3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジュニパー コウシャ 京都(COCHA/虹紗)   >

アロマオイルリンパアンドハーブハダカッセイピールフェイシャルエステキョウトジュニパーコウシャ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4梅田シティビラアクト3-601
  • 地下鉄中崎町駅より徒歩2分,大阪/梅田駅より徒歩7分

ジュニパー コウシャ 京都(COCHA/虹紗)の口コミ

mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

期待以上のサービスで大変満足しました。
    ステキな個室で足湯しながらスイーツとハーブティーをいただき、とても癒される空間でした。
    気さくに色々なお話しをしていただき、楽しく過ごすことが出来ました。ホットストーンを使っての施術は温かくてとても気持ちが良かったです。次の日の朝の目覚めが良かったです。ありがとうございました。

昼得クーポン☆深筋圧全身アロマ★80分¥5200【平日13時-16時のご予約限定】

アロマオイルリンパ&ハーブ肌活性ピールフェイシャルエステ京都ジュニパーCOCHA-虹紗-からの返信コメント

お忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

mayumi様の素敵なお人柄で色々お話させて頂き楽しかったですし、とても癒されました☆
    また色々お話しに来て下さいね♪
    こちらもまた分かる範囲でお答えさせて頂きます!
    首肩まわりに冷えがあり特にお疲れだったので、ホットストーンでまたお体暖めてお疲れとりに来て下さいね(^^)

京都ジュニパー中崎町店COCHA-虹紗- 藤井

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧で 明るくて ほぐれた上に 顔も上がりました びっくり!またいきますね

深筋圧全身アロマ★110分7500円(60分の内容+小顔顔筋&リファ&かっさ付)

• えりはむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

めちゃくちゃ気持ちよかったです。ここ以外にもう行けません!そして友達にオススメしまくっています。雰囲気も接客も腕も良くて、なんの不安もないです。毎回終われば次回が楽しみです。

【リピーター様限定★】トータルビューティーコース 120分13000円→9800円

えりはむ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お疲れがたまっていましたが、スッキリとしていただけたようですね(*^^*)
    実は、モデルさんみたいに綺麗だったので、緊張してました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    やる気と元気をいただけました♪これからもさらにご満足頂けるように、アップデートしていきますので、お疲れためすぎる前に是非またお越しくださいませ。

• もちもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

レッグトリートメントのコースを受けさせていただきました。前日立ちっぱなしで脚がパンパンだったので少しでも軽くなるといいなあと思っていたのですが、想像以上にスッキリしました…!私はもともとお手洗いの回数が少ない方なのですが、脚後面をしていただいてすぐお手洗いに行きたくなって驚きました。短時間で老廃物がたくさん流れたのだと思います。いろんなお店でマッサージを受けさせていただいているのですがすごく珍しい体験です(゚ω゚)
    お部屋の温度や力加減なども気にかけてくださり落ち着きました。
    本当にむくみがすっきりして、オールハンドでここまで結果が出ることに驚きました…
    技術面ばかり書いてしまいましたが、担当してくださったスタッフさんの付かず離れずの距離間と優しさにもとても癒されました。
    ありがとうございました!次回はフェイシャルのコースを受けたいです。

もちもち様

ジュニパー梅田店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    お身体がスッキリして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    またお疲れの際は是非解させて下さいね。

また、もちもち様に担当出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

今回、初めて伺いました(^^)迷ってしまって、少し遅れてついてしまったのにも関わらず、丁寧に応対してくださってとても感じのいいお店でした(о´∀`о)そしてお店の雰囲気がとてもよく、すごくくつろげました!カウンセリングも丁寧で、オプションについてもおススメがどれとかしっかり悩みに沿って案内して下さり、安心して受けられました。リンパマッサージなので弱めかなと思っていましたが、しっかりと強押ししてくださって体がとても軽くなりました…!感動です。マッサージの強さや空調に至るまでこまめに確認しながら行ってくださったので、なにも我慢することなく、至福の時間でした(о´∀`о)フェイシャルにたどり着くとほとんど眠ってしまっていて、記憶がないところも多々ありますが、肌がつやっつやになってとっても嬉しいです(*^^*)
    長いかなと150分でお願いしましたが、180分でもよかったなと後悔してます(笑)次の予約も入れさせてもらったので、また行きます(^ ^)ありがとうございました(*^^*)

【リニューアル記念★】トータルビューティーコース 150分16000円→9800円

口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです!!
    施術前からいつも頑張られている優しいお人柄が伝わり、
    施術中と後はこちらも癒されました。
    更にお褒めの言葉を頂き、忘れることはない喜びです!
    励みになります。
    更に喜んでいただけるよう、精進いたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かわうそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今まで受けてきたマッサージで一番気持ちよかったです。施術は完全個室でリラックスできましたし、ハーブティーや手作りお菓子なども美味しく、まさしくご褒美エステって感じでした。定期的にお邪魔したいと思います。

かわうそ様、口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

8月からリニューアルopenをして私にとって初めての口コミで凄く嬉しいです♪

そのような嬉しいメッセージをいただき本当に励みになります
    これからも益々心を込めての極上のロミロミ(バリ手法アロマリンパ)
    の居心地の良さとかわうそ様の
    お肌のメンテナンスをしっかりさせていただきますね(^^♪

• やぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

予約時間より遅れてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の悩みにあった施術をしていただきました。
    特に浮腫みすぎて辛かった脚がとってもスッキリして大満足です!
    また施術して頂きたいです

【リニューアル記念★】トータルビューティーコース 120分13000円→6800円

やぴ様

ジュニパー梅田店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!!
    やぴ様に喜んで頂いてとても嬉しく思います♪
    次回は是非フェイシャルもお試し下さい!またお疲れのお身体もしっかりと解させて頂きますね♪

次回、担当出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

深筋圧全身マッサージ80分でした。頭や腕まで全身しました。足湯をしているときにお菓子が出てきて、甘やかされてる感が嬉しかったです笑 全身凝り、冷えすぎて80分では足りなかったですが、体の痛みや胃痛など軽減されました。個人的には、エステのようなマッサージと整骨のようなマッサージが合わさったような感じに思いました。体の凝りを探り探り施術していただき、マニュアル化したマッサージじゃなくてよかったです。初ヒートストーンでしたが、思ったより体があたたまりました。仕事が不定期なので次いつ行けるか分かりませんが、また行きたいと思います。いい意味で、違う施術者のマッサージもどんな感じなのか気になります。

深筋圧全身アロマ★80分¥5500(足の前面オイル有+顔ツボ+頭マッサージ)

この度は数あるサロンの中から、京都ジュニパー梅田店を
    ご利用いただき、ありがとうございました。

そして、スイーツや施術への嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても素敵な笑顔とお人柄で、私もリラックスして
    担当させていただくことができました。ありがとうございました。

全スタッフ、それぞれ個性があり、得意としているものも
    それぞれに違うので、今日はこの気分だからこのスタッフ!!
    など、その日の気分によって選んでいただくのも
    楽しいかと思います。ぜひぜひ、全スタッフコンプリートしてみてください。

またお疲れ溜めすぎる前に、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております(*^^*)

この度は、ありがとうございました。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

全身が疲れていたので、クーポンが届いていたのと、
    リニューアルされたとの事で、久しぶりに、お伺いしました。
    とても丁寧な施術でスッキリしました。

途中何度か、咳き込んでしまい、
    ゴメンなさいm(_ _)m
    今度はもっと調子のいい時にお伺いしないとな(苦笑)

ヘッドスパも、フェイシャルもどれも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

また、たまの贅沢でお伺いさせて頂きたいです。
    よろしくお願いします!

この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そして、ご自身のご褒美時間に京都ジュニパー梅田店を選んでいただき
    担当できたことを、本当に嬉しく思います(*^^*)

その後、お風邪は回復されましたか?
    ご自身もしんどいなか、私へ風邪をうつさないか
    お気遣いをいただき、とても嬉しかったです。
    そして素敵な笑顔で、私自身が癒されました。

またさらに、ご満足そしてリラックスして
    いただけるように、施術や接客レベルを上げていきますので

是非、ご褒美時間にジュニパー梅田店をご利用くださいませ。
    この度は口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

本当に癒されました。
    月何回もアロママッサージに通ってましたがクオリティが違いすぎました!絶対寝ないのにきもちよすぎて寝てしまいました。
    他のところいけなくなります笑
    寝ていてもお肌が明るくなってびっくり!
    技術がうまく使われているもの全てよかったです。
    また行きます。

なみ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂き感謝の思いでいっぱいです(>_<)
    既にお綺麗ですが更にステキになられ明るい表情でお帰りになられたのを拝見し、こちらも幸せな気持ちになりました♪

またなみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    お天気が優れないですが、気温の変化で体調を崩されないようお気をつけ下さいね。

京都ジュニパー中崎町店虹紗 高橋

• ほのたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

前回小顔になり体もスッキリしたのが忘れられず、今回は母も誘ってお伺いしました。

前回同様、本当に顔がシュッとして目もはっきり大きくなりました!
    別室で受けていた母と、施術後にあった際一言目がお互い「目が大きいし、顔小さい!」でした^^
    身体も心もリフレッシュできて素敵な時間を過ごすことができました!
    母も大満足でした^ ^

また帰省した際お邪魔します!

人気NO.3 トータルビューティーコース★120分¥14040(オーダーメイドコース)

ほのたん様

前回もステキな口コミをいただきましたのに、今回もお褒めの言葉を誠にありがとうございます!!
    お母様もご一緒に喜んでいただくことが出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    またいつでもお待ちしております^_^

京都ジュニパー中崎町店虹紗 高橋

• miyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

とても癒されて、身体もすっきりポカポカしました。
    また来月よろしくお願いします。

【平日13時-16時のご予約限定】昼得クーポン☆深筋圧全身アロマ★80分¥5200

miyu様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

施術後は皆様、お体の代謝が良くなりとてもデトックスされてお帰りになられます(^^)
    また来店された時はお体ポカポカにして、すっきりデトックスして下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

京都ジュニパー中崎町店虹紗 藤井

• サムちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

前回に続きカップルで来店、、アロマの種類と店内の落ち着いた雰囲気に加え、合間に出るハーブティは個人的に大好きです!物によってはお持ち帰りも可能なので、サービスの提供を加味してこの評価にしてます

サムちゃん様

いつもお二人様でのご来店誠にありがとうございます(^^)
    お忙しいのに口コミ投稿もいつもありがとうございます!

毎月月替わりのハーブティーを褒めて頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    またお二人でアロマの香りに癒されながらお疲れとりにきてくださいね☆

いつもご利用ありがとうございます!
    お二人にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪

京都ジュニパー中崎町店虹紗 藤井

• ほのたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

身体は、思っていたよりも凝り固まっていたようでマッサージしていただいてる時もゴリゴリと音がしたくらいでびっくりしました。ゴリゴリしましたが、全く痛くなく本当にスッキリ!びっくりしました。
    フェイスも、むくみが気になるなとずっ思っていたものが120分経って本当にスッキリしました!目も大きくなり、周りの人からも顔が小さくなったと好評でした。

ぜひぜひまた、お伺いさせていただきます!

人気NO.3 トータルビューティーコース★120分¥10800(オーダーメイドコース)

ほのたん様

この度は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    本当にゴリゴリの音がすごかったですね(笑)いつも一生懸命頑張っていらっしゃるお姿が目に浮かぶようでした^ ^
    お顔も元々がとってもお綺麗でいらっしゃるのでむくみがとれて更に輝いてらっしゃいます☆
    周りの方にもご好評だったとのこと、私も大変嬉しく思います。是非またお待ちしておりますね!
    これから環境も変わって大変なこともあるかとは思いますが、応援しています~!
    お忙しい中、ステキな口コミをありがとうございます(^^)

京都ジュニパー中崎町店虹紗 高橋

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

昨年から通わせていただいてます。とっても癒されます。

みゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます!

とても素敵なお言葉も頂き本当にありがとうございます!

みゆき様のお肌がご来店前よりもピカピカつるつるになってお帰りになられたので、とても嬉しく思いました☆
    また次回もしっかりとケアさせて頂きますね。
    みゆき様とお話し出来てこちらも癒されました♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

京都ジュニパー中崎町店COCHA-虹紗- 藤井

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

久しぶりにマッサージをしてもらい、とてもスッキリして帰る事ができ、有難うございました。自分ではそれ程とは思っていなかったのですが、身体は悲鳴をあげていたようで、お陰で肩や目の疲れが取れました。次も2時間コースでお願いしようと思います。本当に有難うございました。

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^口コミの投稿もありがとうございます☆
    久々にお会いすることができてとても嬉しかったです!
    色々と頑張ってこられた様子がお体に出てしまっていたようで、60分のコースから120分のコースに変更させていただいて正解でしたね(^^)
    お体もほぐれてお顔の色もよくなり、おかえりの際に足取りが軽くなられていたのが印象的でした!またお疲れの際は遠方で大変とは思いますが是非お待ちしております^ ^

京都ジュニパー梅田中崎町店-コウシャ-
    北江

• だぉさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

定期的に通わせて頂いております。
    こちらに通わせて頂いているおかげで体も肌の調子もとてもよくなりました!
    今回初めて担当して頂いたスタッフの方もとても優しくて、親切丁寧に対応してくれてとても安心してお任せ出来ました!
    こちらのお店のスタッフさんは皆さんとてもいい方ばかりで、どの方に担当して頂いてもとても癒されてすっきりして帰れます。
    また次回もよろしくお願いします。

だぉ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございます!
    お体もお肌も調子が良くなったとのお声をいただきまして大変嬉しく思っております(*^^*)
    こちらこそ、次回もだぉ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    気温が変化しやすい時期ですがお風邪などに気をつけて新しい季節を楽しんで下さいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

京都ジュニパー中崎町店虹紗

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

以前からお世話になっていますがいつもこちらでマッサージを受ける度、爆睡しています(笑)痛かった腰が軽くなりました!
    スタッフさんも気さくで楽しい方で助かりました♪
    今回はあまり時間がなくボディのみでお願いしましたが次回はフェイシャルもしたいと思っていますのでまたよろしくお願いします(*^▽^*)

深筋圧全身アロマ★60分4500円(ホットスト-ン10分込)

れい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつも頑張ってらっしゃるなぁというお体をされてたので、少しでも軽くなって良かったです☆

お肌トラブルの出やすい季節になりますので、お悩み等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    次はゆっくりとお肌とお体ケアしに来て下さい(^^)
    またたくさんお話しさせて下さいね(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

京都ジュニパー中崎町店COCHA-虹紗- 藤井

• ちりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

ボディとフェイシャルのトータルビューティコースを施術していただきました。
    ヒールでの立ち仕事なので、パンパンだったふくらはぎを重点的にほぐしていただき、大変スッキリしました!
    フェイシャルは、シミ、しわ、潤いに良い黄土のパックで、肌がワントーン白くなり、帰りにファンデーションを塗るのがもったいなかったです。
    一月に一回の癒しで通わせていただいてますが、本当に全身ほぐしていただいて、いつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

ちり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回ふくらはぎは少し押しただけでも痛みを感じてしまわれるくらいですが、施術が終わる頃にはだいぶほぐれる様になってきましたね!
    いつもお仕事に趣味にとアクティブなちり様に、私も元気をもらっています☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

渡辺紀予

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

自然説明から施術までとても丁寧にしていただけ、終わったあとはほんとに体がすっきりしました!
    あと施術前後にハーブティー等を出していただけ、リラックスすることができました。
    また行きます!

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    肩周りが硬くなってましたが強めがお好みということでしっかり目に施術させていただきました。お顔も頬のあたりが少しコリがありましたがお肌はすごくキレイでしたので、お仕上がりはさらにツヤツヤになっていらっしゃいましたね!
    お体スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回はフェイシャルのメニューを選んでいただけたり、オプションもつけ放題のコースになりますので、そちらも楽しみにご来店いただければと思います。
    まゆ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました!

渡辺紀予

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

久しぶりすぎるマッサージで、かなり体がコリ固まってたのですが、痒いところに手が届く感じでとても気持ちよく開かれました。揉み返しもなく体の動きが軽くなった気がします。また行きたいと思いました。

雨の日限定!!ホットストーン付きアロマボディ90分¥6000!

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お体、軽くなったとのコメントも大変嬉しく思っております!!
    是非またお疲れの際はいつでも当店でリラックスしに来てくださいね^ ^

ゆき様に次回お会い出来る日を心待ちにしております☆

京都ジュニパー中崎町店虹紗 高橋

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

定期的に利用しています。フェイスもボディもしっかりケアして頂けて、おやつとハーブティまで付いてて至れり尽くせりです。
    スタッフの方々も皆さん良い人ばかりです。
    価格も立地や内容を考えたら妥当な金額かと思います。過去に数件利用した中ではかなりお得です。

あっちゃん様

ふんわり優しい雰囲気のあっちゃん様のご来店、スタッフ一同いつも楽しみにしております(^^)
    定期的に通っていただいておりますので、その時々お身体に合わせてケアしていくように心がけております。
    これからも、お身体やお肌の状態をお伺いしながらケアさせていただいて、アクティブなあっちゃん様の癒しとサポートができればと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

店内の雰囲気はとても落ち着いており、接客も丁寧でした。他のお客さんもいらっしゃらなかったので、リラックスして過ごす事が出来ました。

あゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご自身でもお身体のケアをすごくされていらっしゃるようでしたので、少しでも手助けになり楽になっていただけたらと施術しておりました。
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようで、口コミ拝見してとても嬉しく思いました。
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

京都ジュニパー中崎町店COCHA-虹紗-

• saoriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

出産以降はじめてアロママッサージに行かせてもらいました。今までアロママッサージはマッサージの力が弱いなと感じることも多く、ドキドキでしたが担当の方がカウンセリングもきちんとしてくださり、身体の状態をみて強さも調節してくださいました。自分でもびっくりするくらい気持ちが良くて、それと同時に自分の身体の状態も知ることができました。
    本当に気持ちよくりらっくした時間を過ごすことができました。口コミを書くくらい満足したのは初めてです笑
    ハーブティーやお菓子も美味しく、素敵な心遣いも本当に嬉しかったです。ぜひまた行かせていただきます。

深筋圧全身アロマ★150分9800円(110分の内容+毛穴吸引、足の前面オイル有)

saori様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!また、大変お忙しい中嬉しい内容の口コミも投稿していただきありがとうございました。

saori様のお体のお疲れ具合から毎日どれだけ頑張られているか…と思いを馳せながら触らせていただいておりました。久しぶりのマッサージということもあり、念入りに様々なことを確認させていただきました。施術が終わりお話しをさせていただいた中で、お体が軽くなったことやお顔の血色がよくなってらしたので本当に嬉しく思います^ ^
    また、リラックスされたい時やお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
    お子様達のお話しもまた聞かせてくださいね^ ^
    この度は誠にありがとうございました。

京都ジュニパー梅田中崎町店 虹紗-コウシャ-
    北江

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

最近バタバタすることが多く全身が重かったのでお願いしました。すごく丁寧にマッサージしていただき、お店の雰囲気もオシャレでリラックス出来ました!
    マッサージは特に肩甲骨の辺りや首が痛かったのですが帰る頃には本当にすっきり!!また是非来たいと思っておりますo(^_^)o

れい様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿嬉しく思っております!

背中や肩甲骨周りはおっしゃっていたように凄まじいコリでしたが(笑)おかえりの際の明るい笑顔が印象的でした♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    れい様に会える日を心待ちにしております(*^_^*)

京都ジュニパー中崎町店虹紗 高橋

• キムママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

足がメチャクチャ痛かったんですが、施術してもらってからスッキリと痛みがなくなりました。顔も、すごく引き上がりました。またよろしくお願いします。

キムママ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい内容の口コミまでありがとうございます。
    足のむくみでお悩みということでしっかりとほぐして流させていただきました^ ^
    他にも体のお疲れもございましたが、普段から運動されているとのことでとてもほぐれやすく、併せてさせていただいたフェイシャルではさらにプルプルもちもち、お顔の色もよくなりキラキラされて帰られたのがとても印象的でした!
    また大阪にいらした際にはまた思い出していただけると嬉しいです^ ^
    寒さがまだ続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    この度はありがとうございました。

京都ジュニパー梅田中崎町店 虹紗-コウシャ-
    北江

• 夕子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

からだ全体の疲れを和らげたいと思い、お伺いしました。

マンションの一室で営業されており、お店のあるフロアに着くとふわっといい香りがします。とても静かです。

施術は大変丁寧で、全身力強く揉みほぐしてくださいます。スタッフさんも気さくで、頂いたお菓子も可愛らしく、選ばせてもらったアロマオイルの香りも素晴らしく良くて、終始リラックスして過ごす事ができました。

また、コースに小顔マッサージも含まれていたのですが、これが特に効果抜群でした。
    施術終了後に鏡を見て、「痩せてる……!?」と驚いたほどです。すごく変わります。
    輪郭・頬を中心に顔全体の肉が減って、本当にすっきりしていました。保湿パックのおかげでお肌もつやつやになります。
    着替えが終わってからスタッフさんが戻ってこられて、第一声が「お顔が…シュッとされましたね……!?」だったので笑ってしまいました。マッサージでこんなに変わったのは初めてです。リンパを流すって大切なんだなと思いました。

寒い日にお伺いしましたが、足先までぽかぽかのまま帰宅できました。ありがとうございました。
    定期的に訪れたいと思える素敵なサロンです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しくて何回も見返してしまいました(T_T)
    リラックス出来る空間をご提供出来て本当に良かったです!

定期的にお体を流して頂きましたら、むくみやお疲れもとれやすいお体になり、お体はもちろんお顔もシュッとスッキリとしていきますので定期的なご利用はオススメしています☆

毎回お顔がスッキリと明るく帰って行かれるのがとても嬉しいですし、今回はどう変わっているのかひっそりと楽しみにしています笑

とても素敵なお人柄の夕子様と会えてとてもいいご縁だと思っております☆
    また次回お会いしてお話しさせて頂くのを楽しみにお待ちしております(^^)

京都ジュニパー中崎町店COCHA-虹紗- 藤井

• サムちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

店内の雰囲気と店員さんの和やかさが、落ち着くスペースを提供してくれます。アロマでのマッサージも種類が多く、マッサージの質も良く、隠れ家的な感じもとても気に入ってます。立地的にも良いのでおススメです

先日はカップル様でのご利用ありがとうございました!
    お忙しい中、わざわざ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても素敵なお二人だったので、見てるこちらがほっこりと癒されてしまいました(*^^*)
    また次回和やかなお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お疲れを感じた時はまたいつでも、当店でゆっくりおくつろぎになりながら、お疲れをとりに来て下さい!
    また色々お話しさせて下さいね☆

京都ジュニパー中崎町店COCHA-虹紗- 藤井

• まゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

先日はお世話になりました。
    ガチガチだった体が凄く楽になりました。
    施術中は気持ちよすぎて寝てしまってました。
    また是非お願いいたします。

先日は遠い所からご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

首肩の凝りがとてもありましたので、しっかり流させて頂きました☆
    またこちらにお立ち寄りの際は、お体スッキリしてまた一段とキレイになってお帰りになられてくださいね(^^)
    またまゅみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    ご来店誠にありがとうございました!

京都ジュニパー中崎町店COCHA-虹紗- 藤井

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

今日は不意に時間が出来たので口コミを参考にしながら行きました。口コミ通りとても丁寧な接客でお部屋も落ち着いた雰囲気でよかったです。オイルリンパマッサージ、全身しましたが力加減もよくリラックスできました。満足でした♪

昼得クーポン☆深筋圧全身アロマ★75分5000円【平日13時-16時のご予約限定】

こゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
    マッサージで痛い思いをされたことが多いとお伺いしましたので、アロマトリートメントの印象を良くして帰っていただきたいと思いながら施術しておりました。
    施術後はお顔色も良くなり、気持ちよかったとおっしゃっていただけてすごく嬉しかったです(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきていますので、お身体温めながらほぐしていくようにいたしますね!

この度は本当にありがとうございました(^^)

京都ジュニパー中崎町店COCHA-虹紗- 渡辺

ジュニパー コウシャ 京都(COCHA/虹紗)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー