5. カラダファクトリー 武蔵府中ルシーニュ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 武蔵府中ル・シーニュ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ムサシフチュウル・シーニュテン

• 東京都府中市宮町1-100 ル・シーニュ4F
  • ★☆駅チ直結(ペデストリアンデッキ)☆★京王線 府中駅南口:徒歩1分

4.2
    3.9

AZABYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:59:25.0

とても明るく笑顔で話しかけてくださり、施術もお上手でした。こちらの要望をしっかりと聞いていただき、安心感がありました。またよろしくお願いします。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 武蔵府中ル・シーニュ店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• きんぎょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:59:54.0

施術がすごく良かったです!体の可動域が広がりました。
    正直お試し感覚で伺っただけだったので、こちらの意向を聞かれないままサラっと次回の予約を取る事になったのはやや違和感を覚えましたが…。
    器具の購入やコース契約など、あまりセールスされないといいなと、正直思っています(^_^;)

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• わいわいわいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:39:57.0

最高です。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 08:49:14.0

年内になって身体をほぐしてもらおうと伺いました。
    予想以上に気持ち良くて気になっていた骨盤も楽に、なりました。定期的に通おうと思います。
    有り難う御座いました。

対象店舗 オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:06:36.0

とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    骨盤の歪みが1度目で期待以上に治り驚きました!

通いたいと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 07:55:32.0

前回お邪魔してからかなり時間が経ってしまい、さらにガチガチになった体をじっくりほぐしてくださり、とても楽になりました。気になる箇所をお伝えしたら、重点的にほぐしてくださったことも嬉しかったです。
    ですが1点気になったのは、予約時に書いた要望等を確認されていないのかなと感じました。手術痕があるため避けてほしいと記載しましたが、なんの確認もなく施術が始まりました。
    この点を除いて、店内の雰囲気やスタッフの方々の対応はとても穏やかでリラックス出来ました。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    一方で、施術中の対応について、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• はなここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:29:34.0

ゴリゴリやって頂き、首のコリがかなり解消されました。色々なところがこっているのをほぐして頂いただけでなく、(途中で寝てしまったので全部は覚えていませんが)こっていた場所をそれぞれ教えて頂けて勉強になりました。
    翌日も体が軽くて驚きました。ありがとうございました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:17.0

初めて利用しました。
    施術のベッドが今まで行ったマッサージ店舗の中で1番横幅も縦の長さも小さくて、心持ちあと一回り大きい方が良かったです。また隣同士のベッドの間隔が近すぎて、カーテンなどの仕切りもない為、少し圧迫感があり窮屈な気がしました。また隣と近すぎて、話し声が重なってしまい、自分の担当スタッフの声が聞き取りにくかったです。これだけベッド間隔が近い所は初めてでした。近すぎてあまりリラックス出来ない雰囲気でした。
    また、施術後、他の多くのマッサージ店では、お白湯かお水かハーブティーなどの飲み物を出して下さいますが、スタッフさんが営業の説明をするだけで、特にお水もお白湯も出してくださらなかったのは残念でした。

せっかく施術自体は高度な技術で気持ち良かったので、そういった周辺の雰囲気などが少し残念だったことは勿体無いことだと思いました。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は全社で共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    また、今後お客様により良いサービスを提供できる店舗づくりに努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• はなここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:48:54.0

痛気持ちいい感じでマッサージをしてくださり、身が軽くなりました。またお願いしたいと思います

《平祝日限定》ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• こういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:49:41.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧に施術して頂き疲労感や体の痛み等が和らぎました。
    また、東京に行った時は利用させて頂きたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:44:34.0

産後のバキバキになった身体を少しでもリフレッシュしたいと伺いました。
    首と背中、特に強く痛みが出ていた腰も丁寧に見て頂きました。

また、右太ももに痺れのような症状がずっと出ていたのですが、伺った翌日以降から、太ももの痺れが全く出なくなりました!治ると思っていなかったので、すっっごく感動しました。

腰の痛みも完治に向けて、また子供達を預けられる時間を見つけ、伺いたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• amoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 08:47:09.0

いつも満足してます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• syotakeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:27:44.0

ほぐしも矯正も丁寧に説明していただきながら、施術してくださいました。日々のケアもアドバイス頂き大変参考になりました。繰り返しの施術で改善が期待できることに納得!また時間を作って伺いたいです。ありがとうございました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• えみっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:48:49.0

何をするにも肩甲骨や胸が痛くて仕方がなくて…すぐに施術をしてほしくて、色々な整骨院に電話をしたのですが、日曜日ということもあり、どこもいっぱい…
    何もしないよりは良いよな…と思い空きがあったこちらに急いで予約!(ごめんなさい)
    でも!行って大正解!
    痛がる私を気遣いながら説明をしながら施術をして下さりました。
    その後の男性も…2人でトータル100分にも関わらず、一生懸命に施術をして下さいまさした。疲れたことと思います。でもそのおかげで、翌日は顔をしかめる程の痛みもなく仕事をすることができました!
    初めての整体でしたが、こんなに楽になるなら早く行けば良かったです。
    また行きますね!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• shiraz2000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:41:55.0

症状について詳しく教えていただき、マッサージも非常に気持ちよかったです。
    日頃行うストレッチも教えて頂きました。
    隣のベットの感覚がやや狭いかもしれないが、また、お願いしたいと思っております。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

• わっふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 00:30:12.0

毎度丁寧に施術していただきありがとうございます。
    顔の歪みが毎回改善され、毎度満足して帰ってます。また伺います。よろしくお願いします

カラダファクトリー 武蔵府中ルシーニュ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー