4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

Bella Donna【ベラドンナ】

ベラドンナ

• 大分県大分市中津留1-18 2F
  • 大分県大分市中津留1丁目1-18 2F
  • hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

スタッフの方はとてもフレンドリーで、初めてでしたがあまり緊張せずに施術を受けるとこができました。
    体を見て自分に合ったメニューを選んでもらいました。痛かったけど、終わった後とてもスッキリしました。

【ダイエット】カウンセリング後お客様に合う施術をお試し!10800円→5400円

口コミありがとうございます!!
    セルライトが硬いと、どうしても痛くなってしまいます。
    体質改善や、体を温めて冷えを取り、マッサージを続けることで
    不思議と痛くなくなってきます♪
    太ももやお尻など、冷えてるなぁと思うところを、さすってあげるだけでも違いますよ☆
    また、いつでもいらしてくださいね☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/29

エステサロンが好きで色んなサロンさんに
    いったことがありますが
    ベラドンナさんが1番好きです!
    今回は小顔のメニューをしていただいています。
    コルギやキャビもしたことありますが
    すぐ戻っていました。
    サーモは持続性があり回数を重ねる毎に
    脂肪がなくなっていくのが分かります。
    気になるところを伝えると
    重点的に丁寧に施術していただけるので
    ありがたいです。
    今度はボディーもお願いしたいと
    思っていますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!
    お顔はいつも見ているため、日々の変化が感じやすく、一番わかりやすいので
    せじゅつにも力が入ります♪
    施術後のお肌のツルツル感もたまりません♪
    ボディも一緒にやっていきましょうね。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

いつもここには大変お世話になっております。
    よくいきなり予約を入れたりするのですが、ちゃんと丁寧にいつも対応をしてくれます。
    気さくで、人見知りの私でも居心地よくて、リラックスできるのですが、だからといって話に夢中になって施術を怠ることはなく、毎回しっかり当ててくれて、終わった後は本当に体がすっきりしています。
    ここに来てマッサージしてもらうと、こんなにリンパがつまってたんだな、と思わされます(笑)
    痛いマッサージも今では快感です。

今後もお世話になりますので、何卒宜しくお願いします(^^)

【BODY】★サーモシェイプお試し1ヶ所 ¥27000→¥10800

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    突然のご予約大歓迎です☆
    仕事柄、お疲れのことも多いと思いますので、
    全身のマッサージもしていきましょうね。
    こちらこそ今後も何卒よろしくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めてキャビテーションをして頂きました!リンパマッサージも強力でとてもスッキリしました!
    またサイズダウンについての相談もできとても良かったです!ありがとうございました!

11時~16時限定☆キャビ+強力ハンドリンパ60分 お試し¥9800→¥3780

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    脚の疲れを取りつつ、サイズダウンしていきましょうね。
    いつも楽しいお話、あっという間に時間が過ぎます。
    またのご来店お待ちしております!!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/24

いつもスタッフのかたの楽しい話であっという間です。リラクゼーションをかねて背中や足裏中心にしてむくみやだるさも継続していくとすっきりです。心も体もすっきりで気軽に毎月通いたいお気に入りの場所です。

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

いつもお疲れなので、スッキリしていただいて私たちもとても嬉しいです。

疲れた時はいつでもいらしてください。
    また楽しいお話たくさんしましょう。

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/22

サーモシェイプを体験しました。
    ずっと気になっていた下半身の変化が実感でき、驚きました。

スタッフの方々はとても丁寧に説明や対応をしてくださり、体だけではなく心も癒されました。

またお店に足を運びたいと思います。

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

いつもこちらのアドバイスをしっかり聞いてくださってるので、結果が出るのがとても早いです。

これからもよろしくお願いしますします。

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回、サーモシェイプという機械を初めて体験させてもらっているのですが、本当に毎回驚かされています。毎回あててもらったところは、数日後明らからに見た目が変わっており、着れる服もどんどん変わってきています。サイズダウンしたくないところは落ちずに、気になるところだけ落としてもらえるのはエステならでは。サーモシェイプならではだと思います。
    エステ中に聞かせてもらえるお話も、ためになることばかりで、とても勉強になっています。

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とても頑張り屋さんなので、変化も早いですね☆
    甘い誘惑の年末年始を乗り切って、年明けからも頑張りましょうね。
    こちらも、やる気を維持出来るよう色々頑張っていきます!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

1ヶ月ぶりのキャビとマッサージでしたが、痛さの中にも気持ちよさもあり、スッキリしました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    最初お肉が硬くて痛がってましたが、かなり柔らかくなっていきましたね♪
    いつもお仕事で浮腫んでいるので、少しでもスッキリしていただけたらなぁと思います。
    次回もお待ちしております☆

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

サウナでたっぷり汗もかけて、とても気持ちよかったです!
    スタッフの方はとても話しやすく、知識も豊富でお話ししてて楽しかったです。

【お腹集中】便秘にぽっこりお腹に☆サウナ+キャビ+腸マッサージ

口コミありがとうございます!!
    お式の準備は進んでおりますか??
    またぜひいらしてくださいね☆
    お待ちしております!!

• ちくねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

新しい機械を体験してきました。
    太ももをしてもらったのですが、自分では見えなくて残念。
    横ハリが引き上がった感がすごいです。
    温かくて眠くなりました。
    何日か経ったのですが、お肌がツルツルしているので、次は顔をするか、太もも集中するか悩んでます!
    チケット購入したので、次回も楽しみです♪

口コミありがとうございます!!
    確かに、太もも後ろは見えないですが、内ももの変化が一番わかりやすいかと思います。
    お顔も悩まれているので、一度お顔のサーモをしてから、太ももにチケットを使っていくのが良いと思います!!
    お尻から太ももにかけて集中してやっていきましょうね。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

顔のリフトアップをしてもらいました!この施術をしてもらった後の視界の良さにいつもビックリしています!!目がパッチリになるし、たるみもあがるし、コースが終わるまでどんな風に変わるか楽しみです♪

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お顔の変化、実感していただき、とてもうれしいです。
    目がパッチリしましたもんね!

次のご来店楽しみにお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

初めてサーモシェイプをしました。
    気になるふくらはぎにしてもらって、その日はこんなものかぁ~と、よくわからなかったけど、スタッフさんの説明とうり、次の日足首がいつもよりキュッとしていてびっくりしました。また10日後に行くのが楽しみです!

BODY★サーモシェイプお試し1ヶ所 ¥27000→¥10800

口コミありがとうございます!!
    当日よりも1日後、1週間後と変化していくので、
    ぜひ、いつものマッサージも続けて、アキレス腱を作っていきましょうね♪
    次回は少し多めに水分をとって、ご来店くださいね。
    お待ちしております!

• Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

結婚式に向けて施術をしていただきました。対応や説明は丁寧でしたが、施術は身体を捩るほど痛く耐え難いものでした。自分自身の不健康的な生活が原因だとは思うのですが、10~20センチ大の痣が10箇所以上出来てしまい、衣装合わせでも恥ずかしくて、写真を撮影することが出来ませんでした。今後も続けていくことで、痣が増えて前撮りに消えないことも不安だったので、継続的に施術を依頼することはお断りしました。

【背中集中】脇肉・二の腕に☆サウナ+キャビ+マッサージ

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

この度は数あるサロンよりお越しいただき、不満の残る結果になってしまい申し訳ありませんでした。
    お電話とその後2度のご来店もありがとうござました。
    トリートメントをさせていただきましたが、変化はいかがでしょうか?
    青タンはだんだんと薄くなり、なくなりますので、
    また気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    来年、素敵な結婚式を迎えられるようお祈り申し上げます。

• かなこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/26

1回の施術で浮腫とかがスッキリでした!!数字にも出ました!
    凄かったです!!

【お腹集中】便秘に☆温活♪サウナ+キャビ+腸マッサージ

口コミありがとうございます!!
    目標に向かっておうちでもストレッチしたり、少しマッサージしたり、
    食べ過ぎた次の日は調整したり、
    頑張ってくださいね♪
    本気ダイエットはいつでもお待ちしております!!
    また、むくみを取りにいらしてくださいね☆

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/11

雰囲気もアットホームな感じでスタッフの方も話しやすくダイエットしたい部分の相談もしやすかったのでまた来店したいなと思いました!

口コミありがとうございます!!
    自分の理想の体型になっていくため
    しっかり頑張っていきますので、ぜひまたいらしてくださいね☆

• ちくねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/11

久しぶりにキャビテーションをしてもらいました。
    かなり痛かったですが、スッキリしました。
    新しい機械のサーモがとても良いみたいで、次回はサーモの体験をしてみたいです。
    ビフォーアフターの写真が凄いな、と思いました。
    顔のたるみが気になるので、ほうれい線が薄くなればいいなと思います。

口コミありがとうございます!!
    サーモおすすめですので、ぜひ体験してみてください☆
    気になさっていたほうれい線と、眉間のシワにも効果的ですので
    楽しみにしていてください♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/8

下半身が気になるので来店させてもらいました。
    今までキャビテーションなど他のサロンでやってきましたが、なかなか細くなった実感がなかったんですが、初めてサーモシェイプという機械で施術してもらって、足首にスジが出てきてました!
    終わった後もしばらくポカポカしていて、細くなった実感もあり大満足です!
    スタッフの皆さんもとても気さくで、施術も丁寧でした。ありがとうございます。
    また10日後来店させてもらいます。
    よろしくお願いします。

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    サーモの良さを分かっていただけてとても嬉しいです!!!
    なかなか落ちないふくらはぎを頑張って細くしていきましょうね★
    だんだんと変化していきますのでお楽しみに!!!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

疲れがかなり溜まっていたので背中を重点的に流してもらいました!ドームで汗をかいてキャビテーションをあててもらって念入りなマッサージで背面も脚もスッキリしました!
    次はオススメしてもらったサーモシェイプもしてもらいたいです(^^)どのくらい効果が出るのか自分の体で試してみたい♪

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたが、ダイエット順調の様で安心しました!!
    ビール飲みつつ、ライブ行っていっぱい動いて汗かいてくださね♪
    サーモは絶対!!大好きになってもらえると思いますので
    お楽しみに!!!
    またのご来店お待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/29

顔と首の肉やタルミが左右違うので、今回肉タルミの多い方を重点的に試してみました
    整形外科のショットを受けてもダメだったので、正直あまり期待していなかったのですが、一回で顔の輪郭は左右同じになり、驚きました
    タルミも変化がありましたが、一回ではやはり難しいので何度かやって見ようと思ってます
    お値段が高いのが悩みですが、結果がしっかり出るので、おススメです

ハガキお持ちの方限定☆サーモシェイプお試し ¥9800

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    輪郭はほぼ左右揃いましたが、口元のたるみにはもう少し回数が必要かと思います。
    お肌にとても潤いがありましたので施術後のケア次第で一週間後また更に変化されると思いますので楽しみにされてて下さい。また結果を楽しみにしています。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

今日で三ヶ月通い放題が終了しました。初日から今日までで7キロ近く減量でき、何より体のラインがすごく綺麗になり大満足です!
    めいっぱい通いスタッフの皆さんとのお話も毎回楽しく、ダイエットに効果的な情報も色々と教えていただきました。食事のことなども参考になりました!
    今までのようには通えませんが、また定期的に来れたらなと思ってます。ありがとうございました!

Bella Donna【ベラドンナ】からの返信コメント

3ヶ月で素晴らしい結果でしたね!!!
    いつもご来店いただいていたので、お顔を見れなくなって寂しいです!!!
    これから維持しつつ、疲れた時はぜひ来てくださいね♪

ベラドンナ(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー