4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ベラドンナ

• 大分県大分市中津留1-18 2F
  • 大分県大分市中津留1丁目1-18 2F

ベラドンナ(Bella Donna)の口コミ

ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

4月にある挙式の為、ドレスからはみ出たお肉を
    どうにかしたくて駆け込みました^^
    スタッフさんもすごく話しやすく、
    マッサージは痛気持ちい感じですごく効きそうだなーと
    思い通うことにしました(^_^)♪
    なにより生後半年の子供も預けてもらえるのが
    すごく助かります!
    1ヶ月集中してコースが終わったら、フェイシャルなど
    してもらいたいなーと思います(^^)
    これからよろしくおねがいします!

【1ヶ月集中ダイエット】おためしキャビテーションお試し1ヵ所¥4400

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    素晴らしいお式になりますようお手入れしていきますね♪

1ヶ月集中してボディーラインを整えていきますので一緒に頑張っていきましょう

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

自分にあった施術がわからなかった為相談しました。腰痛や肩こりがあったので筋膜をすすめられました。施術中は痛かったですが後がスッキリ!
    またお願い致します。

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    筋膜痛かったですよね。血流が良くなったのか肌が白くなりました♪肩こり、腰痛も改善できてよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

痩せるためのアドバイスを丁寧にしてくれてありがとうございます。

マッサージは凄く痛かったですが、少し細くなった感がハンパないです。
    これからスタートするのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪

浮腫が出やすいので、日々のケアたいせつですよ!!
    ダイエットのお手伝いさせていただきますね!!
    一緒に頑張っていきましょう☆

ご来店お待ちしております。

• Makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

40代になって中々体重の管理が難しく行ってみました。
    落ち着いた雰囲気で安心しました。恥ずかしながら悩みを打ち明けると共鳴して頂きホッとしました。コースはキャビテーションをしましたがマッサージで悶絶。身体が硬くなった原因も教えて頂き終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。家も近いのでまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございます☆
    同じ年代なので、共通の悩みよくわかります。

キャビテーションより、やはりマッサージの方が印象的ですよね!
    新しいマシーンも近日中にデビューするので、ぜひお越し下さい。

• ちくねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

乾燥による肌荒れが気になって、ダイエットも頑張ってますが気分転換したくてフェイシャルをお願いしました。
    肌荒れとくすみとほうれい線の事を言ったら、親身にアドバイスをくれて、私に合うフェイシャルをしていただけました。
    家でのお手入れのアドバイスももらい、クレンジングと洗顔がとても良かったので今のが無くなったら変えてみたいなと思いました。
    デコルテと肩を流してくれたのが本当に気持ち良く、贅沢な時間でした!!!

口コミありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    クレンジング、洗顔とても大切なので、優しく丁寧に!!ゴシゴシはやめてくださいね!!

もみ返しは大丈夫でしたか?
    首から肩にかけて、しっかりとお手入れさせていただいたので、その後が気になっっています。
    近いうちにお肌見せてください♪

次回のご予約お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

まず最初のカウンセリングの時に
    「若く見えるねー」って言われました。
    その時点で、ん?と思いました。
    あとはほぼタメ口接客。必要以上の話。
    同じ接客業なので気になりました。

【すっきりボディー!】トリプル効果で挟み撃ち☆お試し60分12960円→5500円

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

この度はベラドンナをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事のないよう、技術はもちろん、接客の向上を徹底して参ります。

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

なかなか、体重が、減らなかったけど、でも、ちょっと減った時、凄く喜んでくれて、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    でも、やっぱり痛い!でも、スタッフのおかげで頑張れます。

口コミありがとうございます☆

先日のお手入れ凄く痛かったと思うますが、結果はしっかり出てたので、
    私たちもとても嬉しかったです♪
    次のご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

久々の来店でした。コリを放っておけないセラピストさんのダイナミックなマッサージはやはりすごい!と思いました。私は首肩背中のコリと脚の浮腫がかなりひどいので、そんなに力を入れなくても結構痛いのですが、終わったあとはかなりスッキリして、夜もぐっすり眠れた感じがしました。今回はフェイシャルの時間もコリほぐしに回ったので、次回はフェイシャルを予約しました。

口コミありがとうございます♪

お手入れ後、肩も下がり、首も長く見えので、顔周りがかなりスッキでしたね!!

夜、しっかり睡眠を取ることはとても大事ですので、ぐっすり眠れたのはとても嬉しいです。
    また、しっかりとお手入れさせていただきますね♪

• milkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

20代の時は自己流ダイエットで44キロまで痩せて、30代は50キロ前半、産後みるみる太り体型が崩れて特にウエストまわりがひどくドラム缶体型になってしまい焦って色々別のエステに高いお金を払って体重は減ったものの食べすぎで58キロまでリバウンドしてしまいました。自己流で痩せようとしても、加齢と筋肉量低下、代謝が悪いせいか全然痩せず、リバウンドの繰り返しで、どこかいいエステはないか?探していた所ようやくベラドンナに巡り合いました。短期間で本気で痩せたかったので2ヶ月間ダイエットモニターを選び、メニューはスタッフの方にお任せで、軽く食事制限し夜は酵素を飲み、運動はほとんどしてません。サウナでしっかり汗をかきキャビやハンドマッサージは最初はかなり痛かったですが徐々に慣れ、毎回確実に効果が出ていて体重も少しずつ減っていき、58キロ→50.9キロまで落ちました。やっぱり機械とハンドマッサージは効果抜群です。Mサイズがゆるっと着れるようになり体のラインも変わって嬉しいです。スタッフの方もとても親身になってくれて楽しく過ごせて通いやすいし、他のエステと比べて値段もリーズナブル、ベラドンナに決めて良かったです。

【お年玉企画】☆キャビマジック60分 ¥5500

口コミありがとうございます♪

今回milkさんの結果が出てとても嬉しく思います♪
    milkさんの努力あっての結果です!
    ご来店当初はマッサージとても痛かったですよね!
    ほんとに耐えてくれたなぁと思います。
    ありがとうございます♪
    目標までもう少し!
    また、いつでもお待ちしてます♪
    milkさんの理想に近づくように、スタッフ一同応援させていただきますね♪

[投稿日] 2020/1/26

デコルテから頭まで急遽の予約にもかかわらず、いれていただき、ゆっくり過ごせました!
    おかげで次の日の体と肌の調子がよくとっても満足です。またよろしくお願いいたします。

【お年玉企画】ぷるぷる保湿フェイシャル ¥5500

口コミありがとうございます♪

お肌の調子も落ち着いてましたね!!
    頭、デコルテってすごく気持ちいいですよね☆

また、いつでもご予約お待ちしております♪

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

痛気持ち良くて良かったです。また、通わせていただきます。

【筋膜ケア】<全身>90分コースサウナ付き お試し1回 ¥21600→¥13200

口コミありがとうございます!
    痛気持ちよい強さに合わせて施術いたしますので少しずつ緩めていきますね♪

一緒に頑張ってボディーラインを作っていきましょう!

[投稿日] 2019/12/24

全身筋膜を定期的にすることで、からだの調子がとってもよくなります!
    病みつきです(^-^)
    また来月もよろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございます♪

久しぶりの筋膜全身、身体も、心も喜んでくれて嬉しいです♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますね☆

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

痩身エステを初めて体験しています。
    遠赤外線ドームでめっちゃ汗をかいて、そのあとキャビテーションとマッサージで、脚を2回やってもらったところです。
    マッサージは痛いけど終わったあとすっきりします。
    お店の方が、前から知ってるような親身さで好きです笑
    脚の筋肉の左右さとか教えてくれて、自分じゃわからんし、ああそうなんやーって思いました!
    まだ脚が細くなった感じは特にありませんが、あと1回で成果が出るといいなぁ。

★期間限定☆キャビ1ヵ所+サウナ付強リンパ3回チケット¥17600→¥9900

口コミありがとうございます♪

サウナでたっぷり汗が出て、スッキリすると思います!
    意外とご自分の身体の冷えていることに気がついてない方多いんですよ!!
    キャビテーションの後のマッサージが痛いと思いますが、しっかりお手入れしていけば結果は出てくるので、一緒に頑張りましょうね!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

何度もしたら効きそうだなぁと感じました

【筋トレ】キャビリポ+強力EMSランチャー★ヒップ・腰・お腹 80分¥8250

口コミありがとうございます。
    これから身体つくりを一緒にやっていきましょう!
    またのご来店お待ちしていますね

[投稿日] 2019/12/16

本当に病みつきになります。サウナで気持ちよく汗をかき、凝り固まった体をほぐしてもらい、からだのなかの流れもよくなり、疲れがとれるのがよくわかります♪いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!!
    いつもお疲れでいらっしゃるので、少しでも身体が軽くなればと思います。
    インフルエンザには気を付けてくださいね。
    いつでもお待ちしております!!!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

最近油断すると体重戻らなくなってきたので、やはり日々の食事の重要性と定期的なメンテナンスが必要だなーと感じてます。
    キャビとEMSのセットで引き締めたいです!

口コミありがとうございます♪

メンテナンスは大事ですよね!!
    しっかりとお手入れさせていただくので、お仕事お忙しいと思いますが、
    ベラドンナにいらしてくださいね♪

• かのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/9

いつも元気のよいスタッフの方で気持ちよくサロンで過ごせます。
    担当のかたの名前ごめんなさい、覚えてなかったです。
    次回は覚えて帰りますね。

口コミありがとうございます♪

いつも楽しいお話、為になるお話ありがとうございます☆
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いてるので、あっという間に時間が経ってしまいます♪

スタッフの名前は、竹下です笑

次回のご来店お待ちしております!

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/7

スタッフの方々がいつも親身になってくれます。毎回の採寸にドキドキですが、少しの変化にも気がついてくれて、お店に行くとダイエットのモチベーションをあげてくれます。
    痛い時もありますが、施術後はスッキリして軽くなります。
    満足の施術をいつもありがとうございます!

【キャビマジック】トリプル効果で挟み撃ち☆お試し60分12960円→5500円

口コミありがとうございます!
    脚が冷えていてむくみが出やすいので、毎日のメンテナンス継続が大事ですよ!!

一緒に頑張っていきましょうね♪

• naonchoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

結婚式を控えている為、探していたところ口コミも多いココに行ってみることにしました!初めて機器を使うようなエステでしたが、わかりやすく説明してくれて、嫌な思いをしないよう様子を伺ってくれて、すぐ弱めてくれたりと素早い対応ですごく痛かったけど(笑)とても気持ちよかったです。
    子連れOKと記載がありますが、子どもがまだ0歳だった為不安でしたが、施術中も見てくれるらしく気兼ねなく施術を受けられそうです!これからも通いたいと思います!

【カウンセリング】+お試しエステ 5500円

口コミありがとうございます♪
    マッサージ痛かったと思います 笑笑
    前撮り、挙式のために頑張ってお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします。

疑問に思うことなどありましたら、気兼ねなくおっしゃってくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつも疲れたとき、体型メンテナンスでお世話になってます!
    自力ではほぐれない肩と背中をほぐしていただいて満足です!

口コミありがとうございます!
    その後ずっとキープされてて本当に凄いです♪
    凝りほぐしやお肌のお手入れにまたいらしてくださいね☆

[投稿日] 2019/11/27

いつのまにか眠ってしまうくらい気持ちよくいつもありがとうございます。
    サイズを毎回チェックされるので、ドキドキしますが、おかげで結果がでて嬉しいです。維持できるよう通うのでこれからもよろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございます!!
    昨日食べ過ぎてダメかも・・・と思っていても意外と落ちていたり、むくみ方でもサイズは変わってきますね。
    簡単なヘッドマッサージですが、いつもと違う箇所、違うマッサージは気持ちいいですね☆
    また、ゆっくりされに来てくださいね。

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

とても詳しく説明をして頂きありがとうございました。病気のことも理解してくれて嬉しかったです。

口コミありがとうございます♪
    これから浮腫を改善していってサイズダウン頑張っていきましょうね!!
    きなこさんの身体が少しでも楽になるようにお手入れさせていただきます。

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

今回はキャビマジックをして頂きました。
    施術後は毎回体が引き締まってる感じがします。
    なかなか体重が減らない私に、いろんなアドバイスしてくれました。アドバイス通り続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!!
    体重の変化なかなかありませんが、二人三脚で頑張っていきましょうね♪

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

次の日の肌の調子が良いです。
    デコルテも気持ち良かったです。

【美肌+小顔】超音波+EMSフェイシャル☆12960→¥8250

口コミありがとうございます♪
    お肌の調子が良いと、気持ちもあがりますよね♪

肩こりの方はいかがでしょいか?
    疲れたらまたいらしてくださいね!!

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

スタッフの方々は、いつも温かく優しい雰囲気で心も体も癒してくださいます。キャピゼロの施術をしていただきました。腹部と足裏にしていただき、一回でも結果が目でわかるぐらい、すっきりしました。またキャピゼロをお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます♪
    スタッフもmiaさんの笑顔にいつも癒されてます。
    いつもニコニコされてる姿尊敬します!!

結果を出るように、スタッフも精一杯お手入れさせていただきます♪

• くらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

なかなか、続けて行けなくて思うようにダイエットが進まないけど、でも、あつも親身になって相談に乗ってくれるので、ほんとに居心地が良いです!
    ただただ、痛みに弱いため、いつも叫んでしまい周りの人にちょっと迷惑になってるかも(笑)

口コミありがとうございます!!
    口コミプレゼントの施術も痛がっておりましたが
    首や鎖骨回りを流してあげるとお顔回りがスッキリしてきます!!!
    寒くなってくるとより外に出るのが億劫になりますが
    骨盤矯正も同時進行で頑張ってくださいね。
    身体改革していきましょう。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/18

ブライダルエステを検討していて、今回が初めての体験でした。
    雰囲気は落ち着いていてリラックスでき、コース等の説明も分かりやすく良かったです。

【ブライダル】無料カウンセリング0円

口コミありがとうございます。

施術の内容などご満足いただけたでしょうか?
    素敵なブライダルになるようにしっかりお手入れさせていただきます!

またのご来店お待ちしております♪

• rumikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

久しぶりの筋膜で痛いだろうなぁーと覚悟してましたが
    まずまずの痛さ。でも、効いてる感じの痛さで頑張れました。
    施術後は体もスッキリ!定期的のお手入れの大事さを実感しました。
    お店のほうも二階にお引越しをされてから初めてだったのですが、ずいぶん広くなって素敵な空間になっていました。

口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆
    身体のスッキリ感感じてくれて良かったです。
    これからも、しっかりお手入れさせていただきますので、ご来店お待ちしております!

• やすほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

炭酸痩身というのを初めてしました。お腹と背中にしていただきましたが、しゅわーっと気持ちよくて新感覚でした。終わった後、肌がすごくすべすべになっていたのにビックリ!効果にも期待しています。

口コミありがとうございます!!
    炭酸は施術後も身体の中で有酸素運動をしてくれるので、
    帰宅後もじわじわと温かかったでしょうか?
    お肌もしっとりすべすべになります♪
    炭酸を飲むことも良いので、ダイエットには最適です☆
    またお待ちしております☆

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

先日はEMSをお腹と太ももにしました。3回目だったのですが、施術中、めっちゃ効く~と感じますし、毎回翌日には筋肉痛になるので、やっぱりすごいなぁと実感できます。また、お通じも良くなりました。
    まだまだ目標まで頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。

EMSの効果感じてくれて嬉しいです♪
    筋肉痛になると、日頃どれだけ筋肉使えてないのか実感しますよね~
    少しずつEMSもお手入れに入れていって、シェイプアップしていきましょうね♪

ベラドンナ(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー