お茶の効果もあって爆汗でした。とても気持ちよかったです♪
とても癒されます
リラックスフェイシャルマッサージ 初回¥5,500
よもぎ蒸しの間 楽しい話しをありがとうございました!
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥1980
よもぎ蒸しすごく汗が出ました。又よろしくお願いします
【くびれたウエスト作り◎】サーモシェイプお腹集中¥11,000→初回¥8,800
初めてヘッドスパをしましたが、気持ちよくて寝ちゃいそうでしたー!よもぎ蒸しも気になるのでまた行きたいです☆ありがとうございました♪
ガチガチ頭皮のコリほぐし~気持ちの良い休息♪癒しドライヘッドスパ◎¥3000
150分があっという間に感じ、肩も軽くなりました。
今度はよもぎ蒸しもしたいと思います。
《150分》スペシャルコース★全身まるっと 贅沢にご自身へのご褒美に¥13980
マッサージ気持ちよかったです!またよろしくお願いします
《120分》ロングコース★全身リンパマッサージ ヘッド付き 初回¥10980
今回もよもぎ蒸しをしました!
汗を沢山かいた後のスッキリ感は癖になります!
生理痛も最近は悩まなくなりました!よもぎ蒸しすごい!
また来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧にしてもらって大満足。皮膚のハリの違いが実感出来て嬉しいです。次もまたお願いします。
【毛穴引き締め・くすみ】光美顔フェイシャル¥8,800→初回¥5,500
エステとっても気持ちよかったです(^_^*)毛穴も引き締まった気がします!!!初めて行きましたが、お話ししやすくて気さくに話せてよかったです♪
次にヘッドスパも予約させてもらったので楽しみにしてます☆
沢山汗かいて、体の中のいらないものが出た気がします。それと、足先が冷たいのが、帰りには、ポカポカ。
マッサージありがとうございました!気持ちよかったです
初めてのよもぎ蒸し暖かかったです。定期的に利用したいと思います
【でっぱり腹部に強力ほぐし◎】エンダモロジー(お腹集中)初回¥5,500
寒い時期なので温まって気持ち良かったです。
スタッフさんとのお話も楽しくさらに癒されます。また行かせていただきます。ありがとうございました。
上半身のこりをほぐしてもらいました。気持ちよくて眠ってしまいました。スッキリです。
《90分》スタンダードコース★全身リンパマッサージ ヘッド付き 初回¥7980
すごい気持ちよかったです。むくみがとれてスッキリしました。またよろしくお願いします。
いつも細かな相談にも乗っていただきとっても助かってます!
初めて利用し緊張していたんがお店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく丁寧に対応して下さりました。とても気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございます。又利用したいと思います。
3回目の利用になります。
今回も気持ちよく施術いただきました。ヘッドマッサージでは気持ち良すぎてぐっすりと眠ってしまいました。
また伺いたいと思います。
ドライヘッドスパ+デコルテオイルマッサージ♪首、肩こりにお悩みの方!
よもぎ蒸し全身温まって良かったです。
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥1980
気になっていた施術を初めてしました。とても気持ちよかったです♪肩が楽になりました。
肉体疲労に◎エンダモロジーで全身をしっかり流す!!!
今回もさいこうでした!!
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥1980
マッサージ気持ちよかったです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
初めて利用した時にとてもリラックス出来ましたので、2回目の予約です。今回は以前より気になっていたよもぎ蒸しをお試しさせて頂きました。ガウンを来て座った瞬間より発汗が凄く!普段は汗をかく事があまりないので、こんなに発汗するの?と言うくらい!終わった時はガウンはビッショリだったので驚きました。身体の毒素が抜けて行ってくれる感じで凄くスッキリしました☆今後も自分への御褒美でまた色んな予約をさせて頂きたいと思います!今回も丁寧な接客ありがとうございました(*´▽`)
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥1980
いつもありがとうございます!久しぶりのよもぎ蒸しとっても温まり気持ち良かったです。
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥1980
いつも素敵な笑顔に癒されます。身体がスッキリしました。ありがとうございました。
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥1980
定期的によもぎ蒸しをしに来ています。冷え性なのでぽかぽか最高です。
前から気になっていたリアボーテの商品が最近入ったみたいなのでクレンジングと洗顔だけとりあえず買ったけど本当に良い。洗顔なんかめちゃくちゃ泡立つから長く持つと思います。気持ちの問題か肌が明るいです。
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥1980
今回はフェイシャルとよもぎ蒸し!
フェイシャルの後色々とお肌の相談に乗っていただきありがとうございました。
エステティックサロン プレゼンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー