3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アクワレル イオンモール神戸南店(aquarelle)   >

aquarelle【アクワレル】イオンモール神戸南店

アクワレル イオンモールコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1イオンモール神戸南内
  • 【イオンモール神戸南店】内※神戸市営地下鉄海岸線「中央市場前駅」直結

yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/21

買い物のついでに気軽に行けて、値段設定も良心的です。他のエステには置いてない機械が目当てで施術を受けましたが、とても痛気持ちよくて満足です。

【痩身全身5回コース】都度払いよりお得な全身90分5回コース¥49500☆

aquarelle【アクワレル】イオンモール神戸南店からの返信コメント

yuki様

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    これからも満足頂けるようにスタッフ一同精進致しますので何卒宜しくお願い致します。

• メロディーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/23

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。これからもお願いしたいです!

【脱毛都度払い】人気No.1メニュー☆選べる部位3箇所5,500円!

メロディー様

いつも当店をご利用誠にありがとうございますm(__)m
    気になる所がございましたらお気軽にお声かけください。
    こちらこそこれからも何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

• ブーミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/11/23

いつも、丁寧に説明をしながら施術下さるので、安心して望んでおります。
    感謝申し上げます。

いつも当店をご利用誠にありがとうございますm(__)m

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/22

初めて痩身を経験しました。お店の方の対応も良く緊張もほぐれ良かったです。また、宜しくお願い致します。

【まずはお試し★】SLIMMOVE全身90分コース¥5.500

ちーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    緊張ほぐれて良かったです!!
    お家でのケアやお困りのことなどありましたらお気軽にお聞き下さい。
    またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2022/11/21

娘の脱毛で3回目、少しずつ減ってきているのか、手入れの回数がへっているようです。都度払いなので金額的な負担も少なく大変助かっています。

ラボキゴシ 様

口コミありがとうございます!
    気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022/11/16

初めてさせて頂きましたが、安心してフェイスをする事ができました。有難うございます。

光フェイシャルでお肌の深部から活性させコラーゲンの生成!¥3300

• ukasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

過去に色んなお店でまつ毛パーマを受けて来たのですが、今までで一番理想通りの仕上がりでした!!
    施術中寝なかったのも初めてです。笑
    会話も楽しくてあっという間でした!
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【新規】次世代まつ毛パーマ☆アイシャンプー・コーティング付き♪¥4400!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが色々お話させていただきとても楽しかったです。
    また有難いお言葉までいただきとても励みになります。
    ukas様のまたのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2022/11/9

今回の利用で5回目でした。腕の毛はまだ生えてきますが、脇はだんだん薄くなってきて、1週間に1回剃る程で大丈夫になってしました!!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果も実感いただきこちらも嬉しく思います。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。

[投稿日] 2022/11/6

フェイシャルも気に入りました☆ありがとうございます。
    最近、ボディーのダイエットの為お世話になっているのですが、毎回すごく濃い内容のアドバイスをお話してくださります☆そのお話の中の1つで食事内容を見直し、変えていきました。すると、私も調子いいし、主人や子供まで、いろいろな面でいい方向に変わっていっています☆その他、お話してくださる内容が毎回勉強になり、参考にさせてもらっていると習慣化しており、自然と家族みんなが喜んでくれる生活となっていて嬉しい毎日です☆
    あと、、、私、人とお話しするのが苦手なのですが、担当スタッフのお姉さんの声や話し方が凄く素敵で大好きです(笑)   いつも、為になるお話、アドバイスありがとうございます(*^^*)
    施術ももちろん、お友だちにもオススメしたいサロンです☆

【まずはお試し★】スリムムーブフェイシャル¥3.300

大石様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    フェイシャルも気に入って頂いて大変嬉しいです。
    そしてご丁寧なお言葉にも感謝申し上げます。
    これからも、大石様の綺麗を応援させてくださいませm(_ _)m

• ちょえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

私の少ない、まばらなまつ毛を綺麗にあげてくれました。仕事帰りに疲れてたので1時間横になって寝てる間に終わりました。また時間できれば通いたいです。

【新規】次世代まつ毛パーマ☆アイシャンプー付き♪

ちょえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつげに関して気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2022/11/2

中学生の娘の脱毛でお世話になっております。2回目で少しずつは減っているようですが、まだ長い毛もあるのでしばらくは通って様子を見ようと思います。ショッピングモール内なので買い物の合間にできて助かります。次回もよろしくお願いいたします。

ラボキゴシ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    脱毛は続けることで効果を実感していただけますので、目安としては2~3週間後にまたご来店いただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2022/10/25

背中をやってもらってから、首、肩が楽になりました。
    ダイエットの方もしっかり頑張っていくので、これからもアドバイス宜しくお願いします。
    痩せたい人には、オススメしたいです。

《 バーズデークーポン 》10月がお誕生日の方全都度メニュー50%OFF☆

大石様

いつもご利用誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご来店頂く毎に綺麗なられる大石様を拝見出来るのが
    私の楽しみでもあります。
    こちらこそ、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ブーミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/10/24

今回、本格的にスパをして頂いたように思いますが、
    加減も私に適応して下さり、また、丁寧にして頂きました。
    有難うございました。

ブーミン様

いつもご利用誠にありがとうございますm(__)m
    そして、いつも励みになるお言葉にも感謝いたします。
    次回も何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/20

毎回満足してます!!これからも宜しくお願いします!!

【コース契約のお客様専用】スリムムーブフェイシャル

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また有難いお言葉までいただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけください。

[投稿日] 2022/10/18

お姉さんめちゃめちゃ優しかったです!!

こむぎ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/10/13

先日は、ありがとうございました。
    すごく丁寧で、分かりやすくたくさんアドバイスしていただけて綺麗になりたいとゆう気持ちがアップしました。
    施術も初めての機械だったのですが、効果ありそうな気がします!アドバイス通り自分でも頑張って、サロンにもお世話になりながら希望の体型に近づくのが楽しみです。次回も宜しくお願いします☆

【まずはお試し★】SLIMMOVE半身60分コース¥3.300

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    これから目標達成できるように二人三脚で頑張って行きましょう!
    何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

[投稿日] 2022/10/7

ここのスタッフどの人にしてもらっても親切でしっかりして下さり満足してます!!

【コース契約のお客様専用】スリムムーブフェイシャル

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また有難いお言葉までいただきとても励みになります。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2022/10/4

娘の脱毛でお世話になっています。気軽に通える値段設定で時間帯も長くあいてるため、通いやすく助かってます。まだ2回目なので効果はわかりませんが、定期的に通ってへっていくといいなと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    定期的に通っていただくことにより効果が現れやすいです。
    また、何か気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください
    何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

• メロディーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/2

今回もとても親身に丁寧な施術をしていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

メロディー様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉にも感謝申し上げます。
    これからもよろしくお願い申し上げますm(__)m

[投稿日] 2022/10/1

今回も前回同様とても気持ち良すぎて寝てしまいました(
    スタッフの方はどの方もとても親切で丁寧なので気に入ってますm(_ _)mありがとうございました

【フェイシャル3回コース】都度払いよりお得な3回コース¥21000☆

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    次回も何卒よろしくお願い申し上げます
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/1

ベッド下の香りに癒されながら、丁寧に施術下さいました。ヘッドスパを、本格的に体験しましたが、心地よく、寝てしまいました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    とっても励みになるお言葉ありがとうございますm(__)m
    次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/25

初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧な接客で大変リラックス
    できました。
    お話しの仕方、視線とても素敵でした。
    仕上がりも綺麗にして下さり気に入りました。
    ゆったりなひととき、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【まつ毛エクステ】当店でまつエク初回のお客様☆50%OFF!!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また有難いお言葉までいただきとても励みになります。
    これからのお客様に満足いただけるように日々精進いたします。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2022/9/23

スタッフの方がとても親切な方ばかりで、しっかりと対応してくださるのでとても気に入ってます!

光フォトでお肌の深部から活性させコラーゲンの生成!¥3300

ち様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、毎度口コミ投稿ありがとうございます!

気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね★

またのご利用をお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/21

とても丁寧かつ希望通りに施術していただきました。
    身体がすっきりしました。しばらく通わせて頂きたいと思います。

しょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも精一杯の施術をさせていただきますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022/9/21

とっても優しいお姉さんが接客してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また有難いお言葉までいただきとても励みになります。
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声かけください。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/19

娘の脱毛でいかせていただきました。丁寧でわかりやすく、お値段も良心的なので続けてかよえそうです。またよろしくおねがいします。

【脱毛新規様】総額から50%オフ☆パーツ別脱毛・都度払い脱毛をご希望の方☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ、これからも何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

[投稿日] 2022/9/17

目立つ箇所や効果をあげる為の場所等を探してくださり、丁寧に施術して下さいます。
    抜け毛が酷くて困っていますので、次回、ヘッドスパをお試し下さるというので、楽しみにしております。

ブーミン様

いつもご来店誠にありがとうございます。

確実に効果が表れておりますのでこれからも精一杯施術させていただきますm(__)m
    また、ドライヘッドスパ効果を実感して頂けるよう丁寧に施術させていただきます。

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/15

気持ちよくて寝てしまいましたm(_ _)m1回で顎のラインがシャープになってとても嬉しいです!安いお値段でここまで変化でき!おすすめです!ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

【まずはお試し★】スリムムーブフェイシャル¥3.300

ち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります★

[投稿日] 2022/9/9

雰囲気も良くて、とても気に入りました
    買い物もできて良かったです

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また有難いお言葉までいただきとても励みになります。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお声かけ下さい。
    ち様のまたのご利用をお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/9

接客、雰囲気、技術共にとても満足しています^_^
    料金も安く、立地条件もイオン内で駐車場がある為、通いやすくリピートさせて頂いています。
    サロン内の雰囲気もとても良いです!

★60分つけ放題★(最大140本まで)税込5000円

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております♪

アクワレル イオンモール神戸南店(aquarelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー