4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リキラブアンドボディ(RIKI LOVE&BODY)   >

アイラヴラッシュ リキ

• 神奈川県横須賀市本町1-16-2 1F
  • 京急本線「横須賀中央駅」徒歩5分
  • Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:06:32.0

先日は,ありがとうございました。
    初めてRIKIさんのサロンに行きました。ホットペッパーの口コミが良かったのでRIKIさんを選びましたがボリュームラッシュのファンがしっかり開いていない部分が多々ありいつもよりボリューム感が出ていなかったのと、他の毛に絡まっている部分もあり少し違和感があります。いつもの大体120束はつけるのですが同じ束数でもこんなに違いが出るんだと少しがっかりしました。スタッフの方の対応は丁寧でした。アフターケアの仕方などのもっと詳しい説明があればより良いと感じました。

【オフ込/最大200束保障★】3Dボリュームラッシュつけ放題200束¥13200→¥9570

Eye Love Lash ~RIKI~(旧 RIKI LOVE&BODY)からの返信コメント

Rico様

ご満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足やカウンセリング不足な所改善をしていかなければいけない
    部分があると思います。
    お客様にご満足いただける様施術や接客をより見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:07:16.0

いつもぱっちりまつげにしていただいてとても感謝しています。また来年以降もよろしくお願いします!

なお様

返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変良かったです☆

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• H.Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 09:08:42.0

まつ毛の状態、ケアの仕方、接客も何から何まで親切に対応して頂きました!とっても良かったです!
    またお願いしたいです!

【オフ込/スッピンに自信◎】3Dボリュームラッシュ80束¥5500→¥4950

H.K様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛エクステはいかがですか?
    何か気に点がございましたらお気軽にご相談ください^^

• みうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 05:48:59.0

毎回希望したもの以上に可愛く丁寧に仕上げて頂いていつもルンルンで帰ってます^_^
    お店の雰囲気もとてもよくいつも寝てしまいますW
    また来年もよろしくお願いします!!

みう様

仕上がり満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:04:45.0

初来店、3Dボルュームラッシュ初体験しました。
    初体験もあって、イメージ湧かなく80束か100束で迷ってたのですが、80着け終わった仕上がりを見せてくれました。
    ですが物足りなく100にしてもらいました。
    目のテープを外してまた付けてと面倒くさい事を嫌な顔せず対応してくれました。
    出来上がりも満足です!
    ただ、束だともし取れてしまった時スカスカ具合が気になるかもと……
    施術後4日目、特に問題なく変わらない状態です。
    店員さんの対応もお店の雰囲気も素敵です!
    次回もまた宜しくお願いします!

【オフ込/3D初心者の方に】3Dボリュームラッシュ100束¥7700→¥7150

えり様

返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるように丁寧な接客技術、リラックスの出来る空間
    づくり等心がけていきます。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:10:54.0

何度も通わせてもらっていますが、いつも綺麗な仕上がりで、長持ちしますし、違和感もなく過ごせています!ややお値段は高めですが、丁寧な接客と仕上がりに満足しています。施術中はリラックスし過ぎていつも知らぬ間に眠ってしまいます。

あいちん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただき大変嬉しくおもいます。
    また気になる点などございましたらご相談ください(*^^*)

• OPさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 11:35:54.0

前回初めてのマツエクで来店しました。
    説明から施術まで、全てとても丁寧に対応して頂き、
    大満足の仕上がりでした。
    私の希望をよく聞いて下さり、実際に出来るベストな仕上がりにして下さったと思います。
    今回2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術して頂き前回同様大満足です。
    また宜しくお願い致します。

OP様

仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。

また、ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

これからも丁寧な接客心がけますので、OP様のまたのご来店を
    お待ちしております♪

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:39:12.0

今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました。もちろん初めて行った時にとても親切で丁寧かつ、まつ毛パーマに大変満足だったので、今回も迷わずRikiさんを選ばせて頂きました!他でまつ毛パーマをした事がなかったので、当然かなと思っていましたが、Rikiさんはベッドで横になってリラックスしながらまつ毛パーマしてくれますが、他はリクライニングでやるらしく、姉も偶然先日Rikiさんでまつ毛パーマしてもらったみたいで「ベッドでやってくれるの良いよね~」って言ってました。私はそう言うものだと思っていたので、初めから気持ちよくリラックスしてやっていただいたので、Rikiさんで良かったなぁって思いました。
    まつ毛は長さや量や質によると思いますが、私は前回から5ヶ月経ってのまつ毛パーマです。やはりパーマをかけたばかりの方が断然カールしてますが、私のまつ毛はかなり長持ちしてくれます。ありがとうございます。また次回もお願いするのは間違いないです!

まつ毛パーマ+ダメージ修復トリートメント

Coco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:44:07.0

友人の紹介で睫毛パーマをしてもらいましたが、対応も丁寧で、希望通りの仕上がりに大変満足してます!
    このお店を紹介してくれた、友人に感謝です!
    次回も宜しくお願いします。

まつ毛パーマ+ダメージ修復トリートメント ¥5225

ゆきちゃん様

希望通りの仕上がりと言っていただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• えこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 14:35:25.0

久しぶりのマツエクにこちらのお店を選ばせて頂きました。
    まつパーをしてあるまつ毛に綺麗に上手にまつ毛を足して頂きたいへん満足できました。スタッフの方も感じ良くてお店の雰囲気も良くとっても心地よかったです。子連れでも行けてオススメです♪

えこ様

仕上がり満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 13:25:33.0

今回も綺麗に上げていただきとても満足です。^_^
    前髪の配慮もしてくださりありがとうございました。

まつ毛パーマ(単品)

あい様

ご満足いただけて大変良かったです☆
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるように、丁寧な技術、接客を心がけていきます。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:55:13.0

とてもよかった

あかね様

その後エクステはいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

• 1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 12:53:11.0

カウンセリングがしっかりしていて、初めて利用させていただきましたが、要望に沿った形にしてもらえました。大満足です。

【オフ込/ナチュラルぱっちり】最高級セーブル100本¥5500→¥4950

1様
    先日は当店のご利用ありがとうございます♪

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

満足していただき大変嬉しく思います。
    また気になる点などございましたらご相談ください!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:02:29.0

今回は、前回迷ったバービーカールにしてもらったのですが、すっごく綺麗に上がっていて感動しました!
    今回も施術前に色々相談してしまったのですが、とても丁寧かつ親身になって聞いてくださるので、安心してお任せすることができます。
    また、施術中の音楽や雰囲気も心地よくて、半分寝ていたかもです…ちゃんと受け答えできていたか不安です。笑
    次回もまたお世話になります!

まつ毛パーマ(単品)

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変うれしいです☆

リラックスして頂けた様で安心いたしました!
    パーマで何か気になる点がありましたらご相談ください^^

• ピーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:14:57.0

まつ毛パーマをしました。初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。
    仕上がりも、とても可愛いくて満足です。

ピーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:01:13.0

大変丁寧に説明、施術をして頂きました。
    サロンも清潔感があり、とても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいですm(__)m

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 04:31:02.0

初めてで不安な部分がありましたがとても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
    また、こまめに状況を確認していただいたり、説明がしっかりしていて安心して受けることができました。
    また次回もお願いしたいです!!

こと様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しいところ、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安も多かったと思いますが、安心していただけたようで良かったです。

その後はいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:10:31.0

いつも次にいつ行こうかな。と考えています。職場でみんなに褒められます。

【3週間以内】3Dボリューム付け足し100束(320~400本) ¥7700→¥6050

マミーさん(^_-)-☆いつもご来店ありがとうございます。わぁ~喜んでいただけて、嬉しいです!!
    次回もマミー様に喜んでいただけるように頑張ります!(*^-^*)お待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:47:21.0

初めてのマツエクでしたが相談などして思っていたよりとても可愛くしてもらえたので大満足です^_^

みう様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき大変うれしく思います!
    前回からお時間が経ちましたがその後はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらご相談ください^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:45:52.0

雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても親切で優しかったです。
    まつげの状態に合った施術をしてくださり、嬉しかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

トータルケア(まつ毛パーマ+高濃度ケラチンTr+アイシャンプー) ¥6930

みー様

嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• Charistさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:34:48.0

スタッフがフレンドリーお店の雰囲気ぐ良くていい感じです!

Charist様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミご投稿ありがとうございます。

• セミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 20:01:12.0

初めてで場所もわからずでしたが、迎えに来て頂き本当に申し訳ありませんでした。
    施術もしっかり説明して頂け、安心してお任せでき満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

【オフ込/自まつ毛弱い方に】フラットマットラッシュ100本¥6600→¥6050

セミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まつ毛エクステはいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます!

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:16:00.0

まつ毛が綺麗に上がってとっても満足です!接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご相談ください!!

• りっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 16:02:44.0

初めてこちらの方でマツエクをやりましたが
    とても丁寧に対応をしていただきありがとうございました。
    久しぶりにマツエクをやったのでデザインなど得に決めていなかったのですが仕上がりはとても満足できました。
    付け心地も軽くて気に入ってます。次回もここでしようと思います。

りっさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、仕上がりに満足していただいけて大変うれしく思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 00:20:27.0

いろんな要望に応えていただきありがとうございました。  すごく丁寧に施術していただきとっても満足な仕上がりになりました。
    また お願いします

さち様

満足していただけて良かったです!!!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:37:13.0

初めて来店でした。お店の場所が分からず、お電話したらお店の前まで出てきてくださり、その対応に感激しました。担当者さんが優しい雰囲気で、最初の説明からとても丁寧にお話くださり、安心して施術してもらいました。とてもリラックス出来て、仕上がりもとても丁寧でまたお願いしたいです。

【オフ込/毛先まで濃密!!】フラットマットラッシュ140本¥8800→¥8250

みちみち様

お褒めのお言葉大変うれしく思いますm(_ _)m

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:33:11.0

自分の癒しの場所です。
    仕事で疲れていても。次からモチベーションが上がる!大事なサロンさんです。

マミー様いつもありがとうございます。癒しの場所になっていただいてて光栄です。これからもマミー様にとって技術、サービスともに喜んでいただけるように精進したいと思っております。(*^-^*)毎日暑いですが、ご無理なさらないでくださいませ(^_-)-☆またお待ちしております

• くるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 00:51:18.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足しております。
    また行きます。ありがとうございました。

くるま様

また、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉、仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!

何かありましたらお気軽にご相談ください!!

• persiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 19:56:18.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    また利用したいと思います

persia様

何かございましたらお気軽にご相談ください。

リキラブアンドボディ(RIKI LOVE&BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー