3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. エテネイル(Ete nail)   >

Ete nail【エテネイル】

エテネイル

• 大分県大分市賀来南1丁目4-55シェルターオーパス賀来2F0008号
  • 賀来/明屋書店さん近く

エテネイル(Ete nail)の口コミ

[投稿日] 2019/9/7

いつもとても丁寧です

【他店オフ込】選べるベース♪+《シンプル上品アート2本付き》4600円

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回2回目のフットでした。
    前回の色やデザインもとても気に入っていましたが、今回もかわいく仕上げていただき感謝です(^^)♪
    今までいろんなサロンに行きましたが、ほんとに持ちがよくて、ハンドもフットも浮いたりしたことありません!ケアもとても丁寧です(^^)

[投稿日] 2019/7/15

丁寧です。

【他店オフ込】50色から選べる♪ワンカラー or カラグラ or ラメグラ 4320円

• 銀次朗さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/5

スタッフさんのオススメと私の好みが一致
    今回もデザインに悩まず仕上げてもらいました。
    今月はネイルを見てもらう機会も多いので楽しみです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

数年通っていたサロンが無くなり新たに探していたところ、此処のサロンに出会いました。玄関のチャイムを鳴らす時は少し緊張しましたが、ネイリストさんの雰囲気にすぐ慣れて…喋り過ぎました…(笑)施術は丁寧なのに…とても早くて…びっくり致しました。これから、エテネイルさんに通う度に次のデザイン…色は何しようかな~とワクワクします。末永く、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/18

安定のうまさです。

まんぞくさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただき、本当に嬉しく思います!

今回はタイミングがぴったりの梅雨デザインでしたね♪
    いつもシーズンに合わせたアートをさせていただけて、私も一緒に楽しませていただいております(^^)

以前に比べて、ジェルのもちが安定してきましたね!

これからもご満足していただける技術を提供できるよう、努めてまいります。

この度は大変嬉しい内容の口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/4

毎回ウエルカムカードにご挨拶を書いて待っていてくださり
    オフしながら状態も教えてくれます。
    「乾燥してので保湿してくださいね」って
    お手入れ頑張ります。

[投稿日] 2019/5/23

いつも満足です

[投稿日] 2019/5/5

いつも丁寧に丁寧に丁寧に甘皮処理をしてくださってありがとうございます!
    私の手の乾燥具合で甘皮のケアの仕方も変えてくださって、アドバイスもたくさんくださって、本当にありがたいです!
    そしてトークが毎回の楽しみで、一番嬉しいです!

[投稿日] 2019/4/16

椅子に座ると
    いつもメッセージが書いてあってネイルの前に嬉しくなります。
    細かな気遣いができるネイリストさんです。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

久しぶりに行きましたが楽しい時間でした!
    デザインも可愛くして頂き大満足です。

【リピーター様クーポン】選べる定額デザイン☆5800円→5500円

[投稿日] 2019/3/26

いつも丁寧で満足です(^^)

• 銀次朗さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/23

いつもノープランの私に
    ステキな提案をしてくださいます。
    今回も朝Instagramで見た新しいネイルをお願いしました。
    また、来月もお願いしまーす

[投稿日] 2019/3/13

いつも丁寧に甘皮をとってくれて艶々にしてくれてありがとうございます!
    ラインのタイムラインのキレイなネイルアートを見ていると、私も早くフット復活したいなぁと思っています。

[投稿日] 2019/2/28

私の指や爪の状態を把握してくださっているので、乾燥がいつもより激しいのでケアをしてくださいね!
    とか、
    かなり短めにカットしたので、お手入れは十分にされてくださいね!
    など、アドバイスくださり、ありがたいです!

メッセージカードも毎回ありがとうございます!

《ネイルができない方にも》 トップコート付き♪ハンドウォーターケア 2500円

• まんぞくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

安定の満足です

[投稿日] 2019/2/23

今回は私が結ぶ水引きを持ち込みネイルに入れてもらいました。担当スタッフさんの提案で桜のネイル、春も近いのでワクワクです。

[投稿日] 2019/2/18

この季節、いつもなら乾燥しますが、頂いたオイルでお手入れしてるおかげで、ささくれも出来ません(*^^*)

[投稿日] 2019/2/2

人気でなかなか予約が取れないお店ですが今回やっと日程の都合がついてお願いできました。とても丁寧に仕上げてくださって人気なのがわかります。
    また、行きますね♪

銀次朗様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただけて、大変嬉しく思います☆

予定をご調整していただいたとの事で本当に感謝です。普段お話をお聞きする事のできないお話を聞けて、とても楽しいお時間でした☆

新たなデザインの開拓もでき、活かしていきたいと思います!

お客様お一人おひとりに合わせたネイルデザインのご提案などできるよう努めてまいります。

この度はご来店、口コミありがとうございました☆

銀次朗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ete nail  森田

[投稿日] 2019/2/2

いつも丁寧な施術で満足です

まんぞくさん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミまでいただけて、本当に感謝です。

最近は以前に比べて、ジェルのもちが定着しつつあり、嬉しさを感じております!
    日々のおしゃれはもちろんの事、お手元の補強もふまえて、高技術のお手入れをご提供できるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まんぞくさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/23

乾燥の気になるこの季節にあわせて、爪のためにステキなオイルをプレゼントしてくださってありがとうございます!
    いつもバックにしのばせて、ちょんちょんちょんとつけて塗り塗りしてます。
    いい匂い(*^^*)
    効果的なつけかたも教えてくださり、ありがたいです。
    これからもネイルケアを教えてくださいね!

ろころこ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の評価本当に感謝です☆

乾燥する時期ですが、いつもホームケアなどお手元に気をつかってくださり、お手入れのしがいがございます(^^)

これからもお手元のお手入れのお手伝いをさせていただければと思います♪

この度は高評価の口コミありがとうございました☆

Ete nail 森田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

口コミの評判が良かったので初めて来店しました。評判通り凄く話しやすい方で時間があっとゆーまでした☆デザインや色も一緒に考えてくれて大満足です!
    友達にも大好評でした☆また利用させて下さい(*´∀`)

【他店オフ込】選べるベース♪+《スペシャルアート2本付き》5200円

ゆか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また高評価の口コミまでいただけて、本当に感謝です。

ネイルデザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☆初めてのご来店で緊張されたかとは思いますが、楽しくお手入れさせていただけて、感謝です!
    毎日お手元を眺めてもテンションを上げていただけるようなネイルデザインのご提案をできるようこれからも精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/14

いつも爪がキレイだねってほめられます。
    今年もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    好評価の口コミ、本当にありがとうございます☆

今年もお手元の綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです☆
    2019年もよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい内容の口コミまでいただき、本当に感謝です。

[投稿日] 2018/12/23

足の親指の爪の上に物を落としてしまいました。
    しかも付け根に落として、親指の爪がパカパカ浮いています…
    反対側の爪は延びているのに、こちら側は成長が止まったまま…完全にやってしまいました…。
    この状態を相談すると『オフしてしばらくお休みしましょう』と提案してくださいました。
    せっかくクリスマスデザインにしてもらおうと思っていた矢先のことで、本当に残念です。
    『痛くないですか?大丈夫ですか?』と気遣ってくださり、丁寧にオフしてくださいました。
    爪がしっかり はえそろうまでフットはお休みですが、ハンドはこれからも通いますよ~(*^▽^)/♪
    いつも自分の家かのようにくつろいでしまって本当にすみません(。>д<)

【リピーター様クーポン】選べるFOOT定額デザイン☆6900円→6600円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただき、本当に嬉しく思います!

今回、お足元のお爪がお労しい事になり、とても残念でしたが、しっかりお爪の育成して夏にまた楽しんでいただけたらと願っております(^^)

お客様一人ひとりに合わせてご満足いただける手入れをご提供できるよう努めてまいります。

アットホームサロンを目指しておりますのでくつろいでいただけてると聞けて本当に嬉しいです☆

[投稿日] 2018/12/11

また行くのが楽しみです

まんぞく様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミまでいただけて、本当に感謝です!

久々のジェルネイルとゆう事でしたが、今回のイベントデザインネイルを楽しんでいただけてると幸いです^_^

日々の生活で快適にお手元を扱っていただけるよう、お爪の状態やジェルのもちなど、しっかりと見極めさせていただけばと思います。

そして、ご来店を楽しみにしていただけるサロンづくりに精進してまいります★

Ete nail 森

[投稿日] 2018/12/4

毎回ウェルカムメッセージカードに心温まる優しいお言葉が書いてあって、本当に優しい素敵なかただなぁと思っています。
    最近は、あのドラマにハマっていて、私はただただゲラゲラ笑って涙を流してお腹をよじらせているだけで、あら不思議!!!艶々のハンドに!!!
    自分で爪を切るなんてことはしばらくしていません。毎回私のリクエストを笑顔で受けとめてくださってありがとうございます!

ろころこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、好評価、心のこもった口コミ本当に毎回感動しております!!

定期的にお手入れで通って下さり、そして、日常的にも保湿をして下さっていただけているおかげでお爪の状態が以前に増して、良好になってきましたね♪

お手入れで綺麗になるのはもちろんのこと、プラスアルファーでサロンへのご来店を楽しみにしていただけるよう、居心地のよいサロンづくりにこれからも努めてまいります。

Ete nail 森田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めて伺ったので少し緊張していましたが、ネイリストさんが優しくて穏やかな雰囲気だったので、緊張もすぐにほぐれました。ケアや施術もとても丁寧でしたし、色やデザインをざっくりしか決めていなかったわたしにいろいろと提案をしてくれて、大満足の仕上がりになりました(*^^*)ついつい手もとを眺めてしまいます(^^)
    次の予約をしたので、またお願いします!

ともちゃん様

先日は初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミまでいただけて、本当に感謝です!

ふんわりとした質感のお色味がとてもお似合いでしたね♪気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです。

今までに見た事やした事のなかったデザインなど、生活スタイルにあわせたネイルをご提案をできるようこれからも努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/19

2週間ごとにハンドのお手入れに通っています!自分で切ると形も変になりますし、何よりエテネイルさんに行って丁寧にケアされるのが私の癒しの時間だから通ってしまいます。
    ハンドの時は見逃したドラマを見ています。この前やっとシリーズものが終わって、今回はエテネイルさんのオススメのドラマで、笑いすぎて涙が出て、大変でした!私のツボをわかってくださってるなぁと思います。冬になり乾燥してきましたが、エテネイルさんの丁寧なケアで安心しています。これからもよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、高評価の口コミ、本当にありがとうございます☆

いつも定期的にご利用してくださり、そしてお爪のお手入れを一任してくださり、ネイリスト名利につきます。

乾燥が特に気になる季節がやってきましたが、定期的にお手元の様子を見る事ができて私も嬉しく思います(^^)
    お手元を見て、ハッピーな気持ちになっていただけるネイルをご提供できるようこれからも精進してまいります!

Ete nail 森田

• はづづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

初めてアートネイルに挑戦しました。似合う色やデザインを、親身になって一緒に考えて下さり、大変満足な仕上がりとなりました。とても信頼できるネイリストさんです。お勧めですよ!(*^▽^*)

はづづ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい内容の口コミまでいただけて本当に感謝です!

今回は初めてのアートとゆう事で冬らしい今時期にぴったりなデザインがとてもお似合いでしたね☆

いつも楽しくお手入れをさせていただくことができて、本当に感謝です。

これからもお手元を見て、毎日をハッピーな気持ちですごしていただけるネイルをご提供できるようこれからも精進してまいります。

この度は大変嬉しい内容の口コミ、本当に感謝です。

はづづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ete nail 森田

• ろころこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/20

2~3週間ごとにハンドのお手入れに通っています。自分で爪を切ると形がおかしくなり2枚爪になりますが、こちらでお手入れしてもらうとそんなことにはならずに艶々します。
    ハンドのときはドラマで見逃したものを見ながら色々お話しをして、楽しい時間を過ごしています。これからもよろしくお願いいたします!

ろころこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また高評価の口コミまでいただけて、本当に感謝です。

サロンではもちろんのこと、お家でも定期的に保湿などのお手入れをしてくださったりと、お爪を大切に扱っていただけて本当に嬉しく思います。

お手入れ時が楽しすぎていつもあっとゆう間です笑

これからもお爪の状態を見守らせていただけると幸いです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Ete nail 森田

エテネイル(Ete nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー