4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

癒しのアロマサロン ふわり 長岡

イヤシノアロマサロン フワリ ナガオカ

• 新潟県長岡市東蔵王3-2-37
  • 北長岡 鹿の子様の裏側(東蔵王地区)自宅サロン

ぽぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:54:40.0

久しぶりにお邪魔しましたが、やはりゴッドハンド…!
    最近身体が疲れているなあと思いながらも、大したことないだろうと放置しておりましたが、スタッフさんに身体を触って頂いたら大変…!自分の身体がどれだけひどい状態だったのかを実感しました。特に肩は自分が思っていた以上に凝っていたようで、施術後の肩の軽さに驚くほどでした;;腰に関しては施術を受けてから数日たちましたが、毎朝腰痛いな…と思いながら起きていたのが嘘のような状態です。相当歪んでいたと施術中教えて頂きました(ー ー;)
    最初のカウンセリングでしっかりと思いを汲み取って下さり、施術と軽快なトークで心も身体も癒して頂けて最高な時間になりました;_;
    月1のメンテナンスをお願いしたいので、予定立てて予約入れさせて頂きます!今後ともよろしくお願いします(^ ^)☆

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

久しぶりだからなのか?
    とーってもガッチガチでしたねぇ(T-T)
    今まではそこまでではなかった肩のこりが…!
    腰もそうですが、背中…
    背面がお辛そうでした(T-T)

予約の取りにくい状況ではありますが、ぜひまたいらしてください♪
    たーっくさんお話ししましょう☆

• ikumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:02:52.0

アロマリンパで全身の滞りを流してもらいました。
    精油はその時に1番気になる香りで選び、むくみに効くものにしました。慢性的に肩などに凝りがあるのですが、1時間しっかりと施術して頂いた後はむくみが取れ、肩が軽くなり、前傾姿勢が改善され、気分も良くなりました。むくみを取るだけでこんなに変わるとは、驚きです。
    身体のメンテナンスや心のリラックスのために利用してるサロンです。様々な不調が改善され、本当に助かっています。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

かなりスッキリされたようで、私としてもとっても嬉しいです(o^^o)
    前傾になるとどうしても肩が前に巻いてくるので…
    そちらもしっかり正しい位置に戻すことで楽になります(*^^*)
    ぜひ日々の生活でも意識してみてください♪

またお待ちしていますね!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:00:42.0

月に1回のメンテナンスでお世話になっています。
    ちょうど良い力加減とアロマの心地よい香りに途中から寝てしまいました。
    施術後は身体が軽くなったのがすぐ実感でき、夜寝るまで身体がポカポカしていました。
    また継続して通いたいです。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

継続して暖かかったとのことで私もとっても嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-16 04:53:24.0

久しぶりに行ってきました。
    今回はいつもの全身アロマリンパに追加して小顔リンパもしてもらいました。
    久しぶりだったため、アロマの香りとスタッフの方の手技にとっても癒されました。
    小顔リンパは、脳と顔のリラックス効果があり、とってもオススメです。男性の方も癒されますよ。
    月に1回は身体のメンテナンスのために通おうと思います。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

ヒデさんがご予約をくださると、いつもの日常を感じられます☆
    元気な顔が見れて良かったです。
    フェイシャル、良いですよね!

頭がいっぱいいっぱいになった時などにオススメです♪
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:51:37.0

初めてでしたが凄く良かったです!
    雰囲気も良く安心して受けることが出来ました!
    悩みに応じて提案して頂き、姿勢も巻肩も酷かったのですが施術後は身体がスッキリして姿勢も良くなりました!
    またお願いしたいです☆

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました(o^^o)

口コミもありがとうございます!

安心して受けられたとのことで…
    私もとっても嬉しいです♪
    少し距離は遠いですが、お時間できましたらまたおいでください(*^^*)
    よもぎ蒸しもぜひしましょう★

• sumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:17:52.0

久しぶりの利用、急な予約でしたがあたたかい対応で嬉しかったです!よもぎ蒸しで滝汗かいてデトックス、リフレッシュできました。次はアロママッサージをお願いします!

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったですよー( ;  ; )☆
    7月はもう少し予約が取りやすくなるかと思いますので、もしお時間合いましたらフルコース施術させてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 06:13:16.0

2か月ぶりに利用しました。
    最近仕事が忙しく身体がつらかったのですが、施術してもらったおかげでだいぶ身体が楽になりました。
    長年通っているのでスタッフの方も私の身体の状態を把握してくださり、効率よく流してくれるためとてもありがたいです。
    今後ともお世話になります。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

インターホンの件でご迷惑をおかけしました(>_<)
    ようやく直り、快適です(笑)
    最近は肩こりがかなり酷く感じますので、お大事になさってくださいね!
    今後ともふわりを宜しくお願いします(o^^o)

• せばこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 13:09:41.0

身体から喜びの声が溢れ出してきました!
    最高!

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

せばこさん、ご来店ありがとうございました!

このタイミングで来てもらえたことがとっても嬉しいです( ;  ; )
    また日本に帰ってきた時は顔出してくださいね♪

• ikumingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 12:18:39.0

施術の技術の高さと、担当スタッフさんの勉強熱心さを毎回実感します。
    ニーズに合わせた施術で体の不調を楽にしてくれるのはもちろんですが、施術後の精神的な爽快感を与えてくれ、心持ちを上向きにしてくれるサロンです。
    ぜひまた、時間を見つけて行きたいです!

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

そして…
    とっても嬉しい口コミ…( ;  ; )☆
    今後もそう言っていただけるようなサロン作り行っていきますね(o^^o)
    お時間合いましたらまたいつでもいらしてください(*^_^*)
    おまちしています。

• きよ3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:09:20.0

38wの臨月妊婦、駆け込みでおじゃましました!
    マタニティアロマは楽しくお喋りしてたらあっという間の80分(*^^*)
    相変わらずのゴッドハンドで
    臨月の重たい身体もスッキリしました!

はじめてのよもぎ蒸しがとても良くて
    なかなか夜通し眠れない日が続いていたのですが
    この日の夜は本当にぐっすり眠れました!!

わくわくの計画も聞けて、
    産後もおじゃまするのが楽しみです!

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

あっという間でしたね~!
    きよ3さんがいらっしゃると楽しくてつい話しに花が咲きますね♪

また次回の報告楽しみにしていますね!
    今はお身体をしっかり休めて…
    産後ケアにいらしてください(o^^o)

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:00:56.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました!
    腰痛が酷かったですが、施術後から痛みが軽減され動きやすくなりました(*^^*)だいぶ歪んでいたようなので、また通いたいと思います。
    いつも有難うございます♪

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

出産、おめでとうございます(o^^o)

こうしてお祝いできること、とても嬉しく思います☆
    産後ケアお任せいただけるのもありがたいことです(*^_^*)
    少しは楽になったようで何よりですよ~!

また折を見ていらしてください♪

[投稿日] 2023-04-16 10:55:42.0

月に1回のメンテナンスでお世話になっています。
    今回も身体がかなり凝っていて、スタッフの方も身体を触ってすぐ状態に気付いてくださり、丁寧にほぐしていただきました。
    いつも施術後は見違えるほど身体がスッキリするので大変助かります。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

口コミをいただいたのに返信が遅くなってしまいました…
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-09 02:11:56.0

月に1回のメンテナンスでお世話になっています。
    今回全身が凝り固まっていたのですが、スタッフの方も身体を触って凝り具合に気付いてくれ、アロマリンパで全身を丁寧にほぐしてくれました。
    終わった後は見違えるほど体が軽くなりスッキリしました。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(o^^o)

だいぶお疲れでしたね~!
    少しずつでも以前の良い状態に近づけるので、
    また宜しくお願いしますm(_ _)m
    ずっと通ってくださると身体の変化も早くほぐせるので凄くありがたいです☆

• きよ3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:28:11.0

仕事が休みになり、ダメ元でコチラを覗いたら
    奇跡的に1時間の枠が空いてたので速攻予約させて頂きました(*^^*)

今回も喋ってる内に
    あっという間に1時間過ぎてました(≧∇≦*)
    オプションでおしゃべりタイム追加したい…笑

肩こり頭痛もかなり解消されて感激です!
    頭痛薬も効かないタイプの頭痛だったので
    とっても助かりました(;∀;)

あと2ヶ月でようやく産休に入るので
    そしたらまたゆっくり来たいです(*・∀・)ゞ
    ありがとうございました!!!

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

ダメ元でも覗いていただけることがとっても嬉しいです(ToT)☆

1時間あっという間でしたね~!
    私もびっくり!!
    オプションおしゃべりタイム…良いですね(笑)

肩こり頭痛、少しでも楽になったのであれば幸いです(o^^o)
    産休に入りましたらゆっくりいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2023-01-12 02:18:56.0

月に1回のメンテナンスでお世話になっています。
    今回スタッフの方に「久しぶりに身体があまり凝っていなく良い状態ですね」と言ってもらいました。身体を触って状態をすぐ感知してくださりありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

本当に今回は良い状態でしたね!
    長く定期的に来てくださるからこそ、私もすぐに変化に対応できるのでありがたいばかりです(o^^o)
    身体の状態と施術の計算ができるのでとっても楽しいんですよ♪

こちらこそ、予約が取りにくい時もありますが今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:50:42.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    リラク、マッサージ自体初めてで少し不安があったのですが、カウンセリングの際にどういう効果があるのかなど説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました

マッサージの際も力の強さ等細かいところまで気にかけてくださったのでとても気持ちよかったです!

ぜひまた定期的に利用させて頂きたいなと思いました。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

初めてのサロンに当店を選んでいただき、とっても嬉しく思います(ToT)
    ありがとうございますm(_ _)m
    初めてだからこそ!帰る頃には「ここを選んでよかった」と思ってもらえるようなサロン作り…これからも頑張ります☆

こちらこそ、ぜひまたお身体お任せください!

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:43:53.0

久しぶりに伺いました。とても疲労が溜まっていましたが、1回の施術でだいぶ楽になりました^_^次は他のメニューも試してみたいと思いました。またお願いします!

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

身体の方は疲労困憊といった状態でしたね(>_<)
    一回でも楽になれたようで嬉しく思います☆
    お身体に合わせたメニューの提案もできますのでお気軽にお声掛けください(o^^o)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 21:16:45.0

心配りがあたたかく、身体がポカポカしました。久しぶりとなって重だるかった身体が軽くなりました。強さはバッチリでした!また宜しくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

少し期間はあきましたが、元気なお顔が見れて良かったです(o^^o)
    色々試行錯誤しながらではありますが、今回はあまり冷えなかったようで何よりです!
    またお待ちしていますね(*^_^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:44:36.0

久しぶりに伺いました。以前担当していただいていた方が退職されていて残念でした。今回のスタッフさんには初めて担当していただきましたがとても気持ちよかったです。お話も楽しませていただきあっという間でした。またお願いします!

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

久しぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

前スタッフを愛していただけたこと、本当に嬉しく思います(*^_^*)
    今後は私一人ですが、ご予定合いましたらいらしてください☆
    より、
    来店された時の満足感を高められるよう頑張りますね♪

• 神助さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:21:59.0

お久しぶりでしたが、温かく迎えてくださって嬉しかったです。
    身体もかなり軽くなりました!また期間が空いてしまうかもですが、次回も宜しくお願いします。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

久しぶりのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりであっても、来ていただけることがとっても嬉しいです♪
    またタイミングを見ていつでもいらしてくださいね(o^^o)
    身体のお悩み解消、ぜひお手伝いさせてくださいませ☆

• かやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:57:59.0

住宅街の一角で、遠目から分かる上げ看板はありませんが、近くまで行くと階段上(玄関前)に店名看板があったので迷わず入れました。
    アロマリンパ全身とよもぎ蒸しで予約し、どちらも初めてだったので説明をお願いしたところ、効能や香り、やり方をどれも丁寧に説明していただきました。
    施術も丁寧かつ入念で、よもぎ蒸し時のハーブティーも美味しかったです。
    思いっきり癒やしていただきありがとうございました!

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

初めての場所で初めてのことをするのはとっても緊張しますよね!
    小さいサロンだからこそそういったところに寄り添えるように心がけていきたいです(o^^o)
    また、お褒めの口コミもありがとうございます★
    いつでもいらしてくださいね!
    冬はやはりよもぎ蒸しがオススメです◎

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:04:51.0

初めて利用させて頂きました。
    細かい配慮や要望にも応えて頂きとてもリラックスできました。丁寧に対応して頂き嬉しかったです^_^

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

個人店ならではの何でも伝えやすい雰囲気をこれからも大切にしていきます(o^^o)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

またお疲れの際はいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• ぐでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:45:18.0

パーソナルをやってもらいました。眼精疲労がひどく、フェイシャルも取り入れてもらい眼底疲労が楽になりました。すごーく気持ち良かったです。
    背中はオイルでリンパよ~く流してもらい骨盤もずれていないか見てもらいました。あっという間に時間が過ぎて心も身体も元気にしてもらいました。またヨロシクお願いします。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

先日はありがとうございましたm(_ _)m

フェイシャルはとっても気持ちいいですよね~(*^^*)
    少しでも気持ちよさを感じていただけたなら幸いです。

あっという間の時間ではありますが、ぜひまたいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしています!

• こばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:47:53.0

パーソナルケアコース100分でお願いしました。
    妊娠中なのですが、体調を気にかけながら施術してくれるのでとても安心して任せられます。
    また近々伺いたいと思います。ありがとうございました!!

いつもありがとうございます(o^^o)

久しぶりに嬉しい報告が聞けて嬉しいばかりです♪
    お連れのお子様もとっても良い子にしててくれて私も癒されました(*^_^*)
    なかなか予約が取りにくくご迷惑おかけしますが、またいらしてくださいねm(_ _)m

• ぐでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:46:22.0

骨盤矯正をしてもらい左腰の痛みが無くなり本当に有難うございました。
    また行きたいと思います。宜しくお願いします。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

初めてのご利用、誠にありがとうございました(o^^o)

痛みが和らいだとのことで、こちらもとっても嬉しいです♪
    ぜひいつでもいらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    心が暖かくなる口コミもありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-11-09 19:45:04.0

月に1回のメンテナンスでお世話になっています。
    1週間前のライブ疲れで筋肉痛でしたが、リンパマッサージで流してもらい身体が見違えるほど楽になりました。
    次回は指摘された骨盤のゆがみを矯正してもらおうと思います。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m

ライブ疲れが取れたようで、私も喜ばしいです♪
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご予約時に詳しくお聞かせください(o^^o)

定期的に来てくださるので、いつもと違うところの発見ができてありがたいばかりです☆

また楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 14:45:42.0

産後の骨盤矯正をメインにお願いをしました。
    マッサージはとても気持ちよく、終わった後腰や背中がスッキリです。
    施術中もとても気さくで話しやすくて、愚痴や子育てについてもたくさん聞いてくださいまして、ご迷惑おかけしました…
    おかげさまで久しぶりのひとり時間を心身共に楽しめました。
    お話が楽しくてそっちに集中してしまったので、次お願いするときはマッサージに集中したいと思います。笑

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!

こちらこそ!沢山の育児話ができてとっても幸せなひと時でしたよ♪
    でも、眠い時や癒しに集中したい時は遠慮なくお申し付けくださいね(o^^o)
    オーナー一人の個人サロンなので遠慮なく何でも!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• sumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:42:33.0

引っ越してから中々お伺いできず、気づいたら半年ぶり以上経っていました。よもぎ蒸し中にいただいたデトックスティーが美味しく、気持ちよくデトックスできました。
    また同じコースでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(o^^o)

久しぶりでしたが元気なお顔が見れ、更に色んなお話ができてとっても嬉しかったです♪
    デトックスティーもこだわっていて、酸っぱすぎたり苦すぎたりしないよう必ず試飲会をして良い組み合わせを探していますd(^_^o)
    頻繁には来れなくとも、たまにこうして来ていただけることがとっても幸せです☆
    またお待ちしておりますね!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:46:21.0

妊娠後期で全身が痛くてダルかった為、初めて利用させていただきました。とっても気持ち良くて、100分コースでしたがあっという間でした!!!スタッフさんはとても気さくな方で色々お話しながら施術を受ける事ができ、体だけではなく心もリフレッシュしてとても充実した時間を過ごせました♪無事子どもを出産したら、次はパーソナルケアを受けに行きたいなと思っています。

癒しのアロマサロン ふわり 長岡からの返信コメント

初めてのご利用、誠にありがとうございましたm(_ _)m

リフレッシュでき、更に気持ちよかったとのことで
    こちらこそ本当に嬉しいです♪
    出産や育児の話しは尽きませんね(o^^o)

無事出産が終えて、嬉しい報告が聞けること
    心待ちにしておりますね☆

[投稿日] 2022-10-08 01:22:24.0

諸事情で2か月半ぶりに行ってきました。
    2日前にライブに行き筋肉痛でつらかったのですが、リンパマッサージで流してもらったおかけで見違えるほど身体が楽になりました。強さもちょうど良く揉み返しも無かったです。
    身体のメンテナンスのため月に1回は定期的に通いたいと思います。

いつもありがとうございます(o^^o)

少し間が空いてしまいましたが…
    その分溜まっていたお疲れ取れたでしょうか?

まさに、ライブ疲れ!というお身体でしたね(°_°)
    今後もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願いします☆

癒しのアロマサロン ふわり 長岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー