5. ソフト整体 浅草 かとれあ   >

ソフト整体 浅草 かとれあ

ソフトセイタイ アサクサ カトレア

• 東京都台東区花川戸1-15-1 フェスタ花川戸404
  • 東武線浅草駅 歩3分  銀座線浅草駅 歩4分  浅草線浅草駅 歩5分  TX浅草駅 歩8分

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 22:42:51.0

久しぶりに施術に行きました。先生はこちらのことを覚えてくれていて嬉しく思いました。
    こちらの施術はポキポキ グリグリなと痛みを伴うような無理なことはしません。なんて表現していいのかわからないですが、先生の施術により血流 リンパを流してを筋肉をあるべき位置に戻す
    筋肉をもとの形に戻すような感覚に思えます。

仰向けになったときの
    腰の反り具合が施行前後で全く変わっててびっくりしました。
    ホントにいつもありがとうごさいます。
    あと
    お部屋もいつも綺麗で雰囲気もとてもいいです。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:16:14.0

リピートです。
    家から遠くても通う価値のある場所です。
    肘を使っての施術が本当に本当に気持ちよく、背中、こし、あし、足裏…どこを施術してもらってもドンピシャで疲れに効きます。
    施術中は眠ってしまうの繰り返し…
    自分ではこってると感じていない場所を施術してもらうことで、期待以上のスッキリ感がでます。
    担当スタッフさんの手から伝わる温もりが心地よく、じんわり温かいので触ってもらうだけでもホッと癒される気がします。

• Grappaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:10.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    偏頭痛が1ヶ月続いていてとてもしんどくて、病院での診療&薬処方以外に、自分に合う整体を探していました。
    浅草駅から歩いてすぐという好立地。
    静かな雰囲気と担当スタッフさんの技術でとてもリラックスしたひと時を過ごすことが出来ました。
    是非是非いちどお試し頂きたいです!すごくオススメです!

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:11:17.0

約1年ぶりの訪問になりました。体の気になる箇所はもちろん(先生の手技が更にパワーアップされている気がします!)、心にずっと溜まったままでいた澱まできれいに洗い流された気持ちです。年明け早々、体も心もクレンズしていただきありがとうございます^^

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:51:41.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、今回もとっても元気になりました!
    仕事の日は夕方あたりになると毎日体がだるく疲れていたのですが、久しぶりに施術を受けたらスッキリ体が軽くなりました。
    毎回時間いっぱい丁寧に施術していただいて、いつの間にか寝ています。
    全く痛くないのにこんなにスッキリ体が軽くなるので驚きます。

お部屋も素敵で行くだけで癒されます♪
    期間を空けず定期的に通って元気な体の状態を維持したいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• あやなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:08:48.0

今回も辛いところを重点的にしっかりほぐして頂き
    気持ち良くてほとんど寝てしまいました。
    近くに行った際はまた伺いますので、よろしくお願いします。

ソフト整体 浅草 かとれあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー