4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ル ソワン グリーンピール リンパデトックスサロン(Le Soin)   >

Le Soin グリーンピール・リンパデトックスサロン

ル ソワン グリーンピール リンパデトックスサロン

• 千葉県浦安市舞浜3-23-
  • JR舞浜駅徒歩8分/京葉線

あいらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    3歳の子供連れでしたがおもちゃなど用意してくれてありがとうございます!ハーブの説明もしっかりしてくれて安心しました。これから肌改善を頑張りたいので定期的に通おうと思います。これからもよろしくお願いします

【初めての方におすすめ】グリーンピールソフト1日コース

• ぱんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

静かでリラックスした空間でバリバリだった肩と背中を解していただき、溜まっていた疲れが取れました。こんな軽い身体は久々です。ありがとうございました。また次回もぜひお願いします。

【10時ご来店限定!】 リンパデトックス120分 ~辛い身体のコリや脚のむくみに

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

初めて伺いました。とても詳しく説明してくださり、不安なく施術を受ける事ができました。スタッフの方が親身になってくださったおかげで不安なく施術が受けられました。施術後も説明にあった通りだった為赤みが出ても不安なく過ごせました。また是非伺いたいサロンです。ありがとうございました。

【初めての方におすすめ】グリーンピールソフト1日コース

• みぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

とても落ち着く、素敵なサロンでした。予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。エステティシャンの方のお人柄がとても良く、肌の悩みもしっかり聞いて下さり、施術に不安がないように説明も丁寧にして下さいました。
    グリーンピールソフトワンデイは、ジワジワと効果を感じられるとの事なので楽しみです。
    また、よろしくお願いします!
    性別が男性となってますが女性です(^_^;)

【初めての方におすすめ】グリーンピールソフト1日コース

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/23

初めて小顔矯正をやりました。
    どんなとこかなと緊張していたり、土地勘もなく少し迷い時間が少し過ぎてしまったかもしれませんが心配してお出迎えをしてくれました。とても良い人で雰囲気もステキでした。

骨格矯正の際は顎が一番痛かったです。噛み締めてると言われ当たってました。寝てるときも起きている時も気づいたら噛みしめてる感じだったので、気づいた時には意識して隙間をあけるようにします。

骨格矯正の後のトリートメント?等の際はリラックスしてました。

一度で効果がありよかったです。
    また、傘まで乾かして綺麗にたたんでくれてありがとうございました。

また、近くまでいき時間があるときに行きたいなと思っています。

本気で小顔を目指す!小顔リフト美骨調整【モデル顔トリートメント】

Le Soin グリーンピール・リンパデトックスサロンからの返信コメント

みぃ さん
    先日は数あるサロンの中からル・ソワンをお選びいただきありがとうございました!
    また小雪まじりの寒い雨の中、足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    小顔矯正は初めてということで緊張されたと思います。
    骨格調整の時は痛みがありますがその後のトリートメントはリラックスタイム。
    終わった後にとてもお顔の血行も良く効果を実感していただけて良かったです!
    ケアしながら色んなお話ができ私もとても楽しいお時間でした。
    また近くにお越しの際は親戚の家に遊びに行く感覚できてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。また利用させていただきます。

【10:00~】リンパデトックス120分~デスクワークで背中・首がつらい方~

• yukarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

とても雰囲気がよく、癒されました。
    丁寧な施術で、とても心地良かったです。
    とても素敵な方で、今後の対策も教えて頂き、親切にして頂きました。
    是非また、お願いしたいと思いました。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/5

お店の雰囲気も、接客もすごく良いです!
    初めて、小顔矯正というのを体験しましたが、
    まさかここまでエラがスッキリするとは!!
    びっくりです。

色々相談にものっていただき、
    感謝しかありません!

色々メニューもあるみたいなので、
    時間を見つけてまたお伺い致します!

【小顔リフト美骨矯正】本気で小顔を目指したい方限定♪ ¥10000→¥9000

りえ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

少し痛かったかもしれませんが結果、ご実感いただけて私も嬉しいです!

メニューに掲載されていないメニューもあり、
    りえ様に合わせたオリジナルのコースも体験していただけますのでご期待ください。
    (そのためカウンセリングをとても大切にしております)

この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    次回、お会いできるのをとても楽しみにしております!

ル ソワン グリーンピール リンパデトックスサロン(Le Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー