4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ベラドンナ

• 大分県大分市中津留1-18 2F
  • 大分県大分市中津留1丁目1-18 2F

[投稿日] 2019/11/20

なかなか、続けて行けなくて思うようにダイエットが進まないけど、でも、あつも親身になって相談に乗ってくれるので、ほんとに居心地が良いです!
    ただただ、痛みに弱いため、いつも叫んでしまい周りの人にちょっと迷惑になってるかも(笑)

口コミありがとうございます!!
    口コミプレゼントの施術も痛がっておりましたが
    首や鎖骨回りを流してあげるとお顔回りがスッキリしてきます!!!
    寒くなってくるとより外に出るのが億劫になりますが
    骨盤矯正も同時進行で頑張ってくださいね。
    身体改革していきましょう。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/18

ブライダルエステを検討していて、今回が初めての体験でした。
    雰囲気は落ち着いていてリラックスでき、コース等の説明も分かりやすく良かったです。

【ブライダル】無料カウンセリング0円

口コミありがとうございます。

施術の内容などご満足いただけたでしょうか?
    素敵なブライダルになるようにしっかりお手入れさせていただきます!

またのご来店お待ちしております♪

• rumikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

久しぶりの筋膜で痛いだろうなぁーと覚悟してましたが
    まずまずの痛さ。でも、効いてる感じの痛さで頑張れました。
    施術後は体もスッキリ!定期的のお手入れの大事さを実感しました。
    お店のほうも二階にお引越しをされてから初めてだったのですが、ずいぶん広くなって素敵な空間になっていました。

口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆
    身体のスッキリ感感じてくれて良かったです。
    これからも、しっかりお手入れさせていただきますので、ご来店お待ちしております!

• やすほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

炭酸痩身というのを初めてしました。お腹と背中にしていただきましたが、しゅわーっと気持ちよくて新感覚でした。終わった後、肌がすごくすべすべになっていたのにビックリ!効果にも期待しています。

口コミありがとうございます!!
    炭酸は施術後も身体の中で有酸素運動をしてくれるので、
    帰宅後もじわじわと温かかったでしょうか?
    お肌もしっとりすべすべになります♪
    炭酸を飲むことも良いので、ダイエットには最適です☆
    またお待ちしております☆

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

先日はEMSをお腹と太ももにしました。3回目だったのですが、施術中、めっちゃ効く~と感じますし、毎回翌日には筋肉痛になるので、やっぱりすごいなぁと実感できます。また、お通じも良くなりました。
    まだまだ目標まで頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。

EMSの効果感じてくれて嬉しいです♪
    筋肉痛になると、日頃どれだけ筋肉使えてないのか実感しますよね~
    少しずつEMSもお手入れに入れていって、シェイプアップしていきましょうね♪

[投稿日] 2019/11/12

サウナで普段かかないほどの汗ですっきりして、さらに力強いマッサージで日頃の疲れがすっきりします(^-^)してほしい部位を、そのときに選べるのでとても嬉しいです。

口コミありがとうございます♪

いつもご来店楽しみにしてます☆
    キャビ&マッサージでスッキリしてくれて良かったです♪
    いつでもお待ちしてますね!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

リラクゼーションで利用させて頂きました!
    とても良かったです!
    ブライダルエステの相談もさせて
    頂いたので近いうちにまた伺いたいです!

リンパマッサージ&オールハンドフェイシャル100分 8800円

口コミありがとうございます♪

喜んでもらえてとても嬉しいです♪

ブライダルエステもしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております!

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回もすっきりして癒され気持ち良かったです。キャビにもはまりそうです。また予約したいと思います☆

口コミありがとうございます♪

キャビテーションもまたご利用ください♪
    身体が少しでも軽くなると気分もあがりますよね!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/11/8

前回から1ヶ月ぶりに行きましたが、やっぱり雰囲気もいいし、スタッフの方々も優しくて親身になってくれます。これかも、頑張って行こうと思います。

11月20日まで!キャビテーション1ヵ所60分サウナ付き!3回チケット9900

口コミありがとうございます♪
    久しぶりのご来店嬉しかったです♪

イベントまでに頑張っていきましょうね!
    寒くなってきたので、身体冷やさないように気をつけてください♪

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

通い始めて4ヶ月目!
    今回は筋膜リリース全身をしてもらいました。
    2回目だったのですが、やっぱり足、肩甲骨は痛い~(><)
    でも、終わった後はスッキリします(^-^)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます♪
    くうさんのふんわりした雰囲気にいつもこちらが癒されます♪

筋膜久し振りにすると痛いですよね~
    代謝も上がるし、ボディーラインの変化もあるので今後が楽しみです♪
    スタッフも結果が出るように頑張っていくので、よろしくお願いします!

• miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

足が浮腫んだ状態でいつもいくのですが、
    施術が終わったあとは足がスッキリします!

口コミありがとうございます!!
    痛いマッサージがお好きということで、いつも以上に力が入ってしまいます!
    寒くなってきましたので、温活していきましょうね。
    今後もしっかりお手入れさせていただきます!!

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

久々の来店にもかかわらず、スタッフの方々の温かい接客がいいですね。お腹の肉をなんとかしたいのと、首、肩が凝りすぎなので、コース変更でキャピとEMS.お腹、首肩のリンパマッサージをしていただきました。キャピはほんのり暖かくなって 気持ちよかったです。EMSはかなり強力で脂肪にきいてる感じです。私は刺激が気にならないので、3日後も予約入れました。翌日、少し筋肉痛があるので、やっぱりきいてるんだなぁと効果を実感してます。

頑張った自分にご褒美★☆フェイシャル+選べるボディ◎贅沢コース90分

口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    その後筋肉痛がきたようで効いていますね。
    お仕事もお忙しいと思いますがファスティングの効果も出てましたね☆
    肩凝りが少しでも楽になればと思います!!
    またご予約お待ちしております♪

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

通い始めて3か月ちょっとですが、7キロ近く痩せられました!
    運動はまったくしていません。週1~2回通って、メニューはお任せです。
    どこの施術を優先すべきか親身になって考えてくれるので有難いです。
    最近、新しいEMSを2回ほどやっていただきましたが、お腹にグーッと刺激が来て、効いてる感がすごかったです。施術後はお通じがよくなったのと、下腹がペタンとなった気がしました。
    目標に向けて、まだまだ頑張ろうと思います。

口コミありがとうございます!!
    当店サロンで一番結果が出ていると思います。
    無理をしていないか気になってしまうほど、スッキリ痩せていってますね☆

運動は新しいEMSで出来ますので、おうちで軽くストレッチでも◎
    お腹の筋肉を動かすと代謝も上がるので、リバウンドしない体づくりを引き続きしていきましょう。
    またのご予約お待ちしております♪

• しろくまタカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

お試しから始めて、3回目でした。
    じわじわサイズが落ちて、また行きたいなあと思うサロンです。
    次に行くときまで、体重をキープしよう!と思います。

ボディも顔も短期間コース♪5回チケット1回限り¥64800→¥32400

口コミありがとうございます!!
    前回のサイズより減っていたいと思う方は、変化も早く、
    気持ちの維持が出来ます♪
    体重が減りだすとだんだん楽しくなってきますよ♪

[投稿日] 2019/7/13

毎回「これは効く!」と感じる施術を全力で行っていただきありがとうございます☆
    なかなかサイズダウンしなくてこっちが申し訳なくなる感じです。ストレッチのアドバイス頂いたり、とても親身になってくれる素敵なサロンです♪

口コミありがとうございます!!
    食事を気を付けていただいてるのに体重に比例しない・・・
    私達にとっても悩みです。
    意外と炭水化物を摂取すると落ちていくので、
    しっかり見極めてアドバイスをしないとな、と思います。
    次回は新しいEMSをお試しして、変化に期待したいと思ってます!!

[投稿日] 2019/7/11

今日は上半身してもらいました。
    脇の下のゴリゴリが取れるとスッキリしそうです。
    二の腕出す季節なので、細くしたい!
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!
    ワキの詰まりが取れると、首回りやデコルテがスッキリします。
    日焼け対策しつつ、ビキニで海を楽しめる夏を過ごしてくださいね♪

[投稿日] 2019/7/1

自分へのご褒美に顔と全身をしてもらい、途中からは爆睡でした(^-^)あの空間と香りと音楽のなかされる施術はとっても気持ちがいいです。いつもありがとうございます!

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    自分へのご褒美が出来て良かったです☆
    またお得なキャンペーンありましたらお知らせさせていただきます!!!
    ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/19

久しぶりにキャビテーションしてもらいました。
    ふくらはぎと背中のお肉に効くといいなー!
    いつも楽しくお話ししながら施術していただき、私の癒しの時間です。

口コミありがとうございます!!
    いつもガチガチお疲れですが、しっかりキープしてくださって嬉しいです♪
    あと2、3キロ落ちそうな気がすると、素晴らしい発言も本当にすごいと思います!!
    またご予約お待ちしております★

[投稿日] 2019/6/19

今回も「これは効く!」と感じました!
    まだ通い始めたばかりでサイズダウンはほんの少しだけですが、今後の効果がとても期待できます★
    キャビのあとのマッサージは痛いけど気持ちよくて、スッキリします!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!
    肩凝りや肩の回り具合はいかがでしょうか?
    即効性gあればわかりやすいのですが、
    じわじわと変化していくと思います。

[投稿日] 2019/6/8

これは効くはず!!
    サウナは得意、不得意がありそうですが、かなり汗が出てスッキリします。
    その後の施術ではかなり肉に効いてる!という感想で、施術前後でサイズダウンはあまり無かったけど、あとから来るんだろうな、と感じてます☆
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、落ち着く雰囲気の店内で、メニューの説明はあるけど強引な勧誘は全く無いです!支払い時にpaypayが使えて助かりました☆
    今後もよろしくお願いします♪

6月8日限定11時~16時★キャビリポ+強力リンパ選べる部位お試し¥3240

口コミありがとうございます!!
    サウナが苦手のようでしたので、
    身体をしっかり温めつつ、少し時間を短くしたいと思います。
    次回、キャビマジックを体験していただくので、また実感していただけるよう
    しっかり施術させていただきます!!!

[投稿日] 2019/6/7

すごく、贅沢な時間を過ごせました。最高なお誕生日プレゼントになりました。といっても、相変わらず痛いのは痛いですが、でも、エステをうけた感が半端ない。なかなか、体重も落ちなかったけど、一時の癒しでまた、頑張ろうって、思えます。スタッフさんも、みんな話しやすくて満足です。

口コミありがとうございます!!
    たまに気分転換もとても大切です。
    お肌の潤いもとてもとても大切です♪
    首回りもスッキリすると印象も変わるので、癒しつつスッキリするよう、頑張りました。
    お誕生日おめでとうございます★

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

たくさんアドバイスいただきながら、一緒にメニューを考えていただきとても満足しています。またよろしくお願いします!

【限定4名様】3ヵ月本気★夏ダイエットコース エントリーはこちらから¥0

口コミありがとうございます!!
    勇気を出してのご来店だと思いますので、通う距離や、施術内容、
    一番気になるお金を、いろんなコースがありますのでご提案させていただきました!
    約1ヵ月ですが、少しでも変化したらと思います。
    自宅で出来るストレッチなど、たくさんお話ししますので、出来そうなことは取り入れてみてくださいね。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/29

通い始めて約1か月です。
    週1回、行けるときは2回のペースで、1か月で3キロ近く体重が減りました。
    この期間、運動はしていません。自分一人では絶対できなかった減量です。
    引き続き通って、頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます!!
    体重の変化ももちろんですが、サイズも徐々に変わってきていて、
    無理なくダイエット出来ているのではないかと思います。
    むくみが取れたり、代謝が上がるだけでも身体は変化していきます。
    リバウンドしない身体作りを引き続き頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2019/5/28

サウナで汗もかいて、雑談も聞いてもらいながら、キャビテーションで癒されていつも楽しみです。気持ちのよい強さで、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

口コミありがとうございます!!
    身体の疲れ具合は変わってきましたでしょうか?
    プレゼント分のフェイシャルもまだありますので、いつでもご予約くださいね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/24

いろんな話を聞いてもらいながら適度な強さでしていただき、いつも心地よく過ごさせてもらっています。定期的に通いますのでよろしくお願いいたします(^-^)

口コミありがとうございます!!
    いつもお話が盛り上がってしまいます。
    お疲れの時はゆっくり出来る様、施術もしていきますので、今日は寝たいです!とおっしゃってくださいね。
    脚のむくみを取りつつ、肩凝りも楽になっていただけたらなぁと思います。
    またお待ちしております

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

丁寧にマッサージしてくれて、痛かったマッサージも今は痛気持ちくなりました!
    むくみがひどかったのでキャビテーションとマッサージですっきりしました!

口コミありがとうございます!
    思いのほか肩こりがガチガチですので
    癒されたい時、疲れを取りたい時
    いつでもいらしてくださいね。
    美意識が高くてこちらもかなり刺激を受けます。
    またお待ちしております!

• まつしゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

機械施術の際に、気になるところを重点的に当ててくださったり、色々なアドバイスをくださいます。
    とても的確で、効果抜群です!
    夕食を少なめに、頑張っていきたいです。
    今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    どうしてもお肉のつき方や筋肉、骨格、左右差が出ますので
    バランスをしっかり考えていきます。
    夕飯んも頑張っていると思うので、赤身のお肉を食べたり
    噛む回数を増やしたりしてみてくださいね。

[投稿日] 2019/5/11

いつもお世話になってます!
    背中と肩がかなりきつかったですが、筋膜ケアしてもらい楽になりました!
    体重は順調にキープ出来てますが、背中と脚に肉がついてきたので、またお願いしますー。

口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店嬉しいです♪
    無理せず体重をキープしているコツがとても参考になります。
    お仕事も忙しいと思いますが、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!!

[投稿日] 2019/5/7

新たなメニューを試してみて満足してます。背中から頭のこりをとってもらい、顔のお手入れまでできてすっきりでした!またぜひお願いいたします。

【GW限定☆12日まで】フェイシャル+選べるボディ◎贅沢コース90分¥8640

ぴーちゃん様
    GWもお仕事でお疲れ様でした。少しでも楽になって頂き嬉しいです。
    またのご来店お待ちしたます。

• まつしゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

直前予約でも快く受け入れてくださいます。
    施術もとても良いです!
    先生の手技も、最初はとても痛かったですが、効果抜群です!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます。
    先生の施術は本当に違いますよね。。。
    先生がいる時はなるべく入っていただきますが、
    いない時でもスタッフの施術で満足していただけるよう、
    頑張ります!

ベラドンナ(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー