4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. デイスパ プアマナ 大手町店(day spa puamana)   >

day spa puamana 大手町店

デイスパ プアマナ オオテマチテン

• 北海道函館市大手町6-7
  • JR函館駅から徒歩7分

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:29:42.0

出張期間中に2回利用しました!
    1回目はハーブピーリングをして、剥離もなく次の日からメイクOKでした!
    ピーリング後はお肌が日に日に滑中になってきました!
    2回目はフェイシャルとマッサージもお願いしました。
    フェイシャルをやった当日から肌のトーンも上がりました!
    寝てしまうくらい、背中と頭皮マッサーとても気持ちよかったです!
    また、フェイシャルとプラスでデコルテと腕もマッサージしてくれました!
    店員さんも優しく、函館へまた出張の機会があったら、また利用したいです!

【毛穴・くすみ悩みに】ハーブピーリングフェイシャル(デコルテ・ハンド付)

あんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    出張中、大変だったと思いますが函館の思い出のひとつになれたら嬉しいです。

函館に来た際はぜひお立ち寄り下さい。
    また、お会い出来ることを楽しみにしています。

高橋

• まゆもみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:12:51.0

初めて行くのに指名させてもらいました。
    フレンドリーに接してくれて緊張も和らぎました!
    施術も話しながらも手元くるわず終始気持ち良かったです。
    帰りにデュフューザーなども購入できて、大満足でした。

【リニューアルオープン記念】ボディ70分+引上フェイシャル+ヘッド全120分

まゆもみ様

嬉しいコメントありがとうございます*
    満足していただけて嬉しく思います!

またじっくりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

森山

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:58:13.0

旅行者でしたが、とってもよくしていただいた上に悩みに寄り添った施術をしてくださいました。
    家の近くにあってほしい。函館再訪の際は必ず立ち寄りたいです。

10/12来店限定!【むくみコリ眼精疲労】ボカシボディ+ドライヘッド全70分

you様

函館を気にいってくださったようで嬉しいです(^^)
    また函館にいらした際もぜひお立ち寄りください♪
    またじっくりほぐさせてください。

森山

• STKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:31:07.0

大変リラックスできました。ありがとうございました。

【7月限定!PUAMANA11周年】ボディ70分+フェイシャル+ヘッド 全120分

STK様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎日暑い日が続いていますので心身ともにリラックスできるようにまたお待ちしております!

森山

• ミッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:35:33.0

疲れが取れてリラックス出来ました。

ミッチー様

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています☆

広瀬

• じるださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:14:04.0

久しぶりにこれてとても嬉しかったです^_^

いつも担当してくれているスタッフさんの施術もちょうどいい力加減でとてもリラックスできます♪

じるだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて私も嬉しいです*
    また疲れがたまるまえにいつでもお待ちしております。

森山

• うみぼうずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:32:38.0

いつも大変お世話になっております(笑)
    肘の周辺が重く感じていたので、重点的にお願いしました。
    終わってみると本当に軽くなりました!
    そして歩いてみると全身が軽く感じました。
    途中から半分寝てるような半分起きてるような状態になって、本当に気持ちよかったです。
    人柄も雰囲気も良いので、心身共に癒されました!
    人の雰囲気って大事なんです。
    この心身リラックス感がやみつきになっています。

うみぼうず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    心身ともにリラックスしていただけているようで嬉しく思います(^^)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回ご来店時も疲れが取れるよう行っていきますのでよろしくお願いいたします。

森山

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:36:33.0

神奈川在住者です。函館に旅行の際は、必ずと言ってよいほど、こちらのサロンを利用させていただいております。バリの装飾で溢れたサロンは目からも癒されます…
    施術のアロマオイルも、全てが良い香りで、迷ってしまうくらいです。スタッフの方々も皆様、 お綺麗な方ばかり…(^^)
    毎回、程良い距離感で接客をして下さるので
    気負いする事も無く
    心も身体も心地良くスッキリとした気分になります。
    (どこのサロンに行こうかな…)とお悩みの方は
    是非、オススメします

【お疲れ箇所を自由に時間配分!】フットリフレ+ドライヘッド全60分 8250円

みさこ様

いつも函館へ来た際は、ご利用頂きありがとうございます!
    わざわざ足を運んで下さり、とても嬉しいです♪

ぜひまた函館へ来た際は疲れを取りにいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ柴田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:51:02.0

主人が受けました。毎年、ここで身体をほぐして貰うのを楽しみにしています。

アロマボディ+足裏全90分 定価9900円

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:46:05.0

毎年主人と利用していますが、身体がスッキリします。お気に入りの店です。

day spa puamana 大手町店からの返信コメント

コメントして頂き、ありがとうございます!
    私たちスタッフも毎年お会い出来るのをとても楽しみにしています♪
    また来年も楽しい会話と、お会い出来るのを楽しみにしています。

スタッフ広瀬

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:19:22.0

二回目でした。前回は新規、今回はバースデークーポンとお得でした。長い時間マッサージをしてもらいありがとうございます。肩や腰と辛く疲れている体も気持ちもこちらに来ると、すごく体調が良い日が続きます。大満足です。どのメニューを選んだらいいのか迷うくらい豊富で次回も又お願いしたいと思うお店です。今回こちらの都合で日にち変更ありがとうございます。

やー様

ご来店いただきありがとうございました!
    体調が良い日が少しでも長く続いていると嬉しいです♪

またメニューに迷われた際はこちらで組み合わせたりなど提案させていただきます!!
    それではお疲れ溜まる前にまたお待ちしております。

森山

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:21:58.0

初めて利用しましたが、とっても癒される極上の時間を過ごせて、自分への素敵なご褒美となりました(*^ω^*)

ヘッドスパ後は、担当スタッフさんの言う通りに視界が開けてなんだか明るく感じました!施術後に眼科を受診したら、いつもより視力まで上がっててびっくりです。これも効果でしょうか??

また、時間ができたらお伺いします♪

【短時間でスッキリ!】フットリフレ30分+ドライヘッド 全45分 通常4950円

もり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆったりした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    またリフレッシュしにいらしてください(^^)

森山

• あゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 21:07:05.0

いつも指名で施術してもらってます^ - ^
    結構疲れていたのでかなりききました^ - ^
    また近いうち時間を作っていきたいと思います。
    大好きなスタッフさんです^ - ^
    また指名して行きたいと思います( ^∀^)

あゅ様

楽な状態が少しでも長く続くよう次回もしっかりほぐさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

森山

デイスパ プアマナ 大手町店(day spa puamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー