5. パーフェクトネイル 桜ヶ丘店(Perfect Nail)   >

パーフェクトネイル サクラガオカテン

• 神奈川県大和市福田2-4-2桜ヶ丘コーポ102
  • 小田急瀬江の島線 桜ケ丘駅より徒歩約2分

• チリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

初めてでしたが、とても丁寧にネイルしてくれました。
    また時間がないにも関わらず最後の仕上げまで抜かりなく綺麗にしてくださり、大満足です!!

【フットジェル】カラグラ・ラメグラ・1カラー・フレンチ¥5500

Perfect Nail 桜ヶ丘店【ネイルサロン パーフェクトネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    とてもお似合いでした!!
    何時でもお客様にご満足していただけるよう施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

とても優しくて、細かく説明して頂いたり、色も分かりやすいように1度塗っていただいたりして初めてのネイルだったのですが、安心して楽しい時間を過ごせました!
    色も大満足でまた利用させて頂きたいと思います!

【学割U24】ジェルネイル☆ワンカラー&グラデーション¥4400→¥3000

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

とてもお似合いでした!!何時でもお客様のご要望にお応えできるよう施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• よおぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めてお世話になりました。
    ネイリストの方も気さくにお話して頂いてとても楽しい時間でした。
    もちろんネイルも大満足です!

¥4994 ☆今月定額【写真A】選べる貝殻ネイル☆カラー変更可能☆

口コミいただきありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです(*_*)

これからもご来店いただいた際は喜んで帰ってもらえるように
    楽しい時間になるように頑張ります!!!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/16

夏らしいネイルにしてもらって
    サンダル履くのが嬉しいです!

格安!!フットネイルがオススメ☆選べるシンプルネイル<カラー変更無料>¥5995

口コミいただきありがとうございます(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナカジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

いつも利用させて頂いてます。
    どの方も親切丁寧に施術して下さいますし、仕上がりはいつも満足です!
    今回はシンプルにカラグラでお願いし、ホロをサービスで乗せて下さり、ありがとうございました!
    今後も通い続けたいサロンです。
    また、宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お仕事の都合上出来ないデザインもあると思いますが
    何時でもご相談しながら施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mekumi922さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

今回も定額ネイル中から、一目惚れしたデザインでネイルして頂きました! 毎回、色について相談に乗っていただき、今回も仕上がりに大変満足です!

¥4994 ☆今月定額【写真A】シェルネイル・スタッズネイル☆カラー変更可能☆

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/25

ありがとうございました!!!

【学割U24】フットジェルネイル☆ワンカラー&グラデーション¥5500→¥3000

口コミいただきありがとうございます!!
    とても嬉しく思います(^^♪

お色味すごく気に入っていただけてよかったです!(^^)!
    他にもたくさんお色味を取り揃えていますのでぜひまた来ていていただいて
    気に入ってもらえるお色味を見つけられたらと思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/14

丁寧でリーズナブルでした!

¥4994 ☆今月定額【写真A】選べる桜ネイル☆カラー変更可能です~☆

口コミいただきありがとうございます!(^^)!
    桜ネイルとてもお似合いでした(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

当日予約だったり、遅刻してしまったのですがお姉さんが優しくてとても居心地が良かったです。また、プラン変更にも快く対応して下さりました。
    わからない質問にも答えてくださったり、デザインも色々一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
    早くて綺麗でとても素敵です!また行きたいです!

とても嬉しいです!!!

今回のネイルは色もデザインも春らしくてとてもお似合いでした!(^^)!
    気にいってもらえてよかったです!
    ホワイトデーは楽しく過ごせましたか?
    お話聞けるの楽しみにしています!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• mekumi922さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつも定額ネイルから一目惚れしたものを選んでいます。今回も春らしく、桜のモチーフの可愛いネイルに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございます

口コミいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)/

今回は本当に春らしいネイルでしたね!とてもお似合いでした!!
    一目惚れしてもらえるデザイン作り、これからも頑張ります(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

何回かお世話になってます。ネイルはたまにしか出来ないのですが、いろいろ提案して下さって、種類も豊富で、爪の悩みも相談できる居心地の良いサロンです。またよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいです!!!

今回はオフのみでしたが次回はハンド&フットできるのとても楽しみです(^^♪
    たくさん相談しながらデザインやお色味など決めさせていただいて
    ご満足していただけたらと思います!!
    これからまた忙しくなるかと思いますがぜひ息抜きに来てくださいね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

丁寧にしてくださり良かったです!
    定額メニューの桜も可愛くて気に入ってます!
    ハンドマッサージも気持ち良かったです!

口コミいただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    毎月定額メニューデザインを変えているので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/24

ネイルをしてもらってから 手を見る度に嬉しい気持ちになります。
    また色んな相談にのってもらいながら 色んなネイルを楽しみたいなと思いました。

とても嬉しいです!!!

今回喜んでもらえて本当によかったですしこれからも
    納得のいくデザインを提供できるように頑張ります(^^♪
    少しずつかもしれませんがパーツ増やしたりお色味増やしたりして
    自分らしいネイルをしてもらえたらと思います!!
    ぜひまたお手伝いさせてください!!
    たくさん相談して、考えながらやっていきましょう!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/22

看護師をしていて、手は出来ないのですが、念願の
    フットネイルを初体験しました!
    いろいろと相談にのって下さり、接客もとても感じがよく、また施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!また必ず行きたいと思っています。ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

初フットネイルご満足いただけて嬉しく思います!
    いつでもお客様のイメージやご希望にお答え出来る様に施術させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/20

デザインも豊富で、お安くて、
    デザインも相談乗ってくれるので助かってます。
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

《カラー250色*ラメ150種類》フレンチ・ラメ・カラーグラデ・1カラー¥4400

口コミいただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!!

今回はお仕事の都合でパーツはつけられませんでしたが
    次回以降は少しずつ増やしていけるといいですね!!(笑)
    お色味も気に入っていただけてたのでよかったです。
    納得のいくデザインになるようにこれからもたくさん相談していきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

色々迷ってしまいましたが、細かく相談に乗ってくれて、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!また行かせてもらいます!

新規【選べるベースデザイン★】ジェルネイル+スワロ10粒定額コース ¥4620

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お客様のご希望やイメージにお答えできるよういつでも相談しながら施術してまいりますので、
    ぜひまた当店にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今回も一ヶ月ぶりのネイルにいきました
    春らしいデザインに仕上げていただきました。
    いつも楽しくお話ししていただきありがとう
    ございます。

¥5995☆今月定額 【写真B】タイダイネイル&フィルムネイル☆

口コミいただきありがとうございます(^^)/
    とても嬉しく思います!!!

お花のネイルとてもお似合いでした!
    春らしいネイルで気分転換してもらえていたらいいなと思います(*_*)♪
    またご来店いただい際はぜひお話聞かせてください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

ワンカラーしか私はしないのですが、種類がとても豊富で迷ってしまいます!笑
    毎回とても満足する仕上がりです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    いつでもイメージやご希望にお答えできるよう相談しながら施術してまいりますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぃずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

いつもお世話になってます。デザインを少し変えて欲しい要望にも快く応じて頂いて満足しております。
    また、お願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

いつでもお客様のイメージやご希望にお応えできるよう相談しながら施術してまいりますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

オフだけ利用しました。疲れていたことに気付いてくださり、必要最低限の会話だけで済ませてくださいました。お気遣いありがとうございます!とても雰囲気が良かったです!

口コミいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    ぜひまた機会があれば当店にお越しください(^^)/
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回も色やデザインについて
    丁寧にアドバイスをくださり、
    希望通りのツヤツヤグラデーションネイルに
    して頂きました。どうもありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

再来【選べるベースデザイン★】ジェルネイル+スワロ10粒定額コース ¥4994

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    グラデーション気に頂きとても嬉しいです。

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

人生初めてのネイルでした。甘皮処理はメニューの中に入っていなかったのでドライケアでお願いしましたが、結構痛かったです。ネイル自体はいい感じなデザインで気に入っていますが、爪の脇の部分に塗れていない部分があってそこだけ残念です。ただ、初めてのネイルで迷った時間などもあってご迷惑をおかけしましたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございません。

ケアにつきましては施術の際に何か違和感がありましたらすぐにお伝えください。
    気を付ける事はもちろん、ウォーターケアに切り替えるなどのご提案もさせていただけたらと思います。

今後このようなことがないよう改善してまいります。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつもお世話になってます。
    毎月かわいいサンプルから
    デザインを一緒に悩んでくれたり
    いつも楽しくお話ししてくれます。
    また行きます!

¥4994 ☆今月定額【写真A】選べるシンプルネイル☆カラー変更可能です~☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    デザイン気に入ってもらえて嬉しいです。

• なおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

親切丁寧な対応でした。
    また、利用させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ぜひまた当店にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/9

イメージ通りになるよう、ヒアリングして下さり、試し塗りなど細部に渡り 寄り添って下さる姿勢に有難いと感じました。
    仕上がりも、イメージ以上で大変気に入りました。これでまた明日から仕事頑張れます。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お客様のイメージやご希望にお答えでき、嬉しく思います。
    いつでもお客様と相談しながら施術してまいりますので、

• ぃずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

前回同様、丁寧に甘皮をとってもらいました。もちもいいし、仕上がりも凄く綺麗で満足です。また、お願いしたいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ぜひまた当店にお越しください♪
    満足していただける仕上がりになるように
    お客様ともたくさん相談しながら施術いたします!!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• プルメリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

店内に入った途端、タバコの匂いがして今まで吸っていたのかなあ?という空気でした。私はタバコは吸わないのですぐわかりました。
    それ以外は、デザインなどのアドバイスもあり優柔不断な私には決めやすかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に改善させていただきます。
    次回からは気持ちよくお帰りいただけるよう努めてまいりますので
    なにか機会がありましたらぜひご来店ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぃずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

職業柄派手な色は使えないんですが、丁寧にアドバイスして下さりました。とっても綺麗な仕上がりに満足してます。次は別なデザインにも挑戦したいです!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕事的に派手なデザインや色はできないかもしれませんが・・・
    できるだけご希望を取り入れて、気に入ってもらえるデザインを
    アドバイスできるようにこれからも頑張ります(^^)/☆
    私たちも色の組み合わせなどたくさん考えますので
    やってみたいとおっしゃっていたヒョウ柄、ぜひやってほしいです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

掃除をしていてネイルが割れて剥がれた所のお直しして貰ったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。又宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    そして口コミいただきとても嬉しく思います!!

いつも通り頑張って綺麗にお掃除をしても割れたり外れたりしないように
    できるだけ工夫して一緒に対策していけたらなと思います(^^)/
    ネイルの事でなにかお困りのことがあればぜひ相談してください☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

とても可愛いく素敵に仕上げて貰いありがとうございました。

新規【選べるベースデザイン★】ジェルネイル+スワロ10粒定額コース ¥4536

ご満足して頂けて嬉しいです!(^^)!

またのご予約心よりお待ちしております。

パーフェクトネイル 桜ヶ丘店(Perfect Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー