4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 茅ヶ崎店(diar blue)   >

ディアブルーチガサキテン ネイルアンドアイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-8 1F
  • JR茅ヶ崎駅南口→徒歩3分/提携駐車場→徒歩1分/駐輪スペース→店舗右横に完備♪

あおしまくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:52.0

初めての来店でしたが丁寧な対応で、現状に合わせた施術をしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

【ぱっちりeye☆】モチ重視♪パーフェクトラッシュ160本~ ¥8800→¥6600

diar blue 茅ヶ崎店【ディアブルー】Nail&Eyelash&Eyebrowからの返信コメント

あおしまくん様

先日は、数あるサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがですか??

あおしまくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

diarblue茅ヶ崎店 河江

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:10.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げていただき、大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

【春限定】透明感◎ちゅるんワンカラー ¥5,500→¥4,400

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:28.0

前の担当さんからの紹介で初めて施術していただきました。丁寧でした。安心できたので、ホッとしました。来月もよろしくお願いします。

【2回目以降/付け替え】 パーフェクトラッシュ160本¥ 8,800 200本 ¥9900

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご安心いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    担当が変わって不安なこともあるかもしれませんが
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

また来月お待ちしております♪♪

diarblue茅ヶ崎 吉川

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:45:57.0

付け足しですが状態を見ていただいて必要な本数で対応いただきありがたかったです。
    予約変更も申し訳ございません。
    毛周期とのことでケア頑張ってます!

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本/45分 ¥6,600

みいちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もケア一緒に頑張っていきましょう^^
    次回もまたよろしくお願い致します!!

みいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 20:13:37.0

今回も丁寧な接客施術で大満足です。お話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)また来月もよろしくお願いします

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:50:13.0

2度目の来店です。パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    担当のスタッフさんの感じも良く、仕上がりも睫毛が全体的にしっかり綺麗に上がって大満足でした。
    また行きます。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:54:37.0

初挑戦のネイルでしたが、とても可愛い仕上がりになり大満足です!

【Hand】ニュアンス☆持込みデザイン ¥8,800→¥7,700

ゆな様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    初めてのネイルを任せていただきこちらも大変嬉しく思います(^^)
    ネイルとてもお似合いでした♪
    またぜひ可愛いネイルをさせて下さい☆
    ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2024-04-01 16:39:30.0

花粉症でボロボロヨレヨレになったまつ毛を綺麗に修復してくれてありがとうございました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限80本/30分 ¥5,500

いちごまる様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!!
    花粉症は落ち着きましたでしょうか?
    また気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。

いちごまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

diar blue茅ヶ崎 井上

• まみちーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:14:04.0

とても丁寧で接客、カウンセリングとてもやさしかったです。丁寧さで可愛いお姉さんでした。

まつ毛もいい感じなのですが一日たったらあっちこっち向いてたので星マイナス1させてもらってます!

まみちーん様

先日もdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます!

接客でのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

バラツキが出てしまったということでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回お付けする際にはそのようなことにならないよう今一度お目元の状態を見させていただけたらと存じます。

お忙しい中ご貴重なお言葉いただきありがとうございました。
    まみちーん様のまたのご利用お待ちしております。

diarblue茅ヶ崎  大浦

[投稿日] 2024-03-25 02:23:42.0

いつも楽しくおしゃべりしながら丁寧に施術して頂きありがとうございます。時期的に花粉症でまつ毛が取れやすいですが上手く両目整うように調整してもらい助かります。

いちごまる様

いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎回私も楽しいお時間を過ごさせていただいて時間があっという間に感じます^^
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    花粉の時期ということで、いつもに比べて取れやすくなっているかと思いますが、一緒にケアを頑張って少しでも維持できるようにしていきましょう♪

いちごまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-25 02:21:20.0

初めてハリウッドをしてもらいました。以前から気にはなっていましたがとても綺麗な眉に変わり満足しました。

いちごまる様

いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    お取り扱いについても気になることがありましたらいつでもご相談ください!

今後もアイラッシュとアイブロウの綺麗をお手伝いさせていただけたらと思います☆

diarblue茅ヶ崎 大浦

• ろーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:16:01.0

前回から1ヶ月過ぎましたが持ちも良く、スピーディーで助かります!
    オススメの透明マスカラも良いです。
    また宜しくお願い致します。

【5週間以内】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,500

ろーりー様
    いつもdiar blue茅ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミ投稿も嬉しく思います(^^)

これからも、スピーディーで丁寧な施術とリラックス空間の提供を
    心掛けていきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

カールアップコーティングはとてもオススメの商品です♪
    気に入って頂けたようで安心しました♪

[投稿日] 2024-03-10 13:08:35.0

初めてのスタッフさんでしたが、前の担当者さんと同じく丁寧な接客施術で仕上がりもとても良かったです。次回も是非よろしくお願いします(^^)

s様
    いつもdiarblue茅ケ崎店をご利用いただきありがとうございます!

接客、お仕上がりともにご満足いただけて安心いたしました(^^)
    たくさん共通のお話もありあっという間のお時間でした☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    改めてまたのご利用心よりお待ちしております♪

diarblue茅ヶ崎 大浦

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:49.0

急に予約したのにとても良く仕上がりはかなりお気に入りです。また行きたいと思います。

【春限定】透明感◎ちゅるんワンカラー ¥7,700→¥4,400

ゆーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも大変嬉しく思います(^^)
    また次回もぜひ可愛いネイルをさせてください♪
    ゆーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 今井

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:01.0

越してきた土地でのサロン探し。
    経験のあるアイリストさんがいること、アイラッシュ専門店としてやられていること(こちらは美容室やネイルもされていましたが)、ロットがいくつかあること、朝早い時間から予約が取れることで、今回初めて伺いました。

主にはストレートに立ち上げるデザインかカールのデザインの2択でご提案いただきましたが、根本からしっかり立ち上げながら毛先をカールさせすぎず、マスカラを塗る時まつ毛がまぶたに付かないようお願いすると、快くちょうどいいデザインのご提案をいただきました。

担当いただいた方は作業がとても早く、「今からシャンプーしますね」「トリートメントで仕上げてあります」と工程を説明してくださり、安心してお願いできました。

カウンセリングの段階でアイデザインのほかに、たくさんお喋りしたいか静かに過ごしたいか、物販は興味があるのか案内は要らないのかなどタブレットにて質問項目がいくつかあり、自分の好きなようにサロンでの時間を過ごせました。

仕上がりもとてもきれいで、お願いした通りに。
    またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

【初回限定/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,500

す様
    先日はdiar blue茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ご希望の仕上がりに近づけるよう、ロッドは数種類揃えておりますので、デザインを変えてみたかったり理想のカールがございましたら、何なりとご相談くださいませ☆

施術中のお話がとても楽しく、また色々とお話伺いたいです♪
    この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

diar blue茅ヶ崎 井上

• いちごまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:03:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。施術中おしゃべりに付き合ってくれて毎回あっという間楽しく終わります。

いちごまる様

そして、いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

私もたくさんお話できてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

diarblue茅ヶ崎店 河江

• tomokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:09:58.0

いつも優しくて丁寧な施術です。
    前回は旅行のため、いつもと違うオーダーをお願いをしましたが、雰囲気も少しかわり冒険もでき大満足でした。
    今回はいつもどうりに安心してお任せでき綺麗な仕上がりで嬉しいです♪ありがとうございました。
    春まであと少しですが、どうか暖かくしてお身体お大事にしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしています。

tomoka様

いつもdiarblue茅ケ崎店をご利用いただきましてありがとうございます☆

いつも励みになる温かいお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    前回は旅行仕様だったのですね☆いつもと違うデザインも楽しんでいただけてよかったです♪
    今回はいつも通りのデザインでしたがそちらもお褒めいただき嬉しいです☆
    しばらくご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします( ;  ; )

tomoka様もお身体大事になさってくださいね♪また元気に復帰いたしますのでその際はよろしくお願いいたします☆

またお会いできる日を楽しみに頑張ってまいります!
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

tomoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マリザさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:03:28.0

接客はとてもよかったです。普段東京のサロンに行っているのですが技術が初心者さんだったのか1週間でほぼとれてしまいました。残念です。

【ボリュームeye☆ 】モチ重視♪パーフェクトラッシュ 240本¥11000→¥8800

マリザ様

先日はdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

diarblue茅ヶ崎店

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:36:38.0

接客は悪くなかったです。
    ただ、施術が雑でした。
    そもそもベースなどの説明も何もなく、
    カラー変更の際にカラー見本は見せてもらえず、ネイビーにと言ったらその色しかないのかもしれませんが問答無用で色を乗せられました。
    色見本見せてもらえないお店は初めてでした。
    またベースを一度で厚く塗るので、速いのは分かるのですが硬化熱でかなり痛かったです。
    爪の脇の指の方にはみ出ているところがあったり、爪の根本もトップジェルが少しガタついていたり…
    爪の内側にジェルがはみ出て爪と指がくっついていたりしました。それも何本もです。
    また、爪の端の処理が雑だったところから欠けてしまいました。
    1週間は修理保証あると言われましたが、あの施術をされるのであれば嫌だと思い別のサロンに行くことにしました。
    施術終わりにキューティクルオイルをつけてもらえないサロンも初めてでした。
    もう2度と利用することはありません。

【Hand】1番人気☆毎月増える☆ニュアンスデザイン ¥9,900→¥6,600

マイコ様

先日はdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をくださりありがとうございます。

施術が雑に感じられたとのこと、大変失礼致しました。

ベースの厚さにつきましては、マイコ様のお爪の形に合うように整形して乗せさせていただいたために出てしまった厚みでしたが説明が不十分だったために硬化熱に対して不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

また、キューティクルオイルですが、最後ホットタオルでの拭き取り後に塗布させていただいておりますがこちらも説明が不足していたと思います。重ねてお詫び申し上げます。

今一度カウンセリングや施術について見直していき、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 14:12:19.0

今まで色々なお店で施術してもらいましたが、担当さんが施術接客共に1番です(^^)健康に過ごしてくださいね!また会える日を楽しみにしてます(^^)

s様

いつもdiar blue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

施術の際も暖かいお言葉をいただき、お忙しい中口コミでも素敵なお言葉ありがとうございます( ;  ; )☆
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    そして先輩ママさんからのアドバイスとても励みになりました(*^^*)
    s様のパワーいただいたので頑張ってきます☆
    s様もお身体お大事になさってくださいね^ ^

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またs様と会える日を楽しみに頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:32:26.0

マグネットネイルをやってみたくて、自分では出来ないデザインで爪を見るたびに嬉しくなります。家族やお友達にも褒められました!またよろしくお願い致します。

まな様☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    マグネットネイルとても可愛いですよね♪
    また是非やりましょう☆
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 今井

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:31.0

予定が合い予約が取れてお久しぶりに担当スタッフさんにお願いできました!いつも優しく温かい雰囲気で、仕上がりがとても綺麗で大満足です!長さや色などもご提案いただき、求めていた仕上がりになりました!ありがとうございました。また是非お願いしたいです!!

りほ様

いつもdiar blue 茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりに担当させていただき、まさか覚えていてくださってるとも思わず本当に嬉しかったです☆
    産休前最後にお会いできて本当によかったです♪
    また、デザインもお色も変更させていただきましたがご満足いただけて安心いたしました^ ^

是非復帰した際は何卒よろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミありがとうございます☆
    りほ様とまたお会いできる日を楽しみに頑張ります!
    またのご来店お待ちいたしております!

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:22.0

付け足しにしていただき本数も調整していただいてありがとうございました(^。^)
    ずっとお話ししてしまい、楽しい時間を過ごさせていただきました。施術中に沢山お話ししてしまいすみません。。笑
    あっという間の付け足し時間でした!
    今月また伺える予約、楽しみにしています♪

みいちゃん様

私こそいつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    先輩ママさんのお話沢山お聞かせいただけて勇気が出てワクワクが止まらなくなりました☆
    お疲れのところ私も沢山お話ししてしまいすみません(;o;)
    また次回色々教えてください♪

今月またお会いできる日を心待ちにしております^ ^
    素敵な口コミいつもありがとうございます☆
    暖かい日も増えてまいりましたがご自愛くださいませ♪

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:22:40.0

初めて伺いました。普段あまり口コミを書くことがないのですが…

まつ毛にクセがあり、パーマ後もバラけてしまうのが毎回気になっているということを伝えしてからお願いしましたが、施術から1週間以上が経ってもクセが出ることなく綺麗なままです。
    久しぶりのパリジェンヌだったので上がりづらいかな、など覚悟はしていましたが、ここまで綺麗に仕上げていただけるとは…
    スケジュールの関係で5週以内に伺えるかはわかりませんが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

M様

先日は、diarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後もクセが出ていないとのこと安心しました!!
    次回も気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

diarblue茅ヶ崎店  河江

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 02:28:25.0

いつもありがとうございます。大満足です。

もも様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます♪
    お会いできるのも残りわずかとなってしまいましたが
    次も安心してお過ごしいただけますよう頑張ります^ ^

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:17.0

完成度も高い上に、楽しい時間が過ごせました。また伺います!

【Hand】サンプルから選べる☆ニュアンスデザイン ¥9,900→¥6,600

あやちゃん 様

先日は数あるサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです☆

その後の持ちなどはいかがでしょうか? 気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    あやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

diarblue茅ヶ崎 内田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:58:52.0

持ちもデザインも今までやってもらった中で一番上手で約5年近く指名させていただいてました。
    お願いできなくなってしまうのは寂しいですが、最後に嬉しいご報告が聞けて良かったです^^
    また復帰した際には、よろしくお願いします。
    お身体大事にして下さい!

【2回目以降/付け替え】パーフェクトラッシュ240本¥ 11,000 無制限 ¥12,100

さき様

いつもdiar blue 茅ヶ崎店をご利用いただきましてありがとうございます♪

突然のご報告となってしまいましたが、このような温かいお言葉をいただきありがとうございます(;_;)☆
    また持ちや、デザイン等のお褒めの言葉もいただき胸いっぱいでございます♪
    長年担当させていただき本当にありがとうございました^ ^
    色々なイベントの際も担当させていただいた思い出が昨日のことのように思い出せます☆

是非こちらこその際はよろしくお願いいたします☆
    またお会いできる日を楽しみに頑張ります!!

さき様もお身体大切になさってくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• まみちーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:10:24.0

3Dすごいつけ方好きです!!きれいにしてもらいました

【ナチュラルeye☆】フラットラッシュ (100~120本)¥7700→¥6050~

まみちーん様

パーフェクトラッシュを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    カラーエクステを使用しましたが、他の色味や組み合わせも可愛いので
    是非またお試しくださいね♪

diar blue茅ヶ崎 井上

• ゴンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:39:47.0

まつ毛パーマ、持ちが大変いいので助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゴンちゃん様
    いつもdiar blue茅ヶ崎をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマを気に入って頂き大変嬉しく思います♪

マスカラいらずのボリュームのゴンちゃん様のまつ毛が
    とても羨ましいです(^^)パーマもとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-01-18 19:22:28.0

毎回丁寧な接客施術です(^^)

s様

いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます☆

今回いろんなお話しをお聞かせいただけてとても楽しいお時間でした^ ^
    また先輩ママとして色々聞かせてください☆

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ディアブルー 茅ヶ崎店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー