemmyeye 本間

• mtさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:01:39.0

初めて眉毛の専門の場所での施術を受けました。
    とても良い接客と説明をして頂き、仕上がりも満足いたしました。
    また利用したいと思います。

mt様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミでの高評価をいただき、大変励みになります(*^^*)

初めて眉サロン、眉の処理とのことでしたが、その後気になる点やお困りごとなどございませんでしょうか?

しばらくは生えやすいご状態かと存じますので、定期的にメンテナンスとしてお通い頂くとだんだん形が定着してきます!ご来店の際にご不明点などお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

mt様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Gemmyeye 田中

• ZYAIANさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:45:04.0

月一のメンテナンスでお願いしました♪
    やっぱり綺麗に整えてもらえるとテンション上がります!
    今回もビシッと決めてもらいましたが、次回は気分転換にまた違うデザインとかを相談してみたいと思います♪

ZYAIAN様

またご丁寧に口コミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

ご満足いただけて大変光栄でございます!
    ご変更などございましたらデザインのことなど、お気軽にご相談下さいませ(^^)

ZYAIAN様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Gemmyeye 片野

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:59:47.0

いつも丁寧に対応していただき、その時の状態や希望に沿った提案をしてくださいます。
    色々なメニューがあり、悩みにあったメニューを選択できるのもいいです。
    引き続き通いたいと思います。

sachi様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    この度は口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご結婚前の挙式の時からお通い頂き、sachi様のライフステージが変わるご様子を間近で拝見できる事がとても光栄で、とっても嬉しく思っております(*^^*)

これからもその都度まつ毛の状態や眉、お肌のお悩みなどご状況に合った提案が出来るよう精一杯努めて参ります!

今後もご贔屓賜りますよう何卒宜しくお願い致します!
    次回もsachi様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

Gemmyeye 田中

• わくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:25:31.0

丁寧にカウンセリングいただき、アフターケアについても詳しく説明いただけたので安心して施術を受けられました。悩んでいたまつげの生えグセも考慮いただき、希望通りの仕上がりでした!またお願いします。

わく様

今回まつ毛パーマの施術が2回目との事でしたが、その後まつ毛パーマや自まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

右目の目尻に生え癖があり、伸びてきた際のまつ毛が気になるとの事でしたので、今回はバラつきそうな部分のまつ毛を外させていただきお仕上げさせていただきました。

まつ毛が伸びてきた時の経過もみていただき、気になる部分やお悩みなどございましたら、次回ご来店の際にしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    わく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

Gemmyeye 本間

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:58:12.0

初来店です!
    初めてのまつ毛パーマをさせて頂きました!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、毛の質感なども聞いて頂き、とても満足の仕上がりでした!
    短髪なのでかっこいい感じにして欲しいとオーダーしたのですが、すごくカッコよくそして少し女の子ぽくして頂きました!
    また、行きたいと思います!

そら様

高評価と嬉しい口コミをいただき大変励みになります(*^^*)

今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたがお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    逆さまつ毛が気になるとの事で、根元はしっかり上げつつ、そら様の雰囲気に合うよう大人っぽく毛先は真っ直ぐかけさせていただきました。

経過をみていただき、気になる点やまつ毛のお悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Gemmyeye 本間

• つついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:31:22.0

初めての来店でしたが、これまでどうしていたかなど丁寧に話を聞いてくださり、予約時とは違うメニューでお願いしました。
    施術後、メイクのポイントも教えていただき大満足です~!
    またお願いしたいです。

つつい様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります♪

ご予約時はハリウッドブロウリフトをご選択いただいておりましたが、お悩みやつつい様のご希望をお伺いした時に、美眉スタイリングの方が適していると判断し、ご提案させて頂きました。

結果、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております!

当店では、施術後も同じようにお家でも仕上げられるようメイクのアドバイスは都度行っております(^^)
    ご不明点や、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回はまつ毛パーマでのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は誠にありがとうございました♪

Gemmyeye 田中

ジェミー アイ 中村橋駅前店(Gemmy eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー