3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 新潟県長岡市古正寺2-289番地
  • 長岡市古正寺2丁目289

まっちゃさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 12:18:33.0

きちんとしたフェイシャルワックスは初めてでした。
    痛みが怖かったけど、そんなに気になりませんでした!

痛みよりもワックス後のお肌の感じが感動的で…
    やはりたまにきちんとした場所で、きちんとした物を使ってのケアが大切なのだと再認識できました。
    せっかくスキンケアも揃えたのでお得に通えます。またお願いします。

【韓国水光肌】弾力プルプル☆フェイシャルWax+生ヒト幹細胞導入¥10000

STELLA produce by fuwari【ステラ】 (旧:癒しのアロマサロン ふわり 長岡)からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

初めての場所や初めてのことはとってもドキドキしますよね!
    そんな中、足を運んでいただき
    更にご満足いただけたようで何よりです☆
    フェイシャルWAXはたった一度でも効果的で、その後もお肌の良い状態が続くので超激押しメニューです◎
    スキンケア使っていただきつつ、月1でサロンケアしていきましょう(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしています!

• みっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 19:30:58.0

初めてだったので緊張しましたが、めっちゃ可愛く仕上げて頂きました^ ^
    フットバスも初めてしたんですが、とても気持ちよかったです♪
    次はハンドもお願いしたいです!!

オープン価格!【定額親指アート】フットネイル(オフ込み)¥7000

• 夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 12:54:57.0

初めてフェイスワックスをしましたが、そこまで痛くもなく良かったです!
    カウンセリングでどこが気になるか・どこまでワックスするかなど一緒に考えてくれます。
    メイク、日焼け止めせずに行ったおかげかたくさん取れたので、何もしないすっぴんの状態で行くことをおすすめします!

【ターンオーバー力アップ☆】くすみさよなら!フェイスWAX¥9500→¥7500

[投稿日] 2025-08-07 13:02:24.0

今回は男性もokということで初めてのフェイシャルWAXを体験してきました。
    一回で効果がわかるということでスタッフさん激押しでしたが、その通りでした。
    顔のうぶ毛がなくなるだけでこんなに変化があるとは…
    また1ヶ月後にやってみようと思います。

【韓国水光肌】弾力プルプル♪フェイシャルWAX+生ヒト幹細胞導入¥12000

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

今回は私の激推しでフェイシャルWAXを受けていただけたこと
    とっても嬉しく思います(o^^o)
    男性でもお肌のケアをすると本当に間違えるようになります☆
    シワ、たるみだけでなく肌ツヤが良くなることで清潔感も一層アップします!
    リンパはもちろん、WAXや毛穴洗浄もぜひ今後とも私にお任せください◎

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:03:34.0

ゲラネイリストというキャッチコピーに惹かれ、お邪魔させていただきました!
    初めましてでしたが、とっても気さくで話しやすい上に仕上がりもスピーディーで大満足の仕上がりです◎
    プラン変更にも快くご対応していただき、ありがとうございました!!
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

【ネイル新規様】ネイルメニューご予約で他店様付替オフ無料!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。のりぴー様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    【ゲラネイリスト】良いキャッチコピーですよね(o^^o)
    スタッフ写真は皆んなカッコつけてますが、サロンではワイワイと楽しく、でも真面目にお仕事しています♪

水色の夏カラーとても似合っておりました!
    次回ご来店の際には、ぜひ他のメニューもお試しください☆

• くろ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:07:10.0

定額アートのデザインが可愛くとってもいい感じです!フットバスにアロマオイルが使われていたりお話が楽しかったりネイル以外にも細かいところで癒されました。

口コミありがとうございます。また、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも素敵なネイルを提案できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:59:33.0

初めてのワックスでした。
    痛みもほとんどなく、肌がワントーン明るくなりました^_^
    お値段がもう少し通いやすければ、、
    と思いました。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

フェイシャルWAXの良さを感じていただけたようで何よりです☆
    痛みも少なく行えたようで安心しました(o^^o)

料金につきましては、回数券やプリペイドカードをお使いになられることで更にお得にケアできます◎
    また、このお値段でもご納得いただけるよう更に腕を磨いて参りますね(^^)

ぜひまたひと月後、いらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:55:37.0

私の肌に合うカラーをいくつかチョイスして提案してくださって感激しました!可愛いなーと思うカラーも、自分の肌に合わせると合う合わないがよくわかりました。施術もしっかりやっていただけて満足です!

【ネイル新規様】ネイルメニューご予約で他店様付替オフ無料!

肌色に合ったカラーをもっとご提案させていただければと思います。いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:56:52.0

広い駐車場に綺麗な店内、和気あいあいとした雰囲気、とても好印象でした。
    ネイルに関して、形や色味を一緒に考えて頂き、とっても可愛いネイルにして頂きました!ネイリストさんと話している時間もめちゃくちゃ楽しかったのでまたよろしくお願いします!

そしていつも通っていただきありがとうございます。
    ナチュラルネイルもっと楽しみましょうね♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-08 05:25:51.0

新店舗で2回目でした。お店の雰囲気がシックで素敵だなと思いました。
    施術は今まで通り身体の状態に合わせてほぐしてくださり、施術後はとってもスッキリしました(^^)
    再来クーポンもお得でありがたいです。
    また定期的にメンテナンスに通いたいです。

【痩せやすい体質へ導く】全身強圧リンパ100分¥13000→¥11000

新店舗2回目、ありがとうございました!

少し遠くなりましたが来ていただけるととっても嬉しいです(o^^o)
    今回は、あまり開けずに来ていただいたおかげか
    見違えるようでしたね(o_o)
    定期的なメンテナンスがどれだけ大切か、私自身よく分かる時間となりました☆
    また次回も宜しくお願いします(^_^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:26:22.0

今回はとても身体がガチガチで肩が内側に入り呼吸のしづらい程に辛かったのが背術後には身体が楽になりました。来月も体も心を休めに行きたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

おっしゃる通りで…
    今回は本当にお辛そうなくらい内側へ巻いていましたね(>_<)
    でもいつもカウンセリング時にお身体のこと、思い当たることをお伝えいただけるので
    計算して楽になる方法を探すのが早くなり、助かります☆
    まだまだ暑くなりそうですが、また心地よく過ごせる環境ご用意しておきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 05:33:47.0

初めて行ったのですが雰囲気も良く希望通りのネイルに仕上げて貰いました。

【ネイル新規様】ネイルメニューご予約で他店様付替オフ無料!

この度は、当店にお越しくださりありがとうございました!また、お忙しいなか素敵なご意見をしていただき心より感謝申し上げます。
    また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    多彩なデザインをご提供させて頂きます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 21:22:21.0

初来店でした。
    めっちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!
    爪のカタチも、絶妙なリクエストに答えていただきありがとうございました!

【ネイル新規様】ネイルメニューご予約で他店様付替オフ無料!

お話も楽しかったです!

• 小林さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:06:15.0

先日、こちらのサロンで指圧リンパマッサージを体験しました。
    落ち着いた雰囲気の中で、心地よい香りのアロマが広がり、リラックスできました。セラピストさんの手技はとても滑らかで、凝り固まっていた肩や背中がすっきり!体全体が軽くなった感じがします。
    またぜひ利用したいと思います!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お仕事柄、歪みや左右差がかなりありましたので…
    そちらの改善に努めました(o^^o)
    また、眉スタイリングや毛穴洗浄などのエステメニューも男性オススメのメニューとなっております♪

代謝アップやお身体のケアにぜひまたいらしてください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 09:32:30.0

初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気な素敵でびっくり!その後、丁寧にカウンセリングと施術して頂き、酷い巻き肩でしたが、姿勢が改善され胸が開きやすくなりました!その日は久しぶりに朝までゆっくり眠ることも出来て感動しました!またお願いします。

【巻き肩、猫背を防ぐ!】巻き肩対策特化コース¥8900→¥7500

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)

内装、何度もお褒めいただき嬉しい限りです♪
    そして嬉しい口コミも…!

巻き肩を緩めるのはお任せいただき…
    後は日常のほんの些細なことで改善できるので一緒に姿勢管理していきましょう★
    小顔リンパは本当にぐっすり眠れますよね(*^^*)
    また他にもフェイシャルWAX等ございますので、ぜひいらしてください!
    ゆき様のお身体・お肌管理の1つとしていられたら嬉しいです◎

• うにいくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 05:03:57.0

初めてこちらに伺いましたが店内がとてもおしゃれで駐車場も広かったです、施術は丁寧でかつ無駄がなく、お喋りがとても楽しかったです!色に悩んでいたところ2色試しに比べてくださったのでイメージが出来ましたし、アドバイスもあったので納得できる色でした。また次回もよろしくお願いします。

【ネイル新規様】ネイルメニューご予約で他店様付替オフ無料!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、相談しながら月1のキレイのお手伝いをさせていたたければと思います。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-16 19:12:22.0

2回目の施術を受けて、前回より明らかに体が軽くなって肩のゴリゴリが無くなってきました。
    足ツボも非常に気持ちよかったです!

あまり間を空けずに来ていただいたので、カラダの変化もわかりやすかったですね(o^^o)
    足ツボに関しては…
    更に強くすることも可能ですので、気になったらチャレンジしてみてください(≧∀≦)

またつらくなる前に!お待ちしてますね♪

• Hanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:33:46.0

フェイシャルワックスを初めてしたのですが、痛みが軽減するようにして下さったり配慮して下さってありがとうございました!リラックス出来て良かったです。回数券少し悩みましたが、後日メイクした時や夜のスキンケアが気のせいかもしれませんが、浸透している感じを前より感じました。水分補給やUVケアも前より美容意識が高められて続けようと思いました。またよろしくお願いいたします。

先日は遠くから来ていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

そして嬉しい口コミも…!
    少し痛かったですね(>_<)
    ですが、痛みをしっかりお伝え頂いたことで私としても対処できキレイを作れたと思います☆
    ワックスでお肌の大掃除をすることでスキンケアの浸透率が高まること、感じていただけたようで何よりです~♪
    ご旅行楽しんできてくださいね(o^^o)

お土産話、楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2025-06-15 07:06:57.0

新店舗に初めて行ってきました~
    とってもオシャレで素敵な内装のお店でした♪担当スタッフさんのこだわりがたくさん詰まっていました!
    新規クーポン100分コースでたっぷり時間があったため、いつものリンパマッサージに、整体とヘッドスパを組み合わせて施術してもらいました。
    とっても気持ちが良く途中で寝てしまいました。
    また定期的に通いたいと思います♪

【痩せやすい状態へ導く】全身強圧リンパ100分¥13000→¥10000!

いつもご利用いただきありがとうございます!

新しい店舗…素敵になりました~(o^^o)
    ここで施術できるとなると、一際力が入ります☆
    少し遠くなりましたが…
    またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-13 13:09:36.0

ゴリゴリ、パンパンな身体のコリをキレイに流してくれました!
    すごくスッキリしました!
    施術中のトークも楽しく、お店も綺麗で雰囲気も良かったです!

【12.13限定!】重だるい体スッキリ!強圧リンパ+足ツボ¥10000

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

足ツボが特にしっかりきいたようで良かったです(*^^*)
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
    続けるとカラダも段違いなので、またお待ちしています(o^^o)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 22:57:59.0

オープンおめでとうございます。落ち着く色合いでリラックスできる空間でした。長年、体と心を整えていただいてきてお任せできる施術です。また今後もよろしくお願いします。

オープンしてすぐのご来店、誠にありがとうございました★

以前の店舗と、ガラッと変わりましたが…
    褒めていただき嬉しく思います(o^^o)
    またいつも通り施術させていただけること、とっても感謝です!
    お花お渡しできて良かったです♪
    また来月、お待ちしていますね(*^^*)

• Shunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 19:29:09.0

身体をきちんと勉強している方の施術なので信頼してお任せできる、メンテナンスには欠かせないサロンです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Shun様のように体のことを熟知している方からのお言葉は一段と心に沁みます(*^^*)
    またぜひ、ご自身のメンテナンスにご活用ください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ikumingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 12:13:32.0

肩こりと骨盤の歪み、そしてしもやけになるほどの冷えが気になり、今回はそれらを重点的に施術してもらいました。
    強めにほぐしたり、滑らかに流したりと、緩急しっかりとしていて、とても良かったです。ですので、リラックスできた部分と、しっかり効いている、と思える部分がありました。
    施術後、体が軽くなったのと、体の左右のバランスが良くなったことが実感できました。

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

この時期の冷えはしつこく辛いですよね…(>_<)
    少しでも楽になっていたら幸いです☆
    また、ふくらはぎの筋肉を動かす・鍛えることで循環が良くなり、血行が上がるので
    寒い朝などにぜひお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!

• ikumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:02:52.0

アロマリンパで全身の滞りを流してもらいました。
    精油はその時に1番気になる香りで選び、むくみに効くものにしました。慢性的に肩などに凝りがあるのですが、1時間しっかりと施術して頂いた後はむくみが取れ、肩が軽くなり、前傾姿勢が改善され、気分も良くなりました。むくみを取るだけでこんなに変わるとは、驚きです。
    身体のメンテナンスや心のリラックスのために利用してるサロンです。様々な不調が改善され、本当に助かっています。

かなりスッキリされたようで、私としてもとっても嬉しいです(o^^o)
    前傾になるとどうしても肩が前に巻いてくるので…
    そちらもしっかり正しい位置に戻すことで楽になります(*^^*)
    ぜひ日々の生活でも意識してみてください♪

またお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-12-25 03:00:42.0

月に1回のメンテナンスでお世話になっています。
    ちょうど良い力加減とアロマの心地よい香りに途中から寝てしまいました。
    施術後は身体が軽くなったのがすぐ実感でき、夜寝るまで身体がポカポカしていました。
    また継続して通いたいです。

継続して暖かかったとのことで私もとっても嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願いします。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 04:53:24.0

久しぶりに行ってきました。
    今回はいつもの全身アロマリンパに追加して小顔リンパもしてもらいました。
    久しぶりだったため、アロマの香りとスタッフの方の手技にとっても癒されました。
    小顔リンパは、脳と顔のリラックス効果があり、とってもオススメです。男性の方も癒されますよ。
    月に1回は身体のメンテナンスのために通おうと思います。

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

ヒデさんがご予約をくださると、いつもの日常を感じられます☆
    元気な顔が見れて良かったです。
    フェイシャル、良いですよね!

頭がいっぱいいっぱいになった時などにオススメです♪
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:51:37.0

初めてでしたが凄く良かったです!
    雰囲気も良く安心して受けることが出来ました!
    悩みに応じて提案して頂き、姿勢も巻肩も酷かったのですが施術後は身体がスッキリして姿勢も良くなりました!
    またお願いしたいです☆

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました(o^^o)

口コミもありがとうございます!

安心して受けられたとのことで…
    私もとっても嬉しいです♪
    少し距離は遠いですが、お時間できましたらまたおいでください(*^^*)
    よもぎ蒸しもぜひしましょう★

癒しのアロマサロン ふわり 長岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー