3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リフレッシュサロンNT   >

リフレッシュサロンN・T 長崎本店

リフレッシュサロンエヌティー ナガサキホンテン

• 長崎県長崎市小ヶ倉町3-143-2
  • 小ヶ倉、柳バス停の目の前です!無料駐車場有り。

みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:06:02.0

接客はとても丁寧で、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです!
    まつ毛の上がり方も望み通りで、自然な感じです
    1週間以上経ちましたが、まつ毛は今でも綺麗に上がってます!
    接客、まつ毛の上がり方、全てにおいて満足です。妹も一緒に行ってもらいましたが、妹もとても満足しています。また行きたいと思います

みーちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    持ちもいいみたいで安心しました(^^)
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ミライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:23:16.0

ボリュームラッシュすごくお上手でした。お話しも楽しくて良かったです。またお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:20:34.0

まつげパーマをやって頂きました♪
    今まで他のサロンでまつげパーマをしていましたが、こちらにかえて大正解でした!接客も心地よく、カールも理想通りで過去1番キレイです!
    定期的に通いたいと思える場所に出会えてよかったです♪

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    気に入って頂けて私も嬉しかったです!
    次回も今回以上に満足して頂けるよう頑張りますね(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 18:08:58.0

今回は日にちを変えてまつげパーマ娘、私、ネイルなど
    していただきました。
    ネイルとか気になるデザインに可愛くしてもらいました。
    前もって時間も考えてくれたり、とても優しい方々ばかりです。
    可愛いから、私に似合うか、不安になったりしましたが、
    似合いますよと言っていただいて、明日が楽しみになりました。
    新年度の仕事もウキウキです。
    まつげも私がしてるのを娘もしたそうにしてたので
    連れていきました。まつげが上がってると
    朝の用意が母娘ともに早くなりました。
    色々ありがとうございました。

maco様

また、娘さんもご紹介頂きありがとうございます。
    嬉しい言葉ばかり頂き恐縮です。
    まつ毛が上がっているとメイクの時間も短縮できるので
    朝がとても楽になりますよね(^^)
    今後とも少しだけですが綺麗のお手伝いをさせてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はるとあーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:44.0

初めてお伺いさせて頂いたんですが、お店の雰囲気もスタッフの方達もとても良く、施術の間も担当スタッフさんと楽しくお話ししていたのであっという間の時間でした。
    どんな色味がいいか、どんなデザインにしたいかと色んな提案をして下さり大満足の仕上がりです。
    また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

持ち込みデザインA(新規オフ込)

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:50:51.0

垂れたまつ毛、今回はばっちり上がっています。翌日顔を洗った後も大丈夫です。ありがとうございました。

ラッキー様

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ムルムルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:21:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    何度もリピートさせていただいております。
    スタッフさんのお人柄のファンでもあり、技術面でも
    いつも安心してお任せさせていただいております。
    新しいロット 更にまつ毛上がってます。
    やはり、お人柄やお店の雰囲気がよくないとリピートしないのでこれからも宜しくお願い致します。

【セットでお得に】まつ毛カール上下¥7700→¥6050

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:01:26.0

ネットを見て予約しました。
    初めてだったのでドキドキしましたが担当の方も(名前聞くの忘れた( ̄▽ ̄;))
    とても気さくで明るい方で楽しい時間を過ごせました!
    初対面とは思えないくらいお話していただきネイルも思ってた通りに仕上げてくれて嬉しかったです!
    次もよろしくお願いしまぁす!

マグネットジェルネイル(新規オフ込)

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:02.0

まつげカールで何度もリピートさせていただいてます。特に指名をしたことはありませんが、どのスタッフさんが担当しても綺麗な仕上がりなので安心してお任せできます。
    個人差があるとは思いますが私の場合1ヶ月半ほどは綺麗なカールを維持できてるのでメイク時間短縮にかかせません。
    施術も時間通りに終わる為、仕事前後の隙間時間に予約をいれてスケジュールが組みやすいのも気に入ってます。駐車場も完備されてるので車の方にもおススメです^_^

Y様

そしてとても嬉しい口コミを頂き、大変恐縮でございます。
    以前から長い間当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後もまつ毛のことはお任せください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:42:24.0

技術が高く、仕上がりは艶があり快適です。
    また行きます。

ワンカラー・グラデーション(新規オフ込)

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:40:52.0

次の予定があり、無理を言ったのですが
    時間に間に合うように対応して頂きとても助かりました。
    スタッフさんが優しかったです。
    また次の機会も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 02:47:43.0

まつげパーマとネイルでまたきました。
    お店に入るまでは緊張するけれど、
    優しい人ばかりで癒されます。
    まつげもネイルも綺麗になるし、ハマってしまいました。

maco様

毎回のご来店が楽しみになるお店を目指して頑張って行きたいと思います(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:03:01.0

今回もバッチリあげていただきました。……が、今日になって少し下がってしまいました。 久しぶりにかけていただいたからすだれが優ったんでしょうか?笑 美容液等で頑張ってもたせて、今度は間をあまりあけずに伺います。

ラッキー様

根元から立ち上げロッドで巻いているのですが
    毛先までカールしたロッドもございますので
    次回またお伝えしますね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ミライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:29:35.0

まつげパーマすごく上手でした。リピートします。

ミライ様

当店の初カール気に入っていただけて
    こちらも嬉しいです(^^)

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:41:41.0

技術的なところも雰囲気などにも問題を感じたことがありません。
    先日は直前での時間変更を引き受けていただきありがとうございました。

ひろみ様

また、ご友人様もご紹介頂きありがとうございました。
    これからも仕上がりに満足して頂けるよう技術を磨いていきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-22 12:11:29.0

一年前に初めてネイルしてもらってて、顔覚えててくださいました。前の時もそうだけど、持って行ったデザインと希望や興味のあるデザインも聞いてもらい、写真より綺麗で可愛いネイルにしていただきました。また余裕ができたら行きたいです。

持ち込みデザインB(新規オフ込)

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:06:25.0

丁寧に色々聞いてくれてから、まつげパーマしました。
    施術してもらいながら、すごくリラックスしました。
    まつげパーマのもちもよいです。お値段も行きやすかったです。

【9月8日にご来店の方限定】15時までの受付でまつ毛カール¥3300

maco様

カールのかかり具合はいつでも調整することが可能なので
    ご希望がありましたらお伝え下さい。
    次回もリラックスできる空間を提供することと
    仕上がりに満足して頂けることを目標に頑張ります(*^^*)

嬉しいお言葉と クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:06:33.0

いつも右目の上がり具合が良くないなと思い、今回そのことを担当の方にお伝えしました。
    どの辺が上がりにくいかなどを丁寧に聞いてくださり、カールのあて方、強さを調整していただきました。
    今まででいちばん左右差なく綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いします。ありがとうございました(*^^*)

メロン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になることがありましたら 何でもお伝え下さいね。
    しっかりご要望に応えられるよう 綺麗のお手伝いをさせて下さい(^^)

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

• きゃなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:50.0

初めて来店しました。雰囲気も良くネイリストさんも丁寧な接客で良かったと思います。また機会があれば宜しくお願いします

持ち込みデザインA(新規オフ込)

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:31:42.0

とても雰囲気が良かったです!
    下まつげは初めてでしたが下向きに綺麗に
    広げてもらえて、長くなったように見えるので
    お気に入りです。
    上まつげは、元々かなり元気な直毛でビューラーが
    かからないのですが、パーマのおかげで自然と
    ふわっとカールできるようになりメイクが楽しい日々です。
    雰囲気、価格、仕上がりすべて満足です。
    また来店したいです。

cham様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    下まつ毛のパーマも一緒にすることでお顔全体の印象もかなり変わりますよね(^^)
    すべて満足して頂けたと とても嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとちゃん(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:14:26.0

初めて行きましたが、仕上がりに大満足でした♪
    クーポンがあったので下まつげも一緒にしてもらいました!他店では滲みたり、カクっとした仕上がりになってしまっていましたが、こちらのお店ではいい感じにカールしてもらえました(*´▽`*)
    上のまつ毛も立ち上げを選んでよかったです♪
    目元の被れに薬剤がつかないように対応していただいたのもありがたかったです。お陰様であの後痒みは出ませんでした!
    上下ともマスカラが塗りやすくなったので、毎日のお化粧が楽になりました!次回も同じようにお願いしたいです。

さとちゃん(^^)/様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    まつげカールするだけでメイクも楽になって
    気分も全然違いますよね(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 02:37:07.0

これまで色々なサロンに通って来ましたが、接客、施術がとても丁寧でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    また宜しくお願い致します(^^)

ワンカラー・グラデーション(新規オフ込)

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:25.0

いろいろなサロンに行ってきましたが
    一番綺麗な仕上がりでした!
    料金も安く、丁寧でとても満足です。

ワンカラー・グラデーション(新規オフ込)

• ぱっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:30:19.0

宮崎から長崎に引っ越してきてから、とりあえず近くで「まつげパーマ」をやってくれるお店を探して行きました。
    今まで色々な所でしてきましたが、目頭から目尻まで丁寧にかけてくださり、1番効いてると思います^ ^
    いつもは言われてみれば「少しあがったかな?」って言われるくらいでしたが,周りからも,「つけまつげしてるの?」と言われる程評判が良かったです!!
    また、必ずリピートします!!

ぱっちぃ様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    慣れない土地で当店を選んで頂けたこともとても嬉しく思います。

仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    次回もしっかり目頭から目尻までぱっちり仕上げていきますので
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:27:14.0

毎回、仕上がりも丁寧&完璧で私好みのお色を選んで頂き、大変満足致しました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ワンカラー・グラデーション(新規オフ込)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:36:13.0

担当スタッフさんが優しくて気さくな方だったので人見知りな私ですが
    変に緊張することなく過ごすことが出来ました!
    デザインも一緒になって考えてくれてありがたかったです。
    駐車場もあるのでそこも助かりました。
    ネイルが可愛くなって本当嬉しくてまた明日から仕事頑張れます!
    またお願いします。ありがとうございました。

あー様

ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
    爪先からモチベーション変わりますよね!!
    またご満足していただける様にがんばります☆
    またのご来店お待ちしております!!

• yuuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:11:34.0

とても丁寧に施術してもらいました。皆さん明るくいい方ばかりです!またよろしくお願いします。

【最新脱毛】顔セット¥4400

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:09.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。
    また宜しくお願い致します。

チコ様

ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中の口コミありがとうございました!!
    ご満足していただき嬉しく思います☆
    またのご来店お待ち致しております♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:46:28.0

優しいスタッフさんたちがいらっしゃるお店です。
    駐車場に車を停めるのがちょっと難しい場所にあるので、軽自動車で来るのがオススメです。

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:19:43.0

仕上がりは綺麗で、時間も余裕を持って終わらせていただけるのでいつも大満足です。

リフレッシュサロンN・T 長崎本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足して頂けて私も嬉しいです!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

リフレッシュサロンNTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー